Патрикеевна Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я попробую написать, пару дней дайте. Текст тут выложу, посмотрите, может, поправите что-то... Письмо то в чей адрес готовить? Костенковой? Начальнику горздрава? Или сразу уж мэру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вибе уволилась Да вы что? А я то думаю, почему ее уж три месяца нет, два месяца у нас была Шилле, а вчера мы тоже на прием ходили, этого врача я вобще в первый раз видела.... Да уж, мне так Вибе нравилась, жалко, надеюсь медсестра наша не свинтит тоже, так то она нормальная тетя. Хотя мне тоже вчера сказали, зачем я пришла, если карантин у них и надо было с лялей дома сидеть. Вот бы знать, что там карантин, в школах то он кончился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я попробую написать, пару дней дайте. Текст тут выложу, посмотрите, может, поправите что-то... Письмо то в чей адрес готовить? Костенковой? Начальнику горздрава? Или сразу уж мэру? Всем... сразу в несколько инстанций, заказными... так вернее, пока работаем над текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да вы что? Да, к сожалению, теперь бардак... Хорошо когда Шилле принимает... На дом к нам нормальная врач приходила. А вот на участке когда как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да, к сожалению, теперь бардак... Хорошо когда Шилле принимает... На дом к нам нормальная врач приходила. А вот на участке когда как... Мы тоже у Виббе раньше были! Перед новым годом и месяц после ,разные врачи были! Но сейчас как месяц-полтора уже наблюдаемся у одного и того же врача! Почему только к вам разные ходят непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А Вибе куда уволилась,она вроде недавно из декрета вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну спросил педиатр-откуда ребенок что такого-то? на участке такое движение,почему это не ее дело-то? ОБЫЧНЫЙ вопрос........ Знаете, тон ее при произношении этой фразы Вы не слышали. Это было сказано с пренебрежением! И почему-то другие педиатры когда приходили не спрашивали - откуда это у вас еще один ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А вот на участке когда как... ну вот вчерашняя у меня, мягко сказать, особого доверия не вызвала, особенно когда ей м/с диктовала, что в карту записывать... на приеме что Вибе что Шилле обычно гораздо больше вопросов задавали и рекомендации давали, а вчера... так, рост-вес-чем кормите и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Почему только к вам разные ходят непонятно! Надеюсь вы не так часто обращаетесь к врачам как мы. Сами понимаете ребенок- инвалид, всю жизнь один больничный перетекает в другой, да и вообще детей трое. В начале месяца на вызовы приходила одна врач, а в поликлиннике принимала то Шилле, то еще какая-то. Кстати, муж с ребенком пришел за справкой в садик, прием до 18, записаны на 17.12, пришли во время. Но врачи что-то праздновали и эта, та же что и сегодня, очень туда торопилась, сидела и психовала "Сколько за вами людей? Еще одни? Ужас" Ощущение что человек просто не хочет работать! Она нормально общалась с ребенком, ласково, но это единственный плюс. А Вибе куда уволилась,она вроде недавно из декрета вышла? Ммм... Когда я только забеременела она уже работала, ребенку сегодня год, так что с декрета вышла не меньше 2 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас сейчас нет своего педиатра, Вибе уволилась, врачи меняются, так что я не знаю фамилию. Я писать не умею, но подпишусь, замучили детей наших, им и так фигово, еще эта тягомотина. Вибе уволилась?а куда ушла не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Говорят в Москву уехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вибе уволилась?а куда ушла не знаете? Не знаю, мне просто мед.сестра как-то пару месяцев назад обмолвилась, что уволилась. А я не спросила ничего. Жалко очень, неплохая врач, и как человек в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения25 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У нас переосвидетельствование на инвалидность в конце марта. Бегаем по врачам! Как на войне, блин... На учёте у всех узких специалистов состоим. И всех их перед МСЭК надо пройти обязательно... Запись выгрызаешь ко всем врачам в разные дни и время. К кому по электронной системе "к врачу" запишешься, а к кому хрен так записаться можно (к кардиологу детскому, например). Вот есть ведь в поликлинике дни для комиссии для грудничков, время приёма отдельное им отводят... Неужели нельзя для детей-иналидов также выделить время и определённый день для таких вот походов по врачам перед новой комиссией (переосвидетельствованием) на инвалидность?! Чтоб приехал в поликлинику один раз, пусть даже там полдня или весь день убил, но сразу всех врачей прошёл! А то мучаем ребёнка, мотаемся туда каждый день как на работу, да и риск заразиться ребёнку в поликлинике в разы увеличивается, если туда постоянно мотаешься... для детей инвалидов везде дорога, я не могла записаться к кардиологу через интернет, мне сказали подойди к зав.электронной записи она сидит на первом этаже рядом с раздевалкой, и сказать что у меня ребенок инвалид, дак сразу же меня записали. а когда просто приходила, дак мне все отказывали! а комиссию дак мы проходим как и дети в год. у меня нет проблем с врачами, если надо куда пойти, всегда говорю ребенок инвалид, дак сразу же идут на уступки, даже когда врача на дом вызывала без температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 у меня нет проблем с врачами, если надо куда пойти, всегда говорю ребенок инвалид, дак сразу же идут на уступки, даже когда врача на дом вызывала без температуры У нас в списке врачей ещё ЛОР есть. К нему вообще не прорваться без талона. Талоны день в день только начинают выдавать в 7.45 утра!!! а комиссию дак мы проходим как и дети в год. Комиссию перед переосвидетельствованием имеете ввиду? Ну Вы может пока маленькие, так ещё прокатывает... А когда ребёнку будет 7-8 лет, например, Вы комиссию врачебную для МСЭ будете тоже с годовалыми здоровыми детьми проходить? В поликлинике этот день называется "день здорового ребёнка"... :-k Ребёнок-инвалид типа здоров получается... А ещё у нас куча узких врачей, к которым обычные дети здоровые даже на мед.осмотр в год не ходят. Например, гастроэнтеролог, нефролог, эндокринолог... к ним без талона никак. А талоны ко всем врачам в один день не возьмёшь. Вот и растягивается это "хождение по мукам" на несколько недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У нас переосвидетельствование на инвалидность в конце марта. Бегаем по врачам! Как на войне, блин... На учёте у всех узких специалистов состоим. И всех их перед МСЭК надо пройти обязательно... Запись выгрызаешь ко всем врачам в разные дни и время. К кому по электронной системе "к врачу" запишешься, а к кому хрен так записаться можно (к кардиологу детскому, например). Вот есть ведь в поликлинике дни для комиссии для грудничков, время приёма отдельное им отводят... Неужели нельзя для детей-иналидов также выделить время и определённый день для таких вот походов по врачам перед новой комиссией (переосвидетельствованием) на инвалидность?! Чтоб приехал в поликлинику один раз, пусть даже там полдня или весь день убил, но сразу всех врачей прошёл! А то мучаем ребёнка, мотаемся туда каждый день как на работу, да и риск заразиться ребёнку в поликлинике в разы увеличивается, если туда постоянно мотаешься... Девочки, а давайте напишем коллективное письмо с требованием выделения времени для комиссий детям-инвалидам... Я понимаю, многие скажут опять писанина... я этой писаниной достаточно "наелась", но если все вместе... Именно вместе! Подпишемся, я выхожу в декрет с понедельника, мой сын уже большой, оставить дома можно, погуляю по адресам... Текст письма смотрите в теме "ОСОБЫЕ ДЕТИ" (тоже в разделe форума "Азбука материнства"). Тут в теме "Педиатр" оно "не в тему" получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena-ber Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нас перевели к Селиванову год назад. Рыдали, наслушавшись о нем нелестных отзывов. С первой минуты благодарю случай, который нас с ним свел. Чудесный, опытный врач. Замечательное отношение. И все это абсолютно бесплатно, ведь мы на его участке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нас перевели к Селиванову год назад. Рыдали, наслушавшись о нем нелестных отзывов. С первой минуты благодарю случай, который нас с ним свел. Чудесный, опытный врач. Замечательное отношение. И все это абсолютно бесплатно, ведь мы на его участке Абсолютно с Вами согласна. Даже на улице в городе случайно встретится, то обязательно с ребенком поздоровается:Привет, пират. или еще что-то в этом роде. Кстати , когда район в 2007 расселяли, то многие переехали в дома, где врачом Селиванов был. Действительно, многие им недовольны, так как манера общения своеобразная. Но вы же к нему не на лекции ходите, а ребенка лечить. А это он действительно умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нас перевели к Селиванову год назад. Рыдали, наслушавшись о нем нелестных отзывов. С первой минуты благодарю случай, который нас с ним свел. Чудесный, опытный врач. Замечательное отношение. И все это абсолютно бесплатно, ведь мы на его участке Хорошо, что у Вас с ним получилось найти общий язык. А так и вправду на него много жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena-ber Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Очень грамотный врач. Не болтает без дела. Пусть он всегда серьезен, но на приеме к ребенку, кроме как - Лапочка, Красавица, Куколка...., больше никак не обращается. Придя на вызов, он помнит все лекарства, какие выписывал год назад и знает, что они должны остаться. Я очень счастлива, что он наш участковый педиатр. С удовольствием бы ушла к нему платно, но со своего участка он платно не берет. Хорошо, что у Вас с ним получилось найти общий язык. А так и вправду на него много жалоб. Нам, правда очень повезло.Очень грамотный врач. Не болтает без дела. Пусть он всегда серьезен, но на приеме к ребенку, кроме как - Лапочка, Красавица, Куколка...., больше никак не обращается. Придя на вызов, он помнит все лекарства, какие выписывал год назад и знает, что они должны остаться. Я очень счастлива, что он наш участковый педиатр. С удовольствием бы ушла к нему платно, но со своего участка он платно не берет. Абсолютно с Вами согласна. Даже на улице в городе случайно встретится, то обязательно с ребенком поздоровается:Привет, пират. или еще что-то в этом роде. Кстати , когда район в 2007 расселяли, то многие переехали в дома, где врачом Селиванов был. Действительно, многие им недовольны, так как манера общения своеобразная. Но вы же к нему не на лекции ходите, а ребенка лечить. А это он действительно умеет. А ведь я ходила к заведующей и плакала, что не хочу к нему. Просила, чтоб нас оставили у педиатра, которая сына лечила 12 лет, просила, чтоб пожалели мою только родившуюся дочь и не отдавали нас ЕМУ. Слава Богу, что я успокоилась и дальше не пошла. Лишилась бы тогда такого чудесного лечащего врача. НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПО ЧУЖОМУ МНЕНИЮ. Теперь я верю только своим глазам и ушам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот как мне нужны были документы, так я в больницу 2 недели бегала и звонила, а как прививку проспали так медсестра мне 15 раз позвонила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Девочки, милые, поделитесь телефонами педиатров, к которым можно платно обратиться с ребенком! Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не знаю куда написать, напишу сюда. Сегодня были на приеме у окулиста, выписала нам очки. Дочке только годик исполнился. Два вопроса у меня. В какой оптике очки брали (нам прописали силиконовую оправу), и как проходит адаптация ребенка к очкам? Ребенок очень подвижный, скачет, думаю, что будет снимать очки и выбрасывать. Помогите, кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки никто не знает номер телефона Ольги Николаевной из 3 полеклиники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Гостева Ольга Николаевна? дома записан, вечером напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Гостева Ольга Николаевна? дома записан, вечером напишу она нас платно смотрит телефон сломался ее номер остался там(( у ребенка 5 день темп-ра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.