Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

До меня только сейчас дошло, что ЛОРа Хаттарову можно платно и в поликлинике заполучить. В любой муниципальной больнице есть платные (коммерческие) приёмы, стоимость их утверждается администрацией города, и она существенно ниже стоимости ЛОРа в частном медицинском центре. Вот сайт детской больницы http://www.dgb-berezniki.ru/ Есть раздел "Платные услуги" http://www.dgb-berezniki.ru/Plata/ Там прайс-лист скачиваете. И смотрите: пункт 1.6 "Прием (осмотр, консультация) врача-отоларинголога" 282,94 руб.

Девочки, Хаттарова, же ушла из детской поликлинике, или она опять вернулась?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как ушла? Мы у неё недавно были... Куда ушла?

насколько я знаю, она переехала в Пермь, а сюда ездит по субботам

Девочки, Хаттарова, же ушла из детской поликлинике, или она опять вернулась?

Действительно Хаттарова работает в Перми и приезжает по субботам (записываться среди недели).

Но весь август будет работать здесь, потом её 3 месяца не будет.

Такую информацию она на приёме сказала, когда мы её посещали.

Что значит-которого вы не знаете?

Ваш педиатр-это ваш верный друг и помощник в здоровье и развитии вашего ребёнка с рождения и до совершеннолетия.Если вы человека знать не знаете и знать не желаете,какого отношения тогда вы к себе ждёте?Почему многие мамочки считают,что родив ребёнка,они получают педиатра в личное пользование?Только из-за того,что человек себе работу по душе выбрал?

Во-первых, врач пришла не наша.

Во-вторых, мы вызвали скорую. Сделали укол, раздели до гола, обтерли ребенка водой, помахали пеленкой. Дождались, когда температура снизилась и уехали, сказав мы не можем назначить лечения, только педиатр назначает. Через 2 часа температура была прежняя.

В-третьих, вызов был сделан в среду в 9 утра. Если бы хоть кто-то посоветовал, сходить самим, без проблем. Но наш педиатр всегда нам говорит; "Нечего с температурой ходить, лучше позвоните и я приду". Я не в курсе была, что она в отпуске. А когда заменяющий ее врач пришел в 21.00 мы 3 взрослых ели-ели усыпили ребенка (ревела). И с мужем попросили прийти с утра, готовы были оплатить ей такси.

В-четвертых, в четверг мы сделали вызов повторно, педиатр пришла - в пятницу в 17.45.

В-пятых, чтобы нам поставили диагноз пришлось в пятницу обратить в опытные врачи.

Я всегда отнушусь с уважением ко всем людям, но данный педиатр у меня не вызвал данного чувства. Наш педиатр на участке - отличный врач, понимающий человек, я ей очень благодарна. Но, к сожалению, не все такие (((

О каком личном пользовании? Я лишний раз врача беспокоить не буду!

А самое главное! Вы меня можете обвинять, что я как-то отнушусь к людям не так, но... Для меня мой ребенок самое главное в этой жизни, а чужую женщину - почему я должна жалеть? Вы о чем?

то есть врач, работающий на 2 участка, пришел к Вам, а Вы его развернули обратно, не дав осмотреть ребенка?

и потом утверждаете, что здоровье ребенка Вам дороже?

и еще: судя по тому, что Вы написали, ребенок заболел во вторник (?), а Вы обратились к больницу (Опытные врачи) только в пятницу?

а виноват во всем участковый оказался.....

а виноват во всем участковый оказался.....

А это как обычно...

Телефон под рукой есть,от скромности не умираем-чего сидим,кого ждём,как говориться?В 6 врач не пришёл-звоним в регистратуру,узнаём причину.Звоним в скорую-просим повторный приезд бригады,объясняем ситуацию,просим назначить лечение.

С утра приседаем на телефон,звоним зав.педиатрическим отд.-зав.поликлиникой и т.д.Спокойно,причём.

Было дело-у кого-то из моих малышат температура поднялась повторно на 4-й день больничного,это была пятница,вечер.Позвонила в скорую,объяснила,что необходимо скорректировать лечение.Приехали,назначили антибиотик в нужной дозировке,сказали,чтоб муж в аптеку сбегал прямо сейчас,в субботу врач из поликлиники дежурная приехала,посмотрела-послушала,ещё микстурку добавила.

Для меня мой ребенок самое главное в этой жизни, а чужую женщину - почему я должна жалеть? Вы о чем?

Потому что к людям надо относиться по-человечески!Закон бумеранга,знаете ли...

Во-вторых, мы вызвали скорую. Сделали укол, раздели до гола, обтерли ребенка водой, помахали пеленкой. Дождались, когда температура снизилась и уехали, сказав мы не можем назначить лечения, только педиатр назначает. Через 2 часа температура была прежняя.

В-третьих, вызов был сделан в среду в 9 утра. Если бы хоть кто-то посоветовал, сходить самим, без проблем. Но наш педиатр всегда нам говорит; "Нечего с температурой ходить, лучше позвоните и я приду". Я не в курсе была, что она в отпуске. А когда заменяющий ее врач пришел в 21.00 мы 3 взрослых ели-ели усыпили ребенка (ревела). И с мужем попросили прийти с утра, готовы были оплатить ей такси.

В-четвертых, в четверг мы сделали вызов повторно, педиатр пришла - в пятницу в 17.45.

В-пятых, чтобы нам поставили диагноз пришлось в пятницу обратить в опытные врачи.

Я всегда отнушусь с уважением ко всем людям, но данный педиатр у меня не вызвал данного чувства. Наш педиатр на участке - отличный врач, понимающий человек, я ей очень благодарна. Но, к сожалению, не все такие (((

А самое главное! Вы меня можете обвинять, что я как-то отнушусь к людям не так, но... Для меня мой ребенок самое главное в этой жизни, а чужую женщину - почему я должна жалеть? Вы о чем?

Давочки, вы знаете, вчера столкнулась с очень неприятной ситуацией, вызвала доктора, пришла вечером врач, не с нашего участка, видимо наша в отпуске, конечно не хочется плохого говорить о человеке, не зная его, но хорошего о данном враче я тоже сказать не могу, с порога начала со мной разговаривать на повышенном тоне, так себя вела, как будто перед ней вовсе не человек стоит, а тем более больной ребенок, а какой-то неодекват. Не столкнись с такой ситуацией, может быть тоже относилась к сообщениям Annы с недоверием и непониманием. К сожалению, в нашей медицине есть такие доктора и подобные факты.

AMANDA

К сожалению, в нашей медицине есть такие доктора и подобные факты.

У меня сын был ещё младенцем. Мне показалось, что с утра он немного вялый, горячей обычного. Померила тем., оказалась 37,2. Вызвала доктора.

Пришла не с нашего участка (наша заболела).

Когда наша врач приходила, просила обычные пакеты на ноги.

Эта же мне в тоне говорит:

-мне не нужны Ваши пакеты, давайте бахилы,

я ей в ответ:

-у меня бахил нет

Затем она достаёт свои бахилы и говорит с вас пять руб.

Осматривает ребёнка, и говорит, что всё в порядке. Естественно я переживаю, сыну было 2 месяца.

Она у меня выясняла, что ребёнок поздний

И высказала своё мнение:

-Что нужно делать всё вовремя, что-бы потом не бояться.

Я готова была на тот момент ей рот закрыть ёё же бахилами.

Не ёё дело решать во сколько рожать и сколько рожать детишек!!!!!!!!!!!!!

А наш педиатр, ну просто золото. Никогда голос не повысит, у нёё до приёма останется минут 15, она всё равно к ребёнку прийдёт, (если конечно на два участка работает, то может поздно прийти, это нормально)

кошмар конечно.только зачем 3 взрослым усыплять с истерикой ребенка когда можно доехать например до дет.инфекции??

Эта же мне в тоне говорит:

М-дя....Я бы не смолчала...Мне,видимо,просто повезло,до сих пор с таким откровенным хамством не сталкивалась.

М-дя....Я бы не смолчала...Мне,видимо,просто повезло,до сих пор с таким откровенным хамством не сталкивалась.

Сейчас прошло много времени и я окрепла, потому-что были тяжёлые роды, у меня была жуткая дипрессия на тот момент, и меня не покидала мысль, что врачи это наши спасители, пусть она, выпендривается, но я промолчу.

Сейчас у меня другое сложилось мнение о наших врачах, по мере обращения.

Есть конечно проффесионалы своего дела и я перед ними склоняюсь. Тем врачам нужно платить двойную зарплату за их врачебную компитентность.

Девочки, не совсем в тему... но заводить отдельную смысла не вижу. Вопрос, на комиссии в 1 месяц назначают ли сейчас осмотр НЕОНАТОЛОГА . Раньше была Белкина (Имя не помню, к сожалению), работает ли она сейчас. Если кто знает, напишите, где она принимает.

Раньше была Белкина (Имя не помню, к сожалению), работает ли она сейчас. Если кто знает, напишите, где она принимает.

Белкина Людмила Леонидовна. Рассчиталась из Детской больницы года 3 назад, т.к. сократили ставку неонатолога. Её можно найти в "Роднике здоровья" на Пятилетки 110. Если не найдете-скину в ЛС сотовый.

Вот ведь, как можно сократить ставку такого специалиста!!! Будьте добры, телефон в личку киньте, с удовольствием её посетим. Я запомнила её как профессионального врача, доверяю её мнению.

Белкина Людмила Леонидовна. Рассчиталась из Детской больницы года 3 назад, т.к. сократили ставку неонатолога. Её можно найти в "Роднике здоровья" на Пятилетки 110. Если не найдете-скину в ЛС сотовый.

Большущее спасибо за информацию!

к сожалению не назначают

Нд-а-а-а-а, совсем кисло, безобразие! Как можно сокращать такие ставки, не понимаю! Будем обращаться в частном порядке, только горько от того, что Березникам не нужны ни дети, ни мамы, которые рожают...

кошмар конечно.только зачем 3 взрослым усыплять с истерикой ребенка когда можно доехать например до дет.инфекции??

А там вас сидят и ждут и рады вам безумно, да? У ребенка температура держалась высокая несколько дней, болел живот, были рвота и понос, мы уже кучу врачей обошли и знаете что нам в инфекционке сказали, когда мы наконец-то попали к ним? "Совсем дома лечить не хотите, сразу к нам везете, а нам тут потом непродожнуть". В итоге у ребенка кишечная инфекция оказалась.

Я с ней созвонюсь, спрошу, если она не против-сразу напишу.

Я с ней созвонюсь, спрошу, если она не против-сразу напишу.

Понимаю, буду надеяться, что нам не откажут, очень важно мне её мнение, если надо, организуем доставку на дом к нам, и потом куда нужно отвезём, либо все расходы оплатим. Очень, очень ждём!

Белкина и правда очень хороший неонатолог. Многими ее рекомендациями в свое время воспользовалась.

Благодаря Белкиной, ее наблюдениям, и советам был выявлен порок сердца у ребенка, который прекрасно был компенсирован организмом и никаких признаков не проявлялось. Ей огромное спасибо! Действительно специалист!

К Белкиной до году на ежемесячный прием ходили, а к педиатру только для записи. Отличный детский врач!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...