Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Ну не надо делать из врачей каких то монстров. Скоро вообще некому на вызова будет ходить. И очень замечательно всё будет-нет врача, нет проблем! Может всё таки лучше пойти на контакт с доктором, а не показывать сплошной негатив. Ситуации разные бывают и врач тоже человек, а не робот. И по большому счету в Березниках очень хорошие врачи работают. Просто с таким отношением и оставшиеся врачи скоро уйдут!

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ни кто из врачей монстров не делает.у мамочки заболел ребенок она вызвала скорую, та в свою очередь сделала вызов врача на дом.не понятно, почему врач не пришел?не смог один прийти(большая загруженность) не ужели нельзя передать вызов другому врачу. это хорошо что скорая назначила первичное лечение, не так давно я своему ребенку вызывала скорую( температура была 39.6)они приехали поставили укол от температуры предложили госпитализацию(от нее я отказалась) и уехали, на мой вопрос"чем лечить ребенка до прихода уч. врача?" последовал ответ"скорая лечение не назначает, а только лишь оказывает "скорую" помощь".

Значит произошла какая то внештатная ситуация. Всегда педиатр ходит на активы со скорой. а если ребенок маленький и температура высокая, значит надо ехать в стационар. А то что врач на вызове 10 минут "орала", как было написано выше....ну верю я этому. А с другой стороны, есть родители, которые так могут нахамить и послать подальше, что любой нормальный человек может ответить этим же.

у меня ребенок инвалид один единственный раз вызвала нашего педиатра на дом была температура 39 дак на 10 мин ( прием длился 12 мин ) на меня орала почеу я на прием с ребенком не пришла. ладно я это проглатила.

Хотите верьте, хотите нет, но с такой же ситуацией я сталкивалась. Позвонили из садика что у ребенка температура 38.5 всего трясет,отпросилась с работы, прилетела, забрала его домой и вызвала по дороге врача. И вот педиатр считала, на тот момент, что я должна была сама с ребенком в больничку топать на прием, причем она у нас без записи обычно не принимает. Т.е. мне это с повышением тона, с претензиями было сказано.

А я вот не понимаю, почему некоторые так рьяно защищают педиатра, которая не пришла? А должна была прийти - это ее работа ходить по вызовам. Почему сразу начинают нападать на молодую мамочку и обвинять ее? Откуда эта агрессия? Она вызвала скорую, скорая в свою очередь даже если и назначает первичное лечение, то всегда говорит, что необходимо вызвать педиатра на следующий день или они сами передают в поликлинику вызов. Дальше -девушка ждет врача, уточняет - точно ли был вызов и снова ждет. Что она делает не так? Вот только не надо писать, что работать некому и бла, бла, бла. Почему-то на форуме можно ругать представителей всех профессий и все это поддерживают, то только заикнись про врачей, все сразу ультиматум: работаем так или никак.

на вашем месте я бы не была так уверенна

я в ней на 100% уверена, моему отпрыску 11 лет нынче, всегда и все устраивало

к нам недавно врач почти в 10 весера пришла и мы у неё не последние были. Сомневаюсь ,что ей оплачивают такую переработку

согласна, что на вызовы детский врач все реже и реже приходит

могу с десяток случаев рассказать про деток своих знакомых, да у меня раза 3-4 на памяти есть - не дождались!

в итоге, либо платно вызываю педиатра на дом, либо на такси везу ребенка в городскую

прям в городе тенденция какая-то, кроме тех врачей, о которых девочки пишут выше

завидую вам, белой завистью

в прошлом году пришлось нам с ребенком в пути заболеть, в субботу приехали в гости с дороги, ребенок весь горел. Городок небольшой (10 тысяч населения), нехватка врачей ещё жестче, чем у нас

Вызвали участкового врача, почти сразу он пришел, очень внимательно осмотрел, поставил правильно диагноз, назначил лечение и ттт.

мы удачно окончили путешествие

И в Питере болели, вызывали участкового, объяснив, что приехали в гости и ребенок болен

Врач приехал, осмотрел, назначил лечение

Зато дома...

У нас врачей-педиатров и не осталось почти, одни фельдшеры . Скоро как в Москве будет, врач приходит ,осматривает, достает планшет и начинает симптомы гуглить

у нас вообще не попасть к педиатру в пнедельниук если ребенк заблел звнишь записываться на прием дак запишут только на след понедельник офигеть через неделю он ( ребенок ) либо уже в стационар попадет либо поправится. на каждые 15 мин записано по 4 человека. приходишь на прием к 12 а тебе говорят вы что еще на 10 не заходили вот и сидишь с ребенком по 2 часа сбираешь болячки

Откуда эта агрессия?

А вы где агрессию увидели то? Никто не оправдывает врача, которая не пришла на вызов. Просто надо разобраться какие на то были обстоятельства. И не надо тут сеять вражду между врачами и пациентами.

каждые 15 мин записано по 4 человека

Это норма на ставку, а педиатр принимает намного больше и никто это не оплачивает. Вот хорошо бы было, если бы действительно не стали принимать...Тогда точно на прием не попадете. Ну а руководству до этого дела нет.

может не стоит спекулировать на ситуации - педиатров не хватает, не доводите оставшихся.........??? уйдут не желающие работать, ну и пускай уходят если они в медицине себя не видят, тогда уж лучше платный нормальный врач чем бесплатный - никакой, не заинтересованный в здоровье вашего ребенка..... у меня мама терапевт.... терапевтов тоже не хватает, но она никому не предъявляет, а работает. качество бесплатной медицины такое, что проще к платному обратиться врачу. можете меня критиковать до посинения, но если не хочешь работать, не мучай остальных.

нас кстати в поликлинике никто так и не потерял, высадили на больничный 2 ноября и забыли)))) а мы за это время уже и в санаторий съездили и в больнице с ротовирусом полежали, вчера вот домой вернулись))))) уже и день здоровых детей на 10мес. пропустили..... на следующую неделю стала записываться, уже все, нет мест на среду по записи, записалась на 11 декабря, какая разница, им всеравно не до нас.

а про врача после скорой у нас опыт такой: вызвали скорую, скорая назначила лечение и сказала, что завтра врач с участка придет. с утра ну вот решила почему-то в регистратуру позвонить уточнить когда примерно к нам врач придет. в регистратуре ответ - нет никаких документов у нас по скорой. ну ладно придет к вам врач. Врач пришел, документы видимо позже нашлись. а если бы не позвонила. то и к нам врач не пришел бы.......

PS: в интернете есть где-то информация об укомплектованности поликлиник педиатрами? может все не так уж и плохо, как сами доктора себе представляют?

Мамочки и папочки подскажите как Вам педиатр Латышева Наталья Генадьевна! Очень хотелось бы услышать Ваше мнение (меняем педиатра)

Почему решили поменять врача, плохо лечит? Мы к ней скоро пойдем на прием, может не стоит , Подскажите.

PS: в интернете есть где-то информация об укомплектованности поликлиник педиатрами? может все не так уж и плохо, как сами доктора себе представляют?

Есть. Например, вот здесь: http://trudvsem.ru/v...yUzZDEw0&page=4

И указанный здесь дефицит 43 врача - это ещё далеко не всё.

"тогда уж лучше платный

нормальный врач чем бесплатный -

никакой"

Почему бесплатный? Налоги вроде пока не отменяли.

Бесплатный для тех, кто налоги не платит.

Есть. Например, вот здесь: http://trudvsem.ru/v...yUzZDEw0&page=4

И указанный здесь дефицит 43 врача - это ещё далеко не всё.

по вашей ссылке в поисковике на специальность

"тогда уж лучше платный

нормальный врач чем бесплатный -

никакой"

Почему бесплатный? Налоги вроде пока не отменяли.

Бесплатный для тех, кто налоги не платит.

вот платим мы налоги, но не доходят они до врачей наших, мы ж Сочи строим всей страной.....

как так, мы всем странам если что - помогаем, и на олимпиаду деньги есть, а нормальные мед центры в других странах, а на лечение детей за границей всем миром собираем..... а себе построить не можем......

"педиатр" только 2 вакансии, думаю не точная информация.....

Почему решили поменять врача, плохо лечит? Мы к ней скоро пойдем на прием, может не стоит , Подскажите.

ходим к ней только за справками или когда надо выписать больничный, без комментариев

"педиатр" только 2 вакансии, думаю не точная информация.....

Не понял, где 2 вакансии? Там же чёрным по белому написано - 43 педиатра требуется детской больнице г. Березники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...