Патрикеевна Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пусть дальше собачатся,шавки.Скоро ходить некому будет,будут травками лечится.Насчет остеохондроза скажу так-ПРИБОРЗЕЛИ!Уважаемая,сама-то какая будет в 60лет?Какая-то сикавка еще будет недовольна,что та согнутся не сможет!Куда катятся,быдло! Убейте меня,клятву они давали!Очнитесь-клятву не дают с советских времен! А они еще не понимают,что некому будет.В одной из пол-к уже началось,2 участка без врача-ничо,фельдшера будут ходить,тогда запляшут и запоют по другому Зачем столько негатива? Вроде уже все участники дискуссии пришли к общему мнению. Терпимее надо быть друг к другу. И родителям начать с себя, прежде чем с врача требовать. Никто не спорит. А Вы зачем-то снова негативную волну в теме поднимаете... "шавки,...собачатся... сикавка... быдло". Неужели всё это нельзя нормальными словами написать. Люди прислушаются и поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пусть дальше собачатся,шавки.Скоро ходить некому будет,будут травками лечится.Насчет остеохондроза скажу так-ПРИБОРЗЕЛИ!Уважаемая,сама-то какая будет в 60лет?Какая-то сикавка еще будет недовольна,что та согнутся не сможет!Куда катятся,быдло! не вы ли быдло,раз так выражаетесь..сделаю вид,что не заметила оскорблений в свой адрес. Ну а что, уж предъявлять так предъявлять. Пусть ходят в полной экипировке. Бахилы одеть секундное дело для вас, а если штук 10 вызовов плюс активы плюс патронажи. А многие родители даже не удосужатся сопли, пардон, убрать у ребенка и элементарно умыть перед осмотром врача. не надо мне про многих говорить, слежу за гигиеной ребенка и готовлюсь к вызову.. я говорила про конкретного врача,ибо есть с кем сравнивать. Каждый все равно останется при своем мнении. да, зарплата минимальная, однако мне никто никаких поблажек не делает за то,что моя зарплата несоразмерна с трудовыми обязанностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Уважать надо врачей,их и так мало осталось.Во всем мире нигде врач не ходит по домам-для больных это очень дорого!А вы должны спасибо сказать,что врач пока еще приходит на вызов)скоро,лет через 5 будет некому.Кому будете кости перемывать на форуме?Сами себе.Уважаемая мамадочек,сегодня же позвоню Кринициной,я думаю,у нее немного двойняшек на участке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я ваще валяюсь от Violet ) Кого напугать своим звонком хотите? Может они сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а что не министру здравоохранения то сразу...у нас же любят принимать неадекватные меры по отношению к тем, кто ругает власть медицину и т.д. Вот уже привычно,что наши медики работают по методу запугивания...Придешь вставать на учет по беременности, а тут тебе в лоб " вот ты такая кривая, косая и толстая,кого же ты рожать то собралась..да еще и не помнишь день и время зачатия.."...Потом приедешь в роддом, а тут тебе "да нифига ты не родишь без уколов, капельниц и прочего вмешательства..а где твои вены, да такая ты сякая (и куда я их могла деть))).. потом придешь на комиссию с ребенком и если он в 6 месяцев не будет сидеть, а в год не пойдет, то всё.."дурак, дебил или неполноценный" ..а если при этом еще откажешься в больницу лечь, то и "мама ты никакая"..конечно им же за 2 минуты осмотра лучше знать, на что способен мой ребенок.. извините за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Может просто повезло мне, но что в женской консультации слова плохого не услышала, что в роддоме все очень доброжелательны были и в родовой и после, в палате... Сейчас к нам педиатр каждую неделю ходит и медсестра, мне очень нравятся, на все вопросы отвечают и отношение к нам хорошее. По поводу бахилы не бахилы... Просто к их приходу готовлю пакеты на ноги (сами в первый раз когда приходили попросили), и чистое полотенце руки вытирать. У нас дома две довольно крупные собаки, и так же не слова плохого в их сторону не услышала, хотя если честно боялась что врач ругать будет, мол собаки и маленький ребенок не совместимы... В общем меня наш врач и медсестра устраивают целиком и полностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ПРИБОРЗЕЛИ! собачатся,шавки. быдло! Да вы хамка, уважаемая.И не дай бог, вот такой врач на участке кому-нибудь попадется.Сколько злости и ненависти к мамам и детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ох, сдается мне что Виолет и некогда отписывающаяся здесь Санни - одно лицо. Пусть дальше собачатся,шавки.Скоро ходить некому будет,будут травками лечится.Насчет остеохондроза скажу так-ПРИБОРЗЕЛИ!Уважаемая,сама-то какая будет в 60лет?Какая-то сикавка еще будет недовольна,что та согнутся не сможет!Куда катятся,быдло! На хамку и быдло больше как раз вы похожи. Не дай бог оказаться на вашем участке, даже не представляю как может такой человек работать с детьми. И вообще тема "Азбука материнства" и шли бы вы уже отсюда подальше, в свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ошибаетесь,глубокоуважаемая,хочу вас расстроить Да,я Санни,Мелисса,Садовник и Астра-это все я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 это не значит, что вести себя врач может соответственно. Врач, значит, не может позволить, он же не человек, он робот. А вы можете себе позволить всё что угодно. Где логика? не надо мне про многих говорить И вам, уважаемая, не надо всех грести под одну гребенку. наши медики работают по методу запугивания. Да ладно. И кто это вас так запугал? Вот про метод запугивания медиками можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 и шли бы вы уже отсюда подальше, в свою тему. Как вы сказали??? В читатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вот ты такая кривая, косая и толстая,кого же ты рожать то собралась..да еще и не помнишь день и время зачатия.."...Потом приедешь в роддом, а тут тебе "да нифига ты не родишь без уколов, капельниц и прочего вмешательства..а где твои вены, да такая ты сякая (и куда я их могла деть))).. потом придешь на комиссию с ребенком и если он в 6 месяцев не будет сидеть, а в год не пойдет, то всё.."дурак, дебил или неполноценный" ..а если при этом еще откажешься в больницу лечь, то и "мама ты никакая"..конечно им же за 2 минуты осмотра лучше знать, на что способен мой ребенок. Как же вам в жизни то не повезло. Вот и выливаете здесь свой негатив! Может просто повезло мне В общем меня наш врач и медсестра устраивают целиком и полностью ) Значит вы адекватный человек, вот и относятся к вам соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Прекратите провоцировать конфликтные ситуации!Научитесь слушать и слышать.Напоминаю,что на нашем Форуме запрещено раздувать конфликтные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спокойно, щас я всё всем разъясню. Ну, раз так никто ещё ничего не понял. В общем, кто читал "медицинские" темы, помните я не раз расписывал кадровую катастрофу с врачами? Так вот, в участковой педиатрии она уже наступила. Окончательно и бесповоротно. Новых педиатров нет и не будет. "Старые" врачи уходят один за другим - кто на пенсию, кто уезжает из Березников. В среднем, по несколько человек в год. Хорошие они, плохие, надевают бахилы или нет - без разницы. Их нет. На немногих, пока оставшихся, производятся регулярные попытки "навесить" ещё участки - часто безуспешные. Ещё раз даю ссылку на сайт ЦЗН - убедитесь в том, что в Березниках не хватает более 40 педиатров: http://trudvsem.ru/vacancies/card.aspx?id=NWFhMWQzOGUtMjgxOS00NTQzLWE4OTAtMDk1ODE4MmNhM2Vl&keywords=0LLRgNCw0Yc=&type=Simple&q=U2VhcmNoU3RyaW5nJTNkJWQwJWIyJWQxJTgwJWQwJWIwJWQxJTg3JTI2SURfUmVnaW9uV1AlM2Q1OSUyNklEX1JBX1dQJTNkNTkwMDAxNDYlMjZEYXRlRnJvbSUzZDA0LjEyLjIwMTMlMjZTb3J0QnlDb2x1bW4lM2Q2JTI2TWF4Um93cyUzZDEw0&page=5 И ещё добавлю. Оптимистичные высказывания Violet о том, что на место педиатров придут фельдшера, абсолютно лишены оснований: фельдшеров тоже катастрофически не хватает. Те немногие, способные качественно работать, фельдшера уходят туда, где полегче и больше платят - дураков идти на участок нет. Ни на взрослый, ни на педиатрический. В связи с этим, любые рассуждения о том, кто из педиатров лучше, кто хуже - вообще ниочём. Радуйтесь, если у вас он вообще есть. Пока есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как интересно: Леличку забанили,а Violet, которая раннее здесь всех оскорбляла -нет. Напрашивается вопрос модераторам.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 место педиатров придут фельдшера Фельдшера педиатрами работать не могут. Не будет педиатра на участке, не будет проблем(между прочим это слова руководства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как интересно: Леличку забанили,а Violet, которая раннее здесь всех оскарбляла -нет. Напрашивается вопрос модераторам.Почему? Правила Форума освежите в памяти: На нашем форуме запрещено: Размещать сообщения с прямыми или косвенными угрозами в адрес пользователей форума, провоцировать конфликтные ситуации, Публично обсуждать действия модераторов и администраторов форума. Используйте персональные сообщения или связь по е-майл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Фельдшера педиатрами работать не могут. Нет, почему же, могут. Помню, я когда после первого курса практику проходил в детской поликлинике, сидел на приёме в детской поликлинике с фельдшером - тогда участковых педиатров ещё не хватало. А сейчас - уже. Главное: фельдшеров тоже слишком мало. Кстати, как и медсестёр. Не будет педиатра на участке, не будет проблем(между прочим это слова руководства). И то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Это фантастика... Почему фантастика, я так же готовлюсь, полотенце всегда чистое специально для врача выкладываю отдельно, у нас она проходит на кухню всегда, ребЁнки уже большие, сами подходят, ложечка всегда наготове, также как и арсенал лекарств на столе что есть и чем лечимся на данный момент. А вообще педиатра стараюсь вызывать крайне редко, сама (на машине) стараюсь ребенка привезти, чтоб врача не гонять, понимаю, как не легко это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пусть дальше собачатся,шавки.пРИБОРЗЕЛИ!Уважаемая,сама-то какая будет в 60лет?Какая-то сикавка еще будет недовольна,что та согнутся не сможет!Куда катятся,быдло! Убейте меня,клятву они давали!Очнитесь-клятву не дают с советских времен! А они еще не понимают,что некому будет.В одной из пол-к уже началось,2 участка без врача-ничо,фельдшера будут ходить,тогда запляшут и запоют по другому а вот это разве не оскорбления?!??? читать мерзко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 чтоб врача не гонять, понимаю, как не легко это. Понимаете, таких как Вы, единицы. В основном отношение противоположное, а потом здесь сидят и обсуждают какие все врачи хреновые плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Напрашивается вывод: сидите мамочки и не пикайте, а когда к вам придет что- то нечто вроде Виолет и назовет вас быдлом ( а к этому похоже и катимся) радуйтесь что пришла!!!! Имхо: пусть уходят те кто не хочет или не может нормально работать, быстрее наступит кадровый голод, который правительство наконец- то начнет решать в срочном порядке (как всегда....)а пока вы тянете как попало по несколько участков проблему никто решать не будет, вы ведь справляетесь и не важно как. У меня мама врач, по вызывам ездит и это уж редкость когда в квартире вонь и грязь, нормальные в основном люди, которые готовятся к приходу врача. У меня и полотенце и бахилы и шпатель одноразовый, а когда ребенок заболел и всю ночь у меня на руках и я не спала, утром врач пришла и я перед ней полезла в шкаф за бахилами с ребенком на руках, а в спину недовольные голосом - готовиться надо к приходу врача...... Хорошо у меня мама есть, мне легче ребенка к ней свозить и посмотреть горло и легкие послушать, а вот остальных понимаю, что мы как и врачи стали заложниками данной ситуации, терпения и понимания нам всем не хватает, к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 быстрее наступит кадровый голод, который правительство наконец- то начнет решать в срочном порядке (как всегда....) Вы ещё не поняли? Да правительству плевать на это с высокой колокольни! Главное-очередной Центр построили,деньги освоили,а что работать некому-пофигу! а пока вы тянете как попало по несколько участков проблему никто решать не будет, вы ведь справляетесь и не важно как. Девоньки,милые,тянут-то ведь уже на последнем издыхании. Подумайте,что будет,если после подобных постов педиатры просто откажутся выходить на соседний участок,чтобы "заткнуть очередную дыру"? Думаете,завтра во всех поликлиниках не будут обсуждать "скандал выходного дня"?Будут,и выводы сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Имхо: пусть уходят те кто не хочет или не может нормально работать, Вы опять не поняли: такие уже ушли. Давно ушли. И большинство тех, кто хотел работать, тоже ушли. Остались лишь немногие из тех, кто, по каким-то причинам, ещё готов работать. Но и у них нервы не выдерживают, когда приходится читать о том, что кого-то недостаточно качественно в попу поцеловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вы опять не поняли: такие уже ушли. Давно ушли. И большинство тех, кто хотел работать, тоже ушли. Остались лишь немногие из тех, кто, по каким-то причинам, ещё готов работать. Но и у них нервы не выдерживают, когда приходится читать о том, что кого-то недостаточно качественно в попу поцеловали. Все я понимаю, просто есть с чем сравнить. лежали в больнице детской, врач - Никитина М.Г. - золотой человек, я от нее столько информации получила о ребенке..... очень важной информации и актуальной для меня. выписались из больницы я им и на сайт благодарность написала и в газету БР. и педиатр у нас вроде бы нормальная, жаль только за пол года на приеме я её только 2 раза видела, все время кто-то другой.... пока гром не грянет реально- государство наше не зашевелится вот в чем дело, что ситуация критическая, но видимо стабильная. и с Мелиссой я согласна, что тянут на последнем издыхании, сама вижу как мама порой еле живая домой приходит. и с Астрой согласна, что к некоторым домой заходить не хочется, как опять же, мама говорит на коленях карточку заполняет т.к. стол грязный и в прихожей одежду на вешалку повесить не приятно. НО, мы ведь с вами о детях говорим.Дети то в чем виноваты? у моей подружки педиатр тоже руки не моет.... за подъездные двери, за кнопку лифта и домофона, а потом за ребенка ну как так????? может быть действительно завтра эту тему обсудят врачи, родители вечерком форум прочитают и наконец-то кто-то начнет готовиться лучше к приходу врача, а кто-то начнет мыть руки..... возможно.....а кто-то станет более вежливым и перестанет считать всех шавками.... может быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.