Перейти к содержанию

Необычные детские имена

Патрикеевна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я не смеюсь, я поздравляю!

Если посмотреть на происхождение имен, то примерно пятая часть населения России носит еврейские имена (Даниил, Иван, Илья, Матвей, Михаил, Савелий, Семен, Анна, Елизавета, Мария, Яна). :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мою племянницу зовут Элизабет (Бета), а сына хочу назвать Маратом.

19 дней назад у меня родился сынуля и зовут его так Исламов Марат Рамилевич
Опубликовано

а мне со дня на день рожать=)

и дочку мы с мужем решили назвать Аполлинария Леонидовна,как думаете красиво звучит,по мне дак шикарно=))

для незнающих сокрашённо просто Полина

Опубликовано

Милые дамы, не гонитесь за модой. Пожалуйста! Вашим детям жить с выбранным Вами именем до совершеннолетия. Помните об этом.

Опубликовано

Я знаю одну Апполинарию, да, именно две П! Это солнечный человек!!! Как бы ей не было трудно, она всегда с улыбкой!!! Удачи вам!

канешно стыдно,я помню что две П...но всегда путаю=)))...

спасибо=)

Милые дамы, не гонитесь за модой. Пожалуйста! Вашим детям жить с выбранным Вами именем до совершеннолетия. Помните об этом.

а мне кажеца что мода тут не причём,просто всегда и у всех родителей есть естественное желание что бы их ребёнок выделялся от других,вот поэтому маманьки и папаньки выбирают необычные имена своим малюткам,что бы разбавить вань да мань...

Опубликовано

Мою маму зовут именно так Апполинария, с двумя пп. Но мы точно знаем, что есть имя Аполлинария, типа женское от Аполлон. Сокращённо маму зовут все Лина. Терпеть она Полину не может.

да??вот нифига себе =))

видать ещё маловато я про это имя прочитала=))

Опубликовано

канешно стыдно,я помню что две П...но всегда путаю=)))...

спасибо=)

а мне кажеца что мода тут не причём,просто всегда и у всех родителей есть естественное желание что бы их ребёнок выделялся от других,вот поэтому маманьки и папаньки выбирают необычные имена своим малюткам,что бы разбавить вань да мань...

Разбавить это конечно прекрасно, но комплексы у ребенка появится могут. Хотя конечно этот выбор всегда труден.

Казалось бы, Борис -прекрасное имя. но во времена Ельцина Б.Н. -приходилось реально за него бороться. :-)

Опубликовано

У меня тетя была, всю свою жизнь знала ее как тетя Роза. И только после прощания с ней узнала, что в детстве и юности ее звали Розалина, а Розой она стала после очередной смены паспорта (видимо раньше со сменой имен было намного проще).

Еще в нашем городе около месяца назад родилась Марианна)))

Опубликовано

девочка знакомая хотела дочку назвать Вилия, но уже в роддоме передумала, назвала Даша, а сестра собиралась сына Апполоном назвать, бабушки взбунтовались, теперь он Тимофей.

а еще знаю Васильева Василия Арнольдовича.

Опубликовано

у меня соседку зовут Веста,а в соседнем подъезде-собака с такой-же кличкой...

У меня тоже собака была Веста, поэтому как имя для ребенка я его не воспринимаю

Опубликовано

17 лет назад назвала старшую дочь Валерией, думала, что довольно редкое имя. Но когда пришли в ясли, моя оказалась третьей Лерой в группе. Воспитателям приходилось называть их по имени и фамилии. Поэтому подбирая имя младшей дочери, я точно знала , что "третьей в группе" она не будет. Не ошиблась. Назвали Анфисой. Не разу не слышала в нашем городе девочек с этим именем.

Опубликовано

Знаю одну Марианну, ей 25 лет. Мама меня хотела так назвать.

Вот меня зовут Марьяна, и мне 25) И сколько помню себя все меня звали Марианна, терпеть не могу это имя, приходилось по 100 раз всем объяснять как правильно.

Опубликовано

вырастет Эллочкой станет

У меня как-то в Уральском раздолье в отряде девочка Элла была)))) Не мой ли это ребенок случайно???)))(Вожатая Оля)

Опубликовано

возможно уже было об этом. тогда сорри)

своего первенца Анфиса Чехова назвала Соломоном

Шура Би-2 назвал сына Оливером

Опубликовано

возможно уже было об этом. тогда сорри)

своего первенца Анфиса Чехова назвала Соломоном

Шура Би-2 назвал сына Оливером

Об отчествах своих внуков, конечно, они не задумались.

Опубликовано

Об отчествах своих внуков, конечно, они не задумались.

ну соломоновичем никого не удивишь, а вот оливеровичем... :bw: я не знаю...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...