Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тк кершик тему закрыл ... :dada: тут теперь гадит Так та тема вялая. Замуж ты не собираешься, только честных пацанов обманываешь. Вот и закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кто каждую сотку считает - тот богатый. А кто раскидывает (тем более на словах) тот и есть нищеёбб пусть будет так :lol: , я себя марожкой не называла ...я трудяга , разница в том ..кто за сколько трудицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 как это не может..вон у меня есть мусоропровод..я мажорка :lol: Если по Советскому 51 - то там нет мусоропровода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 пусть будет так :lol: , я себя марожкой не называла ...я трудяга , разница в том ..кто за сколько трудицца Так тебе 45?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 йа?? да не вжись никого не обманывала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а вот подъезд за тобой Не перегибай. И будь осторожнее в общении с малознакомыми людьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ... лады, с мусором у меня горничная справится, а вот подъезд за тобой, ты походу не против Рома, учись, в конце концов, интернетом пользоваться, нормально цитаты вставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не по советскому...у меня элитный дом с мусоропроводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Если по Советскому 51 - то там нет мусоропровода как приговор звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 научится не переживай модыраторы как мамонты вымерли видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :lol: кершик так не всеж понимают что мы повеселицца ониж за чистую манету принимают Сказка ложь, да в ней намек. Предлагаю поставить точку на сегодняшнем... хм, назвать даже сложно, что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 научится не переживай модыраторы как мамонты вымерли видать им билетов не хватило на этот вечерний автобус. Здесь опять как в автобусе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не по советскому...у меня элитный дом с мусоропроводом 11 лет там жил и не знал, что дом по Советскому 51 элитный :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да чоты ..я еще спать не хочу.завтра в пермь могу в багажнике за бесплатно увезти. :lol: Мастер!!!! Серьезно::???? АААА Соседушка...а что я тебя не знаю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да чоты ..я еще спать не хочу.завтра в пермь могу в багажнике за бесплатно увезти. :lol: меня возьмешь обратно , чтоб тебе порожняком не ехать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да чоты ..я еще спать не хочу.завтра в пермь могу в багажнике за бесплатно увезти. :lol: а что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сказка ложь, да в ней намек. Предлагаю поставить точку на сегодняшнем... хм, назвать даже сложно, что это было. "На десять тысяч побежал как на пятьсот и спёкся" Это пиар-раунд был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мастер!!!! Серьезно::???? АААА Соседушка...а что я тебя не знаю тогда Так он жил там когда ты еще не родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да чоты ..я еще спать не хочу.завтра в пермь могу в багажнике за бесплатно увезти. :lol: Мастер!!!! Серьезно::???? АААА Соседушка...а что я тебя не знаю тогда Vishenka, я наверно шипко старый :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 "На десять тысяч побежал как на пятьсот и спёкся" Это пиар-раунд был. почему? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 цены им на билеты подняли... и чо теперь? ну езжу я из перми каждые выходные в беры... ездил, и буду дальше ездить... как-то пофиг на эту сотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 меня возьмешь обратно , чтоб тебе порожняком не ехать? :lol: Лехко, поехали...тел ..в личку кинь..те обратно во сколько нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Билетики на глаза попались: 31.07.2011 Пермь-Березники Отправление 21:45 Прибытие 01.08.2011 в 01:15 <- эту строку ранее не замечал :dada: Тариф 187.0 руб Кас.сбор 5.0 руб Страх.взнос 5.0 руб ИТОГ 197 руб 08.08.2011 Пермь-Березники Отправление 18:00 Прибытие 08.08.2011 в 21:30 Тариф 224.0 руб Кас.сбор 5.0 руб Страх.взнос 5.0 руб ИТОГ 234 руб вчера на 15.00 брала билет из Перми - 345.50 рэ :-k оборзели... Какая сумма в тарифе сейчас значится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ктулу да ты можор..фууууу.... :lol: шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 почему? :shock: не знаю. ты же тоже не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.