Маковка Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а то, что касается прикорма, она права в интернете все есть, зачем она будет отвечать ну да.... давайте все по интернету сверять, зачем тогда вообще врачи то нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну не знаю! Мы тоже с 16 участка и, честно говоря, лично у меня к Вере Викторовне никаких претензий. Если надо, она без записи может принять, всегда входит в положение. Всегда спокойная, не нервничает, как некоторые. Она, действительно, права, всё можно посмотреть в интернете. А если нет интернета, то так и надо сказать. А то сначала промолчите, а потом здесь возмущаться начинаете. Вы у врача Брагиной с 26 участка, видимо, не были. Вот там веселуха! Без записи она вас даже слушать не станет и просто выставит за дверь. Какие уж там вопросы про прикорм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мне еще не нравилось что она никогда не спрашивала о развитии ребенка, начал ли ползать сидеть вставать, единственный ее вопрос когда мы пришли в 1 г и 3 мес у нее был вы что уже без памперса. А зачем спрашивать, если эти показатели развития итак заметны? На мой взгляд у Вас предвзятое отношение к врачу. Вы составили определенное мнение о ней и придерживаетесь его. Как бы заранее негативно настроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Девочки,подскажите. у нас суточный анализ мочи по мнению врача не очень хороший, разница с нормой чего то 0.1 и мало мочи за сутки. нас к нефрологу отправили, запись самая ранняя на 30 августа! педиатр утверждает что не сделает заключение для поступления в садик нам, типа в сад только здоровых детей можно взять. правда ли это? анализ у нас не критичный.имеют ли право отказать нам в заключении? У нас похожая ситуация, заключение нам педиатр написала. Но в нём написано, что мы на сегодняшний момент наблюдаемся у нефролога и, что у нас ПОКА неизвестный диагноз. Вообщем, мы получили путевку и даже сходили в садик и сдали документы, но в садик пойдем когда нефролог напишет справочку, что нам можно ходить в сад. Вот как-то так получается. Радует то, что место мы уже заняли, а когда разберемся с нефрологом пойдем в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga.zh Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 здраствуйте,кратко напишу свою историю.Пришли на прием к педиатру 16 участка с жалобой 2 белых точки во рту,уж не ангина ли?!она сказала все у вас нормально идите домой полощите ромашкой!к вечеру у нас весь рот обсыпало,диагноз стоматит не поставила .ребенок первый я стоматит в глаза не видела)))к вечеру у нас весь рот обсыпало!!!я посмотрела в инете что это стоматит соответственно уехала в стоматку!когда пошла за справкой о контактах,сказала ей про то что она стоматит пропустила!она возмутилась и написала в карточке что мы кашляем(не с моих слов)и что у нас хрипы в верхних чего то там отделах легких,и выписала лекарства и отправила на неделю лечится,я ей сказала что мой ребенок не кашляет,я пошла к заместителю глав врача поликлинники рассказала всю ситуацию,и попросила нас послушать,диагноз девочки, был вы не поверите ЗДОРОВА!!!еще после этого нас послушали два врача!сейчас мы ходим к другому врачу но когда ребенок с температурой нам приходится ездить в поликлиннику!знаю что много не довольных родителей этого участка,а я все оставлять так просто не хочу вообщем собираю подписи о замене участкогого педиатра,если есть желающие пишите в личку к понедельнику жалобу подготовлю!!!уже написала жалобу в минздрав соц развития!пока разбираются забрали у нас карту!подписей штук 20 я сама соберу! Зря вы так на врача, я к Вере Викторовне хорошо отношусь. Стоматит- это не ангина, наличие 2 точек не значит что надо антибиотики с ходу назначать, как раз полоскать рот хорошо, если высыпания усилились, можно снова к врачу обратиться, лечение скоррегируют. Просто испортите отношения с доктором, а вам с ней, я полагаю, ещё долго общаться, не думаю что врач с другого участка захочет к вам на вызов в другой район ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну не знаю! Мы тоже с 16 участка и, честно говоря, лично у меня к Вере Викторовне никаких претензий. Если надо, она без записи может принять, всегда входит в положение. Всегда спокойная, не нервничает, как некоторые. Она, действительно, права, всё можно посмотреть в интернете. А если нет интернета, то так и надо сказать. А то сначала промолчите, а потом здесь возмущаться начинаете. Вы у врача Брагиной с 26 участка, видимо, не были. Вот там веселуха! Без записи она вас даже слушать не станет и просто выставит за дверь. Какие уж там вопросы про прикорм!!! вы вообще о чем?при чем здесь прикорм и вера викторовна читайте внимательно!там говорится о не верном диагнозе!в карте все написано!и с чего вы взяли что я только в инете возмущась,там же написано что я сходила даже к заместителю главврача поликлинники!!!я понимаю чтоо с системой бороться сложно но я попробую!и у брагиной я была,не знаете ничего так и не чего говорить! и те 20 подписей которые собраны против нее наверное собирались тоже не из любви посторонних людей ко мне!!! Зря вы так на врача, я к Вере Викторовне хорошо отношусь. Стоматит- это не ангина, наличие 2 точек не значит что надо антибиотики с ходу назначать, как раз полоскать рот хорошо, если высыпания усилились, можно снова к врачу обратиться, лечение скоррегируют. Просто испортите отношения с доктором, а вам с ней, я полагаю, ещё долго общаться, не думаю что врач с другого участка захочет к вам на вызов в другой район ходить. к счастью я уже с ней не общаюсь чего и другим желаю,вы про не верное поставленный диагноз пропустили что ли?и при чем здесь антибиотики?нам стоматолог назначил адекватное лечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нам не выписывали, покупали сами, хотя знала, что в перечень входит. выписывают тем кто проходит лечение рахита, а для профилактики покупают сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я тоже хочу рассказать историю про Веру Викторовну: мы вообще с 26 участка, просто весной в субботу у нас резко поднялась температура, пришлось вызвать педиатра. На вызов пришла Вера Викторовна. В комнату проходить отказалась по причине большого количества вызовов, руки мыть не стала. Я с большими глазами говорю ей: А как вы будете смотреть ребенка (на тот момент нам было 12 месяцев)? Она ответила, что ребенка трогать не будет. В итоге послушала в темной прихожей и сказала, что унас хрипы и горло красное. Прописала свечи виферон и мазать нос инфагелем. За вифероном сказала придти. Пришла я в больницу не в понедельник, а в среду за свечами уже на свой участок. Наш педиатр открывает карту, а там пусто-вызов не был записан. Пошла к Вере Викторовне, она делает большие глаза и не помнит моего ребенка. С моих слов записала в карту, что у нас высокая температура из-за прорезывания зубов, ни про хрипы, ни про свечи она не помнит. И выписывать мне льготный рецепт не стала. Я ей говорю: Вы даже в комнату проходить не стали. А она: Так у вас там все в коврах. Это была последняя капля. Меня чуть не порвало. Я поднялась в приемную и написала жалобу на Веру Викторовну имя Костенковой. Через две недели мне пришел ответ, что провели беседу с В.В. и надеятся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Летом наш педиатр был в отпуске и попали мы опять к Вере Викторовне. Теперь она меня уже вспомнила и говорит: Что вы думаете своей жалобой плохо мне сделали? Нет, мне вообще без разницы. Я не стала вступать с не в перепалку, просто молча ушла. Значит человек не понял своих ошибок. Я считаю, что такие врачи не должны лечить детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я тоже хочу рассказать историю про Веру Викторовну: мы вообще с 26 участка, просто весной в субботу у нас резко поднялась температура, пришлось вызвать педиатра. На вызов пришла Вера Викторовна. В комнату проходить отказалась по причине большого количества вызовов, руки мыть не стала. Я с большими глазами говорю ей: А как вы будете смотреть ребенка (на тот момент нам было 12 месяцев)? Она ответила, что ребенка трогать не будет. В итоге послушала в темной прихожей и сказала, что унас хрипы и горло красное. Прописала свечи виферон и мазать нос инфагелем. За вифероном сказала придти. Пришла я в больницу не в понедельник, а в среду за свечами уже на свой участок. Наш педиатр открывает карту, а там пусто-вызов не был записан. Пошла к Вере Викторовне, она делает большие глаза и не помнит моего ребенка. С моих слов записала в карту, что у нас высокая температура из-за прорезывания зубов, ни про хрипы, ни про свечи она не помнит. И выписывать мне льготный рецепт не стала. Я ей говорю: Вы даже в комнату проходить не стали. А она: Так у вас там все в коврах. Это была последняя капля. Меня чуть не порвало. Я поднялась в приемную и написала жалобу на Веру Викторовну имя Костенковой. Через две недели мне пришел ответ, что провели беседу с В.В. и надеятся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Летом наш педиатр был в отпуске и попали мы опять к Вере Викторовне. Теперь она меня уже вспомнила и говорит: Что вы думаете своей жалобой плохо мне сделали? Нет, мне вообще без разницы. Я не стала вступать с не в перепалку, просто молча ушла. Значит человек не понял своих ошибок. Я считаю, что такие врачи не должны лечить детей. я с вами согласна!аи эта педиатр нас наблюдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Девочки кто на 12 участке- у нас поменяли педиатра, кто-нибудь подскажите её фамилию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У нас на участке этот педиатр. А зачем спрашивать, если эти показатели развития итак заметны? На мой взгляд у Вас предвзятое отношение к врачу. Вы составили определенное мнение о ней и придерживаетесь его. Как бы заранее негативно настроены. хОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ пУЛЕЧКУ!Шевелеву врачом трудно назвать. Целый день ходит по больным детям, а приходит на вызов даже руки не моет, пока пальцем не ткнешь! Не интересуется ничем! У них одна забота-прививку вовремя воткнуть. На многие вопросы в ответ слышу молчание, как будто не слышат они их! Вообщем с удовольствием поменяла бы врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто хочет прилюдно поблагодарить участкового педиатра,приходите на празднование 60летия детской больницы! 1ноября,15.00,ДК Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто хочет прилюдно поблагодарить участкового педиатра,приходите на празднование 60летия детской больницы! 1ноября,15.00,ДК Ленина Скажите, там будут педиатры всех поликлиник или только №1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Зовут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkina Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У нас 11 участок,педиатр Апалько Татьяна Фадеевна мне нравится,а еще больше это наша медсестра Наталья Вениаминовна-в любое время можно позвонить всегда все пояснит,сама тоже звонит интересуется здоровьем сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пришли мы сегодня к педиатру, нужен был прием за 1,6 года, прививка, каша, справка в КВО. Пришли по записи, в свое время. Нас не приняли!!! Сказали записывайтесь на среду, день здорового ребенка и приходите. Мы пошли в регистратуру, а там говорят в среду дети до года, вам полтора, я вас не буду записывать. Вот куда это годится? Записали, конечно, но ругались на нас, а мы причем? Заведующая в отпуске, замещающую так и не нашли. Сил моих женских больше нет на этот участок. Буду устраивать им проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот читаю эту тему и думаю: как же нам повезло с педиатром и мед.сестрой! Вообще ни разу не было такого, чтоб нас не приняли, даже если и без записи, но очень срочное, а уж если по записи, так ,вообще, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нам тоже очень везло пока Вибе не уволилась. Пока дети здоровые были вообще беды не знала. Как родила инвалида так и волосы на голове зашевелились, отношение везде отвратительное. Единственное не знаю что делать если оба выбранных педиатра нам откажут. Ведь все-таки у меня трое и инвалид это такая бумажная волокита, никому этого не надо... Отправят к кому-нибудь еще хуже этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот читаю эту тему и думаю: как же нам повезло с педиатром и мед.сестрой! Вообще ни разу не было такого, чтоб нас не приняли, даже если и без записи, но очень срочное, а уж если по записи, так ,вообще, молчу. Подпишусь под каждым Вашим словом! У нас так же все, слава богу... Вы на каком участке, у кого, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Подпишусь под каждым Вашим словом! У нас так же все, слава богу... Вы на каком участке, у кого, если не секрет? Мы на 11 участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Наш педиатр поставили ребенку диагноз "тонзиллит", выписал антибиотики. На пятый день на фоне не спадающей температуры вызвали скорую - забрали в больницу с диагнозом "грибковая ангина". А педиатр был дважды и говорил, что это нормально, что температуры не опускается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 наш педиатр, точнее педиатр, который к нам по вызову ходит, т.к. на участке педиатра нет уже 9 месяцев, поставила ребенку после 10 секундного осмотра диагноз "фарингит", и на прощание сказала такую фразу "У ребенка температура до 40 поднимется, вы не переживайте, сбивайте и все, сейчас такая инфекция у подростков, ничего страшного". Лечение - анаферон, даже от кашля ничего не выписала, хотя кашель был. Это было в четверг. В понедельник сказала записаться на прием. В воскресение я вызвала скорую, ребенка увезли в больницу. Итог- у ребенка пневмония, более того у меня самой в воскресение поднялась температура, в понедельник и меня положили в больницу с двусторонней пневмонией. Вот нафига она так про температуру сказала? Я конечно с себя ответственности не снимаю, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravochka Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Девочки кто на 12 участке- у нас поменяли педиатра, кто-нибудь подскажите её фамилию) Если вы про 4 поликлиннику, то там пока никакого педиатра нет( пихают из кабинета в кабинет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У нас 11 участок,педиатр Апалько Татьяна Фадеевна мне нравится,а еще больше это наша медсестра Наталья Вениаминовна-в любое время можно позвонить всегда все пояснит,сама тоже звонит интересуется здоровьем сына. совершенно согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 наш педиатр, точнее педиатр, который к нам по вызову ходит, т.к. на участке педиатра нет уже 9 месяцев, поставила ребенку после 10 секундного осмотра диагноз "фарингит", и на прощание сказала такую фразу "У ребенка температура до 40 поднимется, вы не переживайте, сбивайте и все, сейчас такая инфекция у подростков, ничего страшного". Лечение - анаферон, даже от кашля ничего не выписала, хотя кашель был. Это было в четверг. В понедельник сказала записаться на прием. В воскресение я вызвала скорую, ребенка увезли в больницу. Итог- у ребенка пневмония, более того у меня самой в воскресение поднялась температура, в понедельник и меня положили в больницу с двусторонней пневмонией. Вот нафига она так про температуру сказала? Я конечно с себя ответственности не снимаю, но все же... Я не медик, конечно, но посоветую Вам (ребёнку по крайней мере), раз уже есть в анамнезе случай пневмонии, на будущее в профилактических целях поставить прививки от этих инфекций: http://www.privivka....u/illness/?id=2 и http://www.privivka..../illness/?id=10. У нас педиатры особо не рассказывают мамам о прививках, которые не входят в перечень бесплатных и обязательных. В Перми (если бываете там иногда) есть Пермский Центр иммунопрофилактики Адрес: ул. Екатерининская, д. 224 Е Телефон: (342) 288-90-40, можно там проконсультироваться по прививкам (если, конечно, Вы не противник вакцинации... просто у всех разное отношение к прививкам...). У меня у дочки в полтора года была первая пневмония, нас педиатр долго "лечила" дома, ставя ОРВИ, пока нас на скорой в стационар не увезли. Но и там упирались, и твердили, что это "просто бронхит"... после того, как пришлось поскандалить и заставить сделать ребёнку рентген, был поставлен диагноз "очаговая двусторонняя пневмония"... Я не сторонник лишний раз облучать ребёнка, но дочка так хрипела и кашляла до рвоты, температура не спадала... что я уже сама требовала рентген, потому что это единственный 100%-ный способ диагностики пневмонии. Важно не допускать у ребенка любого возраста увеличения температуры тела на границе 40 градусов и выше, поскольку это достаточно опасно и может привести к поражению центральной нервной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.