InflammableAngel Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну простите бабушка SilvanaS, больше не буду c вами на "ты"... А для меня что ГОТы, что ПАНКи одинаковые, потому я и сравнил их с панками, это не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Может тогда стоит сравнить реперов с гопотой? Зачастую много сходств найти можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну простите бабушка SilvanaS, больше не буду c вами на "ты"... А для меня что ГОТы, что ПАНКи одинаковые, потому я и сравнил их с панками, это не так??? Хыы....фприрвые читайу чито готы и панки одинакавые...готы канефна ат панкаф пашли..но эта была дафно-дафно))) смифной мальчиг) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 to Аська Девушка говорите нормальным русским языком, а то такое ощущение, что у Вас передних зубофф нет...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стайла Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Magmatix, не только передних, но и задних тоже нет.. кажется аватарка соответствует ее зубикам... ммм....давно волновал вопрос... почему людей обзовем их так НЕЧИСТЬ, т.е. эмо,панки, рокеры, готы, металлисты и т.п. считают некультурными необразованными свиньями????... в пример привожу высказывание ___InflammableAngel____ о тОм как проходят рок-концерты... что за мнение, что за люди... а те кто ходят в клубы??? тогда получаются наркоманы со стажем, ведь почт все сидят на таблах, курят траву и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilvanaS Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну простите бабушка SilvanaS, больше не буду c вами на "ты"... А для меня что ГОТы, что ПАНКи одинаковые, потому я и сравнил их с панками, это не так??? Да, ты глупее, чем я думала. Но твои проблемы это, поэтому как-то пофиг. Готы и панки одинаковые? о_О Бгаааа! Совет тебе: уйди в тему своего репа, а не лезь туда, в чём совершенно не понимаешь. Кроме бреда ты тут ничего не пишешь. А после твоих, так сказать, постов я полностью согласна с Macabre. З.Ы. Ах да, поюзай Гугл...просветись всяка...вдруг поможет, а))) почему людей обзовем их так НЕЧИСТЬ, т.е. эмо,панки, рокеры, готы, металлисты и т.п. считают некультурными необразованными свиньями????... в пример привожу высказывание ___InflammableAngel____ По поводу "некультурности" и "необразованности" скажем, что в большинстве своём, это не так. Встречаются, конечно, субъекты, которые заставляют желать лучшего. Но где их нет. А вообще люди, принадлежащие к какой-либо из этих субкультур (хотя, лучше уточню, что в основном имею в виду готов, эмо, может, сатанистов(: ), образованны и интересны в общении. А сие существо примером не является, поскольку оно абсолютно не понимает в этой теме (в культуре в целом) и у него узкоограниченные познания, впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InflammableAngel Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а те кто ходят в клубы??? тогда получаются наркоманы со стажем, ведь почт все сидят на таблах, курят траву и т.п. Да так и есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Magmatix, не только передних, но и задних тоже нет.. кажется аватарка соответствует ее зубикам... Детка, без оскорблений пожалста...если ты на рожу не уродилась, уж извени, не вымищай на мне своё негодование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеппи длинный чулок Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Люди, сколько можно друг друга унижать?! Давайте уже научимся общаться достойно и в корректной форме будем спорить с оппонентами... Мое мнение: ГОТ-музыка в Березниках?! Довольно интересно посмотреть как это. Я бы сходила на концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стайла Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 няняня....на рожу не вышлО....яяяя...гЫ... няняняня... и я хасЮ гот концЕлд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Друзья, а теперь по теме: Готика как направление в музыке зародилось в конце 70-х начале 80-х благодаря творчеству пост-панковых групп Bauhaus (вроде бы так пишется), Joy Division, Dead Can Dance, The Cure и прочее. Все эти группы играли меланхолично-депрессивный рок с элементами электронной музыки. В настоящее время готический рок имеет ряд субжанров, одним из которых, например, является трип-хоп (работы групп Portishead и Massive Attack) и дарк-вэйв или готический индастриал (питерский коллектив Theodor Bastard). Вообще групп, играющих готику море, но по настоящему хороших мало. Из российских ещё можно выделить архангельский проект Moon Far Away (альбомы Lado World, Sator, Беловодие). Кто их не слышал, рекомендую ознакомится. Красивая музыка, также как и TB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 По Theodor Bastard, у меня есть два альбома Пустота и Суета..собственно из Пустоты мне понравилась только Догма и Пустота..клип впечатлил на Пустоту, ну а из Суеты пара треков нормальные, а так ничего особенно нового и впечатляющего я не услышала, хотелось бы ещё конечно послушать альбом Agoraphobia (2007). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паганини Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Эта че ище такие за групы чета я первый раз слышу. Кто их ваще слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 to Аська Раз не услышала большего, значит плохо понимаешь эту музыку, не доросла наверное (без обид))))). Альбом Пустота это ваще концептуальная вещь, почти все треки суперские. Лично мне большего всего нравится Алтея. Лучше, чем Пустота у ТВ пока нет работ. Суета-альбом концертный, типа солянки, поэтому на любителя, но качество звучания очень достойное. Мне интересно было сравнить Алтею в студийном и живом исполнении, даже не знаю какая версия лучше (скорее всего живая). Агорафобия и БоссаНова Трип - экспериментальные работы, лучше их не слушать, хотя если очень интересно, то ради Бога. Основатель группы Фёдор Сволочь (он же Саня Старостин) очень уважаемый чел в Питере, редактор журнала Fuzz и сооснователь лейбла независимой музыки Fulldozer. Если интересно, выйди на их сайт (theodorbastard.ru) и почитай инфу о них, есть очень интересные фотосессии группы. А вообще подобных проектов в России больше нет. Молодцы ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Доросла..недоросла, не в этом дело. Пустота и Суета альбомы этнического содержания, который мне совершенно не близок...я бы не стала утверждать, что это готика. Музыка красивая, да и вокал Яны впечатляет, но не готика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Согласен, это музыка сложнее чем просто готика. Дословно то, что играют ТВ называется darkwave или gothic industrial с элементами этники. То есть это гибрид индастриала, этники и готики. Но именно такая экспериментальная музыка и представляет интерес с точки зрения прогрессивного звучания, потому как чистый готический рок это уже старо и неактуально. Потверждением сказанному является мировой успех и признание TB. Мало кто из российских независимых групп может этим похвастать. Будущее за такими группами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asche Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Что за шум,а драки нет?У нас есть готы в городе,но их не оч много))))А в крае есть одна готик-группа(про которую известно мне),но увы она вроде расспалась=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У нас есть готы в городе,но их не оч много)))) ***************************** Хотелось бы познакомиться с таковыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asche Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 хм...как-то летом ночью можно их встретить в парке Решетова(хотя слышно,что их там разогнали)...Можно ещё возле Универсама-2...хотяв основном там-эмо и панки тусуют(как они там ещё друг-друга не побили))))В старом Усолье есть у меня знакомые-готы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Значит публично все-таки не собираются!? На сходки никакие не ходят!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShadow666 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ДАВАЙТЕ!!! СБОР ГОТОВ В БЕРЕЗНИКАХ 24 МАЯ в 19:00 У КДЦ У ПАМЯТНИКА РЕШЕТОВУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ДАВАЙТЕ!!! СБОР ГОТОВ В БЕРЕЗНИКАХ 24 МАЯ в 19:00 У КДЦ У ПАМЯТНИКА РЕШЕТОВУ!!!!! Если занят не буду, обязательно приду встретиться с себе подобными. Все же нас не так уж много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочный Человек Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если занят не буду, обязательно приду встретиться с себе подобными. Все же нас не так уж много... бгг, я пажалуй тоже схожу... когда ещё предаставится возможность посмотреть на этот зоопарк в полном составе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блин... я открыл тему гдет год назад, ща почитал, что я там написал, просто под столом валялся=)))) А ведь тема на 3 страницы разошлась=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The spiteful kid Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Готику не только играть, её еще и петь можно, представляешь!!!!Самая лучшая русская darkwave-группа---это Theodor Bastard. Они раcширили горизонты готической музыки и теперь известны во всем мире. Послушайте их студийный альбом "Пустота"(2004) и концертник "Суета"(2006). Вряд ли кто у нас сможет так сыграть, как играют они. Кому интересно даю ссылу.... http://www.theodorbastard.ru трип-хоп, тоже мне расширители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.