Перейти к содержанию

глупый такой вопросец...;)

Zidane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа эдак вы завернули тему хотели узнать мысли человека с авенсиса а узнали свои на тему продвеженцев.Они были еше со времен древнего рима ,воен начальники и управленцы продвигали своих чад по служебной лестнице а в результате помните историю они были не готовы их либо травили, либо убивали. А те кто сам добивался он знал как это делается и был готов к жызниным трудностям .Отсюда вывод:"Нас еб..т а мы крепчаем!" Поэтому их не переспорить как в пинципе и нас. У нас имунитет на трудности!!!

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Заглянем в недалекое прошлое: каких-то 2 года назад я ездил на раздолбанной ОКЕ, а деньги вкладывались в работу... Расчет был верным.

+1

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

2 GRAFinYA

Вот и я уверена, да и практика показывает, что настоящих вершин успеха добиваются как раз те, у кого ни папочек, ни мамочек и в помине не было.

Правильно, добиваются, тоько дольше, но вершины выше, т.к. целей в жизне больше да и хотят доказать себе и окружающим, что очень даже гуд.

Опубликовано

Сегодня пока ждал автобус,читал форум,и наблюдая некие разногласия между "фаворитка" и "Мелая" ко мне пришла мысль... Девушки,вы обе в какой-то степени правы.Фаворитка права в том,что целью данной темы НЕ являлось высказывание своего мнения о тех людях,которые ездят на шестерках и авенсисах...Было предложено дать волю фантазии...НО!...если это и фантазия,согласитесь,дамы и господа,никто из нас не сидел часами и не сочинял свои сценарийи,все написали (те,кто написал)то,что первое пришло в голову,а это как раз и есть наше личное мнение,то есть мы сами того не желая,подсознательно,если хотите, изложили свое мнение...Мне так кажется...возможно я опять не прав;)

Опубликовано
...возможно я опять не прав;)

прав конечно прав но человек к сожалению так устроен что каким бы ни был глупый вопрос он рано или поздно тронет глоболизационные вопросы из-за которых разгораются войны! вопрос форума какой ? Вот и предлагаю отнестись к нему с юмором. А то я боюсь начну нервничать и приставать ко всем водителям авенсиса есть-ли у него родители и ко всем молодым людям на шестерке на какие понимаеш сРеДсТвА они заправляют машыну и куда смотрят их родители что молодеж сред бела дня гоняет по городу с девками и пивом? :)

Опубликовано

2 Zidane: если бы в твоем первом посте я увидела тот сценарий, который озвучивала я, то, будь уверен, что я написала бы то, что "озвучил" ты, про настоящих друзей в шестерке и несчастного одинокого богатенького владельца авенсиса))) повторяю, для непонятливых)) я написала противоположность твоему посту))

Уважаемые)) хреновые из вас психологи и знатоки человеческих душ)) поэтому оставьте, ради бога, свои потуги налепить ярлыки))

Опубликовано

Ну вот,уже перешли на оскорбления...Обычно так делают,когда заканчиваются аргументы...Уважаемая фаворитка,имени вашего к сожалению незнаю,потому фаворитка,если по вашему мнению мы все хреновые психологи...это всего лишь ваше мнение...Оно имеет право на существование,безусловно,но только сомневаюсь,что для остальных оно очень значимо...Так же как и наше для вас. Говорить мы все мастера,поживем увидим,кто просто красиво излагает мысли,а кто реально чего-то добьется,через n-ное количество лет увидим...;)

Опубликовано
Ну вот,уже перешли на оскорбления...Обычно так делают,когда заканчиваются аргументы...Уважаемая фаворитка,имени вашего к сожалению незнаю,потому фаворитка,если по вашему мнению мы все хреновые психологи...это всего лишь ваше мнение...Оно имеет право на существование,безусловно,но только сомневаюсь,что для остальных оно очень значимо...Так же как и наше для вас. Говорить мы все мастера,поживем увидим,кто просто красиво излагает мысли,а кто реально чего-то добьется,через n-ное количество лет увидим...;)

Млин)))) утомили))) очень хочется продемонстрировать Вам, что такое оскорбление на самом деле)) чтобы впредь Вы правильно и к месту использовали енто слово))) и пиписками мерятся, плиз, с кем-нить другим, ага?)) пусть для Вас моя персона станет стимулом для того, чтобы добиться невероятных успехов и с чувством полного удовлетворения радостно задавить меня своим новеньким авенсисом )))

Опубликовано

А как вам такой сценарий?

Герой на авенсисе - таксист. Зарабатывает извовозом оч неплохо, тачку купил в кредит, влез в долги по самую макушку. Работает и днем, и ночью, чтобы авенсис свой ненаглядный отработать, драит его, канифолит и полирует. Его тачка на хорошем счету, если кто звонит и просил, чтоб за ним приехала машынка посолиднее /а в Березниках таких эстетов навалом, как ни странно/, отправляют его. Однажды вызвали наркоманы, его бедного колбасило не по-детски, пока они гоняли за дозой, а потом дружно вмазывались на заднем сидении авенсиса. Жаба у таксиста - воооот такая. Если где есть возможность подзаработать, несется очертя голову, даже не думая порой, сможет ли свои обязательства выполнить. Меня вот как-то вызвался до Ебурга подвезти. А дороги, как выяснилось, не знал, зато очень хотел денешшку срубить. В результате завез меня в такие веси, что я начала подумывать, что он маниак. Вот такие дела. А вы - удачная сделка, удачная сделка...

Герой на "шестере". Тоже таксист. Любит хорошо поддать и не будет заморачиваться на кредиты на авенсис. Раньше работал слесарем на Азотке. Пашей звать. Тачка его глохнет у каждого столба, из двух таксишных контор его повыгоняли за нарушение трудовой, так сказать, дисциплины. А еще за то, что он имеет обыкновение приврать, что сломался, а сам везет своих дружбанов на пианку. И зависает вместе с ними. Ну, прямо как в тот раз, когда поравнялся с авенсисом.

А вообще... Друг мой, не авенсисами счастье меряется, это не я придумала. У всех оно разное, счастье. Можно быть счастливым некое время от обладания авенсиса, но это проходит. Кому-то для счастья дети нужны. Кому - небо синее над головой. Кому-то - здоровье и больше ничего. Другому для счастья нужен Майбах и шампанское "брют". А кому-то достаточно клей понюхать. Мне клею, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Пусть каждый останется при своем мнении...детский сад блин...

Обиделся, что ли? Зря. Какой вопрос был, такие и ответы))) Ты это... с юмором, с юмором.

2 Фаворитка и паук:

а вы два старых чернушника-порнушника!

Опубликовано

Да вот ещё,обижаться...Просто от темы ушли уже очень далеко,начались выяснения отношений...А уж тут увольте...Не интересно...Пусть все остаются при своих мнениях,доказывать что-то и спорить бесполезно...

Опубликовано

Ну вот а я ведь вчера предупреждал сами напросились. Сегодня созвонился с друзьями кто ездит на авенсисе их 4-ро у троих свой авто один работает на чужой попросил покататься с каждым часик .

"спр.: сам я ездию на джыпе. пришлось просить друзей!" Делаем поправку на погоду слишком тепло девушки знаете-ли в юбках часто отвлекали от мыслей. К сожалению я не знаю какая была погода в тот день. БЕЗ ЮМОРА:родителей нет только у одного- это для интересуюшихся он ездит на своей. Ну так вот думают глядя на шаху не адекватно все 4-ро если она подрезает , подруливает или тормозит.В остальном они думают об молодых людях сидяших в шестерках как об участниках дорожного движения не зависимо от того в какой они компании . Родители никому из них не помогали. А в остальном они думают бытовуху да да бытовуха кругом и рядом . А деловые сделки , контракты это надо смотреть меньше кино. Судьбу они строили сами хотя родители могли толкнуть куда надо. Поэтому повода для словесной перепалки я не вижу ... СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ , тема была начята с юмором, хотелось увидеть и дальше веселых предположений хватит :)

Давайте продолжать по теме А ?

Опубликовано

2 Чайка:

щааааааааааа....)))) ща мы по заведенной доброй традиции этого топика разберем по косточкам все твои неправильные взгляды на жизнь))) гы-гы-гы)))

что-то у тебя все сплошные таксисты))) а наши люди, как известно, в булочную (а тем паче в Ёбурги) на такси не ездют)) так что буржуйка ты))) заждравшаяся)))

гы-гы-гы)))

2 Фаворитка и паук:

а вы два старых чернушника-порнушника!

- :) енто у нас семейное))))

Опубликовано

еще вариант: в 6-ке сидят те же успешные бизнесмены, которые отмечают успешную сделку, но по-своему...так как они хотят, а не так как это делают все нормальные люди...что ка

сается авенсиса...сидя за такой тачкой 6-ку рассценивал как объект дорожного движения...и ни фига не завидовал, а думал как че нить замутить, чтоб перебраться из этого города ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет.У меня опять вопрос,наверное опять глупый.

Никогда не задумывались, что лучше, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО,СОВЕРШИТЬ ПОСТУПОК,И В СЛУЧАЕ ОШИБКИ, ЖАЛЕТЬ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ...?Или...ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ О ТОМ,ЧТО ТАК ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ,НО ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ?

Опубликовано

каждый решает сам для себя, и тут не надо просить советов... делай как подсказывает сердце...

Опубликовано

Так я и не прошу совета. Просто я например раньше был уверен,что лучше жалеть о сделанном,чем о потерянном.Думал неизвестность хуже.А потом появились сомнения,ведь при любом раскладе остается второй вариант,и он то и будет-неизвестностью=D> я не прошу совета,просто хотелось услышать чье-то мнение...

Опубликовано
Привет.У меня опять вопрос,наверное опять глупый.

Никогда не задумывались, что лучше, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО,СОВЕРШИТЬ ПОСТУПОК,И В СЛУЧАЕ ОШИБКИ, ЖАЛЕТЬ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ...?Или...ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ О ТОМ,ЧТО ТАК ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ,НО ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ?

увереннее в себе надо быть. Если принимаете решение (взвешенное или спонтанное), не нужно мучить себя разными бесконечными "если бы"

Опубликовано

2STILLE:

чем увереннее наступаешь на грабли, тем больнее в лоб получаешь.

Мы люди, а не компьютеры...

Сама-то так сможешь "не мучить себя бесконечными "если бы" ??? - сомневаюсь. Люди всегда принимают решение с оглядкой на прошлое в будущем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лучше всё реально делать. А неизвестность она из-за бодяги и "смоки" травяной. Вопрос не логичен. Видимо совсем народу заняться нечем...

Опубликовано
2STILLE:

чем увереннее наступаешь на грабли, тем больнее в лоб получаешь.

Мы люди, а не компьютеры...

Сама-то так сможешь "не мучить себя бесконечными "если бы" ??? - сомневаюсь. Люди всегда принимают решение с оглядкой на прошлое в будущем.

Часто быввает как в поговорке "Женишься - не женишься, все равно раскаешься"... Так что даже в очень взвешенном поступке такая здоровая грабля может подвернуться... И потом - разнве вещи: взвесить свое решение или раздумывать над одним и тем же годами. Понятно, что многое зависит от... (от чего только не зависит), но в общем - имхо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Лучше всё реально делать. А неизвестность она из-за бодяги и "смоки" травяной. Вопрос не логичен. Видимо совсем народу заняться нечем...

Почему вопрос не логичен?

Ну представь, будто ты давно мечтал жить в Америке, и вот однажды тебе дают такой шанс, но тут, дома у тебя любимая девушка, друзья...а тебе так хочется в Америку...и у тебя два варианта, бросить всё здесь, и уехать за мечтой....или остаться...и в итоге либо ты пожалеешь что уехал, ведь вернуть все как было вряд ли получится...либо не пожалеешь...(это в случае отъезда). Если останешься...тоже два варианта либо будешь всю жизнь жалеть о том, что не уехал...либо наоборот каждый день просыпаться и радоваться тому, что остался...

вопрос заключается в рассмотрении двух негативных вариантов...что лучше - "УЕХАТЬ И ПОТОМ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ (О ТОМ,ЧТО СДЕЛАЛ)"....или же "ОСТАТЬСЯ И ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО НЕ УЕХАЛ,КОГДА БЫЛ ШАНС..(О ТОМ,ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ)"...

вопрос разумеется бесполезный...и ответы ни к чему не приведут...посто любопытно...

Опубликовано

Таких случаев много в жизне. И вспоминаю щас о них я жалею только о не сделаных. Ведь в крайнем случае поступок можно исправить. Девушку взять с собой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...