Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, подскажите! мы не местные ребенку полтора года,до года ходили в поликлинику №1 к Брагиной Н.В. Сейчас у нас плановый осмотр у педиатра, на какой день записывать? на сайте кврачу день здорового ребенка среда (до года). Может кто подскажет?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девчонки, подскажите! мы не местные ребенку полтора года,до года ходили в поликлинику №1 к Брагиной Н.В. Сейчас у нас плановый осмотр у педиатра, на какой день записывать? на сайте кврачу день здорового ребенка среда (до года). Может кто подскажет?

На любой день, кроме дня здорового ребенка.

Нам сейчас 1,2. На плановый осмотр пойдем в 1,3 и я буду записываться на день здорового ребенка. Мне так сказал наш педиатр.

На любой день, кроме дня здорового ребенка.

а почему кроме? Ведь в другие дни детки приходят садиться на больничный или продлевать... кто-то после болезни выписывается. Есть вероятность заразиться. Поправьте меня, если я не права.

На плановый осмотр (старше 1 года) запись через регистратуру поликлиники на день здорового ребёнка!

На плановый осмотр (старше 1 года) запись через регистратуру поликлиники на день здорового ребёнка!

Возможно вопрос про регистратуру я не уточнила у врача... Это точно? А в чем разница? :)

Нам говорили после года на любой день записываться, кроме дня здорового ребёнка, в этот день приходят детки до года, вот пусть дети до года и ходят.Заразиться можно где угодно, хоть в больнице, хоть на улице.

Возможно вопрос про регистратуру я не уточнила у врача... Это точно? А в чем разница? :)

попробовала записаться через сайт на среду(до года) пишет "можно записать детей до года",наверное и правда через регистратуру.и правда какая разница?!!!

Если Вы по электронке будете записываться, система Кврачу не даст это сделать, по телефону регистратор спросит дату рождения и т.к. вы не груднички, запишет НЕ на день здорового ребёнка.

понятно,спасибо!

нам тоже говорят приходить в день здорового ребенка, но сидеть в очереди. а оно мне надо? поэтому стараюсь записаться на тот день, когда прием утром, на самое первое время

ни система к врачу, ни регистратура не записывает ребенка старше года на день здорового ребенка, хоть как вы своего врача слушайте)

Если Вы по электронке будете записываться, система Кврачу не даст это сделать, по телефону регистратор спросит дату рождения и т.к. вы не груднички, запишет НЕ на день здорового ребёнка.

ну так тогда более понятно... )) Спасибо за грамотное разъяснение, почему нельзя.

стараюсь записаться на тот день, когда прием утром, на самое первое время

Да )) наверно, это самый лучший способ!

хоть как вы своего врача слушайте)

Конечно, я послушала, у нас будет первый прием после года... а как я должна была ещё поступить? Теперь знаю...

Сходили в поликлинику, ужасно расстроилась так как рассчиталась Кислицина Елена Ганиевна с 31 участка, 10 лет не было никаких проблем, а с Шишкиной А.Н. как то сразу отношения не сложились.Кто давно наблюдается у Шишкиной поделитесь мнением как она вам.

Сходили в поликлинику, ужасно расстроилась так как рассчиталась Кислицина Елена Ганиевна с 31 участка, 10 лет не было никаких проблем, а с Шишкиной А.Н. как то сразу отношения не сложились.Кто давно наблюдается у Шишкиной поделитесь мнением как она вам.

хватит пофамильно обсуждать педиатров,хвааатит((

хватит пофамильно обсуждать педиатров,хвааатит((

Поддерживаю.

Ибо сколько людей,столько и мнений.

А я разве сказала про неё что-то плохое. каким образом я её обсудила?я только хотела узнать одна я так "придираюсь" или есть схожие мнения. Судя по реакции не у меня одной.

Скоро вам придираться будет не к кому.

Довыбирались....

и это касается не тоько детских врачей((((

А я разве сказала про неё что-то плохое. каким образом я её обсудила?я только хотела узнать одна я так "придираюсь" или есть схожие мнения. Судя по реакции не у меня одной.

Нет.Но давайте не будем,ладно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...