Перейти к содержанию

Необычные детские имена

Патрикеевна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

а мне чего-то все больше своё имя нравится.

Новый бзик, потенциальную дочку назову Фрея, а сына - Оскальд

а мне чего-то все больше своё имя нравится.

Новый бзик, потенциальную дочку назову Фрея, а сына - Оскальд

А какое отчество у потенциальных детей будет?

• 1 месяц спустя...

В сквере возле нашего дома гуляли, решила послушать имена деток: Давидик хочет на качельки, Злата сейчас грохнется с горки, Платон выкинул из каляски погремушку :el: , Савва просто на всех глазел, молча... Так мы с Таисией не очень то и выделяемся :eo:

Новый бзик, потенциальную дочку назову Фрея,

Мдя,пантион северных Богов велик!))))))))))

• 2 недели спустя...

Девочки, читала ребенку книжку, там был стишок про Муру. Задумались с мужем, Мура это сокращение от какого-то или отдельное имя?

Девочки, читала ребенку книжку, там был стишок про Муру. Задумались с мужем, Мура это сокращение от какого-то или отдельное имя?

Мария полное

Хотела сына Климом назвать (Климушка, Климент), но мужу все Сашу подавай, в итоге сошлись на Кирилле, а попали в самое популярное, теперь Кириллов как в мое поколение Сашек одинаково много...

Мура (ударение на "а")и тогда ей сестру надо по имени Фигня. :D

А нам при регистрации дочки сказали что у нас редкое имя очень, дочку зовут Ольга:-)

У нас тоже доча Оленька :wink:. Медсестра на участке сказала, что мы единственные с таким именем у них.

А нам при регистрации дочки сказали что у нас редкое имя очень, дочку зовут Ольга:-)

А мы наоборот сами того не желая попали в популярные имена - Елизавета и Виктория, мне просто имена эти нравятся и с отчеством хорошо звучат)))

а нам под отчество Антоновна пришлось долго думать)))) попали в количество редких по статистике))) Элина

А я мечтаю о доченьке Леонсии!

у меня это было любимое имя в детстве после просмотра фильма "Сердца трёх", но когда пришло время называть дочку к отчеству оно не подошло пришлось назвать банально Анастасия

у меня это было любимое имя в детстве после просмотра фильма "Сердца трёх", но когда пришло время называть дочку к отчеству оно не подошло пришлось назвать банально Анастасия

очень банальное имя Анастасия мне в жизни очень нравится, меня и зовут по разному - на работе И.О. дома Настюша, Настенька, Настёна..... а как приятно было смотреть в детстве сказку "Морозко")))) а сколько песен про имя "Настя" читала на одном из форумов, девочка своей подружке "Насте" подарила на какой-то праздник мп3 плейер и закачала туда целую папку песен про имя "Настя". так что зря вы так..... совсем не банально, а очень популярно))))

если бы родила дочку назвала бы Лилия, сокращенно хотела Лия, но у меня мальчишки Дамир и Марат

очень банальное имя Анастасия мне в жизни очень нравится, меня и зовут по разному - на работе И.О. дома Настюша, Настенька, Настёна..... а как приятно было смотреть в детстве сказку "Морозко")))) а сколько песен про имя "Настя" читала на одном из форумов, девочка своей подружке "Насте" подарила на какой-то праздник мп3 плейер и закачала туда целую папку песен про имя "Настя". так что зря вы так..... совсем не банально, а очень популярно))))

просто когда думали как назвать дочь, выбирала редкое имя, на тот момент, в итоге так получилось что Настями стали называть чуть ли не каждую (в садике в группе было аж 5 Настюш из 10 девочек) имя нравится....

• 3 месяца спустя...

Хотела сына Климом назвать (Климушка, Климент), но мужу все Сашу подавай, в итоге сошлись на Кирилле, а попали в самое популярное, теперь Кириллов как в мое поколение Сашек одинаково много...

Я хотела Ромашкой, а муж - Сашей, в итоге тоже на Кирилле только сошлись)) А Сашей племянника назвали через два месяца)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...