Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

еще есть выход все ксерить.. у меня дочь но я ксерю.. все выписки после операций.. все анализы..рекомендации

Я в карточку отдаю копии, а оригиналы забираю себе.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а кто знает что с мед.сестрой произошло 4 поликлиники 41 участка, была нормальная женщина , а щас стервоза стервозиной.

я тоже это заметила, а так незнаю.

да я тоже.. а че анализы тоже копии отдаешь? они же к ним приходят? может так и делать.. напугали вы меня девченочки

Да анализы какашек пусть вклеивают, мне не жалко :lol:

Да анализы какашек пусть вклеивают, мне не жалко

лишь бы не перепутали, а то вдруг у кого-нибудь плохие

Нет пока небыло непритностей, у нас же вон как к бумажкам ответственно относятся, бумажки наше все. ТТТ за столько лет не теряли, не путали.

Не знаю как повездо другим с педиатрами, но я чаще всего обращаюсь к интернету на форум ***Это страничка Дежурного доктора. Там я сразу нахожу не только саму болезнь, но и как болезнь лечить. Можно сразу все узнать и начать лечение незамедлительно. Поэтому у меня самый лучший врач на свете.

Можно сразу все узнать и начать лечение незамедлительно

ну и занимайтесь дальше самолечением, если здоровье собственного ребенка и свое не жалко :ew: , хотя по моему это всего лишь реклама.....

Не знаю как повездо другим с педиатрами, но я чаще всего обращаюсь к интернету на форум ****Это страничка Дежурного доктора. Там я сразу нахожу не только саму болезнь, но и как болезнь лечить. Можно сразу все узнать и начать лечение незамедлительно. Поэтому у меня самый лучший врач на свете.

покажитесь психиатру-Вы в неадеквате,лечитесь по интернету-бедное ваше дитя

Прочитала темы и удивилась про Селиванова. У меня 4 сына. старшему 18, младшему 7. С1999 года на 3 участке у Селиванова и я считаю, что это реально лучший врач. До этого с1994 по 1999 были в абрамовской(четвертой). Так там был ужас. Первая врач -фамилия типа литовской, точнее не помню, делала записи о якобы посещении на дому. В 2,5 месяца у первенца поднялась температура, дико орал , а она пришла и сказала что нефиг вызывать, покапайте капли в нос. После ее ухода вызвали скорую - итог - провели срочную операцию по удалению кисты внизу живота. Когда через 2 недели вышли из больницы - то врач перевелась в первую поликлинику. Вместо нее пришла Марченко. Прием с 9, а врач появлялась на работу около 10. Объясняла, что живет далеко на Набережной. Но самые запомнившееся случае, это фраза, когда не смогла поставить диагноз, вызвала заведующую и узнав название болезни сказала "В нашей стране этой болезнью дети не болеют". Это первенцу было 2 года. А в 3 года на проявление аллергии на витамин В6 и В12 (это мы потом узнали) поставила диагноз СКАРЛАТИНА. У меня ребенку этому сейчас 18 лет и эта запись есть в карточке. А Селиванов выписывает лечение, говорит как все будет проходить, что за чем делать и когда на прием. На прием приходим уже выздоровшие.

И у нас педиатр Селиванов. Не могу сказать ничего плохого, единственное, обращаясь к нему( а это, слава Богу,бывает редко) чувствую некоторое смущение, потому что я не сторонник новомодных лекарств, таблеток, всяких арбидолов-гексоралов, которые он любит назначать, а когда я рассказываю чем лечу ребёнка и прямо говорю, что не брызгаю спреями и не настаиваю на таблетках, то он может усмехнуться, что-нибудь на эту тему сказать с подковыкой или вообще оскорбиться. Но я спокойно к этому отношусь. Не раз замечала. что он перестраховывается, на рентген может лишний раз отправить, с больничного быстро не выписывает. Вообщем-то, отношение к врачу зависит и от самих родителей, какие они. Я видела однажды сидя в очереди на приём, как одна дама пришла с ребёнком на прививку, а он осмотрел ребёнка и не дал добро, видимо, приболели. Так эта мамаша матом на него на всю больницу кричала, стоя перед кабинетом. Дети в шоке, взрослым тоже это слышать неприятно. Какое впечатление она о себе оставила и как врач будет к такой мамаше относиться? А если у неё дома ещё гадюшник, квартира мхом поросла, ложки чистой нет врачу дать для горлышка ребёнка - а я слышала, что Селиванов таких очень не любит и в лицо сразу говорит об этом, всегда обращает внимание на бытовые условия. Конечно, такого прямолинейного врача эти мамаши не особо рады видеть. А я считаю, что быт тоже вляет на здоровье ребёнка. Есть кто с фанатизмом относится- всё с белизной моет, а есть другая крайность, у которых дети на грязном полу играют и от одежды которых неприятно пахнет. Селиванов никогда не умолчит об этом и хорошо. Может, задумаются тогда эти мамаши, отчего их дети часто болеют.

Как я уже и писала у меня Селиванов вызывает только негативные эмоции(слава богу что он не наш участковый),попадали к нему когда нашего врача не было. То он нам вирусный конъюнктив ставил, который почему-то 2 других врача не потвердили. А еще благодаря ему мой ребенок (у которого до этого только пару раз сопли были) попал в больницу с воспалением легких, а всё потому что не выписал вовремя антибиотик(потом потихому дописал его в карту, пытаясь сделать из меня идиотку, что это я его сама не стала давать, благо у меня рецепт сохранился) и не захотелось ему перед праздниками на повторный вызов приходить и он преложил мне ребенка с t 39,5 привезти на прием, предварительно дав нурофен.

После этого были разбирательства у заведующей, свой втык он тогда получил.

Больше мы к этому врачу не ногой, и если он опять (не дай бог) будет заменять нашего врача, то сразу к заведующей, но только не к нему.

И лично я уже ни раз встречалась с негативным к нему отношением, как среди знакомых с его участка, так и от тех кто хотел бы перейти с его участка на наш.

Может, конечно, иногда, когда ему самому этого хочется он и неплохой врач. НО! По-моему он слишком о себе хорошего мнения, что позволяет себе хамски относится к другим.

Вопрос детским врачам: чем опасна ГЕПАТОМЕГАЛИЯ у грудного ребёнка, в месяц по УЗИ поставили такое заключение!

дамочки сидят в декрете и не могут найти время на день здорового ребенка? и им не наплевать что там инфекции более чем?

А почему Вы думаете, что с грудными все сидят в декрете? Обе мои дочери, имея детей в возрасте до 1,5 лет, официально, конечно, находятся в отпуске по уходу за ребенком, но при этом одна - студентка ДНЕВНОГО отделения университета, а вторая работает на 0,9 ставки (т.е. почти полный рабочий день). Таких, как они, немного... но они есть. Я и другие примеры знаю... кроме своих детей. Конечно, в поликлиники ходить стараемся по записи. Но - всякое бывает... Бывает, что и без очереди, и без записи попросишься... Например, если ребенок без причины 5 часов кричит-плачет, а скорая при этом с диагнозом ОРВИ отправляет в детскую хирургию... Попросили у участкового без очереди посмотреть хотя бы ушки...

со старшим ходили к Родыгиной, а с младшим к Кравцовой и есть возможность сравнить.Кравцова домой приходит руки не моет, смотрит больше на обстановку в квартире, а не на ребенка.

наверное,хочет Вас ограбить :eo:

Ничего смешного. Она очень своеобразный человек... У нас больше внимания папе уделяет, а руки, действительно не моет, и бахилы не одевает, просит, чтобы ребенка в коридор выносили!!!

просит, чтобы ребенка в коридор выносили!!!

А че уж не к нему на дом сразу :lol: Больные с доставкой.

У нас педиатр Шевелева И.В. с второй поликлиники. Думала тоже вдруг руки не будет мыть или в сапогах проходить по светлому ковру когда к ребенку приходила,уже настроилась на худшее- нет,все в порядке, руки мыть первым делом сама идет, в прихожей у меня пачка бахил из СП лежит,бахилы на обувь и нормуль. Как- то пришла к ребенку в 1й месяц,а она уснула-будить не стала,за что я ей очень благодарна,а то столько сил потрачено было чтобы дочь уторкать поспать. И медсестра Алевтина Ивановна вроде нормальная.В общем считаю-нам повезло,хотя сами не поняли еще)))

Ничего смешного. Она очень своеобразный человек... У нас больше внимания папе уделяет, а руки, действительно не моет, и бахилы не одевает, просит, чтобы ребенка в коридор выносили!!!

Наверное,красавчик ваш муж!

Наверное,красавчик ваш муж!

Не в этом дело... У старшего сына другой врач была, тогда нам больше повезло! А эта не очень внимательна!

Почитала вашу темку...волосы дыбком встали....как хорошо что я леч. фак закончила....

Когда дети были маленькие с педиатрами почти не сталкивалась. Но если приходилось вызывать,то было их всегда искренне жаль....Оббежать до 20 вызовов и потом еще карточки написать...на приеме не ребенка лечить, а его мамочку....Брррррр.

Сейчас внучка растет...иногда с ее педиатром встречаюсь....хорошая женщина...но какое усталое и замученное у неё лицо....

Во все постах одно...требуйте,требуйте....Поверьте,это не решение проблемы...Нельзя загнанных лошадей хлыстом стегать....

А брать на приеме деньги и за это улыбаться.....а у кого то денег нет...а болезни есть....

Давайте,все "плохие" педиатры уйдут....очередей станет меньше?

(Заодно выгоним все плохих слесарей,учителей, дворников...А вы сами,кстати,все имеет сертификат "лучший по профессии"?)

:ip: Браво.доктор!

У нас педиатр Шевелева И.В. с второй поликлиники. Думала тоже вдруг руки не будет мыть или в сапогах проходить по светлому ковру когда к ребенку приходила,уже настроилась на худшее- нет,все в порядке, руки мыть первым делом сама идет, в прихожей у меня пачка бахил из СП лежит,бахилы на обувь и нормуль. Как- то пришла к ребенку в 1й месяц,а она уснула-будить не стала,за что я ей очень благодарна,а то столько сил потрачено было чтобы дочь уторкать поспать. И медсестра Алевтина Ивановна вроде нормальная.В общем считаю-нам повезло,хотя сами не поняли еще)))

А когда у вашего неосмотренного ребенка пропустят желтуху, омфалит,конъюнктивит,кефалокематому и т.д.Побежите жаловаться главврачу?Странное понятие о хорошем докторе?

Не в этом дело... У старшего сына другой врач была, тогда нам больше повезло! А эта не очень внимательна!

Обращайтесь за помощью к другому доктору!

Ну да! :ez:

Недавно смеялись-звонит папу в регистратуру детскую и говорит:"Можно врача на ночь?"Видимо по привычке!

:fm:

Ой, с карточками у них вообще цирк! Пришли в поликлинику по возрасту в 1,3г. Карта в регистратуре, я спускаюсь, прошу карту, чтоб идти на прием. У меня просят полис и паспорт! Я говорю, что нет паспорта, мне отвечают, что карту не дадут. Я говорю: хорошо, не давайте, я не пойду на прием, педиатру влетит за то, что мы не пришли, и она не заполнила карту. Сразу же дали, но сказали, что в следующий раз не дадут. Кстати, с каких пор стали паспорт просить? Осенью без проблем брала без всяких документов,т.к. копия полиса вклеена в карточку

Приказ главврача не обсуждается,а исполняется!

Приказ главврача не обсуждается,а исполняется!

Ну вы в следующий раз сообщайте на форуме хотя бы, какие документы нужны, чтоб карточку взять. А то через 3 месяца снова пойду, мало ли что главврач ваш придумает...

Я тоже по чему-то на него подумала.

У меня он вызывает только негативные эмоции.

В 1,5 года из-за него попали в больницу с пневмонией.

Летом лечил нам вирусный конъюнктивит которого у нас не была (два других врача не подтвердили его диагноз).

А ещё сказал что у ребенка больше 3 по русскому не будет (после этого я его послала куда подальше), это он понял по одной фразе ребенка.

Пневмония,возникает как осложнение ОРВИ,как правило у маленьких детей,причём тут врач?А другие 2 врача профессора медицинских наук?

Ну вы в следующий раз сообщайте на форуме хотя бы, какие документы нужны, чтоб карточку взять. А то через 3 месяца снова пойду, мало ли что главврач ваш придумает...

Полис-это документ,который даёт Вам право получать медициские услуги бесплатно,в его отсутствие вам могут отказать в этом(кроме экстренной помощи)Странно,что Вы это не знаете?Неоднократно родители,находящиеся в стадии развода,делят ребёнка и тскают карточки из регистратуры,поэтому воизбежание конфликтов-у кого полис-тот и рулит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...