Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Я попробую написать, пару дней дайте. Текст тут выложу, посмотрите, может, поправите что-то... Письмо то в чей адрес готовить? Костенковой? Начальнику горздрава? Или сразу уж мэру?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вибе уволилась

Да вы что? А я то думаю, почему ее уж три месяца нет, два месяца у нас была Шилле, а вчера мы тоже на прием ходили, этого врача я вобще в первый раз видела.... Да уж, мне так Вибе нравилась, жалко, надеюсь медсестра наша не свинтит тоже, так то она нормальная тетя. Хотя мне тоже вчера сказали, зачем я пришла, если карантин у них и надо было с лялей дома сидеть. Вот бы знать, что там карантин, в школах то он кончился..

Я попробую написать, пару дней дайте. Текст тут выложу, посмотрите, может, поправите что-то... Письмо то в чей адрес готовить? Костенковой? Начальнику горздрава? Или сразу уж мэру?

Всем... сразу в несколько инстанций, заказными... так вернее, пока работаем над текстом.

Да вы что?

Да, к сожалению, теперь бардак... Хорошо когда Шилле принимает... На дом к нам нормальная врач приходила. А вот на участке когда как...

Да, к сожалению, теперь бардак... Хорошо когда Шилле принимает... На дом к нам нормальная врач приходила. А вот на участке когда как...

Мы тоже у Виббе раньше были! Перед новым годом и месяц после ,разные врачи были! Но сейчас как месяц-полтора уже наблюдаемся у одного и того же врача! Почему только к вам разные ходят непонятно!

ну спросил педиатр-откуда ребенок что такого-то? на участке такое движение,почему это не ее дело-то? ОБЫЧНЫЙ вопрос........

Знаете, тон ее при произношении этой фразы Вы не слышали. Это было сказано с пренебрежением!

И почему-то другие педиатры когда приходили не спрашивали - откуда это у вас еще один ребенок.

А вот на участке когда как...

ну вот вчерашняя у меня, мягко сказать, особого доверия не вызвала, особенно когда ей м/с диктовала, что в карту записывать... на приеме что Вибе что Шилле обычно гораздо больше вопросов задавали и рекомендации давали, а вчера... так, рост-вес-чем кормите и всё

Почему только к вам разные ходят непонятно!

Надеюсь вы не так часто обращаетесь к врачам как мы. Сами понимаете ребенок- инвалид, всю жизнь один больничный перетекает в другой, да и вообще детей трое. В начале месяца на вызовы приходила одна врач, а в поликлиннике принимала то Шилле, то еще какая-то.

Кстати, муж с ребенком пришел за справкой в садик, прием до 18, записаны на 17.12, пришли во время. Но врачи что-то праздновали и эта, та же что и сегодня, очень туда торопилась, сидела и психовала "Сколько за вами людей? Еще одни? Ужас"

Ощущение что человек просто не хочет работать! Она нормально общалась с ребенком, ласково, но это единственный плюс.

А Вибе куда уволилась,она вроде недавно из декрета вышла?

Ммм... Когда я только забеременела она уже работала, ребенку сегодня год, так что с декрета вышла не меньше 2 лет назад.

У нас сейчас нет своего педиатра, Вибе уволилась, врачи меняются, так что я не знаю фамилию.

Я писать не умею, но подпишусь, замучили детей наших, им и так фигово, еще эта тягомотина.

Вибе уволилась?а куда ушла не знаете?

Вибе уволилась?а куда ушла не знаете?

Не знаю, мне просто мед.сестра как-то пару месяцев назад обмолвилась, что уволилась. А я не спросила ничего.

Жалко очень, неплохая врач, и как человек в том числе.

У нас переосвидетельствование на инвалидность в конце марта. Бегаем по врачам! Как на войне, блин... На учёте у всех узких специалистов состоим. И всех их перед МСЭК надо пройти обязательно... Запись выгрызаешь ко всем врачам в разные дни и время. К кому по электронной системе "к врачу" запишешься, а к кому хрен так записаться можно (к кардиологу детскому, например).

Вот есть ведь в поликлинике дни для комиссии для грудничков, время приёма отдельное им отводят...

Неужели нельзя для детей-иналидов также выделить время и определённый день для таких вот походов по врачам перед новой комиссией (переосвидетельствованием) на инвалидность?! Чтоб приехал в поликлинику один раз, пусть даже там полдня или весь день убил, но сразу всех врачей прошёл! А то мучаем ребёнка, мотаемся туда каждый день как на работу, да и риск заразиться ребёнку в поликлинике в разы увеличивается, если туда постоянно мотаешься...

для детей инвалидов везде дорога, я не могла записаться к кардиологу через интернет, мне сказали подойди к зав.электронной записи она сидит на первом этаже рядом с раздевалкой, и сказать что у меня ребенок инвалид, дак сразу же меня записали. а когда просто приходила, дак мне все отказывали! а комиссию дак мы проходим как и дети в год.

у меня нет проблем с врачами, если надо куда пойти, всегда говорю ребенок инвалид, дак сразу же идут на уступки, даже когда врача на дом вызывала без температуры

у меня нет проблем с врачами, если надо куда пойти, всегда говорю ребенок инвалид, дак сразу же идут на уступки, даже когда врача на дом вызывала без температуры

У нас в списке врачей ещё ЛОР есть. К нему вообще не прорваться без талона. Талоны день в день только начинают выдавать в 7.45 утра!!!

а комиссию дак мы проходим как и дети в год.

Комиссию перед переосвидетельствованием имеете ввиду? Ну Вы может пока маленькие, так ещё прокатывает... А когда ребёнку будет 7-8 лет, например, Вы комиссию врачебную для МСЭ будете тоже с годовалыми здоровыми детьми проходить? В поликлинике этот день называется "день здорового ребёнка"... :-k Ребёнок-инвалид типа здоров получается...

А ещё у нас куча узких врачей, к которым обычные дети здоровые даже на мед.осмотр в год не ходят. Например, гастроэнтеролог, нефролог, эндокринолог... к ним без талона никак. А талоны ко всем врачам в один день не возьмёшь. Вот и растягивается это "хождение по мукам" на несколько недель...

У нас переосвидетельствование на инвалидность в конце марта. Бегаем по врачам! Как на войне, блин... На учёте у всех узких специалистов состоим. И всех их перед МСЭК надо пройти обязательно... Запись выгрызаешь ко всем врачам в разные дни и время. К кому по электронной системе "к врачу" запишешься, а к кому хрен так записаться можно (к кардиологу детскому, например).

Вот есть ведь в поликлинике дни для комиссии для грудничков, время приёма отдельное им отводят...

Неужели нельзя для детей-иналидов также выделить время и определённый день для таких вот походов по врачам перед новой комиссией (переосвидетельствованием) на инвалидность?! Чтоб приехал в поликлинику один раз, пусть даже там полдня или весь день убил, но сразу всех врачей прошёл! А то мучаем ребёнка, мотаемся туда каждый день как на работу, да и риск заразиться ребёнку в поликлинике в разы увеличивается, если туда постоянно мотаешься...

Девочки, а давайте напишем коллективное письмо с требованием выделения времени для комиссий детям-инвалидам... Я понимаю, многие скажут опять писанина... я этой писаниной достаточно "наелась", но если все вместе... Именно вместе!

Подпишемся, я выхожу в декрет с понедельника, мой сын уже большой, оставить дома можно, погуляю по адресам...

Текст письма смотрите в теме "ОСОБЫЕ ДЕТИ" (тоже в разделe форума "Азбука материнства"). Тут в теме "Педиатр" оно "не в тему" получается...

Нас перевели к Селиванову год назад. Рыдали, наслушавшись о нем нелестных отзывов. С первой минуты благодарю случай, который нас с ним свел. Чудесный, опытный врач. Замечательное отношение. И все это абсолютно бесплатно, ведь мы на его участке

Нас перевели к Селиванову год назад. Рыдали, наслушавшись о нем нелестных отзывов. С первой минуты благодарю случай, который нас с ним свел. Чудесный, опытный врач. Замечательное отношение. И все это абсолютно бесплатно, ведь мы на его участке

Абсолютно с Вами согласна. Даже на улице в городе случайно встретится, то обязательно с ребенком поздоровается:Привет, пират. или еще что-то в этом роде. Кстати , когда район в 2007 расселяли, то многие переехали в дома, где врачом Селиванов был. Действительно, многие им недовольны, так как манера общения своеобразная. Но вы же к нему не на лекции ходите, а ребенка лечить. А это он действительно умеет.

Хорошо, что у Вас с ним получилось найти общий язык. А так и вправду на него много жалоб.

Очень грамотный врач. Не болтает без дела. Пусть он всегда серьезен, но на приеме к ребенку, кроме как - Лапочка, Красавица, Куколка...., больше никак не обращается. Придя на вызов, он помнит все лекарства, какие выписывал год назад и знает, что они должны остаться. Я очень счастлива, что он наш участковый педиатр. С удовольствием бы ушла к нему платно, но со своего участка он платно не берет.

Хорошо, что у Вас с ним получилось найти общий язык. А так и вправду на него много жалоб.

Нам, правда очень повезло.Очень грамотный врач. Не болтает без дела. Пусть он всегда серьезен, но на приеме к ребенку, кроме как - Лапочка, Красавица, Куколка...., больше никак не обращается. Придя на вызов, он помнит все лекарства, какие выписывал год назад и знает, что они должны остаться. Я очень счастлива, что он наш участковый педиатр. С удовольствием бы ушла к нему платно, но со своего участка он платно не берет.

Абсолютно с Вами согласна. Даже на улице в городе случайно встретится, то обязательно с ребенком поздоровается:Привет, пират. или еще что-то в этом роде. Кстати , когда район в 2007 расселяли, то многие переехали в дома, где врачом Селиванов был. Действительно, многие им недовольны, так как манера общения своеобразная. Но вы же к нему не на лекции ходите, а ребенка лечить. А это он действительно умеет.

А ведь я ходила к заведующей и плакала, что не хочу к нему. Просила, чтоб нас оставили у педиатра, которая сына лечила 12 лет, просила, чтоб пожалели мою только родившуюся дочь и не отдавали нас ЕМУ. Слава Богу, что я успокоилась и дальше не пошла. Лишилась бы тогда такого чудесного лечащего врача. НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПО ЧУЖОМУ МНЕНИЮ. Теперь я верю только своим глазам и ушам.

Вот как мне нужны были документы, так я в больницу 2 недели бегала и звонила, а как прививку проспали так медсестра мне 15 раз позвонила!

Не знаю куда написать, напишу сюда. Сегодня были на приеме у окулиста, выписала нам очки. Дочке только годик исполнился. Два вопроса у меня. В какой оптике очки брали (нам прописали силиконовую оправу), и как проходит адаптация ребенка к очкам? Ребенок очень подвижный, скачет, думаю, что будет снимать очки и выбрасывать. Помогите, кто в курсе.

Гостева Ольга Николаевна? дома записан, вечером напишу

она нас платно смотрит телефон сломался ее номер остался там(( у ребенка 5 день темп-ра....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...