AngelA Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 я не смеюсь, я поздравляю! Если посмотреть на происхождение имен, то примерно пятая часть населения России носит еврейские имена (Даниил, Иван, Илья, Матвей, Михаил, Савелий, Семен, Анна, Елизавета, Мария, Яна). :D
Александра85 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мою племянницу зовут Элизабет (Бета), а сына хочу назвать Маратом. 19 дней назад у меня родился сынуля и зовут его так Исламов Марат Рамилевич
Еката Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а мне со дня на день рожать=) и дочку мы с мужем решили назвать Аполлинария Леонидовна,как думаете красиво звучит,по мне дак шикарно=)) для незнающих сокрашённо просто Полина
ADeFIX Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Милые дамы, не гонитесь за модой. Пожалуйста! Вашим детям жить с выбранным Вами именем до совершеннолетия. Помните об этом.
Еката Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я знаю одну Апполинарию, да, именно две П! Это солнечный человек!!! Как бы ей не было трудно, она всегда с улыбкой!!! Удачи вам! канешно стыдно,я помню что две П...но всегда путаю=)))... спасибо=) Милые дамы, не гонитесь за модой. Пожалуйста! Вашим детям жить с выбранным Вами именем до совершеннолетия. Помните об этом. а мне кажеца что мода тут не причём,просто всегда и у всех родителей есть естественное желание что бы их ребёнок выделялся от других,вот поэтому маманьки и папаньки выбирают необычные имена своим малюткам,что бы разбавить вань да мань...
Еката Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мою маму зовут именно так Апполинария, с двумя пп. Но мы точно знаем, что есть имя Аполлинария, типа женское от Аполлон. Сокращённо маму зовут все Лина. Терпеть она Полину не может. да??вот нифига себе =)) видать ещё маловато я про это имя прочитала=))
ADeFIX Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 канешно стыдно,я помню что две П...но всегда путаю=)))... спасибо=) а мне кажеца что мода тут не причём,просто всегда и у всех родителей есть естественное желание что бы их ребёнок выделялся от других,вот поэтому маманьки и папаньки выбирают необычные имена своим малюткам,что бы разбавить вань да мань... Разбавить это конечно прекрасно, но комплексы у ребенка появится могут. Хотя конечно этот выбор всегда труден. Казалось бы, Борис -прекрасное имя. но во времена Ельцина Б.Н. -приходилось реально за него бороться. :-)
Татьяна1984 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 У меня тетя была, всю свою жизнь знала ее как тетя Роза. И только после прощания с ней узнала, что в детстве и юности ее звали Розалина, а Розой она стала после очередной смены паспорта (видимо раньше со сменой имен было намного проще). Еще в нашем городе около месяца назад родилась Марианна)))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Еще в нашем городе около месяца назад родилась Марианна))) Знаю одну Марианну, ей 25 лет. Мама меня хотела так назвать.
разная Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 у старшей в садике (в яслях) воспитателя звали Олимпиада. о чём родители думали?
Ольга К Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 девочка знакомая хотела дочку назвать Вилия, но уже в роддоме передумала, назвала Даша, а сестра собиралась сына Апполоном назвать, бабушки взбунтовались, теперь он Тимофей. а еще знаю Васильева Василия Арнольдовича.
NevidimkA Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 у меня соседку зовут Веста,а в соседнем подъезде-собака с такой-же кличкой... У меня тоже собака была Веста, поэтому как имя для ребенка я его не воспринимаю
Иллария Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 17 лет назад назвала старшую дочь Валерией, думала, что довольно редкое имя. Но когда пришли в ясли, моя оказалась третьей Лерой в группе. Воспитателям приходилось называть их по имени и фамилии. Поэтому подбирая имя младшей дочери, я точно знала , что "третьей в группе" она не будет. Не ошиблась. Назвали Анфисой. Не разу не слышала в нашем городе девочек с этим именем.
мэри Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Знаю одну Марианну, ей 25 лет. Мама меня хотела так назвать. Вот меня зовут Марьяна, и мне 25) И сколько помню себя все меня звали Марианна, терпеть не могу это имя, приходилось по 100 раз всем объяснять как правильно.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Марьяна, а ты по Ермака не жила случаем? ))) Имя редкое, знала в детстве Марьяну, сейчас ей должно быть 25 лет.
мэри Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 УГУ, а ты пади из соседнего 71 будешь! Ну вот и встретились)))))
Dvazhdimama Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 вырастет Эллочкой станет У меня как-то в Уральском раздолье в отряде девочка Элла была)))) Не мой ли это ребенок случайно???)))(Вожатая Оля)
Веcна Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 возможно уже было об этом. тогда сорри) своего первенца Анфиса Чехова назвала Соломоном Шура Би-2 назвал сына Оливером
колокольчик Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 возможно уже было об этом. тогда сорри) своего первенца Анфиса Чехова назвала Соломоном Шура Би-2 назвал сына Оливером Об отчествах своих внуков, конечно, они не задумались.
Веcна Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Об отчествах своих внуков, конечно, они не задумались. ну соломоновичем никого не удивишь, а вот оливеровичем... :bw: я не знаю...:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.