jimm031 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, Григорий Ясный сказал: Просто все могут себе позволить резко отвечать, грубить и материться и заниматься "распальцовкой", но почему-то у многих включается самограничитель а у этого чепушилы тормозов нет в пригципе да и модераторы на его поведение закрывают глаза. Наверное он когда-то этим модераторам "спас жизнь" или они решили(или он сам), что он будет на форуме играть роль "чёрного скомороха". И более никому не позволено. И этот клоун чота плачет по поводу модераторов. Мои посты удаляются, его блевотина остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 13 минут назад, surger1984 сказал: Теперь понятно, чего все такие нервные. Да тут один jimm031 только нервный Изменено 15 октября, 2022 пользователем Григорий Ясный инет тормознул, продублировал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Григорий Ясный сказал: Да тут один jimm031 только нервный Жжим донервничал? Досталось... Изменено 15 октября, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Нормальных модераторов на нас не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 29 минут назад, Техрук сказал: Нормальных модераторов на нас не хватает... Где взять? Каков поп...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 2 часа назад, surger1984 сказал: Теперь понятно, чего все такие нервные. И ведь реально. Новости тревожные задолбали, + погода с дождями без солнышка. За собой фигню второй раз подмечаю. - у нас в Усолье за последнее время ранней ночью электричество вырубали. Так мысли о каком то апокалиптическом катаклизме посещают. Посмотрю в окошко на Березниковский берег, там есть свет.... ну значит ложная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Что за беда уже который день с ЦТВ ? В районе 13-30 пропадает сигнал на всех каналах. Через какое-то время возвращается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: Что за беда уже который день с ЦТВ ? Берегут нервы народонаселению. Чтоб, значится, не перегружались новостной повесткой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Берегут нервы народонаселению. Чтоб, значится, не перегружались новостной повесткой. У мя маман в расстройстве. На самом интересном месте кин всяких разрывает. Идет ко мне с докладом. А нервы маман надо беречь. Мы ещё не весь урон нанесли ПенсФонду и МинСоцТруда. У нас грандиозные планы - лет до 100... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Купи уже для маман IP-тв, не поскупись. Там каналов море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Купи уже для маман IP-тв, не поскупись. Там каналов море. Господи... Как вы все далеки от народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 16 часов назад, Каштанка сказал: Пусть бывает резок в словах, но почти всегда же по справедливости. Ну да, трудное детство, деревянные игрушки Оправдание всегда можно найти А может просто быдло, неспособное нормально общаться? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 39 минут назад, GARRY6490 сказал: Как вы все далеки от народа... Как ты далёк от цивилизации .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 5 часов назад, Малышка сказал: Ну да, трудное детство, деревянные игрушки Приколоченные к полу! Если бы я общался как Дима (Джим), Вы бы все очень обогатили лексикон "русского матерного". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 2 минуты назад, surger1984 сказал: Если бы я общался как Дима (Джим) Давно бы попал в бан. Навсегда ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Как ты далёк от цивилизации .... Не наезжай на него. Он очень хорошие темы делает в ВК. Я там наверно 20% фоток смог бы угадать. 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Давно бы попал в бан. Навсегда ... Странно. Что положено Джиму, не положено доктору? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 5 минут назад, surger1984 сказал: не положено доктору? Думаю, даже Министру здравоохранения 6 минут назад, surger1984 сказал: Не наезжай на него Что б я да на Гарри наехал? Да ни в жисть! Исключительно легкий троллинг, дабы карась на расслаблялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Как ты далёк от цивилизации .... Вот нахрена нам такая цветомузыка, если я телик практически не смотрю, а маман вполне укладывается в 7 из 20 каналов за глаза ? Ну есть дома кабельное. ХЗ сколько там каналов сейчас. Я также смотрел 5-6 из них. Не вижу никакой цивилизации в IP-TV. Те же яйца, только в профиль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 19 минут назад, surger1984 сказал: Не наезжай на него. Он очень хорошие темы делает в ВК. Я там наверно 20% фоток смог бы угадать. Процесс в ВК закончен. Уровень потребителей изучен. Интерес сдох. Кроме отдельных энтузязистов остальное сообщество весьма примитивное. Тех, кто хорошо учился в школе, сразу видно. Остальные - повзрослевшие бывшие троечники с соответствующим менталитетом. Раньше форумское краеведение было намного живее, познавательнее. Народ с интересом впитывал историю. Да и прочие темы дышали жизнью. Я могу долго по памяти перечислять тех, кто ушел с форума окончательно за последние несколько лет. Очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 28 минут назад, GARRY6490 сказал: маман вполне укладывается в 7 из 20 каналов за глаза ? Дык, ты ж сам пишешь, что перестали 20 каналов транслировать круглосуточно... Выручай маманю то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 С измальства сколько же раз проходил мимо этого строго официально оформленного торца здания... Когда приходилось напротив стоять на остановке наверное автоматически сотни раз читал или уже тысячи. Когда транспорта долго не было глаза изучали каждый сантиметр. Вокруг были конечно же какие-нибудь мелкие события, но взгляд частенько невольно возвращался на эту стену. 15 октября 1971 года состоялось торжественное награждение города Березники орденом Трудового Красного Знамени за успехи, достигнутые березниковцами в выполнении пятилетнего плана по увеличению производства минеральных удобрений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 26 минут назад, Малышка сказал: Ну да, трудное детство... Солнышко, у меня тоже было трудное детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Давно бы попал в бан. Навсегда ... 1 час назад, surger1984 сказал: Не наезжай на него. Он очень хорошие темы делает в ВК. Я там наверно 20% фоток смог бы угадать. Странно. Что положено Джиму, не положено доктору? А может он на казённом коште.... Изменено 15 октября, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 46 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, ты ж сам пишешь, что перестали 20 каналов транслировать круглосуточно... Выручай маманю то! Я всего лишь сказал, что около 13-30 ежедневно на некоторое время пропадает сигнал. Задача - выяснить массово это или нет ? Люди время от времени жалуются, что что-то не ловит какую-то часть каналов. До недавнего времени у мя нормально было. А сейчас замечаю, что нет-нет, да пропадает. И комнатку кручу, а на крышную переключаю - никакого общего эффекта. Трагеди никакой нет. Маман нахрен это айпи не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Я всего лишь сказал, что около 13-30 ежедневно на некоторое время пропадает сигнал. Задача - выяснить массово это или нет ? Люди время от времени жалуются, что что-то не ловит какую-то часть каналов. До недавнего времени у мя нормально было. А сейчас замечаю, что нет-нет, да пропадает. И комнатку кручу, а на крышную переключаю - никакого общего эффекта. Трагеди никакой нет. Маман нахрен это айпи не надо. Частенько с 10 по 20 глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти