NevidimkA Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А осенних и весенних не называть ваще? ))) Ага, вырастут, сами определятся с именем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня читала в группе ВСЕ БЕРЕЗНИКИ что в Перми родители сына Люцифер назвали))) Ха, кто-то смотрел вчера Анатомию дня на НТВ? В Перми молодая семья сатанистов назвала своего сына Люцифером Люцифер Константинович))))))) жесть...... :fb: таких родителей надо принудительно обследовать в психушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня тетя Раиса а полное имя по татарски Рамзия Имя, оно и в Африке имя - назвали Рамзия, значит Рамзия. Нет в татарском языке "полных" имен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мое мнение,кто как хочет ,тот так и называет своих детей..хоть какашкой,,право каждого лично... Не имя красит человека, а человек имя!!!! даже представить не могу - как ребёнок по имени какашка будет украшать своё имя.... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 молодая семья сатанистов Два дебила-это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это куклу можно называть хоть какашкой. Или кошку. А о том, как человек будет жить как минимум 14 лет с именем какашка вы думать обязаны! Это не ваша вещь, это человек. не делайте из мухи слона))))не ищите подвоха)) Я подвоха не ищу, я принимаю ваши слова за чистую монету ))) Вы пишите "не знаю правда это или нет". То есть как бы сомневаетесь. Я-то не сомневаюсь, но если все-таки принять это за правду, то меня ну очень взволновало правильно ли я назвала летнего Женю и зимнюю Алёну, и что мне вообще делать с осенним Тимой и весенним Колей. Может я им жизнь испортила, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А мы вот мальчишку решили Стёпкой назвать..когда с роддома выписывалась, мед.сёстры сказали, что в последнее время редкое имя-Степан..Это мол, раньше называли Степан,Фёдор, а сейчас всё реже и реже....незнаю, нам вот очень имя это нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это куклу можно называть хоть какашкой. Или кошку. А о том, как человек будет жить как минимум 14 лет с именем какашка вы думать обязаны! Это не ваша вещь, это человек. Я подвоха не ищу, я принимаю ваши слова за чистую монету ))) Вы пишите "не знаю правда это или нет". То есть как бы сомневаетесь. Я-то не сомневаюсь, но если все-таки принять это за правду, то меня ну очень взволновало правильно ли я назвала летнего Женю и зимнюю Алёну, и что мне вообще делать с осенним Тимой и весенним Колей. Может я им жизнь испортила, понимаешь. +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У нас все просто, я Даша, муж Паша, сын Саша... , вот с именем для дочки ещё не определилась))) МАША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 возможно, знаю эту девочку. У знакомой маму Рита зовут, когда узнала, что девочку назвали Марго, первое, что пришло на ум, что в честь мамы. А нет. Мама по паспорту Рита, а девочку называют именно Марго (никаких Рит и Маргарит!) Нет, у нас Маргарита девочка. На шкафчике написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нет, у нас Маргарита девочка. На шкафчике написано. эта тоже в свидетельстве о рождении Маргаритой записана, а называют Марго)) ей сейчас чуть больше 3 лет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У нас все просто, я Даша, муж Паша, сын Саша... Скучные мы какие то, если второй сын будет, назовем Миша, вот с именем для дочки ещё не определилась))) У мужа сестра Виолетта, папа Эдуард, мама Зельфира, тетя Генриетта. И у меня есть тетя Генриетта. А еще дядя Алмаз, папа Булат и еще куча родственников с татарскими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А у меня все впереди:)пока незнаю кто будет,но на девочку мне нравиться имена Карина и Ариша:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarLa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Недавно малыша принимала по имени Леон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А мы вот мальчишку решили Стёпкой назвать..когда с роддома выписывалась, мед.сёстры сказали, что в последнее время редкое имя-Степан..Это мол, раньше называли Степан,Фёдор, а сейчас всё реже и реже....незнаю, нам вот очень имя это нравится) У нас тоже Степан, ох и характерный мужичок ))) зову его Стенька, Стеня, Степыч, раньше звала еще Стеша но воспитательница в детском саду пришла как то на работу с дочкой Стефанией и ребята обращались к ней сокращенно Стеша, вот после этого не стала я его по девчачьи называть. А младшего Бориса только Барбариской величаем пока... бабушка Борюсиком зовет но меня аж потряхивает почему то... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У нас тоже Степан, ох и характерный мужичок ))) дак вот нашему Стёпке второй месяц, а уже так характер свой показывает...ух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 у знакомой дочь зовут Божена. у другой дочери Агата, Амалия, Анжелика. еще у одной сыновья Платон и Леон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asja73 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В 2008 соседка по палате в роддоме назвала дочь Матроной и у троих старших дочек необычные имена(не помню).А у меня скоро будет Михаил! Старшая дочь у них Эдисса, потом Кристина, Евфросиния, Матрона, Ангелина, Стефания( моя крестница) и Глеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Старшая дочь у них Эдисса, потом Кристина, Евфросиния, Матрона, Ангелина, Стефания( моя крестница) и Глеб. верующие они,знаю их семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месалинка Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Старшая дочь у них Эдисса, потом Кристина, Евфросиния, Матрона, Ангелина, Стефания( моя крестница) и Глеб. Ага, полежала с ней 1 день в патологии в мае. Ночью меня рожать увели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а у меня племянница будет))))Эмилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Старшая дочь у них Эдисса, потом Кристина, Евфросиния, Матрона, Ангелина, Стефания( моя крестница) и Глеб. 7 детей? И у меня есть тетя Генриетта. А еще дядя Алмаз, папа Булат и еще куча родственников с татарскими именами Генриетта... супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asja73 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 7 детей? Я думаю, что это еще не окончательная цифра. Маме еще нет и 35 лет. Генриетта... супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 по доброму завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.