наталья1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 До меня только сейчас дошло, что ЛОРа Хаттарову можно платно и в поликлинике заполучить. В любой муниципальной больнице есть платные (коммерческие) приёмы, стоимость их утверждается администрацией города, и она существенно ниже стоимости ЛОРа в частном медицинском центре. Вот сайт детской больницы http://www.dgb-berezniki.ru/ Есть раздел "Платные услуги" http://www.dgb-berezniki.ru/Plata/ Там прайс-лист скачиваете. И смотрите: пункт 1.6 "Прием (осмотр, консультация) врача-отоларинголога" 282,94 руб. Девочки, Хаттарова, же ушла из детской поликлинике, или она опять вернулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Как ушла? Мы у неё недавно были... Куда ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Как ушла? Мы у неё недавно были... Куда ушла? насколько я знаю, она переехала в Пермь, а сюда ездит по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот как... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агидель Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки, Хаттарова, же ушла из детской поликлинике, или она опять вернулась? Действительно Хаттарова работает в Перми и приезжает по субботам (записываться среди недели). Но весь август будет работать здесь, потом её 3 месяца не будет. Такую информацию она на приёме сказала, когда мы её посещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Что значит-которого вы не знаете? Ваш педиатр-это ваш верный друг и помощник в здоровье и развитии вашего ребёнка с рождения и до совершеннолетия.Если вы человека знать не знаете и знать не желаете,какого отношения тогда вы к себе ждёте?Почему многие мамочки считают,что родив ребёнка,они получают педиатра в личное пользование?Только из-за того,что человек себе работу по душе выбрал? Во-первых, врач пришла не наша. Во-вторых, мы вызвали скорую. Сделали укол, раздели до гола, обтерли ребенка водой, помахали пеленкой. Дождались, когда температура снизилась и уехали, сказав мы не можем назначить лечения, только педиатр назначает. Через 2 часа температура была прежняя. В-третьих, вызов был сделан в среду в 9 утра. Если бы хоть кто-то посоветовал, сходить самим, без проблем. Но наш педиатр всегда нам говорит; "Нечего с температурой ходить, лучше позвоните и я приду". Я не в курсе была, что она в отпуске. А когда заменяющий ее врач пришел в 21.00 мы 3 взрослых ели-ели усыпили ребенка (ревела). И с мужем попросили прийти с утра, готовы были оплатить ей такси. В-четвертых, в четверг мы сделали вызов повторно, педиатр пришла - в пятницу в 17.45. В-пятых, чтобы нам поставили диагноз пришлось в пятницу обратить в опытные врачи. Я всегда отнушусь с уважением ко всем людям, но данный педиатр у меня не вызвал данного чувства. Наш педиатр на участке - отличный врач, понимающий человек, я ей очень благодарна. Но, к сожалению, не все такие ((( О каком личном пользовании? Я лишний раз врача беспокоить не буду! А самое главное! Вы меня можете обвинять, что я как-то отнушусь к людям не так, но... Для меня мой ребенок самое главное в этой жизни, а чужую женщину - почему я должна жалеть? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 то есть врач, работающий на 2 участка, пришел к Вам, а Вы его развернули обратно, не дав осмотреть ребенка? и потом утверждаете, что здоровье ребенка Вам дороже? и еще: судя по тому, что Вы написали, ребенок заболел во вторник (?), а Вы обратились к больницу (Опытные врачи) только в пятницу? а виноват во всем участковый оказался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а виноват во всем участковый оказался..... А это как обычно... Телефон под рукой есть,от скромности не умираем-чего сидим,кого ждём,как говориться?В 6 врач не пришёл-звоним в регистратуру,узнаём причину.Звоним в скорую-просим повторный приезд бригады,объясняем ситуацию,просим назначить лечение. С утра приседаем на телефон,звоним зав.педиатрическим отд.-зав.поликлиникой и т.д.Спокойно,причём. Было дело-у кого-то из моих малышат температура поднялась повторно на 4-й день больничного,это была пятница,вечер.Позвонила в скорую,объяснила,что необходимо скорректировать лечение.Приехали,назначили антибиотик в нужной дозировке,сказали,чтоб муж в аптеку сбегал прямо сейчас,в субботу врач из поликлиники дежурная приехала,посмотрела-послушала,ещё микстурку добавила. Для меня мой ребенок самое главное в этой жизни, а чужую женщину - почему я должна жалеть? Вы о чем? Потому что к людям надо относиться по-человечески!Закон бумеранга,знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Во-первых, врач пришла не наша. Во-вторых, мы вызвали скорую. Сделали укол, раздели до гола, обтерли ребенка водой, помахали пеленкой. Дождались, когда температура снизилась и уехали, сказав мы не можем назначить лечения, только педиатр назначает. Через 2 часа температура была прежняя. В-третьих, вызов был сделан в среду в 9 утра. Если бы хоть кто-то посоветовал, сходить самим, без проблем. Но наш педиатр всегда нам говорит; "Нечего с температурой ходить, лучше позвоните и я приду". Я не в курсе была, что она в отпуске. А когда заменяющий ее врач пришел в 21.00 мы 3 взрослых ели-ели усыпили ребенка (ревела). И с мужем попросили прийти с утра, готовы были оплатить ей такси. В-четвертых, в четверг мы сделали вызов повторно, педиатр пришла - в пятницу в 17.45. В-пятых, чтобы нам поставили диагноз пришлось в пятницу обратить в опытные врачи. Я всегда отнушусь с уважением ко всем людям, но данный педиатр у меня не вызвал данного чувства. Наш педиатр на участке - отличный врач, понимающий человек, я ей очень благодарна. Но, к сожалению, не все такие ((( О каком личном пользовании? Я лишний раз врача беспокоить не буду! А самое главное! Вы меня можете обвинять, что я как-то отнушусь к людям не так, но... Для меня мой ребенок самое главное в этой жизни, а чужую женщину - почему я должна жалеть? Вы о чем? Давочки, вы знаете, вчера столкнулась с очень неприятной ситуацией, вызвала доктора, пришла вечером врач, не с нашего участка, видимо наша в отпуске, конечно не хочется плохого говорить о человеке, не зная его, но хорошего о данном враче я тоже сказать не могу, с порога начала со мной разговаривать на повышенном тоне, так себя вела, как будто перед ней вовсе не человек стоит, а тем более больной ребенок, а какой-то неодекват. Не столкнись с такой ситуацией, может быть тоже относилась к сообщениям Annы с недоверием и непониманием. К сожалению, в нашей медицине есть такие доктора и подобные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я обычно улыбаюсь и говорю:"Вы зачем так громко кричите,я не глухая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агидель Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 AMANDA К сожалению, в нашей медицине есть такие доктора и подобные факты. У меня сын был ещё младенцем. Мне показалось, что с утра он немного вялый, горячей обычного. Померила тем., оказалась 37,2. Вызвала доктора. Пришла не с нашего участка (наша заболела). Когда наша врач приходила, просила обычные пакеты на ноги. Эта же мне в тоне говорит: -мне не нужны Ваши пакеты, давайте бахилы, я ей в ответ: -у меня бахил нет Затем она достаёт свои бахилы и говорит с вас пять руб. Осматривает ребёнка, и говорит, что всё в порядке. Естественно я переживаю, сыну было 2 месяца. Она у меня выясняла, что ребёнок поздний И высказала своё мнение: -Что нужно делать всё вовремя, что-бы потом не бояться. Я готова была на тот момент ей рот закрыть ёё же бахилами. Не ёё дело решать во сколько рожать и сколько рожать детишек!!!!!!!!!!!!! А наш педиатр, ну просто золото. Никогда голос не повысит, у нёё до приёма останется минут 15, она всё равно к ребёнку прийдёт, (если конечно на два участка работает, то может поздно прийти, это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Во-первых, врач пришла не наша. Во-вторых, мы вызвали скорую. Сделали укол, раздели до гола, обтерли ребенка водой, помахали пеленкой. Дождались, когда температура снизилась и уехали, сказав мы не можем назначить лечения, только педиатр назначает. Через 2 часа температура была прежняя. В-третьих, вызов был сделан в среду в 9 утра. Если бы хоть кто-то посоветовал, сходить самим, без проблем. Но наш педиатр всегда нам говорит; "Нечего с температурой ходить, лучше позвоните и я приду". Я не в курсе была, что она в отпуске. А когда заменяющий ее врач пришел в 21.00 мы 3 взрослых ели-ели усыпили ребенка (ревела). И с мужем попросили прийти с утра, готовы были оплатить ей такси. В-четвертых, в четверг мы сделали вызов повторно, педиатр пришла - в пятницу в 17.45. В-пятых, чтобы нам поставили диагноз пришлось в пятницу обратить в опытные врачи. Я всегда отнушусь с уважением ко всем людям, но данный педиатр у меня не вызвал данного чувства. Наш педиатр на участке - отличный врач, понимающий человек, я ей очень благодарна. Но, к сожалению, не все такие ((( О каком личном пользовании? Я лишний раз врача беспокоить не буду! А самое главное! Вы меня можете обвинять, что я как-то отнушусь к людям не так, но... Для меня мой ребенок самое главное в этой жизни, а чужую женщину - почему я должна жалеть? Вы о чем? кошмар конечно.только зачем 3 взрослым усыплять с истерикой ребенка когда можно доехать например до дет.инфекции?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Эта же мне в тоне говорит: М-дя....Я бы не смолчала...Мне,видимо,просто повезло,до сих пор с таким откровенным хамством не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агидель Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 М-дя....Я бы не смолчала...Мне,видимо,просто повезло,до сих пор с таким откровенным хамством не сталкивалась. Сейчас прошло много времени и я окрепла, потому-что были тяжёлые роды, у меня была жуткая дипрессия на тот момент, и меня не покидала мысль, что врачи это наши спасители, пусть она, выпендривается, но я промолчу. Сейчас у меня другое сложилось мнение о наших врачах, по мере обращения. Есть конечно проффесионалы своего дела и я перед ними склоняюсь. Тем врачам нужно платить двойную зарплату за их врачебную компитентность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Девочки, не совсем в тему... но заводить отдельную смысла не вижу. Вопрос, на комиссии в 1 месяц назначают ли сейчас осмотр НЕОНАТОЛОГА . Раньше была Белкина (Имя не помню, к сожалению), работает ли она сейчас. Если кто знает, напишите, где она принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Раньше была Белкина (Имя не помню, к сожалению), работает ли она сейчас. Если кто знает, напишите, где она принимает. Белкина Людмила Леонидовна. Рассчиталась из Детской больницы года 3 назад, т.к. сократили ставку неонатолога. Её можно найти в "Роднике здоровья" на Пятилетки 110. Если не найдете-скину в ЛС сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот ведь, как можно сократить ставку такого специалиста!!! Будьте добры, телефон в личку киньте, с удовольствием её посетим. Я запомнила её как профессионального врача, доверяю её мнению. Белкина Людмила Леонидовна. Рассчиталась из Детской больницы года 3 назад, т.к. сократили ставку неонатолога. Её можно найти в "Роднике здоровья" на Пятилетки 110. Если не найдете-скину в ЛС сотовый. Большущее спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вопрос, на комиссии в 1 месяц назначают ли сейчас осмотр НЕОНАТОЛОГА . к сожалению не назначают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 к сожалению не назначают Нд-а-а-а-а, совсем кисло, безобразие! Как можно сокращать такие ставки, не понимаю! Будем обращаться в частном порядке, только горько от того, что Березникам не нужны ни дети, ни мамы, которые рожают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 кошмар конечно.только зачем 3 взрослым усыплять с истерикой ребенка когда можно доехать например до дет.инфекции?? А там вас сидят и ждут и рады вам безумно, да? У ребенка температура держалась высокая несколько дней, болел живот, были рвота и понос, мы уже кучу врачей обошли и знаете что нам в инфекционке сказали, когда мы наконец-то попали к ним? "Совсем дома лечить не хотите, сразу к нам везете, а нам тут потом непродожнуть". В итоге у ребенка кишечная инфекция оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 с удовольствием её посетим Я с ней созвонюсь, спрошу, если она не против-сразу напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я с ней созвонюсь, спрошу, если она не против-сразу напишу. Я с ней созвонюсь, спрошу, если она не против-сразу напишу. Понимаю, буду надеяться, что нам не откажут, очень важно мне её мнение, если надо, организуем доставку на дом к нам, и потом куда нужно отвезём, либо все расходы оплатим. Очень, очень ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Белкина и правда очень хороший неонатолог. Многими ее рекомендациями в свое время воспользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Благодаря Белкиной, ее наблюдениям, и советам был выявлен порок сердца у ребенка, который прекрасно был компенсирован организмом и никаких признаков не проявлялось. Ей огромное спасибо! Действительно специалист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 К Белкиной до году на ежемесячный прием ходили, а к педиатру только для записи. Отличный детский врач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.