GRAFinYA Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 господа эдак вы завернули тему хотели узнать мысли человека с авенсиса а узнали свои на тему продвеженцев.Они были еше со времен древнего рима ,воен начальники и управленцы продвигали своих чад по служебной лестнице а в результате помните историю они были не готовы их либо травили, либо убивали. А те кто сам добивался он знал как это делается и был готов к жызниным трудностям .Отсюда вывод:"Нас еб..т а мы крепчаем!" Поэтому их не переспорить как в пинципе и нас. У нас имунитет на трудности!!!
Фаворитка Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 2 GRAFinYA Вот и я уверена, да и практика показывает, что настоящих вершин успеха добиваются как раз те, у кого ни папочек, ни мамочек и в помине не было.
GRAFinYA Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Фаворитка "респект" за солидарность!
Мелая Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Заглянем в недалекое прошлое: каких-то 2 года назад я ездил на раздолбанной ОКЕ, а деньги вкладывались в работу... Расчет был верным. +1 Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: 2 GRAFinYA Вот и я уверена, да и практика показывает, что настоящих вершин успеха добиваются как раз те, у кого ни папочек, ни мамочек и в помине не было. Правильно, добиваются, тоько дольше, но вершины выше, т.к. целей в жизне больше да и хотят доказать себе и окружающим, что очень даже гуд.
Zidane Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Сегодня пока ждал автобус,читал форум,и наблюдая некие разногласия между "фаворитка" и "Мелая" ко мне пришла мысль... Девушки,вы обе в какой-то степени правы.Фаворитка права в том,что целью данной темы НЕ являлось высказывание своего мнения о тех людях,которые ездят на шестерках и авенсисах...Было предложено дать волю фантазии...НО!...если это и фантазия,согласитесь,дамы и господа,никто из нас не сидел часами и не сочинял свои сценарийи,все написали (те,кто написал)то,что первое пришло в голову,а это как раз и есть наше личное мнение,то есть мы сами того не желая,подсознательно,если хотите, изложили свое мнение...Мне так кажется...возможно я опять не прав;)
GRAFinYA Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 ...возможно я опять не прав;) прав конечно прав но человек к сожалению так устроен что каким бы ни был глупый вопрос он рано или поздно тронет глоболизационные вопросы из-за которых разгораются войны! вопрос форума какой ? Вот и предлагаю отнестись к нему с юмором. А то я боюсь начну нервничать и приставать ко всем водителям авенсиса есть-ли у него родители и ко всем молодым людям на шестерке на какие понимаеш сРеДсТвА они заправляют машыну и куда смотрят их родители что молодеж сред бела дня гоняет по городу с девками и пивом? :)
Фаворитка Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 2 Zidane: если бы в твоем первом посте я увидела тот сценарий, который озвучивала я, то, будь уверен, что я написала бы то, что "озвучил" ты, про настоящих друзей в шестерке и несчастного одинокого богатенького владельца авенсиса))) повторяю, для непонятливых)) я написала противоположность твоему посту)) Уважаемые)) хреновые из вас психологи и знатоки человеческих душ)) поэтому оставьте, ради бога, свои потуги налепить ярлыки))
Zidane Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну вот,уже перешли на оскорбления...Обычно так делают,когда заканчиваются аргументы...Уважаемая фаворитка,имени вашего к сожалению незнаю,потому фаворитка,если по вашему мнению мы все хреновые психологи...это всего лишь ваше мнение...Оно имеет право на существование,безусловно,но только сомневаюсь,что для остальных оно очень значимо...Так же как и наше для вас. Говорить мы все мастера,поживем увидим,кто просто красиво излагает мысли,а кто реально чего-то добьется,через n-ное количество лет увидим...;)
Фаворитка Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну вот,уже перешли на оскорбления...Обычно так делают,когда заканчиваются аргументы...Уважаемая фаворитка,имени вашего к сожалению незнаю,потому фаворитка,если по вашему мнению мы все хреновые психологи...это всего лишь ваше мнение...Оно имеет право на существование,безусловно,но только сомневаюсь,что для остальных оно очень значимо...Так же как и наше для вас. Говорить мы все мастера,поживем увидим,кто просто красиво излагает мысли,а кто реально чего-то добьется,через n-ное количество лет увидим...;) Млин)))) утомили))) очень хочется продемонстрировать Вам, что такое оскорбление на самом деле)) чтобы впредь Вы правильно и к месту использовали енто слово))) и пиписками мерятся, плиз, с кем-нить другим, ага?)) пусть для Вас моя персона станет стимулом для того, чтобы добиться невероятных успехов и с чувством полного удовлетворения радостно задавить меня своим новеньким авенсисом )))
Zidane Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Пусть каждый останется при своем мнении...детский сад блин...
chaika Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 А как вам такой сценарий? Герой на авенсисе - таксист. Зарабатывает извовозом оч неплохо, тачку купил в кредит, влез в долги по самую макушку. Работает и днем, и ночью, чтобы авенсис свой ненаглядный отработать, драит его, канифолит и полирует. Его тачка на хорошем счету, если кто звонит и просил, чтоб за ним приехала машынка посолиднее /а в Березниках таких эстетов навалом, как ни странно/, отправляют его. Однажды вызвали наркоманы, его бедного колбасило не по-детски, пока они гоняли за дозой, а потом дружно вмазывались на заднем сидении авенсиса. Жаба у таксиста - воооот такая. Если где есть возможность подзаработать, несется очертя голову, даже не думая порой, сможет ли свои обязательства выполнить. Меня вот как-то вызвался до Ебурга подвезти. А дороги, как выяснилось, не знал, зато очень хотел денешшку срубить. В результате завез меня в такие веси, что я начала подумывать, что он маниак. Вот такие дела. А вы - удачная сделка, удачная сделка... Герой на "шестере". Тоже таксист. Любит хорошо поддать и не будет заморачиваться на кредиты на авенсис. Раньше работал слесарем на Азотке. Пашей звать. Тачка его глохнет у каждого столба, из двух таксишных контор его повыгоняли за нарушение трудовой, так сказать, дисциплины. А еще за то, что он имеет обыкновение приврать, что сломался, а сам везет своих дружбанов на пианку. И зависает вместе с ними. Ну, прямо как в тот раз, когда поравнялся с авенсисом. А вообще... Друг мой, не авенсисами счастье меряется, это не я придумала. У всех оно разное, счастье. Можно быть счастливым некое время от обладания авенсиса, но это проходит. Кому-то для счастья дети нужны. Кому - небо синее над головой. Кому-то - здоровье и больше ничего. Другому для счастья нужен Майбах и шампанское "брют". А кому-то достаточно клей понюхать. Мне клею, пожалуйста. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Пусть каждый останется при своем мнении...детский сад блин... Обиделся, что ли? Зря. Какой вопрос был, такие и ответы))) Ты это... с юмором, с юмором. 2 Фаворитка и паук: а вы два старых чернушника-порнушника!
Zidane Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Да вот ещё,обижаться...Просто от темы ушли уже очень далеко,начались выяснения отношений...А уж тут увольте...Не интересно...Пусть все остаются при своих мнениях,доказывать что-то и спорить бесполезно...
GRAFinYA Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну вот а я ведь вчера предупреждал сами напросились. Сегодня созвонился с друзьями кто ездит на авенсисе их 4-ро у троих свой авто один работает на чужой попросил покататься с каждым часик . "спр.: сам я ездию на джыпе. пришлось просить друзей!" Делаем поправку на погоду слишком тепло девушки знаете-ли в юбках часто отвлекали от мыслей. К сожалению я не знаю какая была погода в тот день. БЕЗ ЮМОРА:родителей нет только у одного- это для интересуюшихся он ездит на своей. Ну так вот думают глядя на шаху не адекватно все 4-ро если она подрезает , подруливает или тормозит.В остальном они думают об молодых людях сидяших в шестерках как об участниках дорожного движения не зависимо от того в какой они компании . Родители никому из них не помогали. А в остальном они думают бытовуху да да бытовуха кругом и рядом . А деловые сделки , контракты это надо смотреть меньше кино. Судьбу они строили сами хотя родители могли толкнуть куда надо. Поэтому повода для словесной перепалки я не вижу ... СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ , тема была начята с юмором, хотелось увидеть и дальше веселых предположений хватит :) Давайте продолжать по теме А ?
Фаворитка Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 2 Чайка: щааааааааааа....)))) ща мы по заведенной доброй традиции этого топика разберем по косточкам все твои неправильные взгляды на жизнь))) гы-гы-гы))) что-то у тебя все сплошные таксисты))) а наши люди, как известно, в булочную (а тем паче в Ёбурги) на такси не ездют)) так что буржуйка ты))) заждравшаяся))) гы-гы-гы))) 2 Фаворитка и паук: а вы два старых чернушника-порнушника! - :) енто у нас семейное))))
Unesco Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 еще вариант: в 6-ке сидят те же успешные бизнесмены, которые отмечают успешную сделку, но по-своему...так как они хотят, а не так как это делают все нормальные люди...что ка сается авенсиса...сидя за такой тачкой 6-ку рассценивал как объект дорожного движения...и ни фига не завидовал, а думал как че нить замутить, чтоб перебраться из этого города ...
Zidane Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Привет.У меня опять вопрос,наверное опять глупый. Никогда не задумывались, что лучше, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО,СОВЕРШИТЬ ПОСТУПОК,И В СЛУЧАЕ ОШИБКИ, ЖАЛЕТЬ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ...?Или...ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ О ТОМ,ЧТО ТАК ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ,НО ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ?
Ktulu Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 каждый решает сам для себя, и тут не надо просить советов... делай как подсказывает сердце...
Zidane Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Так я и не прошу совета. Просто я например раньше был уверен,что лучше жалеть о сделанном,чем о потерянном.Думал неизвестность хуже.А потом появились сомнения,ведь при любом раскладе остается второй вариант,и он то и будет-неизвестностью=D> я не прошу совета,просто хотелось услышать чье-то мнение...
STILLE Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Привет.У меня опять вопрос,наверное опять глупый.Никогда не задумывались, что лучше, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО,СОВЕРШИТЬ ПОСТУПОК,И В СЛУЧАЕ ОШИБКИ, ЖАЛЕТЬ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ...?Или...ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ О ТОМ,ЧТО ТАК ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ,НО ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ? увереннее в себе надо быть. Если принимаете решение (взвешенное или спонтанное), не нужно мучить себя разными бесконечными "если бы"
El_Kilo Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 2STILLE: чем увереннее наступаешь на грабли, тем больнее в лоб получаешь. Мы люди, а не компьютеры... Сама-то так сможешь "не мучить себя бесконечными "если бы" ??? - сомневаюсь. Люди всегда принимают решение с оглядкой на прошлое в будущем.
Hruk Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Лучше всё реально делать. А неизвестность она из-за бодяги и "смоки" травяной. Вопрос не логичен. Видимо совсем народу заняться нечем...
STILLE Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 2STILLE:чем увереннее наступаешь на грабли, тем больнее в лоб получаешь. Мы люди, а не компьютеры... Сама-то так сможешь "не мучить себя бесконечными "если бы" ??? - сомневаюсь. Люди всегда принимают решение с оглядкой на прошлое в будущем. Часто быввает как в поговорке "Женишься - не женишься, все равно раскаешься"... Так что даже в очень взвешенном поступке такая здоровая грабля может подвернуться... И потом - разнве вещи: взвесить свое решение или раздумывать над одним и тем же годами. Понятно, что многое зависит от... (от чего только не зависит), но в общем - имхо.
Hruk Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Нет, надо порасколбасить сначала, а потом оху...ть, чё я наделал!!!
Zidane Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Лучше всё реально делать. А неизвестность она из-за бодяги и "смоки" травяной. Вопрос не логичен. Видимо совсем народу заняться нечем... Почему вопрос не логичен? Ну представь, будто ты давно мечтал жить в Америке, и вот однажды тебе дают такой шанс, но тут, дома у тебя любимая девушка, друзья...а тебе так хочется в Америку...и у тебя два варианта, бросить всё здесь, и уехать за мечтой....или остаться...и в итоге либо ты пожалеешь что уехал, ведь вернуть все как было вряд ли получится...либо не пожалеешь...(это в случае отъезда). Если останешься...тоже два варианта либо будешь всю жизнь жалеть о том, что не уехал...либо наоборот каждый день просыпаться и радоваться тому, что остался... вопрос заключается в рассмотрении двух негативных вариантов...что лучше - "УЕХАТЬ И ПОТОМ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ (О ТОМ,ЧТО СДЕЛАЛ)"....или же "ОСТАТЬСЯ И ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО НЕ УЕХАЛ,КОГДА БЫЛ ШАНС..(О ТОМ,ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ)"... вопрос разумеется бесполезный...и ответы ни к чему не приведут...посто любопытно...
Kropan Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Таких случаев много в жизне. И вспоминаю щас о них я жалею только о не сделаных. Ведь в крайнем случае поступок можно исправить. Девушку взять с собой :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.