Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да какой там образец,это ж не бланк строгой отчетности. просто-Ф.И., возраст, адрес и номер полиса Лёлик,здесь выстави! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лёлик,здесь выстави! номер полиса(сверху) Фамилия имя возраст адрес у нас так. по-другому не могу выставить образец(Вы знаете почему :wink: ) листочек размером примерно 1/4 от А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А в Березниках ЕСТЬ ВРАЧИ? А может правильно диагнозы научитесь ставить?...."врачи" А зачем они вообще нужны...? :wink: Так это же опять учиться надо... :oops: :dada: (Тяжело... :vinovat: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharlotka Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сначала научимся писать стат. талоны, потом ставить Ds, и наконец сумеем лечить... Не болейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalina Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мда..ужасы какие-то... вот у нас в 3 полик врач Козырева Людмила Гавриловна, всегда внимательна; все объясняет, что и почему прописала, антибиотиками старается не пичкать. и медсестра тоже замечательная. детям нравится! при вызове на дому всегда одевают бахилы и руки моют. так что нам повезло. Какие бахилы...О чём Вы? Ни разу за 10 лет не видела, всегда газеты стелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я нашей всегда даю бахилы,а она(из скромности наверно) просит простые пакеты типа "маечка".всегда руки помоет перед осмотром. и почерк у нее разборчивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Наша врач всегда обувь снимает и обязательно моет руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Наша врач всегда обувь снимает и обязательно моет руки!!! И наша тоже :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А я делаю так, заранее (даже за полгода) спрашиваю к каким врачам надо мне идти с дочей прошу, чтоб написали мне все напрвления, если мы не болели я записываюсь к врачу и иду .... А еще я сама напечатала для дочи стат талоны, чтоб не стоят и не татить зря время, а то когда с малышом проходишь комиссию в очередях в регистратуре не настоишься отличная идея, а так разве можно? а как это сделать? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Какие бахилы...О чём Вы? Ни разу за 10 лет не видела, всегда газеты стелю. А вы сами их купить и врачу предложить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flower Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день всем ,вот решила зарегистрироваться из одного вопроса ,тема очень заинтересовала !Подскажите пожалуйста, если ко здесь кто наблюдается у врача терапевта участка №29 Мисюнайте. Что вы можете сказать о этом терапевте ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 во-во.я про нее аж 2 раза писАла, читайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день всем ,вот решила зарегистрироваться из одного вопроса ,тема очень заинтересовала !Подскажите пожалуйста, если ко здесь кто наблюдается у врача терапевта участка №29 Мисюнайте. Что вы можете сказать о этом терапевте ? :roll: она же на 41 участке а не на 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 она же на 41 участке а не на 29 она еще частенько на 20 бывает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а может кто подскажет какая именно комиссия в 9 месяцев (кто туда входит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а может кто подскажет какая именно комиссия в 9 месяцев (кто туда входит) дак а в тоненькой книжечке прочитайте(в которой на других комиссиях отметки ставили врачи).она же от 0 до года :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не твое дело. как вы можете тут обсуждать врачей! ужас какой-то(Как вообще можно вам,если уж назвались педиатром,такие вещи писать,я в шоке,не дай Бог,к вам на участок попасть,и тем более ребёнка доверить:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaayaac Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 здравствуйте! кто что может сказать о враче 12 участка??? Ветчанинова по-моему у нее фамилия... хотя недавно совсем другая принимала)) просто мы записываемся через электронную регистратуру, а там сначала один педиатр был, теперь уже другой... к кому на прием попадем в итоге - не знаю!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а может кто подскажет какая именно комиссия в 9 месяцев (кто туда входит) невропатолог, стоматолог и по моему хирург. Так вы сходите к педиатру своему она вам все объяснит что по чем. Это в их интересах чтоб мы проходили во время мед. комиссию, потому что потом оформляется сертификат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кто нибудь отпишется об опыте платных приемов и получения больничного? Цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а может кто подскажет какая именно комиссия в 9 месяцев (кто туда входит) Мы проходили хирурга и стоматолога, невролог - только если она вам советовала показаться в 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мы проходили хирурга и стоматолога, невролог - только если она вам советовала показаться в 9 месяцев. ну хирурга и стоматолога мы прошли а вот невролога не назначили, и я непомню говорила она нам показаться в 9 месяцев или нет(а у нас киста в голове была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Почему вам всем нравится Гостева О.Н.? Мне совсем не нравится.Подскажите пожалуйста как сменить педиатора может кто-то знает телефон Селиванова,он был у моего 1 ребёнка нам очень нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 отличная идея, а так разве можно? а как это сделать? :-k берете лист А4 разрезаете на 4 части меньше ненадо т.к. врачи что-то пишут на этом листе Например: Участок № 48 Иванова Мария Ивановна Полис: КС 111111 Дата рождения: 11.01.2011 Адрес: Н\О - для деток не посещающие детский сад Я вбила все в комп и как у нас стат талоны заканчиваются я просто вывожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Почему вам всем нравится Гостева О.Н.? Мне совсем не нравится.Подскажите пожалуйста как сменить педиатора может кто-то знает телефон Селиванова,он был у моего 1 ребёнка нам очень нравился. Лично мне Селиванов совсем не понравился, довел моего ребенка до больницы с воспалением легких. Да и ещё многие просились от него на наш участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.