Перейти к содержанию

Необычные детские имена

Патрикеевна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня читала в группе ВСЕ БЕРЕЗНИКИ что в Перми родители сына Люцифер назвали)))

Ха, кто-то смотрел вчера Анатомию дня на НТВ?

В Перми молодая семья сатанистов назвала своего сына Люцифером :en: Люцифер Константинович))))))) жесть...... :fb: :fb: :fb:

таких родителей надо принудительно обследовать в психушке.

У меня тетя Раиса а полное имя по татарски Рамзия

Имя, оно и в Африке имя - назвали Рамзия, значит Рамзия. Нет в татарском языке "полных" имен.

Мое мнение,кто как хочет ,тот так и называет своих детей..хоть какашкой,,право каждого лично...

Не имя красит человека, а человек имя!!!!

даже представить не могу - как ребёнок по имени какашка будет украшать своё имя.... :ap:

Это куклу можно называть хоть какашкой. Или кошку. А о том, как человек будет жить как минимум 14 лет с именем какашка вы думать обязаны! Это не ваша вещь, это человек.

не делайте из мухи слона))))не ищите подвоха))

Я подвоха не ищу, я принимаю ваши слова за чистую монету ))) Вы пишите "не знаю правда это или нет". То есть как бы сомневаетесь. Я-то не сомневаюсь, но если все-таки принять это за правду, то меня ну очень взволновало правильно ли я назвала летнего Женю и зимнюю Алёну, и что мне вообще делать с осенним Тимой и весенним Колей. Может я им жизнь испортила, понимаешь.

А мы вот мальчишку решили Стёпкой назвать..когда с роддома выписывалась, мед.сёстры сказали, что в последнее время редкое имя-Степан..Это мол, раньше называли Степан,Фёдор, а сейчас всё реже и реже....незнаю, нам вот очень имя это нравится)

Это куклу можно называть хоть какашкой. Или кошку. А о том, как человек будет жить как минимум 14 лет с именем какашка вы думать обязаны! Это не ваша вещь, это человек.

Я подвоха не ищу, я принимаю ваши слова за чистую монету ))) Вы пишите "не знаю правда это или нет". То есть как бы сомневаетесь. Я-то не сомневаюсь, но если все-таки принять это за правду, то меня ну очень взволновало правильно ли я назвала летнего Женю и зимнюю Алёну, и что мне вообще делать с осенним Тимой и весенним Колей. Может я им жизнь испортила, понимаешь.

+++++

У нас все просто, я Даша, муж Паша, сын Саша... , вот с именем для дочки ещё не определилась)))

МАША

• 2 недели спустя...

возможно, знаю эту девочку. У знакомой маму Рита зовут, когда узнала, что девочку назвали Марго, первое, что пришло на ум, что в честь мамы. А нет. Мама по паспорту Рита, а девочку называют именно Марго (никаких Рит и Маргарит!)

Нет, у нас Маргарита девочка. На шкафчике написано.

Нет, у нас Маргарита девочка. На шкафчике написано.

эта тоже в свидетельстве о рождении Маргаритой записана, а называют Марго)) ей сейчас чуть больше 3 лет вроде

У нас все просто, я Даша, муж Паша, сын Саша... Скучные мы какие то, если второй сын будет, назовем Миша, вот с именем для дочки ещё не определилась))) У мужа сестра Виолетта, папа Эдуард, мама Зельфира, тетя Генриетта.

И у меня есть тетя Генриетта. А еще дядя Алмаз, папа Булат и еще куча родственников с татарскими именами

А у меня все впереди:)пока незнаю кто будет,но на девочку мне нравиться имена Карина и Ариша:):)

А мы вот мальчишку решили Стёпкой назвать..когда с роддома выписывалась, мед.сёстры сказали, что в последнее время редкое имя-Степан..Это мол, раньше называли Степан,Фёдор, а сейчас всё реже и реже....незнаю, нам вот очень имя это нравится)

У нас тоже Степан, ох и характерный мужичок ))) зову его Стенька, Стеня, Степыч, раньше звала еще Стеша но воспитательница в детском саду пришла как то на работу с дочкой Стефанией и ребята обращались к ней сокращенно Стеша, вот после этого не стала я его по девчачьи называть. А младшего Бориса только Барбариской величаем пока... бабушка Борюсиком зовет но меня аж потряхивает почему то... ))))

У нас тоже Степан, ох и характерный мужичок )))

дак вот нашему Стёпке второй месяц, а уже так характер свой показывает...ух))))

у знакомой дочь зовут Божена. у другой дочери Агата, Амалия, Анжелика. еще у одной сыновья Платон и Леон

• 1 месяц спустя...

В 2008 соседка по палате в роддоме назвала дочь Матроной и у троих старших дочек необычные имена(не помню).А у меня скоро будет Михаил!

Старшая дочь у них Эдисса, потом Кристина, Евфросиния, Матрона, Ангелина, Стефания( моя крестница) и Глеб.

Старшая дочь у них Эдисса, потом Кристина, Евфросиния, Матрона, Ангелина, Стефания( моя крестница) и Глеб.

верующие они,знаю их семью

Ага, полежала с ней 1 день в патологии в мае. Ночью меня рожать увели)))

7 детей?

И у меня есть тетя Генриетта. А еще дядя Алмаз, папа Булат и еще куча родственников с татарскими именами

Генриетта... супер!!!

7 детей?

Я думаю, что это еще не окончательная цифра. Маме еще нет и 35 лет.

Генриетта... супер!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...