красная шапочка Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, frend сказал: А ты типа фиалка? Не срёшь, не ссышь... Девочки вкусно пахнут, почти не потеют, могут салфеточками все протереть очень аккуратненько. Писают чуть-чуть, капельку, а если на диете, а в сезон ЧС еда не лезет, то и выход если и будет, то минимальный! А уж одежду можно не стирать вообще , там кофточек, юбочек, брюк и другой одежды даже если по разу одеть на месяц хватит. 3 минуты назад, ewg сказал: Так ведь не навсегда, пусть немного попасется. На воле. Вода появится - обратно в стойло! Никакой воли! Когда жуткая конкуренция за мужчину он может и не вернуться!
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Чой-то я своего мужа выгонять буду, нифига! Ясен пень откуда ему взяться! 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Девочки вкусно пахнут, почти не потеют, могут салфеточками все протереть очень аккуратненько. Писают чуть-чуть, капельку, а если на диете, а в сезон ЧС еда не лезет, то и выход если и будет, то минимальный! А уж одежду можно не стирать вообще , там кофточек, юбочек, брюк и другой одежды даже если по разу одеть на месяц хватит. Никакой воли! Когда жуткая конкуренция за мужчину он может и не вернуться! Печальный опыт не попьёшь... Изменено 5 ноября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 8 минут назад, ewg сказал: Вода появится - обратно в стойло! Любезнейший, а вы не "каблук", случаем? 2
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 5 минут назад, красная шапочка сказал: Девочки вкусно пахнут, почти не потеют Дак девочки ЖЕ!
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 2 минуты назад, frend сказал: Дак девочки ЖЕ! Отними весь парфюм у девочек, да дай лишь мыло хозяйственное, вот тогда и поглядим, чем пахнут девочки...
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Отними весь парфюм у девочек, да дай лишь мыло хозяйственное, вот тогда и поглядим, чем пахнут девочки... Можно соды кальцинированной плеснуть (сыпануть) смальца... Изменено 5 ноября пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Ничего плохого не хочу сказать про мужчин, никого не хочу обидеть, но так устроен мужчина.
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ничего плохого не хочу сказать про мужчин, никого не хочу обидеть, но так устроен мужчина. Никого не хочу обидеть, но женщину из ребра мужчины придумали...
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 8 минут назад, frend сказал: Никого не хочу обидеть, но женщину из ребра мужчины придумали... Существо получилось вредное, но забавное... 1
surger1984 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, GARRY6490 сказал: Вода и другие жидкости плохо сжимаются. Это ещё в школе физик говорил. Да, я уже обновил знания. Таки Шапычка будет грызть лед. 53 минуты назад, frend сказал: Можно соды кальцинированной плеснуть (сыпануть) смальца... А Вы, товарищ, юморист, однако. Даже я бы не хотел Шапычку известью засыпать. Мне ж с ней еще может работать! А я ее как трупь в могильнике
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 9 минут назад, surger1984 сказал: Да, я уже обновил знания. Таки Шапычка будет грызть лед. А Вы, товарищ, юморист, однако. Даже я бы не хотел Шапычку известью засыпать. Мне ж с ней еще может работать! А я ее как трупь в могильнике Сода кальцинированная-Na2CO3 Известь-СаО
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 13 минут назад, surger1984 сказал: Мне ж с ней еще может работать! Кто знает, может, и жить )))
surger1984 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, frend сказал: Сода кальцинированная-Na2CO3 Известь-СаО И тем, и тем - можно трупы засыпать. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Кто знает, может, и жить ))) "Зачем ты мне зла желаешь? Что я плохого тебе сделал!?"
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, surger1984 сказал: И тем, и тем - можно трупы засыпать. Грунт тоже используют, но бикарбонат натрия используют при производстве моющих средств...
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 7 минут назад, surger1984 сказал: Зачем ты мне зла желаешь? Почему ж зла то? Шапычка хорошая хозяйка. Сыт будешь, пьян (в меру по праздникам), нос в табаке (пока не дома), обстиран, ухожен, поглажен, надушен )))
surger1984 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Почему ж зла то? Шапычка хорошая хозяйка. Сыт будешь, пьян (в меру по праздникам), нос в табаке (пока не дома), обстиран, ухожен, поглажен, надушен ))) Спасибо. Но нетЬ. Мне уже одной БЖ хватило. 1 час назад, frend сказал: Грунт тоже используют, но бикарбонат натрия используют при производстве моющих средств... Нецелесообразно. Задача - засыпать чтоб вторичного заражения не было. А от Шапычки ничем не спастись! 1
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Ближайший подвоз: ул. Парижской коммуны, 12 — с 22:15 до 23:15, ул. Пятилетки, 26 — с 23:20 до 0:00, ул. Свердлова, 77 — с 23:30 до 0:00. СКОРРЕКТИРОВАЛИ ВРЕМЯ. Уважаемые жители. Ближайший подвоз: Ленина 49а (во дворе) — с 22:30 до 23:00 Ленина 68 (во дворе) — с 22:15 до 23:00
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября НОВАЯ ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА 16+ Березники Пермский кр час назад Буквально только что закончился оперштаб в Березниковской администрации под руководством Артема Балахнина - министра ЖКХ и благоустройства Пермского края. Ситуация по Березниковскому округу такова: - Из 20 скважин на Усолке работает только 13. - 16 населенных пунктов до сих пор остаются без электричества. - Есть ещё два населенных пункта в которые ни спасатели, ни электрики физически не могут добраться из-за 8-ми километрового лесоповала, а там живут люди. В ближайшее время Уралкалий должен подать электричество в высоковольтную ЛЭП, для того, чтобы электрики в случае короткого замыкания смогли, при появлении яркой вспышки, увидеть проблемное место. ‼ А воды по прежнему нет! Сломались обратно? Как минимум 15 работали.
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября А, это НГГ скатилась совсем в помойку. Новость из сливных бачков берёт https://t.me/SluhavoiAnalizator/4850 9 минут назад, jimm031 сказал: В ближайшее время Уралкалий должен подать электричество в высоковольтную ЛЭП, для того, чтобы электрики в случае короткого замыкания смогли, при появлении яркой вспышки, увидеть проблемное место. На Извер линия есичо с четвёртого идёт.
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Ещё одна точка подвоза: ул. Олега Кошевого, 6 (во дворе) — с 23:20.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти