коляныч Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сколько всё-таки билет то стоит? Брательник в пятницу приехал,грит абарзели! 380 рэ билет стоит из Перми... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сколько всё-таки билет то стоит? Брательник в пятницу приехал,грит абарзели! 380 рэ билет стоит из Перми... :dada: Они сщас цену билета привязали к топливу, цена горючки изменилась - соответственно и цена билета тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@ша Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вчера на 15.00 брала билет из Перми - 345.50 рэ :-k оборзели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сколько всё-таки билет то стоит? Брательник в пятницу приехал,грит абарзели! 380 рэ билет стоит из Перми... :dada: Цук... ставки растут и растут.... При таких ценниках даже вдвоем машине выгоднее ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вчера на 15.00 брала билет из Перми - 345.50 рэ :-k оборзели... покупай машину :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@ша Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 покупай машину :dada: и без нее хорошо живется... водить не умею и учиться не хочу! а цены растут как на дрожжах :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 за 380 то реально дешевле на машине. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ...учиться не хочу! ... Не хочу учится, хочу женицца? :vinovat: Солянку готовить умеешь? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не хочу учится, хочу женицца? :vinovat: Солянку готовить умеешь? :roll: Никак сватаешся Kersh ? :wink: =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@ша Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не хочу учится, хочу женицца? :vinovat: Солянку готовить умеешь? :roll: жениться вам пора, а мы еще погуляем :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Никак сватаешся Kersh ? :wink: =D> =D> =D> Да уже два года как. Не поддается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да кому эта старая оглобля нужна... таша...вон ему из крысиных хвостиков самое то ... салянка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 жениться вам пора, а мы еще погуляем :be: ну не... женится я на вас не собираюсь, чисто подготовка к будущей семейной жизни... тренинг, мастер-класс :dada: да кому эта старая оглобля нужна... таша...вон ему из крысиных хвостиков самое то ... салянка :lol: О... доча нарисовалася. Я ж кстати неправ тогда был, вас, девушка, назвав мажоркою :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@ша Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да кому эта старая оглобля нужна... таша...вон ему из крысиных хвостиков самое то ... салянка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да чтовы..это сейчас оправдывацца то начали?? Сначала пардон обгадили все а сейчас?? ..в лес уважаемый,в лес :lol: дело полезное хоть сделаешь грибов насобираешь..а потеряешься и не жалко :dada: я зла не помню, я его записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :lol: :lol: ага, значит так? :zhal: Пилишь сэрдце влюбленного пилигрима тупым ножичком? Да чтовы..это сейчас оправдывацца то начали?? Сначала пардон обгадили все а сейчас?? .. У вас не мажорство а банальная ограниченность... чиста через призму собственного существования вы оценили ситуацию и граждане, для которых лишняя сотня на билет отнюдь не лишняя, попали в категориии "нищеебы", "понарожают тут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я на мой взгляд ... твоя манера поведения не что иное ка жополизцтво через оскарбление собеседника. :lol: В твоем духе...продолжай дальше пусть работать идут ... не лишняя ...у кого не лишняя тот дома сидит. Чмошник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да кому эта старая оглобля нужна... А сколько это в годах? Ато вдруг я тоже в этой же категории уже.... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а то как ты тлько попу перед монитором просиживают и минуса ставят ..тьфу не.... этому уже за сорокет...а мозгов то ....раз такой умный кершик..чож ты в банке то своей сидишь до си пор ?? и стонешь о 100р ... идиология чтоли не позволяет??? о .да вы спелись.... :dada: Непотопляемый вот от тя не ожидала... с местным то тролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ...ка жополизцтво через оскарбление собеседника. :lol: В твоем духе...продолжай дальше. :lol: В твоем духе...продолжай дальше... На мое одно слово от тебя по крайней мере пять. И я по черному тебя не оскорбляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 далее можно не продолжать так тебе ж как олигафрену нада все доступно обьяснять...стараюсь из все сил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Артём,там у них свои катакомбы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а ... бла-бла-бла... и я тебя тоже люблю, доча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 кинжал себе засунь папочка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А сколько это в годах? ровно 40 кинжал себе засунь папочка :dada: Ну успокойся. Выйдешь замуж. За Кешу. Если не убежит... в Индию например. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.