Vishenka Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ухаха..Лерко..ты хоть раз сваю теорию ис учебника написанную..на практике примени..допустим ладно ты одна в ночи против 3 х гопниц...с полторашками пива..а одной из них ты случайно на ногу наступила ( усложним задачу...гг..это их 3 поход за * КЛИНСКИМ* за этот вечер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ухаха..Лерко..ты хоть раз сваю теорию ис учебника написанную..на практике примени..допустим ладно ты одна в ночи против 3 х гопниц...с полторашками пива..а одной из них ты случайно на ногу наступила ( усложним задачу...гг..это их 3 поход за * КЛИНСКИМ* за этот вечер=) Ленко, ну ты жжешь не по-детски...по-твоему, получается, что я могу книжки писать...поскольку, я ни из какого учебника, как ты выражаешься, свою теорию не брала. P.S.: а воображение у тебя еще ТО...ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Так. Рассказывайте, Товарищи и Товарищицы, кто с кем бился или отбивался!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Стараюсь.., не стараюсь.. они всегда есть и везде, хоть и периодичность разная.. Я всегда стараюсь промолчать, только.. когда у меня совсем накипает, я начинаю громко кричать, проорусь, вылью всё накипевшее, и всЁ. всегда права в том, что говорю, иль говорю свою сторону, но это верно. люди, котоые меня знают, не обращают внимание на мои слова, они знают моё отношение, но многие как-то.... А вообще, верно поёт Дельфин в песне "Я люблю людей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот тема то... Сразу видно, что 90% из вас никогда ни в какие ситуации не попадали (Это я про гопов с перышками). Да хотя какие 90... А то что там вы называете "стрелки" уже давным давно никакие не "стрелки", а мирное обсуждние накопившихся друг к другу вопросов (кто до сих пор махает кулаками на таких встречах - сам гоп и быдло ИМХО). Так что это... ребятушки, хватит доказывать на форуме свою тертость у крутизну, езжайте в парк в час ночи, потом поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тёрки-шмёрки, драки-сраки, стрелки-белки... нашли что обсуждать... Ту Valeria... Это у Вишенко не фантазия такая, это так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Войны нельзя избежать. Её можно только отсрочить к выгоде вашего противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 класс, вы форумчане и чатовцы учитесь тому как решать конфликт НА ФОРУМЕ... А по-моему тут не учатся, а мнениями обмениваются. Или я что-то упустила? Кстати кому куда и что вставлять в разделе "Секс" тоже обсуждают. :-k Сама конфликты любого плана терпеть не могу и стараюсь их предупреждать. Правда плохо получается :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сама конфликты любого плана терпеть не могу и стараюсь их предупреждать. Правда плохо получается :-k Ирка,чо неужто дралась :-k :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ирка,чо неужто дралась :-k :-k И такое было в моей жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А на меня ступор находит всякий раз,когда нужно как вы там говорили: успокоить такого человека. Подошел амбал на улице средь бела дня и говорит,кивая на цепочку:сама отдашь или помочь?И что я его успокаивать буду или сумочкой по башке бить?Себе дороже!Я еще благодарна ему за сохранность всего остального и жизни в том числе. Или вот звать на помощь,если честно, кто кинется спасать?Пример:как-то увидела,что к девушке лезут в карман,подошла и предупредила ее.Карманник прямо при ней говорит мне:Ты о"ела?С"ка!И этот козел вдвоем с дружком еще долго шли за мной,я заходила и заходила в магазины,пока они не ушли.Я была на седьмом месяце,чуть не родила тогда,так было страшно.Так что разговоры про вразумить-это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Господа! Заведите себе по большой немецкой овчарке, и вас все сами начнут обходить стороной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как как... Да как получится. Самый частый сценарий - проигнорировал, прошел дальше. Реже - зацепился языком, подрался. Если на бытовом уровне, то обсуждение всегда прокатывает, если на работе, то аргументированный спор. А на счет парка в час ночи - гулял. Ну да, там бродят детишки кучками. Ну хотят покурить. Есть настроение - потренируюсь, нету - пройду мимо. Раз пришел с шишкой, раз с синяком, зато самооценка выросла. :lol: Изучайте самбо, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Танцы Природа человеческих взаимоотношений не глубоко лежит, и вся с потрохами на поверхности! Если отбросить все не нужные церемонии, то перед вами обнажится всего лишь один тип поведения, по возможности выразительнее шкуру свою продать! Разумеется, пока только прицениться, а пользоваться самому на сколько удастся дольше! Отсюда и вариантов особых нет! Кто первый торги покинет! А начинается всё со знакомства! Конечно, удачно проведённое мероприятие, главное, выигранное сражение! Тот, кто первым решиться протянуть навстречу другому руку, явно имеет планы! А на кону ваша шкура! Не торопитесь сказать свою цену! Станцуйте победно воинственную пляску! Яблочко? Пойдёт! Как нельзя кстати! Или лезгинку! Тоже хороший танец! Самозабвенно исполненный ритуал, признак высокого духа! А у лучшего жениха, всегда выше коленца! После танцев, обязательно проверка дерзостью! И хотя это более степенный, но от этого не менее симпатичный и требующий максимальной концентрации боевой приём! Так уж испокон веков повелось! Не уклоняйтесь от всего человеческого! Высоко задерите свою оголённую задницу, в самое передовое расположение, пусть теперь знают всё наперёд! И ведь как из неё всегда получается, строить славные рожицы! А потом каждую, сопровождать , изысканно смачными непристойностью комментариями! И во все колокола, на ветру бить! Да, было ж племя! Рядами, к верху задранными на врага с передовой смотрели! Следующим, идёт акт закрепления захваченных высот! Не поддавайтесь слабостям, всё расставьте сразу по своим местам! Обязательно напоследок, про сморкайтесь от души в чужую жилетку! И торги на этом можно смело закрывать! Хотя, иногда приходится и всю свою волю в кулак собирать, каждую ноздрю продуть, и всю эту собранную зеленеющую консистенцию ловко метнуть с расстояния! Пусть захлебнётся! Вот тогда и начинается уже бросание камнями! Всю жизнь можно бросаться! Если кто то думает по-другому, пусть первый бросит в меня камень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Самые весёлые дети бывают в нищих странах. Я это утверждаю! Дочь возражает; Ты бы видел, какие мы с Машкой отвязанные! Мы без комплексов! Мы смотрим фотографии улыбающихся афганских, пакистанских, таджикских ребятишек. Я был там недавно. Объясняю дочке, посмотри как им всем вместе весело, хотя они сильно ограничены во всём. Но они без претензий. И тоже не имеют от этого комплексов. Люди становятся одинокими, лишь по вине своих возросших претензий. Может быть претензии как раз и растут от наличия навязчивых комплексов!? А вы с Машкой их уже не замечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Манеры Мы так привыкли, что никому не нужны и отовсюду нас гонят, и что всё, на что мы обычно способны или от нас скорее всего ожидают, как всегда заканчивается обыкновенным занудством, жалобой или затянувшимися просьбами и это приводит к тому, что любое продолжение начатого нами разговора вдруг может неожиданно повиснуть и даже застать нас врасплох. Мы уже привыкли к не обстоятельным беседам, к обращениям в не содержательную пустоту, к ритму вечно взывающего в потёмках, вот откуда идёт весь наш запал, искра мечущегося пламени! Успеть и сказать, какие уж тут диалоги! Не сказать, а крикнуть! Прокричать на больших оборотах! Мысль короткую вбить, на длинную внимания не хватит! Хотя бы хоть что то вообразить, пока не успели выпроводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чем дальше, тем Дольче! Как интересно наше общество развивается, из одной крайности в другую прыгает. И всё это так наглядно видно; и по полкам в магазинах, и по людям, как они одеваются. Ещё совсем недавно, кто слышал о Пьере Кардене, ну так некоторые, и то, что вроде есть где то такой. А тут бомжа знакомого встречаю, лэйбл карденовский гордо показывает. Я бы наверное внимания не обратил, а этот ведь не только наслышан, сам теперь такое носит! Говорит, что Дольче и Габбано не переваривает, и не из-за того что боится на многочисленные подделки нарваться, нет, их он всегда сумеет элементарно даже в тёмном колодце легко отличить, просто стиль уже успел ему приесться. Все помойки вокруг сейчас Армани да Версаче завалены! А Карден всё на плаву, классика! Ну ещё там, Розэ Таран, Гатье куда не шло! Рубашку задрал, в лицо тычит, на гляди мол, сам Пьер Бальмен! Шляпку снял, пылью об колено машет. Не смотри говорит, что невзрачная, то сам Ги Ларош, ручная работа! Ещё с Жаном Дессе вместе шили! И штанишки мол у него, ценные, они сейчас на теплотрассе сушатся, Тэд Лопидюс, это его лекала! Ушёл, зонтиком от Ив Сен - Лорана помахал! А грамотные как все стали! Сидят, водку на граммы мерят! Толковые речи меж собой двигают. И ведь не одного теперь слушают! Друг друга не слушают, а интеллигентно, каждый очереди своей ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чем дальше, тем Дольче! Как интересно наше общество развивается, из одной крайности в другую прыгает. И всё это так наглядно видно; и по полкам в магазинах, и по людям, как они одеваются. Ещё совсем недавно, кто слышал о Пьере Кардене, ну так некоторые, и то, что вроде есть где то такой. А тут бомжа знакомого встречаю, лэйбл карденовский гордо показывает. Я бы наверное внимания не обратил, а этот ведь не только наслышан, сам теперь такое носит! Говорит, что Дольче и Габбано не переваривает, и не из-за того что боится на многочисленные подделки нарваться, нет, их он всегда сумеет элементарно даже в тёмном колодце легко отличить, просто стиль уже успел ему приесться. Все помойки вокруг сейчас Армани да Версаче завалены! А Карден всё на плаву, классика! Ну ещё там, Розэ Таран, Гатье куда не шло! Рубашку задрал, в лицо тычит, на гляди мол, сам Пьер Бальмен! Шляпку снял, пылью об колено машет. Не смотри говорит, что невзрачная, то сам Ги Ларош, ручная работа! Ещё с Жаном Дессе вместе шили! И штанишки мол у него, ценные, они сейчас на теплотрассе сушатся, Тэд Лопидюс, это его лекала! Ушёл, зонтиком от Ив Сен - Лорана помахал! А грамотные как все стали! Сидят, водку на граммы мерят! Толковые речи меж собой двигают. И ведь не одного теперь слушают! Друг друга не слушают, а интеллигентно, каждый очереди своей ждут! http://www.proza.ru/2010/10/26/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хороший человек, он со всех сторон одинаков. С него как с гуся вода, чем не поливай, всё скатится. Через чащу пройдёт, сквозь череду или репейник, ручкой с себя стряхнёт и чист снаружи, будто и вовсе нет человека. Светлый образ с размытыми очертаниями. Был человек, попрекнуть не за что, а выбыл и вспомнить не о чем. А с плохого человека и спроса нет, что с него взять то. Хороший человек, он предсказуем. Что бы вокруг не полыхало, в недрах его сплошные потёмки. Ничему обратно выхода нет, копится что то там, бурлит, а как всё это померишь. Так и сгорит, никому не промолвится. Жил человек, о чём-то своём думал, но всё всегда правильно делал. Что тут ещё добавишь? А плохой человек, с него и взятки гладки. Не столько жил, сколько дров после себя наломал. Она взгромоздилась на него, всем своим весом, упёрлась коленями ему в грудь и пела, речитативом. Размеренным шагом; раз и два, и раз и два…., чеканя ему в мозг каждый слог, и сопровождая движениями машущих рук, как дворниками. На каждый взмах, щёлканье пальцами; раз и два, и два и раз…., ЧА-Е-ВЫ-Е, ЧА-Е-ВЫ-Е, ЧА-Е-ВЫ-Е. Он уж давно не спал, но придавленный и убитый, боялся пошевельнуться. Делал вид что крепко спит. А над ним, щёлкая и завывая, дирижировали всеми руками; ЧА-Е-ВЫ-Е, ЧА-Е-ВЫ-Е, ЧА-Е-ВЫ-Е Вчера они сходили в ресторан, крепко поужинали, как говорится, расплатились за всё. Сняли с них все три шкуры; И за хороший вечер, и за трудные обстоятельства, за весь прошлогодний ремонт, и за хорошую организацию труда, за водопровод, за ливнёвку, за купленное на базаре мясо, и за непредвиденные возможные осложнения, за превратности судьбы и просто, за канализацию. А он ещё сверху, чёрт бы побрал, надбавил от себя, на ЧА-Е-ВЫ-Е! ЧА-Е-ВЫ-Е, ЧА-Е-ВЫ-Е, ЧА-Е-ВЫ-Е….. Вот, одурел то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У баб одно только на уме, а дарить цветы сплошное расточительство! К чему всё идёт и так невооружённым глазом видно, а ей нет, завуалироваться нужно! Ботинки чисть, траты непроизвольные, будто нельзя без всего этого! Буд то в игру, какую втащили и кепку снять на ветру просят. А нет бы всё в дом сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Народец Есть ещё такой, особого колорита народец, встреча с которым, всегда неожиданна. Иногда приходится видеть. И хотя принадлежность их полу трудно определить, но есть в них что то такое цепкое, они всегда обо всём всё знают, наперёд и тревожатся. Живут они, как правило, скромно и чаще довольствуются мелкими одолжениями до чьей то зарплаты. Но на всё исключительно у них имеется собственное уразумение, потому видимо много и пьют. Пьют и курят! Луком занюхают и дымят, смачно, жадно затягиваясь, самыми дешёвыми папиросами. Это они всем говорят, что папиросы и сигареты, всё из одного мешка кручены! И дебилы все вокруг, кто этого не понимают! И про вино обязательно добавят, во всём-то они разбираются. Многое вам рассказать успеют, пока мелочь для них по карманам шаришь! Мужчина вашей мечты Всем понятны желание любой женщины найти для себя хорошую пару, чистенького, при окладе и с ясными глазками. Ну, кто ж себе враг! Но ведь идиллия не повсеместна. Обязательно или деньги налом тащит, но одноглазый допустим, а то и пьёт с вечно трясущимися руками. Ну, чистенького сам по цеху знаю, не легко просто так найти, но ведь всё потом в руках женщины! И всё-таки, где допустимый край? Что на сегодняшний день самое главное у мужчины? Где тот предел, после которого можно уверенно махнуть рукой; ну всё, этот мужчина просто не состоялся!? Может, зарплата не самое главное? И пить чуть-чуть можно! Руки то ведь, они только до похмелья трясутся! Шрамы же и зияющая дыра на месте правого глаза, только украшают настоящего мужчину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Народец Есть ещё такой, особого колорита народец, встреча с которым, всегда неожиданна. Иногда приходится видеть. И хотя принадлежность их полу трудно определить, но есть в них что то такое цепкое, они всегда обо всём всё знают, наперёд и тревожатся. Живут они, как правило, скромно и чаще довольствуются мелкими одолжениями до чьей то зарплаты. Но на всё исключительно у них имеется собственное уразумение, потому видимо много и пьют. Пьют и курят! Луком занюхают и дымят, смачно, жадно затягиваясь, самыми дешёвыми папиросами. Это они всем говорят, что папиросы и сигареты, всё из одного мешка кручены! И дебилы все вокруг, кто этого не понимают! И про вино обязательно добавят, во всём-то они разбираются. Многое вам рассказать успеют, пока мелочь для них по карманам шаришь! Мужчина вашей мечты Всем понятны желание любой женщины найти для себя хорошую пару, чистенького, при окладе и с ясными глазками. Ну, кто ж себе враг! Но ведь идиллия не повсеместна. Обязательно или деньги налом тащит, но одноглазый допустим, а то и пьёт с вечно трясущимися руками. Ну, чистенького сам по цеху знаю, не легко просто так найти, но ведь всё потом в руках женщины! И всё-таки, где допустимый край? Что на сегодняшний день самое главное у мужчины? Где тот предел, после которого можно уверенно махнуть рукой; ну всё, этот мужчина просто не состоялся!? Может, зарплата не самое главное? И пить чуть-чуть можно! Руки то ведь, они только до похмелья трясутся! Шрамы же и зияющая дыра на месте правого глаза, только украшают настоящего мужчину! Главное у мужчины-мозги. Деньги важны только чтоб семья (если она есть) была обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, так то оно конечно, если мозги то есть! Тогда и никаких денег сроду не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну тады нам точно деньги ни к чему-некуда складывать, все карманы забиты серым студенеобразным веществом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Настоящая дружба Наш человек неистребим, велика в нём сила преемственности. И как бы не было въедливо влияние заимствованной культуры, с угрожающим всему людскому чванливым покорством тезиса, поступится своими интересами во имя гонителя, разрушающего всю человеческую целостность, наш брат всегда тонко чувствует истинную ценность исходящую от своих отцов. Только у нас ещё , в наших душах, происходит последняя битва с приблудшей ментальностью, встречать открывая все ворота. Встретить, запустить, а потом как всегда каяться, что не разобрались с самого начала. А всё в своё время делать нужно, как учили все наши предки - прими врага, а поживём увидим! Самая крепкая дружба начинается с хорошей драки. Только в драке оценить человека можно. Потому и нет на наших лицах выражения причудливой радости, авансом на каждого встречного. Кредиты не выдаём! Не занимаемся ростовщичеством! Нашу улыбку заслужить надобно! Вот и осталось, во всё миру, только у нас настоящая дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.