Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А мы ходим к педиатру платно (не буду говорить к кому), тратим 300 рублей в месяц, зато никаких проблем, еще ни разу ни в одной очереди не стояла, никто меня не отфутболивал и ни один врач грязью не полил, для меня все врачи просто ангелы))))

А мы ходим к педиатру платно (не буду говорить к кому), тратим 300 рублей в месяц, зато никаких проблем, еще ни разу ни в одной очереди не стояла, никто меня не отфутболивал и ни один врач грязью не полил, для меня все врачи просто ангелы))))

Платно,ни кого и не польют грязью,а поливают тех кто не платит.Когда все будут платить тогда, для всех врачи ангелами :aa: будут.

Что-то цена (300 руб.) вызывает сомнения...? Не ошиблись цифрой?

и меня тоже цена насторожила, это может за прием? Если 300 в мес, и никаких очередей, я б тоже так хотела.

Действительно, дешево. Знакомые года 3 назад платили в месяц 500 руб, причем не важно пользовались они услугами или нет

Что-то цена (300 руб.) вызывает сомнения...? Не ошиблись цифрой?

ДА 300 это за прием, нет ну если нам нужно сходить скажем 3 раза в месяц то и цена соответсвенно будет 900, но дело обстоит так, к примеру у меня ребеночек засопливел, и звоню своему врачу, она назначает нам прием на следующий день, предварительно договаривается с лором, когда у нее будет свободное время, я прихожу, иду к лору и дальше лор уже совершенно бесплатно сам назначает время следующего посещения (ну как и при обычном посещении по записи)... Получается наш педиатр что-то себе оставляет за суету, и видимо что-то дает еще лору... Это же не платная клиника, вот и расценки другие... Вызов на дом 500 рублей, плановый осмотр в поликлинике 300, это реальные расценки...

Действительно, дешево. Знакомые года 3 назад платили в месяц 500 руб, причем не важно пользовались они услугами или нет

У нас так до 6 месяцев было, мы платили ей 1000 рублей просто за то, что она нас ведет, а после полугодовалого возраста она почему-то перестала брать с нас деньги за каждый месяц, берет только за прием... Нам скоро в садик документы собирать, там разные справки (да я даже не хочу задумываться что там нужно собирать), буду с нашим педиатром договариваться, чтобы помогла всех нужных врачей проходить, а то иначе просто не реально столько времени найти, на бесконечные очереди...

я тоже интересуюсь... Очень недовольны мы нашим педиатром... Сегодня звоню в опытные врачи а у них еще неделю приема не будет - тоже не дело.... как быть? И с садиком тоже актуально, к тому ж нам санаторный нужен.

всем привет. у меня двое детей, старшему уже 14 а маленькому 4. всегда была довольна нашими врачами. и вот мы переехали(переезд не первый, но повторюсь с педиатрами везло) 25.10.12 произошел конфликт с педиатром. пришла на прием по больничному листу, у ребенка температура 39(ну конечно темп мы сбили и явились, благо машина своя) время было назначенно и сидят там значит больные с опозданием на 30 минут. а причина такова. идут мамочки с детьми до года!!! в свой день они видите ли приити не смогли и тут прут без очереди, а мы сиди с больным ребенком. и педиатр выпроваживает ведь народ что по записи. я зашла и говорю мы с температурой! на что последовала просто сумасшедшая реакция! ах вы болеете!!! ну что ж тогда пойдете в стационар!!! не открывая карту она начала выписывать направление. я заявила что сейчас с этим направлением к заведующей пойду и только после этого она соизволила хоть послушать ребенка при этом орала так что как мне кажется ничего и услышать не могла. в тот день к заведующей я не попала но на след день поговорила с ней. пока этот больничный доведу у другого педиатра а что дальше? вернуться к этой дичалой? брр

Мне за 3000 было предложено... Хороший конечно набор услуг, но извините, 3000 отдавать ежемесячно пока ребенок не достиг совершеннолетия я не могу просто. Так что вопрос с моей стороны остается актуален, если у кого есть информация - напишите пожалуйста в личку

всем привет. у меня двое детей, старшему уже 14 а маленькому 4. всегда была довольна нашими врачами. и вот мы переехали(переезд не первый, но повторюсь с педиатрами везло) 25.10.12 произошел конфликт с педиатром. пришла на прием по больничному листу, у ребенка температура 39(ну конечно темп мы сбили и явились, благо машина своя) время было назначенно и сидят там значит больные с опозданием на 30 минут. а причина такова. идут мамочки с детьми до года!!! в свой день они видите ли приити не смогли и тут прут без очереди, а мы сиди с больным ребенком. и педиатр выпроваживает ведь народ что по записи. я зашла и говорю мы с температурой! на что последовала просто сумасшедшая реакция! ах вы болеете!!! ну что ж тогда пойдете в стационар!!! не открывая карту она начала выписывать направление. я заявила что сейчас с этим направлением к заведующей пойду и только после этого она соизволила хоть послушать ребенка при этом орала так что как мне кажется ничего и услышать не могла. в тот день к заведующей я не попала но на след день поговорила с ней. пока этот больничный доведу у другого педиатра а что дальше? вернуться к этой дичалой? брр

Сегодня с сыном была на приёме, там на кушетке лежали буклеты, для пациентов (правовой ликбез по ОМС) отдельный пункт буклета: ПРАВО НА ВЫБОР ВРАЧА.

вот фоты

Это кто вас так?

я тоже интересуюсь... Очень недовольны мы нашим педиатром... Сегодня звоню в опытные врачи а у них еще неделю приема не будет - тоже не дело.... как быть? И с садиком тоже актуально, к тому ж нам санаторный нужен.

Может, конечно, не в тему, но не стремитесь вы в санаторный сад. Ходим туда с августа и болеем каждый месяц, до этого ходили в частный сад целый год и так часто не болели.

Да в санаторном саду каждый день соки, фрукты или конфеты. Но если у вас предрасположенность к аллергии, то вы не дадите ребёнку сок (у нас на него сыпь и аллерголог и дерматолог запретили его пить), не дадите и мандарин, киви и шоколадную конфету (хорошо, что их оставляют в шкафчике у ребёнка и вы можете решить сама давать их ребёнку или нет).

Да, есть хороший физ. кабинет с оборудованием, но когда необходимо поддержать здоровье ребёнка нет мед.сестры, извините она в отпуске.

Ну пришли мы в дет.сад после больничного вроде здоровыми, пообщались с сопливыми детишками, начали кашлять (физ.кабинет не работал), а через недельку опять на больничном и ещё сильнее болеем.

А ещё через год смениться дет.сад, воспитатели будут другие и опять адаптация...

Может, конечно, не в тему, но не стремитесь вы в санаторный сад. Ходим туда с августа и болеем каждый месяц, до этого ходили в частный сад целый год и так часто не болели.

Да в санаторном саду каждый день соки, фрукты или конфеты. Но если у вас предрасположенность к аллергии, то вы не дадите ребёнку сок (у нас на него сыпь и аллерголог и дерматолог запретили его пить), не дадите и мандарин, киви и шоколадную конфету (хорошо, что их оставляют в шкафчике у ребёнка и вы можете решить сама давать их ребёнку или нет).

Да, есть хороший физ. кабинет с оборудованием, но когда необходимо поддержать здоровье ребёнка нет мед.сестры, извините она в отпуске.

Ну пришли мы в дет.сад после больничного вроде здоровыми, пообщались с сопливыми детишками, начали кашлять (физ.кабинет не работал), а через недельку опять на больничном и ещё сильнее болеем.

А ещё через год смениться дет.сад, воспитатели будут другие и опять адаптация...

У Вас выход есть, он очень банально звучит, но... закаляться, найдите методику и делайте каждый день...

+ санаторного садика в том, что детей меньше, массаж 2 раза в год, начавшиеся сопельки подлечивают, питание получше(больше белковых продуктов).

- в том , что путевка только на год, а потом в другой садик.

у нас аллергия на молоко и некоторые медикаменты, причем до температуры, а соки и конфеты нормально переносим. Да и группы в санаторном вроде бы поменьше...

Нам педиатр наша сказала, мол вы болеете редко фиг вам санаторный сад. А мы просто не ходим в ту больницу когда заболеваем потому как без толку. Либо что то такое банальное назначат что и без них знаем либо вообще не в тему, жалуемся на одно а нам про другое... Вобщем плюнула я и лечу в легких случаях сама ребенка, а в незнакомых и подозрительных - идем в опытные врачи....

Прошу меня сильно не судить за мой комментарий, но вам не кажется, что ребенка даже со сбитой температурой нельзя вести в полклиннику, вы ставите под удар других детей, у меня тоже машина, но мы сидим дома и ждем врача. Вам наверное тоже бы не понравилось, если бы вы привели на выписку своего ребенка, а тут ребенок с явными признаками начавшейся инфекции. В конце концов для экстренных вызовов(если вам так срочно надо было) можно скорую вызвать, они такие же педиатры, очень быстро помогают.

Почитала вашу темку...волосы дыбком встали....как хорошо что я леч. фак закончила....

Когда дети были маленькие с педиатрами почти не сталкивалась. Но если приходилось вызывать,то было их всегда искренне жаль....Оббежать до 20 вызовов и потом еще карточки написать...на приеме не ребенка лечить, а его мамочку....Брррррр.

Сейчас внучка растет...иногда с ее педиатром встречаюсь....хорошая женщина...но какое усталое и замученное у неё лицо....

Во все постах одно...требуйте,требуйте....Поверьте,это не решение проблемы...Нельзя загнанных лошадей хлыстом стегать....

А брать на приеме деньги и за это улыбаться.....а у кого то денег нет...а болезни есть....

Давайте,все "плохие" педиатры уйдут....очередей станет меньше?

(Заодно выгоним все плохих слесарей,учителей, дворников...А вы сами,кстати,все имеет сертификат "лучший по профессии"?)

Прошу меня сильно не судить за мой комментарий, но вам не кажется, что ребенка даже со сбитой температурой нельзя вести в полклиннику, вы ставите под удар других детей, у меня тоже машина, но мы сидим дома и ждем врача. Вам наверное тоже бы не понравилось, если бы вы привели на выписку своего ребенка, а тут ребенок с явными признаками начавшейся инфекции. В конце концов для экстренных вызовов(если вам так срочно надо было) можно скорую вызвать, они такие же педиатры, очень быстро помогают.

а меня еще больше возмущают мамочки, которые приводят больных деток в день здорового ребенка ( дети до года), им видите ли наплевать на чужих детей. Действительно, ведь для этого существует вызов скорой помощи. Ладно, не исключаю, что случаи бывают разные, но наденьте тогда хотя бы маску!

а меня еще больше возмущают мамочки, которые приводят больных деток в день здорового ребенка ( дети до года), им видите ли наплевать на чужих детей. Действительно, ведь для этого существует вызов скорой помощи. Ладно, не исключаю, что случаи бывают разные, но наденьте тогда хотя бы маску!

А еще такие мамочки, сбив температуру, и в садик приводят детей...

согласна что с температурой в больницу не водят. но!!! у нас начался ларингит в воскресенье. температуры небыло. так как мы уже не первый раз болеем ларингитом то меня это не испугало(странно что температура сразу не подскочила) а вот в понедельник кашель увеличился, я же пришла с ночной смены и температура была невысокая. но записи на понедельник уже небыло. вызвали врача надом. заходит значит эта врач к нам домой и зычным голосом гремит с порога... ТЕМПЕРАТУРА ЕСТЬ? мы смотрим на нее и даже растерялись. она снова... ТЕМПЕРАТУРА ЕСТЬ? я говорю сейчас нет!!! она: БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ НАДО НА ПРИЕМ В БОЛЬНИЦУ ХОДИТЬ!!! и назначила нам на 25 на прием. а у нас как раз поднималась температура эти дни до 39. и мне проще было его в больницу довезти чем доказывать этой громоподобной что я не осел и температуру не придумала

Сегодня с сыном была на приёме, там на кушетке лежали буклеты, для пациентов (правовой ликбез по ОМС) отдельный пункт буклета: ПРАВО НА ВЫБОР ВРАЧА.

вот фоты

я знаю что мы имеем на это право. но это надо чтоб врач согласилась. ведь вот так вот вызвать на дом врача мы уже не сможем. никто не возьмет. только если самим ездить на прием. но как известно есть запись. и вот пока запись не пройдет врач имеет право не принять нас.будет довольно много занимать время приема первоначального....у меня есть еще такой выход. якобы сменить место жительства ребенка. прописан в одном месте а в поликлиннике указать адрес бабушки. живем мы рядом и на вызов врача на дом переходить к бабуле и ждать врача там. а по возможности ездить в больницу самим. одно я понимаю точно, что с таким врачом уживаться не хочу...

а вот общаясь с заведующей выяснилось что очень многие мамочки водят детей до года в больные дни!!! ведь в день здорового ребенка все детки до года и надо сидеть в очереди!!! а тут приходят и без очереди идут!! так в день нашего приема их прошло подряд 5 человек( врать не буду, там женщина стояла и сделала замечание девушке которая уже ждала очередь заходить с младенцем а с кабинета выходила другая) на моих глазах прошло 2. дамочки сидят в декрете и не могут найти время на день здорового ребенка? и им не наплевать что там инфекции более чем? да даже не в этом дело. могли бы записаться на прием и прийти. так они и этого не сделали

нам с педиатром очень повезло!

хоть какая-то радость в жизни))))

нам вот до недавнего времени тоже очень везло. на 12 участке ооочень замечательные. и медсестра и педиатр. даже телефоны давали. возникнут вопросы звоните советуйтесь. и там небыло нужды носиться в больницу с температурой. а тут совсем другой поворот. такое впечатление что она думает что свалились еще одни на мою голову :fb:

нам вот до недавнего времени тоже очень везло. на 12 участке ооочень замечательные. и медсестра и педиатр. даже телефоны давали. возникнут вопросы звоните советуйтесь. и там небыло нужды носиться в больницу с температурой

наши такие же.в любое время можно позвонить и спросить.даже если бежит по вызовам и попросишь ее зайти посмотреть ребенка-никогда не откажет.за это мы ей очень благодарны.мы часто болеем и приходится часто ее беспокоить

кстати,все совершенно бесплатно

но я по праздникам презенты им приношу.они никогда не берут,я уже просто в кабинете оставляю и убегаю))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...