Юля_(Юла) Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну а про Весну и Ясну слышали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну а про Весну и Ясну слышали?? Да))) Как-то по местным новостям показывали сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мою племянницу Матрона зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а мне чего-то все больше своё имя нравится. Новый бзик, потенциальную дочку назову Фрея, а сына - Оскальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а мне чего-то все больше своё имя нравится. Новый бзик, потенциальную дочку назову Фрея, а сына - Оскальд А какое отчество у потенциальных детей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да))) Как-то по местным новостям показывали сюжет. Племяшки мои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В сквере возле нашего дома гуляли, решила послушать имена деток: Давидик хочет на качельки, Злата сейчас грохнется с горки, Платон выкинул из каляски погремушку :el: , Савва просто на всех глазел, молча... Так мы с Таисией не очень то и выделяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Новый бзик, потенциальную дочку назову Фрея, Мдя,пантион северных Богов велик!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILI Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А у моей подруги дочь Есения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, читала ребенку книжку, там был стишок про Муру. Задумались с мужем, Мура это сокращение от какого-то или отдельное имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, читала ребенку книжку, там был стишок про Муру. Задумались с мужем, Мура это сокращение от какого-то или отдельное имя? Мария полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хотела сына Климом назвать (Климушка, Климент), но мужу все Сашу подавай, в итоге сошлись на Кирилле, а попали в самое популярное, теперь Кириллов как в мое поколение Сашек одинаково много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Девочки, читала ребенку книжку, там был стишок про Муру. Задумались с мужем, Мура это сокращение от какого-то или отдельное имя? Мура (ударение на "а")и тогда ей сестру надо по имени Фигня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А нам при регистрации дочки сказали что у нас редкое имя очень, дочку зовут Ольга:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А нам при регистрации дочки сказали что у нас редкое имя очень, дочку зовут Ольга:-) У нас тоже доча Оленька :wink:. Медсестра на участке сказала, что мы единственные с таким именем у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А нам при регистрации дочки сказали что у нас редкое имя очень, дочку зовут Ольга:-) А мы наоборот сами того не желая попали в популярные имена - Елизавета и Виктория, мне просто имена эти нравятся и с отчеством хорошо звучат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а нам под отчество Антоновна пришлось долго думать)))) попали в количество редких по статистике))) Элина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я мечтаю о доченьке Леонсии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я мечтаю о доченьке Леонсии! у меня это было любимое имя в детстве после просмотра фильма "Сердца трёх", но когда пришло время называть дочку к отчеству оно не подошло пришлось назвать банально Анастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня это было любимое имя в детстве после просмотра фильма "Сердца трёх", но когда пришло время называть дочку к отчеству оно не подошло пришлось назвать банально Анастасия очень банальное имя Анастасия мне в жизни очень нравится, меня и зовут по разному - на работе И.О. дома Настюша, Настенька, Настёна..... а как приятно было смотреть в детстве сказку "Морозко")))) а сколько песен про имя "Настя" читала на одном из форумов, девочка своей подружке "Насте" подарила на какой-то праздник мп3 плейер и закачала туда целую папку песен про имя "Настя". так что зря вы так..... совсем не банально, а очень популярно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
венеция Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 если бы родила дочку назвала бы Лилия, сокращенно хотела Лия, но у меня мальчишки Дамир и Марат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 очень банальное имя Анастасия мне в жизни очень нравится, меня и зовут по разному - на работе И.О. дома Настюша, Настенька, Настёна..... а как приятно было смотреть в детстве сказку "Морозко")))) а сколько песен про имя "Настя" читала на одном из форумов, девочка своей подружке "Насте" подарила на какой-то праздник мп3 плейер и закачала туда целую папку песен про имя "Настя". так что зря вы так..... совсем не банально, а очень популярно)))) просто когда думали как назвать дочь, выбирала редкое имя, на тот момент, в итоге так получилось что Настями стали называть чуть ли не каждую (в садике в группе было аж 5 Настюш из 10 девочек) имя нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А вот моя сестра назвала дочку Аминой))). Впервые от неё такое имя услышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У нас в группе девочка Спарта есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хотела сына Климом назвать (Климушка, Климент), но мужу все Сашу подавай, в итоге сошлись на Кирилле, а попали в самое популярное, теперь Кириллов как в мое поколение Сашек одинаково много... Я хотела Ромашкой, а муж - Сашей, в итоге тоже на Кирилле только сошлись)) А Сашей племянника назвали через два месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.