Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 еще есть выход все ксерить.. у меня дочь но я ксерю.. все выписки после операций.. все анализы..рекомендации Я в карточку отдаю копии, а оригиналы забираю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да я тоже.. а че анализы тоже копии отдаешь? они же к ним приходят? может так и делать.. напугали вы меня девченочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка2907 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а кто знает что с мед.сестрой произошло 4 поликлиники 41 участка, была нормальная женщина , а щас стервоза стервозиной. я тоже это заметила, а так незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да я тоже.. а че анализы тоже копии отдаешь? они же к ним приходят? может так и делать.. напугали вы меня девченочки Да анализы какашек пусть вклеивают, мне не жалко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да анализы какашек пусть вклеивают, мне не жалко лишь бы не перепутали, а то вдруг у кого-нибудь плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нет пока небыло непритностей, у нас же вон как к бумажкам ответственно относятся, бумажки наше все. ТТТ за столько лет не теряли, не путали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не знаю как повездо другим с педиатрами, но я чаще всего обращаюсь к интернету на форум ***Это страничка Дежурного доктора. Там я сразу нахожу не только саму болезнь, но и как болезнь лечить. Можно сразу все узнать и начать лечение незамедлительно. Поэтому у меня самый лучший врач на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Можно сразу все узнать и начать лечение незамедлительно ну и занимайтесь дальше самолечением, если здоровье собственного ребенка и свое не жалко , хотя по моему это всего лишь реклама..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИНА 89 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не знаю как повездо другим с педиатрами, но я чаще всего обращаюсь к интернету на форум ****Это страничка Дежурного доктора. Там я сразу нахожу не только саму болезнь, но и как болезнь лечить. Можно сразу все узнать и начать лечение незамедлительно. Поэтому у меня самый лучший врач на свете. покажитесь психиатру-Вы в неадеквате,лечитесь по интернету-бедное ваше дитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Прочитала темы и удивилась про Селиванова. У меня 4 сына. старшему 18, младшему 7. С1999 года на 3 участке у Селиванова и я считаю, что это реально лучший врач. До этого с1994 по 1999 были в абрамовской(четвертой). Так там был ужас. Первая врач -фамилия типа литовской, точнее не помню, делала записи о якобы посещении на дому. В 2,5 месяца у первенца поднялась температура, дико орал , а она пришла и сказала что нефиг вызывать, покапайте капли в нос. После ее ухода вызвали скорую - итог - провели срочную операцию по удалению кисты внизу живота. Когда через 2 недели вышли из больницы - то врач перевелась в первую поликлинику. Вместо нее пришла Марченко. Прием с 9, а врач появлялась на работу около 10. Объясняла, что живет далеко на Набережной. Но самые запомнившееся случае, это фраза, когда не смогла поставить диагноз, вызвала заведующую и узнав название болезни сказала "В нашей стране этой болезнью дети не болеют". Это первенцу было 2 года. А в 3 года на проявление аллергии на витамин В6 и В12 (это мы потом узнали) поставила диагноз СКАРЛАТИНА. У меня ребенку этому сейчас 18 лет и эта запись есть в карточке. А Селиванов выписывает лечение, говорит как все будет проходить, что за чем делать и когда на прием. На прием приходим уже выздоровшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 И у нас педиатр Селиванов. Не могу сказать ничего плохого, единственное, обращаясь к нему( а это, слава Богу,бывает редко) чувствую некоторое смущение, потому что я не сторонник новомодных лекарств, таблеток, всяких арбидолов-гексоралов, которые он любит назначать, а когда я рассказываю чем лечу ребёнка и прямо говорю, что не брызгаю спреями и не настаиваю на таблетках, то он может усмехнуться, что-нибудь на эту тему сказать с подковыкой или вообще оскорбиться. Но я спокойно к этому отношусь. Не раз замечала. что он перестраховывается, на рентген может лишний раз отправить, с больничного быстро не выписывает. Вообщем-то, отношение к врачу зависит и от самих родителей, какие они. Я видела однажды сидя в очереди на приём, как одна дама пришла с ребёнком на прививку, а он осмотрел ребёнка и не дал добро, видимо, приболели. Так эта мамаша матом на него на всю больницу кричала, стоя перед кабинетом. Дети в шоке, взрослым тоже это слышать неприятно. Какое впечатление она о себе оставила и как врач будет к такой мамаше относиться? А если у неё дома ещё гадюшник, квартира мхом поросла, ложки чистой нет врачу дать для горлышка ребёнка - а я слышала, что Селиванов таких очень не любит и в лицо сразу говорит об этом, всегда обращает внимание на бытовые условия. Конечно, такого прямолинейного врача эти мамаши не особо рады видеть. А я считаю, что быт тоже вляет на здоровье ребёнка. Есть кто с фанатизмом относится- всё с белизной моет, а есть другая крайность, у которых дети на грязном полу играют и от одежды которых неприятно пахнет. Селиванов никогда не умолчит об этом и хорошо. Может, задумаются тогда эти мамаши, отчего их дети часто болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как я уже и писала у меня Селиванов вызывает только негативные эмоции(слава богу что он не наш участковый),попадали к нему когда нашего врача не было. То он нам вирусный конъюнктив ставил, который почему-то 2 других врача не потвердили. А еще благодаря ему мой ребенок (у которого до этого только пару раз сопли были) попал в больницу с воспалением легких, а всё потому что не выписал вовремя антибиотик(потом потихому дописал его в карту, пытаясь сделать из меня идиотку, что это я его сама не стала давать, благо у меня рецепт сохранился) и не захотелось ему перед праздниками на повторный вызов приходить и он преложил мне ребенка с t 39,5 привезти на прием, предварительно дав нурофен. После этого были разбирательства у заведующей, свой втык он тогда получил. Больше мы к этому врачу не ногой, и если он опять (не дай бог) будет заменять нашего врача, то сразу к заведующей, но только не к нему. И лично я уже ни раз встречалась с негативным к нему отношением, как среди знакомых с его участка, так и от тех кто хотел бы перейти с его участка на наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Может, конечно, иногда, когда ему самому этого хочется он и неплохой врач. НО! По-моему он слишком о себе хорошего мнения, что позволяет себе хамски относится к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вопрос детским врачам: чем опасна ГЕПАТОМЕГАЛИЯ у грудного ребёнка, в месяц по УЗИ поставили такое заключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abia Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 дамочки сидят в декрете и не могут найти время на день здорового ребенка? и им не наплевать что там инфекции более чем? А почему Вы думаете, что с грудными все сидят в декрете? Обе мои дочери, имея детей в возрасте до 1,5 лет, официально, конечно, находятся в отпуске по уходу за ребенком, но при этом одна - студентка ДНЕВНОГО отделения университета, а вторая работает на 0,9 ставки (т.е. почти полный рабочий день). Таких, как они, немного... но они есть. Я и другие примеры знаю... кроме своих детей. Конечно, в поликлиники ходить стараемся по записи. Но - всякое бывает... Бывает, что и без очереди, и без записи попросишься... Например, если ребенок без причины 5 часов кричит-плачет, а скорая при этом с диагнозом ОРВИ отправляет в детскую хирургию... Попросили у участкового без очереди посмотреть хотя бы ушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИНА 89 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 со старшим ходили к Родыгиной, а с младшим к Кравцовой и есть возможность сравнить.Кравцова домой приходит руки не моет, смотрит больше на обстановку в квартире, а не на ребенка. наверное,хочет Вас ограбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 наверное,хочет Вас ограбить Ничего смешного. Она очень своеобразный человек... У нас больше внимания папе уделяет, а руки, действительно не моет, и бахилы не одевает, просит, чтобы ребенка в коридор выносили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 просит, чтобы ребенка в коридор выносили!!! А че уж не к нему на дом сразу :lol: Больные с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А че уж не к нему на дом сразу :lol: Больные с доставкой. Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У нас педиатр Шевелева И.В. с второй поликлиники. Думала тоже вдруг руки не будет мыть или в сапогах проходить по светлому ковру когда к ребенку приходила,уже настроилась на худшее- нет,все в порядке, руки мыть первым делом сама идет, в прихожей у меня пачка бахил из СП лежит,бахилы на обувь и нормуль. Как- то пришла к ребенку в 1й месяц,а она уснула-будить не стала,за что я ей очень благодарна,а то столько сил потрачено было чтобы дочь уторкать поспать. И медсестра Алевтина Ивановна вроде нормальная.В общем считаю-нам повезло,хотя сами не поняли еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ничего смешного. Она очень своеобразный человек... У нас больше внимания папе уделяет, а руки, действительно не моет, и бахилы не одевает, просит, чтобы ребенка в коридор выносили!!! Наверное,красавчик ваш муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Наверное,красавчик ваш муж! Не в этом дело... У старшего сына другой врач была, тогда нам больше повезло! А эта не очень внимательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Почитала вашу темку...волосы дыбком встали....как хорошо что я леч. фак закончила.... Когда дети были маленькие с педиатрами почти не сталкивалась. Но если приходилось вызывать,то было их всегда искренне жаль....Оббежать до 20 вызовов и потом еще карточки написать...на приеме не ребенка лечить, а его мамочку....Брррррр. Сейчас внучка растет...иногда с ее педиатром встречаюсь....хорошая женщина...но какое усталое и замученное у неё лицо.... Во все постах одно...требуйте,требуйте....Поверьте,это не решение проблемы...Нельзя загнанных лошадей хлыстом стегать.... А брать на приеме деньги и за это улыбаться.....а у кого то денег нет...а болезни есть.... Давайте,все "плохие" педиатры уйдут....очередей станет меньше? (Заодно выгоним все плохих слесарей,учителей, дворников...А вы сами,кстати,все имеет сертификат "лучший по профессии"?) Браво.доктор! У нас педиатр Шевелева И.В. с второй поликлиники. Думала тоже вдруг руки не будет мыть или в сапогах проходить по светлому ковру когда к ребенку приходила,уже настроилась на худшее- нет,все в порядке, руки мыть первым делом сама идет, в прихожей у меня пачка бахил из СП лежит,бахилы на обувь и нормуль. Как- то пришла к ребенку в 1й месяц,а она уснула-будить не стала,за что я ей очень благодарна,а то столько сил потрачено было чтобы дочь уторкать поспать. И медсестра Алевтина Ивановна вроде нормальная.В общем считаю-нам повезло,хотя сами не поняли еще))) А когда у вашего неосмотренного ребенка пропустят желтуху, омфалит,конъюнктивит,кефалокематому и т.д.Побежите жаловаться главврачу?Странное понятие о хорошем докторе? Не в этом дело... У старшего сына другой врач была, тогда нам больше повезло! А эта не очень внимательна! Обращайтесь за помощью к другому доктору! Ну да! Недавно смеялись-звонит папу в регистратуру детскую и говорит:"Можно врача на ночь?"Видимо по привычке! наверное,хочет Вас ограбить Ой, с карточками у них вообще цирк! Пришли в поликлинику по возрасту в 1,3г. Карта в регистратуре, я спускаюсь, прошу карту, чтоб идти на прием. У меня просят полис и паспорт! Я говорю, что нет паспорта, мне отвечают, что карту не дадут. Я говорю: хорошо, не давайте, я не пойду на прием, педиатру влетит за то, что мы не пришли, и она не заполнила карту. Сразу же дали, но сказали, что в следующий раз не дадут. Кстати, с каких пор стали паспорт просить? Осенью без проблем брала без всяких документов,т.к. копия полиса вклеена в карточку Приказ главврача не обсуждается,а исполняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Приказ главврача не обсуждается,а исполняется! Ну вы в следующий раз сообщайте на форуме хотя бы, какие документы нужны, чтоб карточку взять. А то через 3 месяца снова пойду, мало ли что главврач ваш придумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я тоже по чему-то на него подумала. У меня он вызывает только негативные эмоции. В 1,5 года из-за него попали в больницу с пневмонией. Летом лечил нам вирусный конъюнктивит которого у нас не была (два других врача не подтвердили его диагноз). А ещё сказал что у ребенка больше 3 по русскому не будет (после этого я его послала куда подальше), это он понял по одной фразе ребенка. Пневмония,возникает как осложнение ОРВИ,как правило у маленьких детей,причём тут врач?А другие 2 врача профессора медицинских наук? Ну вы в следующий раз сообщайте на форуме хотя бы, какие документы нужны, чтоб карточку взять. А то через 3 месяца снова пойду, мало ли что главврач ваш придумает... Полис-это документ,который даёт Вам право получать медициские услуги бесплатно,в его отсутствие вам могут отказать в этом(кроме экстренной помощи)Странно,что Вы это не знаете?Неоднократно родители,находящиеся в стадии развода,делят ребёнка и тскают карточки из регистратуры,поэтому воизбежание конфликтов-у кого полис-тот и рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.