Перейти к содержанию

Необычные детские имена

Патрикеевна

Рекомендуемые сообщения

Сегодня для меня необычно было услышать имя Алмаз! Наверное татарское, мусульманское какое то... Мама мальчика забирала, так когда она его позвала все головы вмиг подняли, а мужчина один аж чуь шею не сломал ). Необычное для нас, сразу вмиг становится центром внимания.

Да оно татарское у меня племянники Алмазик)))

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Да, уже в этой теме писала, что это татарское имя. У моей одноклассницы как раз сыновей зовут Азат и Алмаз.

А мы сегодня гуляли на площади у ЦУМа, разговорились с мамой мальчика, 11мес. которого зовут Гриша, тоже как мне кажется сейчас редкое имя

А мы сегодня гуляли на площади у ЦУМа, разговорились с мамой мальчика, 11мес. которого зовут Гриша, тоже как мне кажется сейчас редкое имя

Знаю двух мальчиков с этим именем, правда им уже больше 10 лет.

• 3 недели спустя...

У нас все просто, я Даша, муж Паша, сын Саша... Скучные мы какие то, если второй сын будет, назовем Миша, вот с именем для дочки ещё не определилась))) У мужа сестра Виолетта, папа Эдуард, мама Зельфира, тетя Генриетта.

Супруга сохранялась на ранних сроках, теперь все соседки по палате успешно родили. Из той палаты "вышло" две Алисы, Кира и Тимур )

У меня несколько знакомых Гриш от 0 до 9, уже как-то уши намозолило, не кажется редким.

В группе у сына есть девочка Асель 2 годика. Такая милая азиаточка)))

А еще есть девочка Маргарита. Не частое имя, но не это главное. Я прям умиляюсь как ее воспитатели называют Марго ))) И поделки подписаны Марго )))

У мужа сестра Виолетта, папа Эдуард, мама Зельфира, тетя Генриетта.

Удивительно как же он Пашей оказался то)))

А еще есть девочка Маргарита. Не частое имя, но не это главное. Я прям умиляюсь как ее воспитатели называют Марго ))) И поделки подписаны Марго )))

возможно, знаю эту девочку. У знакомой маму Рита зовут, когда узнала, что девочку назвали Марго, первое, что пришло на ум, что в честь мамы. А нет. Мама по паспорту Рита, а девочку называют именно Марго (никаких Рит и Маргарит!)

У нас все просто, я Даша, муж Паша, сын Саша... Скучные мы какие то, если второй сын будет, назовем Миша, вот с именем для дочки ещё не определилась))) У мужа сестра Виолетта, папа Эдуард, мама Зельфира, тетя Генриетта.

Эдуарду Палычу Снегиреву привет

шах и мат, любители экзотики :lol:

А мне вот что интересно стало. Видимо, родители ребенка еще не наигрались в периодевания. А через пару лет станут обычными людьми и что с именем то делать будут? Или оставят, как воспоминание о бурной молодости?!

От кого привет передавать?

От Натальи. Я в 39 ВПЧ одна Наталья была. Так что должен вспомнить.

Сегодня у меня на приеме была девочка Раиса

У меня тетя Раиса а полное имя по татарски Рамзия))) Еще у меня дядя Рамаль, мама Алсу, папа Ринат))))

Ха, кто-то смотрел вчера Анатомию дня на НТВ?

В Перми молодая семья сатанистов назвала своего сына Люцифером :en: Люцифер Константинович))))))) жесть...... :fb: :fb: :fb:

Ха, кто-то смотрел вчера Анатомию дня на НТВ?

В Перми молодая семья сатанистов назвала своего сына Люцифером :en: Люцифер Константинович))))))) жесть...... :fb: :fb: :fb:

Ургант тоже шутил на эту тему! Не повезло малышу....

У меня все детишки летние..Говорят что летних надо называть твердыми именами ,а зимних мягкими именами,не знаю правда это или нет..

А осенних и весенних не называть ваще? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...