Перейти к содержанию

Любовь заканчивается всегда?

.ReMix.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.11.2017 в 21:08, ASтра сказал:

Ндяяя.....а Вас то с чего торкнуло, да еще так не по децццки.

:ih::ge::gb::fs:

Работко, Каррамба! Шкиперы потеряли все (мозговые) карты ! (Кое кто - пространственно-нозологическую ориентацию!!). Канониры бегут с палубы! Вражеские ядра разбили в щепу последний секстант! Подпалубным приказано прыгать за борт... Шлюпка одна - на 1000 бывших гребцов. Корабль тонет (О, Мадонна !!!).

Нас никто не спасёт. Морской дьявол уже выплыл из глубины (мы уже видим его огненные глаза... {Это страшно}).

Мы все - будем перемонтированы, переформатированы, в мелко-производственный пара-псевдо-клинический фарш (а вернее - в фаршмак...).

Слава Серому дырявому натруженному халату.!! На рее остались только чистейшие галстуки Джона Сильвера и Билли Бонса. От них веет (большими бабулями) и гибелью нашего корабля.

Мы погружаемся...

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 04.11.2017 в 21:36, Specter сказал:

:ih::ge::gb::fs:

Работко, Каррамба! Шкиперы потеряли все (мозговые) карты ! (Кое кто - пространственно-нозологическую ориентацию!!). Канониры бегут с палубы! Вражеские ядра разбили в щепу последний секстант! Подпалубным приказано прыгать за борт... Шлюпка одна - на 1000 бывших гребцов. Корабль тонет (О, Мадонна !!!).

Нас никто не спасёт. Морской дьявол уже выплыл из глубины (мы уже видим его огненные глаза... {Это страшно}).

Мы все - будем перемонтированы, переформатированы, в мелко-производственный пара-псевдо-клинический фарш (а вернее - в фаршмак...).

Слава Серому дырявому натруженному халату.!! На рее остались только чистейшие галстуки Джона Сильвера и Билли Бонса. От них веет (большими бабулями) и гибелью нашего корабля.

Мы погружаемся...

Представляю как Вам сейчас скучно без Эльзы. Недобор без неё однозначно.

Опубликовано
  В 04.11.2017 в 21:39, ASтра сказал:

Представляю как Вам сейчас скучно без Эльзы.

Недобор без неё однозначно.

Нет, мне не скучно вообще. Отсылка к Эльзе - контрпродуктивна.

Вот сейчас до-сократил ещё часть входных типовых документов. Погдотовился к отбитию 4-х атак на 07 и 08 числа. Завтра буду готовить юридическое обоснование на 09. И так далее.

(Вы или делаете вид, что не понимаете, или не понимаете. Просто хотел пообщаться, извините, не настроился на местную волну.)

Впрочем, это просто была небольшая шутка (пост немного выше).

У нас всё замечательно. Мы идём к новым высотам и в новым победам.

За сим снова прощаюсь. Теперь до реального свободного времени.

Как всегда - успехов.

Забудем обо всём.

И ---> [[Любовь - это миф, сотворённый поэтизаторами гормональной дестабилизации.]]

В 04.11.2017 в 21:39, ASтра сказал:

Представляю как Вам сейчас скучно без Эльзы.

А Вам без ****-** *****. (?) #-o

Опубликовано
  В 04.11.2017 в 21:53, Specter сказал:

Нет, мне не скучно вообще. Отсылка к Эльзе - контрпродуктивна.

Вот сейчас до-сократил ещё часть входных типовых документов. Погдотовился к отбитию 4-х атак на 07 и 08 числа. Завтра буду готовить юридическое обоснование на 09. И так далее.

(Вы или делаете вид, что не понимаете, или не понимаете. Просто хотел пообщаться, извините, не настроился на местную волну.)

Впрочем, это просто была небольшая шутка (пост немного выше).

У нас всё замечательно. Мы идём к новым высотам и в новым победам.

За сим снова прощаюсь. Теперь до реального свободного времени.

Как всегда - успехов.

Забудем обо всём.

И ---> [[Любовь - это миф, сотворённый поэтизаторами гормональной дестабилизации.]]

А Вам без ****-** *****. (?) #-o

Юбилейный пост - 27 000-ый :)

Опубликовано
  В 05.11.2017 в 08:28, кто-то рядом сказал:

Юбилейный пост - 27 000-ый. :)

Похоже, Вы правы. Он же и некоторый, приближающий завершение.

Во всяком случае - Вам здоровья и удач.

Опубликовано
  В 05.11.2017 в 09:01, чудо удмуртское сказал:

Слово по фене. Точно Блэк сидит.

В некотором роде, так и есть. :ab: :ag:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:-k

Цитата
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь рассматривается также как философская категория..., ... и практически никогда не кончается...

:dada:

Опубликовано
  В 04.11.2017 в 21:53, Specter сказал:

Любовь - это миф, сотворённый поэтизаторами гормональной дестабилизации

Ну не знаю....не знаю....поэтизируют как раз в стабилизации. А вот когда дестабилизация, там думается не до поэтизации))) :fc:

Есть такая категория людей, которые как наркотик....знаешь, что уже всё, что нельзя, что ни-че-го, но тянет безумно. А есть сладкиесладкие, вкусныепревкусные, поэтизированно стабильные, но тошнит. Почему так бывает?

post-62260-0-03544000-1513925585_thumb.jpg

Опубликовано

Ой Астра ну как бы вам объяснить. Вот на моём примере. Ну живу я год-два-10 всё стабильно, з/п вроде уже устраивает, всё есть, ложусь и встаю по режиму в 20 отбой в 9 подъём. Соседей буянов посадили, никто нервы не треплет и не заливает сверху, но вот беда иногда хочется сходить в клуб и всех поголовно обозвать пидорами и быть битым долго возможно ногами всеми. Т.е. стабильность осточертела и хочется нестабильности как в юности, т.е. встряски. Не зря же все лучшие романы и были созданы именно во времена нестабильности и воин

Опубликовано
  В 22.12.2017 в 07:34, чудо удмуртское сказал:

иногда хочется сходить в клуб и всех поголовно обозвать

Чудик, а что тебе мешает "сходить и обозвать"? Природная застенчивость?

Сходи, может потом роман про любовь напишешь :)

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А я знаю. 

Любят не идеальных, а тех, кто подходит. Даже если и звучит этo не так романтично, как хотелось бы. "Каждая кастрюля найдет свою крышку" - очень понравилось. Мы действительно любим именно тех, с кем нам удобно. Удобно душой. Удобно телом. Удобно духoм. К таким мы будем всегда возвращаться, потому что однажды попробовали, и оно подошло. Мы идём к тем, кто вкуснее, кто приятнее, кто удобнее. Мы всегда к таким возвращаемся. И для кого-то мы именно такие. И здесь не имеет значения количество лет. Если эта "крышка" не подходила три года назад, то и сейчас она не подойдет, под каким боком её не клади. 
Люди должны быть заточены друг под друга, иначе все усилия теряют свой временный смысл
.

И правда что....какой то печальный нынче ноябрь....? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 04.11.2017 в 21:53, OldSter сказал:

У нас всё замечательно.

Показать  

"Вы действительно Не понимаете, что те, у которых ВСЁ замечательно - такого Не пишут ??((("

Ничего не напоминает? Вы как девушка на выданье, то вася, то не вася)))

По поводу всего остального. Мне больше нравятся люди настоящие, а не ведущие длительные дискуссии о паранормальном,  с их только им понятным безупречным вкусом и исключительным взглядом на жизнь. Я за любое проявление жизни, а не спектаклей с перекусом и покупкой билетов в первый ряд.

Вы еще тогда знали про мою правоту, но судорожно заперебирали лапками....почему то.

А год этот был классный. Вот прямо МОЙ. Сильнейшие эмоции, много интересной работы, поездки, путешествия. И появление моей любимой сладкушки, племяшки, которая ну просто копия я. Так и хочется крикнуть всевышнему в уши-а ну ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 18:56, ASтра сказал:

Ничего не напоминает? Вы как дедушка на выданье, то Вася, то не В)))

А год этот был классный. Вот прямо МОЙ. Сильнейшие эмоции, много интересной работы, поездки, путешествия.

Так и хочется крикнуть всевышнему в уши-а ну ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать  

Как в зеркало ))) То одно пишете, то другое. То гнев, то радость.)) [И ведь не первый год.]

Не особенно верится. Ну да ладно, повезло, дак хорошо.

Вы повежливее туда )  Там Вам точно ничем не обязаны ) Это - Не совет!! Лапками закрываюсь от страха за Вас )

Ухожу в паранормальные пространства )  Продолжения Вам правоты. Предчувствую - новогодние эмоции будут (у Вас) сногсшибательны. С наступающим ! 

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 19:29, OldSter сказал:

Как в зеркало ))) То одно пишете, то другое. То гнев, то радость.)) [И ведь не первый год.]

Показать  

Не дошло? Зря. Вы это в полной мере можете себе сказать. И сами себе противоречите.

В 21.12.2018 в 19:29, OldSter сказал:

Ухожу

Показать  

Чот уходите и уходите, всё уйти не можете.

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 18:56, ASтра сказал:

...Я за любое проявление жизни, а не спектаклей с перекусом и покупкой билетов в первый ряд...

Показать  

Вы за мир, в котором  жизнь вращается только вокруг Вас ) Кто не с Вами, тот...,.. против Вас.  Ещё, обязательно восхищение и почитание (Вас)...). Это возможно, но в оччень узком кругу. Пусть всё будет хорошо. И пусть Свинья Вам ничего не подложит ? .

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 19:33, ASтра сказал:

Не дошло? Зря.

Чот уходите и уходите, всё уйти не можете.

Показать  

А до Вас )))??? 

Да не отсюда, ну сколько можно ))? А  из воображаемой реальности в невообразимую )))

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 19:34, OldSter сказал:

Вы за мир, в котором  жизнь вращается только вокруг Вас ) Кто не с Вами, тот...,.. против Вас.  Ещё, обязательно восхищение и почитание (Вас)...).

Показать  

Где то я уже это слышала.....Плагиатством занимаетесь?

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 19:35, ASтра сказал:

Да мне как то плевать на Вашу веру. если у Вас всё хреново, это не значит, что другие живут так же.

Показать  

Не стоит. Да и..,..ветер..((  Кстати - Если у Вас всё хреново (Вы знаете о чём я...), это не значит, что другие живут так же.

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 19:34, OldSter сказал:

Вы за мир, в котором  жизнь вращается только вокруг Вас ) Кто не с Вами, тот...,.. против Вас.  Ещё, обязательно восхищение и почитание (Вас)...)

Показать  

Естесссссно. На то я и женщина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...