Марина Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 спрошу здесь -окулист Фиалкина Ю.П. принимает где-то платно? На сколько я знаю нет. Недавно нужен был окулист срочно-обморочно, нашли только одного врача в оптике на Мира 85. Ни в одной оптике, ни мед центре нет окулиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На сколько я знаю нет. Недавно нужен был окулист срочно-обморочно, нашли только одного врача в оптике на Мира 85. Ни в одной оптике, ни мед центре нет окулиста. Спасибо! А фамилию не подскажите врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо! А фамилию не подскажите врача? Не помню, вроде там зав.отделение офтальмологии 2ГБ принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не помню, вроде там зав.отделение офтальмологии 2ГБ принимает Спасибо.А еще вопрос - ЛОР детский платно где-то еще есть кроме Опытных врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо.А еще вопрос - ЛОР детский платно где-то еще есть кроме Опытных врачей. в диалоге был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 в диалоге был. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня были в диалоге у платного ЛОРа, прием 500руб, принимает даже после окончания времени его приема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня были в диалоге у платного ЛОРа, прием 500руб, принимает даже после окончания времени его приема. А кто принимает, фамилия врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васена Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Меркурьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Меркурьев Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не ходите к этому врачу,сколько раз говорить!мало он одного ребенка угробил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не ходите к этому врачу,сколько раз говорить!мало он одного ребенка угробил Ну ни чего себе, слышала о нем только хорошее. А можно поподроднее про " угробил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну ни чего себе, слышала о нем только хорошее. А можно поподроднее про " угробил"? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в личку хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 кроме Буториной и Гульнары Ильдусовны нет здесь нормальных лор))))))) из взрослых на АВИСМЕ Кучина Ольга Валерьевна))))))ну ооооооооочень грамотный спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 кроме Буториной и Гульнары Ильдусовны нет здесь нормальных лор))))))) из взрослых на АВИСМЕ Кучина Ольга Валерьевна))))))ну ооооооооочень грамотный спец А Родыгин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А Родыгин? ой,Юрия Петровича забыла))))))))память девичья Спивается потихоньку.... да с чего это?вот Меркурьева почти каждый день датым вижу(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дважды попадали в период полураспада алкогольных выхлопов... да ладно,мы тоже иногда выпиваем,правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Потом хоть адекватно себя ведёте? ну ты даешь)))))))))вообще неадекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не знаю, но довольно часто лечимся у Юрия Петровича. Детей доверяю только ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не знаю, но довольно часто лечимся у Юрия Петровича. Детей доверяю только ему. да говорю,забыла про него(память-то девичья)))))очень грамотный врач,здоровья и долгих лет жизни)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поддерживаю, не Ходите в Диалог к лору, очень непрофессионально себя ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну что значит - ходите не ходите? У меня была необходимость - мы пошли.... От отита отипакс назначил это что не профессионально? А вот то что о педиатрах не лестно отзывается, есть такой момент, но мне без разницы кто против кого, меня здоровье ребенка интересует. Все назначенное лечение стандартно и ничего лишнего не назначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 девочки,а в детской 1 поликлинике лор мужчина,как фамилия у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Родыгин Юрий Петрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.