разная Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Также Женя и Саша чаще у мальчиков встречается. возможно. просто у меня в классе была и Женя и Саша. может поэтому никогда у меня не вызывало странной реакции на то,что так и девочек и мальчиков можно называть. кстати...вспомнила своих всех знакомых Саш и Жень - девочек больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас Валентин и Евгений. С отчеством замечательно звучит. Старшего я назвала, младшего муж. Решили, что Саши-мальчика у нас не будет, а сейчас шутим, что девочку Сашей назовем для комплекта имен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас Валентин и Евгений. С отчеством замечательно звучит. Старшего я назвала, младшего муж. Решили, что Саши-мальчика у нас не будет, а сейчас шутим, что девочку Сашей назовем для комплекта имен))) зато у вас Валя-мальчик есть! тоже прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а у нас не то, чтобы необычное имя, а просто сейчас оооочень редко встречается. мы свою принцессу Лидией назвали. пока что встретили только одну Лиду и очень сильно были удивлены. Тоже у знакомых дочку Лидой зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@йK@ Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ефим очень редкое имя, и очень красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня сестер двоюродных зовут ОНЕГА, РЕНАТА, родную сестру зовут ЭВЕЛИНА а племянника АЛМАЗ))),моего сыночка САВЕЛИЙ назвали))). У подруг дочки ЕВАНГЕЛИНА,ЭЛИНА,АНГЕЛИНА,АЛИСА,ЗЛАТА, у еще одной знакомой сын ДЕМИД. В соседнем дворе слышала как девочку кричала мама АЛЕКСА))). Со мной раньше работали такие девочки как ЛИЯ,РАДМИЛА. Сама хочу еще дочку и назвать ее АМЕЛИЯ, а если сыночек то БОГДАН))). Так что сейчас такое изобилие имен что простые имена будут скоро в диковинку))) у меня подруга со мной рожала назвала сына ФЕДОР, дак педиатр даже удивилась что так по старинке назвали ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я тоже сначала хотела Савелием назвать, но папа у нас сказал это Тимур и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Федор красивое имя, тоже его рассматривали, но сокращенное Федя не нравится, поэтому Федора у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я тоже сначала хотела Савелием назвать, но папа у нас сказал это Тимур и все тут! а у нас и Тимур и Савелий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я недавно в магазине слышала мальчишку звали Мирон, а своего хотели назвать Платон но почему то поддались мнению окружающих и передумали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я недавно в магазине слышала мальчишку звали Мирон, а своего хотели назвать Платон но почему то поддались мнению окружающих и передумали( У нас в садике есть мальчик Платон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас в садике есть мальчик Платон. пару раз в городе слышала соберусь за вторым обязательно назову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сейчас очень много Платонов и Миронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне очень нарвится имя Платон!!!)))) но вот с отчеством ерунда получится - Платон Антонович))))))))) поэтому буду вам завидовать молча, мамочки у которых сына ласково зовут Платоша))) У меня сестер двоюродных зовут ОНЕГА, РЕНАТА, родную сестру зовут ЭВЕЛИНА а племянника АЛМАЗ))),моего сыночка САВЕЛИЙ назвали))). У подруг дочки ЕВАНГЕЛИНА,ЭЛИНА,АНГЕЛИНА,АЛИСА,ЗЛАТА, у еще одной знакомой сын ДЕМИД. мы знакомы?)))) у меня Элишок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня племяшка Лия, у друга зовут сына Макар, у другого друга - Прохор))) Мне очень нарвится имя Платон!!!)))) но вот с отчеством ерунда получится - Платон Антонович))))))))) поэтому буду вам завидовать молча, мамочки у которых сына ласково зовут Платоша))) мы знакомы?)))) у меня Элишок)))))) У учительницы в школе звали также дочку, только с двумя л - Эллина! По мне так - Платон с отчеством Антонович просто созданы друг для друга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мамочки у которых сына ласково зовут Платоша)) А однокашники как звать будут? В лучшем случае Платок... Дети злые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А однокашники как звать будут? В лучшем случае Платок... Дети злые... Харитон тоже забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А однокашники как звать будут? В лучшем случае Платок... Дети злые... ну тут уж... каждое имя можно переиначить или зарифмовать! на крайний случай еще есть фамилия... ни у кого детство без этого не обходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а у нас и Тимур и Савелий))) бывает ведь так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А однокашники как звать будут? В лучшем случае Платок... Дети злые... - Елисей, а тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешёл, Анисим и Прокофий со мной дружат, а Полуэкта и Федота я и сам дразнить могу. Ну, разве что Лукерья да Ефросинья, но они дуры набитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне очень нарвится имя Платон!!!)))) но вот с отчеством ерунда получится - Платон Антонович))))))))) поэтому буду вам завидовать молча, мамочки у которых сына ласково зовут Платоша))) мы знакомы?)))) у меня Элишок)))))) Возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Эт я как рожать соберусь дак поди дочурку то Мосей назвать можно будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Н Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня сыночка зовут - Богдан,а у моей старшей сестры сын - Игнат. А на счет жен.имен мне нравиться имя Маргарита(Марго,Рита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня для меня необычно было услышать имя Алмаз! Наверное татарское, мусульманское какое то... Мама мальчика забирала, так когда она его позвала все головы вмиг подняли, а мужчина один аж чуь шею не сломал ). Необычное для нас, сразу вмиг становится центром внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Обычное татарское имя. Были нынче в Казани, там это обычное имя, а еще Ленар, Азат, Камиль, у девочек Аиша,Лейсан, Рената, это то, что сама слышала ). Очень непривычно нашему уху ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.