Zidane Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Любовь не проходит! Любовь,как и любое чувство,развиваясь,достигает своего естественного потолка,выше которого,самостоятельно данное прекрасное чувство подняться не может.Надо помочь любви,постараться что-то придумать,напрячь мозги,и постараться сдвинуть любовь с мертвой точки,поднять потолок. Если мы не будем этого делать,любовь не исчезнет,мы просто привыкнем к ней,просто хорошее чувство.Нет,любовь не проходит,даже если всё ужасно,достаточно любой эмоциональной встряски и все чувства вновь дадут о себе знать...
VALeria Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Любовь, как и Дружба, может исчезнуть в любой момент. На это влияют: 1)изменчивость взглядов в результате взросления; 2)смена окружения у каждого из этих людей. Вывод: не надо париться по таким вещам. Всё когда-то проходит, заканчивается.
SilvanaS Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 достаточно любой эмоциональной встряски и все чувства вновь дадут о себе знать... не-а...совсем не-а.
Leeroy Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 полностью согласен с VALeria сам испытал на своей шкуре...после чего недоверяю девушкам....ну или боюсь доверять, наверно ето просто побочный эффект любви?
VALeria Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 наверно ето просто побочный эффект любви? Возможно, хотя...это, скорее, явления БЕЛЫХ, а в данном случае, ЧЕРНЫХ полос жизни.
Zidane Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 достаточно любой эмоциональной встряски и все чувства вновь дадут о себе знать... не-а...совсем не-а. почему?Ну вот например 2 человека любят друг друга долгое время,за тем они привыкают к этому и уже не замечают любви,от этого им кажется,любви больше нет,отношения портятся,в итоге они расстаются,решив что любовь прошла...Однако,через год один из них попадает под машину,как следствие в реанимацию,второй узнав об этом бросает всё и со слезами на глазах мчится к первому,и это реально.Я не могу сказать,что после этого всё у них будет лучше чем раньше,ведь этим они не подняли свой "потолок"...Но зато они оба вспомнили,что любят друг друга,и о том,что они друг другу очень дороги.Что дальше?Всё зависит только от них.Речь идет о настоящей любви,которая в наше время редкость.Любовь ведь чаще всего это 2 человека,именно от них зависит будущее их любви,если они будут помогать друг другу и пытаться понять друг друга,любовь никогда не пройдет.
MAGATE Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 проходит, господа, влюбленность. а настоящая любовь и забота друг о друге - енто НЕ ЭПИЗОД с душевными признаниями - енто состояние или даже скорее процесс совместного существования!
ARCHY Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Значит и не любовь во все это была. По моей стереотипно сложившейся утопическоей идеологии, любовь одна на всю жизнь и она просто так мимо или внезапно зпкончится просто не может. имхо
MAGATE Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 во во, и я о том же.... но на100ящая любовь встречается оч редко...
Ангелочек_Лена Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 почему? почему пара может поссориться и разойтись из-за всякой ерунды?и что нужно делать что бы недопустить этого? У каждой пары свои причины для ссоры!Но вот чтобы избежать их нужно научится уступать.
Vishenka Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Лирой писал я считаю так, что можно простить всё кроме рукоприкладства... всмысле если парень ударил девушку...а не наоборот... и еще думаю если изменил человеку, то ето нелюбовь.. адназначна!!!!!
sokol5 Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 и еще думаю если изменил человеку, то ето нелюбовь.. Vishenka, а что такое "нелюбовь"? Если девушка шефу отдалась, то это измена?
vikek Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 а если она по любви отдалась и совсем одна....!?
sokol5 Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 ту сокол5 да...а ты считаешь нет? Vishenka, не надо притворятся. Фригидные долго не задерживаются.
Vishenka Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 тут дело ..не в фригидности..а если вы по мимо нее никаких других критериев не видите..что ж я то тут при чом=))
Гость ален Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 просто меняится кругозор,мировозрение,то что сёдне казалось прикольным и вызывало восхищение,завтра уже кажится пошленьким,а в душе се мы романтики и сентиментальны и хочется настоящей красоты в отношениях,как правило всегда есть в такие момэнты ктото на подходе,судьба...... :-k
Акакий Акакиевич Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Какой ты равнодушный стал! Где растерял ты страсть былую? Ты мой был. Кто тебя украл? Иоганн Гёте, «Фауст»… Любовь не проходит. Просто меняется объект любви. А сама любовь вечна. Так же вечна, как потребность дышать, пить и есть. Но если дышать человек может только воздухом, то в отношении любви нет такого постоянства. Скорее любовь можно сравнить с потребностью есть. Кушать можно что угодно, так же как любить. И тут масса аналогий. Кто-то прост в выборе пищи: хватает воды и хлеба. А кому-то подавай изыски: сёмгу, трюфеля, пирожное, фотомоделей … К сожалению, вкусное порой оказывается вредным: растёт животик, сосуды забиваются бляшками, желчный пузырь наполняется камнями, а в крови появляются спирохеты … Но даже питаясь самой изысканной пищей не избежать привыкания. Это ещё дедушка Павлов открыл: ответная реакция на неменяющийся раздражитель со временем уменьшается. Печально ... Как сделать так, чтобы человек не изменял своей любимой … картошке, и всегда с аппетитом её кушал? Присоединяюсь к мнению sokol5 и Zidane – необходимо и разнообразие. Вводить новые раздражители, создавать сочетанные рефлексы. Сегодня картошку подать варёную, завтра – в мундире, послезавтра – жареную, затем – с соусом, со сметаной, поменять скатерть, тарелочку, вилочку, косметику … Впрочем, и это не спасёт. Любитель картошки всё равно будет коситься на чёрную икру, ветчину и соседскую жену … Есть ещё один вариант – создать отвлекающую доминанту - более сильное желание. Например, окончить университет с золотой медалью, или вырастить хороших детей, пробежать марафон, написать книгу … В этом случае желание обожраться будет не таким мучительным. А с безделья так хочется чего-нибудь вкусненького …
kisskaliska9292 Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 я тут почитала некоторые форумы и пришла в ужас...оказывается многие молодые люди думаю что любовь быстро проходит и всё решает случай.Я за то чтобы любовь существовала как можно дольше!!!!
check Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Двумя руками за: любовь не должна умирать... но это идеализированное понятие... В реальной жизни всё происходит не так ка мы того хотим. У любви много проявлений и видов... Любовь можно испортить браком, материальными отношениями. Два человека, которые любят друг друга на расстоянии, пожив друг с другом - охладевают в отношениях. Может мы говорим о платонической любви, а может о влюбленности - как раз она исчезает очень быстро. Настоящая любовь - та, которую люди проносят в себе на протяжении жизни, часто даже не в силах признаться другому да и самому себе... Так что молодые люди под словом "любовь" да ещё и по воле случая подразумевают, я так думаю, терпимость друг к другу, способность принимать другого таким какой он есть... А впрочем, глупости все это...:-)
kisskaliska9292 Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 А впрочем, глупости все это...:-) Ты считаешьто любовь это глупость??или я не так поняла??Было такое что я понимала что это была влюблённость,только тогда когда это уже проходило.У моей настоящей любви было испытание,я пыталась забыть,но...не получилось...мы встретились и теперь мы вместе...вот так бывает....я его люблю и любила всё это время только хотела как то всё забыть...но...так и не получилось..И Я РАДА ЭТОМУ!!!ЛЮБЛЮ И ЭТО ПРОСТО СУПЕР
check Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ты считаешьто любовь это глупость?? Рассуждать о любви не нужно, нужно любить...
kisskaliska9292 Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ты считаешьто любовь это глупость?? Рассуждать о любви не нужно, нужно любить... Вот я и люблю,просто интересно,неужели большее муржское население считает что что это всё влюблённость,так ведь можно и настоящюю любовь потерять...а это потеря всей жизни...
Psychodelix Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Бывает что и влюбленность перерастает в любовь...
ARCHY Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Юнная лЭди, не мне вас учить, но и не вам нас. Я считаю что ваше мнение о любви, привязанности, влюбленности поменяется еще не раз в процессе взросления, а говорить то, что ты где-то услышала, да еще и выдавать за свое вобщем-то не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.