красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, frend сказал: А ты типа фиалка? Не срёшь, не ссышь... Девочки вкусно пахнут, почти не потеют, могут салфеточками все протереть очень аккуратненько. Писают чуть-чуть, капельку, а если на диете, а в сезон ЧС еда не лезет, то и выход если и будет, то минимальный! А уж одежду можно не стирать вообще , там кофточек, юбочек, брюк и другой одежды даже если по разу одеть на месяц хватит. 3 минуты назад, ewg сказал: Так ведь не навсегда, пусть немного попасется. На воле. Вода появится - обратно в стойло! Никакой воли! Когда жуткая конкуренция за мужчину он может и не вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Чой-то я своего мужа выгонять буду, нифига! Ясен пень откуда ему взяться! 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Девочки вкусно пахнут, почти не потеют, могут салфеточками все протереть очень аккуратненько. Писают чуть-чуть, капельку, а если на диете, а в сезон ЧС еда не лезет, то и выход если и будет, то минимальный! А уж одежду можно не стирать вообще , там кофточек, юбочек, брюк и другой одежды даже если по разу одеть на месяц хватит. Никакой воли! Когда жуткая конкуренция за мужчину он может и не вернуться! Печальный опыт не попьёшь... Изменено 3 часа назад пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, ewg сказал: Вода появится - обратно в стойло! Любезнейший, а вы не "каблук", случаем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Девочки вкусно пахнут, почти не потеют Дак девочки ЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, frend сказал: Дак девочки ЖЕ! Отними весь парфюм у девочек, да дай лишь мыло хозяйственное, вот тогда и поглядим, чем пахнут девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Отними весь парфюм у девочек, да дай лишь мыло хозяйственное, вот тогда и поглядим, чем пахнут девочки... Можно соды кальцинированной плеснуть (сыпануть) смальца... Изменено 2 часа назад пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ничего плохого не хочу сказать про мужчин, никого не хочу обидеть, но так устроен мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ладно, завязываем ... тема не про это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ничего плохого не хочу сказать про мужчин, никого не хочу обидеть, но так устроен мужчина. Никого не хочу обидеть, но женщину из ребра мужчины придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, frend сказал: Никого не хочу обидеть, но женщину из ребра мужчины придумали... Существо получилось вредное, но забавное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: Вода и другие жидкости плохо сжимаются. Это ещё в школе физик говорил. Да, я уже обновил знания. Таки Шапычка будет грызть лед. 53 минуты назад, frend сказал: Можно соды кальцинированной плеснуть (сыпануть) смальца... А Вы, товарищ, юморист, однако. Даже я бы не хотел Шапычку известью засыпать. Мне ж с ней еще может работать! А я ее как трупь в могильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, surger1984 сказал: Да, я уже обновил знания. Таки Шапычка будет грызть лед. А Вы, товарищ, юморист, однако. Даже я бы не хотел Шапычку известью засыпать. Мне ж с ней еще может работать! А я ее как трупь в могильнике Сода кальцинированная-Na2CO3 Известь-СаО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, surger1984 сказал: Мне ж с ней еще может работать! Кто знает, может, и жить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, frend сказал: Сода кальцинированная-Na2CO3 Известь-СаО И тем, и тем - можно трупы засыпать. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Кто знает, может, и жить ))) "Зачем ты мне зла желаешь? Что я плохого тебе сделал!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: И тем, и тем - можно трупы засыпать. Грунт тоже используют, но бикарбонат натрия используют при производстве моющих средств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, surger1984 сказал: Зачем ты мне зла желаешь? Почему ж зла то? Шапычка хорошая хозяйка. Сыт будешь, пьян (в меру по праздникам), нос в табаке (пока не дома), обстиран, ухожен, поглажен, надушен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Где H2O? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Где Н2О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Stepler сказал: Где Н2О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Почему ж зла то? Шапычка хорошая хозяйка. Сыт будешь, пьян (в меру по праздникам), нос в табаке (пока не дома), обстиран, ухожен, поглажен, надушен ))) Спасибо. Но нетЬ. Мне уже одной БЖ хватило. 1 час назад, frend сказал: Грунт тоже используют, но бикарбонат натрия используют при производстве моющих средств... Нецелесообразно. Задача - засыпать чтоб вторичного заражения не было. А от Шапычки ничем не спастись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти