Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

да какой там образец,это ж не бланк строгой отчетности. просто-Ф.И., возраст, адрес и номер полиса

Лёлик,здесь выстави!

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лёлик,здесь выстави!

номер полиса(сверху)

Фамилия имя

у нас так. по-другому не могу выставить образец(Вы знаете почему :wink: )

листочек размером примерно 1/4 от А4

А в Березниках ЕСТЬ ВРАЧИ?

А может правильно диагнозы научитесь ставить?...."врачи"

А зачем они вообще нужны...? :wink:

Так это же опять учиться надо... :oops: :dada: (Тяжело... :vinovat: )

мда..ужасы какие-то...

вот у нас в 3 полик врач Козырева Людмила Гавриловна, всегда внимательна; все объясняет, что и почему прописала, антибиотиками старается не пичкать. и медсестра тоже замечательная. детям нравится! при вызове на дому всегда одевают бахилы и руки моют. так что нам повезло.

Какие бахилы...О чём Вы? Ни разу за 10 лет не видела, всегда газеты стелю.

я нашей всегда даю бахилы,а она(из скромности наверно) просит простые пакеты типа "маечка".всегда руки помоет перед осмотром. и почерк у нее разборчивый)))

А я делаю так, заранее (даже за полгода) спрашиваю к каким врачам надо мне идти с дочей прошу, чтоб написали мне все напрвления, если мы не болели я записываюсь к врачу и иду .... А еще я сама напечатала для дочи стат талоны, чтоб не стоят и не татить зря время, а то когда с малышом проходишь комиссию в очередях в регистратуре не настоишься

отличная идея, а так разве можно? а как это сделать? :-k

Какие бахилы...О чём Вы? Ни разу за 10 лет не видела, всегда газеты стелю.

А вы сами их купить и врачу предложить не пробовали?

Добрый день всем ,вот решила зарегистрироваться из одного вопроса ,тема очень заинтересовала !Подскажите пожалуйста, если ко здесь кто наблюдается у врача терапевта участка №29 Мисюнайте.

Что вы можете сказать о этом терапевте ? :roll:

Добрый день всем ,вот решила зарегистрироваться из одного вопроса ,тема очень заинтересовала !Подскажите пожалуйста, если ко здесь кто наблюдается у врача терапевта участка №29 Мисюнайте.

Что вы можете сказать о этом терапевте ? :roll:

она же на 41 участке а не на 29

а может кто подскажет какая именно комиссия в 9 месяцев (кто туда входит)

дак а в тоненькой книжечке прочитайте(в которой на других комиссиях отметки ставили врачи).она же от 0 до года :dada:

не твое дело.

как вы можете тут обсуждать врачей!

ужас какой-то(Как вообще можно вам,если уж назвались педиатром,такие вещи писать,я в шоке,не дай Бог,к вам на участок попасть,и тем более ребёнка доверить:shock:

здравствуйте! кто что может сказать о враче 12 участка??? Ветчанинова по-моему у нее фамилия... хотя недавно совсем другая принимала))

просто мы записываемся через электронную регистратуру, а там сначала один педиатр был, теперь уже другой... к кому на прием попадем в итоге - не знаю!!! :(

невропатолог, стоматолог и по моему хирург. Так вы сходите к педиатру своему она вам все объяснит что по чем. Это в их интересах чтоб мы проходили во время мед. комиссию, потому что потом оформляется сертификат.

Мы проходили хирурга и стоматолога, невролог - только если она вам советовала показаться в 9 месяцев.

Мы проходили хирурга и стоматолога, невролог - только если она вам советовала показаться в 9 месяцев.

ну хирурга и стоматолога мы прошли а вот невролога не назначили, и я непомню говорила она нам показаться в 9 месяцев или нет(а у нас киста в голове была)

Почему вам всем нравится Гостева О.Н.? Мне совсем не нравится.Подскажите пожалуйста как сменить педиатора может кто-то знает телефон Селиванова,он был у моего 1 ребёнка нам очень нравился.

отличная идея, а так разве можно? а как это сделать? :-k

берете лист А4 разрезаете на 4 части меньше ненадо т.к. врачи что-то пишут на этом листе

Например:

Участок № 48

Иванова Мария Ивановна

Полис: КС 111111

Дата рождения: 11.01.2011

Н\О - для деток не посещающие детский сад

Я вбила все в комп и как у нас стат талоны заканчиваются я просто вывожу

Почему вам всем нравится Гостева О.Н.? Мне совсем не нравится.Подскажите пожалуйста как сменить педиатора может кто-то знает телефон Селиванова,он был у моего 1 ребёнка нам очень нравился.

Лично мне Селиванов совсем не понравился, довел моего ребенка до больницы с воспалением легких.

Да и ещё многие просились от него на наш участок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...