Перейти к содержанию

Березники - Пермь

marmelady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично мое мнение :

Перевозчики данным повышением хотят увеличить аммортизационные отчисления на преобритение новых автобусов

основной парк уже старше 10 лет и не подлежит эксплуатации (это их слова)

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лично мое мнение :

Перевозчики данным повышением хотят увеличить аммортизационные отчисления на преобритение новых автобусов

основной парк уже старше 10 лет и не подлежит эксплуатации (это их слова)

Так амо входило в те 240 рублей, за 10 лет то могли накопить. Или если не хватает средств в лизинг пусть берут.

Опубликовано

лизинг это тема :lol:

Владимирович.. так так оно и есть. жрать то все хотят а свои деньги вкладывать не охота

Опубликовано

так в микроавтобусе же неудобняк ...вроде пробывали уже??

дане .ну сколько там мест сидячих?? лениво искать ..ну будут по 5 человек туда обратно возить(рейс).. пусть за 260р...

Если скажем сделать хорошую рекламу скажем на 20-30 календарных дней , конкретно в этот горячий период повышения, то думаю за 260 руб будет много желающих (80 руб разницы)

С рейсами из перми сложнее... хотя думаю первоначальный выпуск карманных календарей с расписанием частично решит эту проблему :-k

Опубликовано

Так амо входило в те 240 рублей, за 10 лет то могли накопить.

Входило - согласен .Но думаю оно входило в объеме из расчета преобретения автобусов аналогичного года выпуска... ну или близких к такому... то есть 7-10 лет.

Раньше же у них не было таких жестких рамок по скрокам эксплуатации автобусов междугороднего назначения.

З.Ы Повис на вопросе накладных расходов при расчете стоимости тех. осмотра ..... :roll: , закладываю ориентировочную стоимость с повышающим коофиц.

Опубликовано

да на лапу дадите и все тут

...закладываю стоимость с повышающим коофиц...(читайте плиз меж строк)

З.Ы За необоснованный минус в посту " З.Ы за "нище№бы" покраснил ..... так нельзя " есть что сказать ?

То есть по твоему это нормальное обращение и я неправ?

З.Ы Такое надо перепостить в тему "Куда мы катимся"

Опубликовано

Это, систему наблюдения в сумму включили... А то я смотрю, толи про это никто не знает, толь ни знает никто

Опубликовано

ну вы как все заложите скажите стоит ли оно того?? :wink:

еще и платить за то что наблюдают?? во оборзели гады

Опубликовано

ну вы как все заложите скажите стоит ли оно того?? :wink:

еще и платить за то что наблюдают?? во оборзели гады

Хм, вы "еще и платить за то что наблюдают?? во оборзели гады" хамить перестаньте.

Ну хоть ради интереса ? Если не знаете, что ВСЕ службы так или иначе связанные с людьми, буть то 01 020и тд и так же перевощики с 1 октября 2011 должны быть оснащены системой контроля за передвиженниями.

Опубликовано

Да я не удивляюсь ценам, давича был в маскалии, 100 км 200 тугрикоф. Правда афттобусы не ушатанные. Только не нада на меня орать МАААскввваа и цены другие.

И народ, вы это с утра где проснуслись ? У сказке ? "Я щас пойду и обижусь !!! Та не едь, пешком на лыжах проще будет."

Проблемы с ребёнком ? Так вроде льготников ни кто не отменял.

Дорого, а мля за квартиру вам за 3 года подняли на 300% это хня ?

Качество обслуживания не устраивает ? Отдел по правам потребителя.

Опубликовано

охь..щас поцалую пряма :lol:

Успевай быстрей, щас топтать начнут :netnet:

Опубликовано

+ добавьте к бизнесплану: сумму которую вы дадите на автовокзале(за то чтобы у вас было хорошее время,раньше так и делали)

+ страховка пассажиров

Опубликовано

да ладно, погорячилась... :roll:

ну так а чо попу рвать изза......

В минуту жизни трудную,

Теснится ль в сердце грусть,

Одну молитву чудную

Твержу я наизусть.

Есть сила благодатная

В созвучье слов живых,

И дышит непонятная,

Святая прелесть в них.

С души как бремя скатится,

Сомненье далеко —

И верится, и плачется,

И так легко, легко...(с) :vinovat:

Опубликовано

уважаемые! цены на билеты кстати не поднимались очень давно!и хлопотное это дело грузоперевозки!затрат много.зря шумите здеся!!!!

да не так уж и давно поднималась

я очень возмущена, повысить сразу на столько! уезжала в отпуск - одна цена, приехала два билета по цене трех! ладно хоть денег не впритык было.....

Опубликовано

и хлопотное это дело грузоперевозки!

мм, ну вот мы за свои тристо с лишним теперь груз ) а не пассажиры :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...