Перейти к содержанию

ГОТ музыка в Березниках

Bogdan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди. У нас в городе нет ни одной ГОТ группы, которая как-то себя реализовала. А ведь твких не очень мало. Если есть в городе Готы пишите отзывы. Можно такой концертик забахать в молодёженом. Разве вам не интересно умеют ли Березниковцы играть готику? =D>

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А ведь твких не очень мало.

ммм...т.е. много? т.е. в Березниках? и именно GOTH? о_О

Пардон, конечно, но не знаю - то ли улыбаться, то ли наоборот))

Разве вам не интересно умеют ли Березниковцы играть готику?

Очень интересно(:

Опубликовано
Парень, ты с луны свалилсо? как готику можно играть? ты сипе это придставляйешь?

Готику не только играть, её еще и петь можно, представляешь!!!!

Самая лучшая русская darkwave-группа---это Theodor Bastard. Они раcширили горизонты готической музыки и теперь известны во всем мире. Послушайте их студийный альбом "Пустота"(2004) и концертник "Суета"(2006). Вряд ли кто у нас сможет так сыграть, как играют они. Кому интересно даю ссылу....

http://www.theodorbastard.ru

Опубликовано

Ой улыбнуло))) В Березниках и ГОТЫ! BeatMakerTimo - ты туп до безобразия)) И вообще нет у нас в России готику играть не умеют! ИМХО

Опубликовано

Да лан...есть готы в Березниках - и это уже не такая сенсация)) А вот гот-кАнцЭрт - это...ммм...анриал какой-то. Не настолько уж, как мя заметило, там такую музыку любят и разбираются в ней (BMT - яркий пример(: ).

Но если сие чудо устроят на берсцене, то мя бы приползло посмотреть...та))

Опубликовано
на пустой зал придешь смотреть??? ))))))

смотрят обычно на сцену, а не в зал

[off:adec56c672]подумав "не моя это тема", уползла обратно ...[/off:adec56c672]

Опубликовано

АСЬГА: следи за разговорчиками дефачка... твои познания в музыке скудны...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Йа не ипу что гот играют... записывайу...

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

аффтар, нету гота в берах... есть только позеры и фэйки...

Опубликовано

незнаю насчет березников.. [-( .но вот в соликамске скоро будет гот метал группа...набираем пока что материал, сыгрываемся потихоньку...

так что не так все плохо =D> ... :D ...

:-$ ток надеемся на поддержку на концерте...

Опубликовано

BeatMakerTimo, ты просто ограниченный человек помешанный на своём творчестве и стиле, мне тебя жаль, похвально конечно, что ты хоть что-то делаешь, но ставить себя вышел всех - это тупизм.

П.С. Мне Готика не нравится, но на концерт бы пришлёпал =))

Опубликовано

Гот-движуха больше всего развита в Питере....

Theodor Bastard и Para Bellum лучшие..... eusa_dance.gif

Опубликовано

Люди. У нас в городе нет ни одной ГОТ группы, которая как-то себя реализовала. А ведь твких не очень мало. Если есть в городе Готы пишите отзывы. Можно такой концертик забахать в молодёженом. Разве вам не интересно умеют ли Березниковцы играть готику? :-k

Что ты хочешь устроить? Толпа мутантов, в чёрном, обвешанных цепями, и прочим хламом, обожрутся водки, и прочего гавна и утроят помойку? Этого?

Опубликовано

Ангелочек, вот смотри, что получается. В другой теме тебе не понравилось, что наехали на рэп и Тимо, а здесь ты сам ведешь себя по-хамски. Может бросим глупые ребячьи наезды и договоримся, что каждому своё?

Опубликовано
Что ты хочешь устроить? Толпа мутантов, в чёрном, обвешанных цепями, и прочим хламом, обожрутся водки, и прочего гавна и утроят помойку? Этого?

улыбнуло)) деточка, ты зачем тему засоряешь собой и своими постами. тебе не нравится, ты в этом, как и твой Тимо, неразбираешься - так что кышь отсюда в раздел музыки масс ака рэпа.

З.Ы. да и вообще, по себе судить неприлично...хы))

to umvin: +1

Опубликовано
Ангелочек, вот смотри, что получается. В другой теме тебе не понравилось, что наехали на рэп и Тимо, а здесь ты сам ведешь себя по-хамски. Может бросим глупые ребячьи наезды и договоримся, что каждому своё?

Сори не хотел обидеть, просто насколько я знаю, всякие сборы любителей рока проходят именно так!!!

улыбнуло)) деточка, ты зачем тему засоряешь собой и своими постами. тебе не нравится, ты в этом, как и твой Тимо, неразбираешься - так что кышь отсюда в раздел музыки масс ака рэпа.

З.Ы. да и вообще, по себе судить неприлично...хы))

to umvin: +1

Отвечу деточка, я на такие мероприятия не хожу, не потому что я в этом не разбираюсь, а потому что мне это ненравится. Но У меня есть такие знакомые, которых приходят с мероприятих таких видов деятельности, и расказывают обсолютно такое же что я и имел в виду!

Ещё раз извеняюсь если обидел!

Опубликовано

Да фигли блин этот ТИМО в каждом топике, куда не зайдёшь, один ТИМО блин !!!!!!

Чё БерФорум - это замаскированная пиар-компания Тимура ??

Опубликовано
я на такие мероприятия не хожу, не потому что я в этом не разбираюсь, а потому что мне это ненравится. Но У меня есть такие знакомые, которых приходят с мероприятих таких видов деятельности, и расказывают обсолютно такое же что я и имел в виду!

В твоем нежном возрасте тебе ко мне на Вы обращаться надо, малыш. Ну да не в этом суть.

Да про какие мероприятия ты говоришь. Не смеши. Пермь? Соликамск? Березники? Весь Пермский край, в конце концов. Да там про гот-культуру слышали то только краем уха, не то что мероприятия проводили...хыхы.

Уж не знаю куда твам твои знакомые ходили, но посмешил...да))

Да фигли блин этот ТИМО в каждом топике, куда не зайдёшь, один ТИМО блин !!!!!!

Чё БерФорум - это замаскированная пиар-компания Тимура ??

Ммм...да и БерЧат тоже...он себя там тааааак хорошо пиарит о_О

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...