Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 5 минут назад, Каштанка сказал: Вот Одноклассники стали вообще ни о чём. И ВК однажды туда же скатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Ну пока же не скатилось. Когда это ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Про Берфорум многие так же думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 00:39, argonaut сказал: По посещаемости сайт Berforum.ru занимает 461 635 место в Мире Ураааа! Мы в полумиллионном топе сайтов! А еще: применяются у нас на работе полупроводники силовые. Стоят каждый под сотню килорублей. От мирового производителя инфинеон. Периодически вылетают по несколько штук за раз. По импортозамещению подобрали отечественные. Партию поставили - работают. Стоимость - почти в пятнадцать раз дешевле! Если так пойдет - нахрен нам этот импортный бренд. И по остальным позициям аналогичная работа ведется. Изменено 14 октября, 2022 пользователем ewg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 15 минут назад, Караванщик Али сказал: А что такое телефон? врёшь и не краснеешь 22 минуты назад, Каштанка сказал: И что говорит в своё оправдание? Наверное, хочу и пощу, захочу хоть сто раз перепощу ) хм, вроде кому то отвечал уже... Типа, а чего другому можно, а мне нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Скажите ему ,что во всём нужна мера. И всё встанет на свои места. Сейчас тут про СВО нельзя писать? Надо в политветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 минуту назад, Каштанка сказал: Скажите ему ,что во всём нужна мера. И всё встанет на свои места. не могу, я его не знаю ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 55 минут назад, Каштанка сказал: Скажите ему ,что во всём нужна мера "Мера" - это по Вашему сколько? сколько "меры" Вы установите для меня? Правильно Вам ответили, я уже отвечал "почему и как" и неоднократно, и даже в подпись ставил. И, насколько помню, Вы тогда тоже присутствовали на форуме))) И да, в сотый раз повторюсь - форум состоит практически весь из копипастов, так почему же акцент именно на мне(?) 1 час назад, Akon сказал: Типа, а чего другому можно, а мне нельзя ) Почти дословно, но ооочень кратко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Каштанка сказал: Наверное, хочу и пощу, захочу хоть сто раз перепощу ) Нет, это другой так не говоря просто делает 1 час назад, Каштанка сказал: В ВК два раза в день просматриваю чтобы новости местные и отдалённые узнать Шикарная у Вас работа, раз дозволяется зависать в vk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Каштанка сказал: Или когда воду/свет отключат узнать когда эти блага цивилизации появятся Кстати, на форуме есть такая тема и сотни других подобных. Значит надо все темы закрыть и на vk? 1 час назад, Каштанка сказал: А на Берфорум - это как домой приходишь и больше для души инфу смотришь Позвольте уточнить - а какой направленности и тематики интересует Вас инфа на форуме? Ну та, которой нет в vk? Интересно же о чём ещё или всё ещё не пишут во vk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Каштанка сказал: А тут Григорий работу домой принёс, которая уже там надоела ) Ну извините, не у всех есть возможность на работе просматривать vk, работать надо 1 час назад, Каштанка сказал: Вот Одноклассники стали вообще ни о чём А он разве когда-то был "о чём"?))) Ну, разве только в первые пару-тройку лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, Каштанка сказал: не обязательно иметь аккаунт чтобы в ВК инфу просматривать Напряжно, много трафика жрёт, потому как "жучков" до чёртика понапихано и всяких "наворотов". Щас там пока видео настроишь на удобный просмотр время теряется и тот же трафик. Раньше было удобней и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, Каштанка сказал: Зачем из ВК тащит всё сюда? Затем, что всякие сми и официалы разных уровней взяли в привычку открывать там свои странички. Вот и удобней стало именно от туда брать инфу. Если телега станет такой же доступной, как вконтакте, то от туда лучше было бы брать, так как там инфа ещё оперативнее 2 часа назад, Каштанка сказал: Одно и то же в местных пабликах перепечатывают по несколько раз, ещё тут приходится видеть Позвольте узнать, а что же еще здесь тогда останется? ))) Свидетельские впечатления от первого лица о дтп и темы что мне приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 31 минуту назад, Григорий Ясный сказал: так почему же акцент именно на мне(?) потому что ты единственный, кто тащит сюда всё без разбора. Ты забил форум кучей бесполезного хлама. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 jimm031, не заметил, чтобы ты уже извинился за своё постоянное хамское поведение, потому отвали. Желание тебе отвечать нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 6 минут назад, Григорий Ясный сказал: Желание тебе отвечать нет заплачь ешё. Я у тебя ничего и не спрашивал, и на твои ответы насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 jimm031, тебе неймется или ты хочешь, чтобы я опустился до твоего уровня? Разжевываю тебе, дебила кусок - не будь таким самоувереным и не прячься за модераторами. Если бы я хотел, то влегкую затролил бы такое ничтожество как ты, который позволяет себе слишком много. Просто не хочу об тебя пачкаться. Много подобных видел в интернете. На форуме без границ ты бы первый пустил слезу. Так что уймись и блюй куда-нибудь в торону. На сим закончим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 52 минуты назад, Григорий Ясный сказал: "Мера" - это по Вашему сколько? сколько "меры" Вы установите для меня? Вас слишком много даже в ответах. Мера - это удобоваримое соотношение качества с количеством, диалектика, так сказать. У вас количество явно превалирует над качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 минуты назад, Каштанка сказал: У вас количество явно превалирует над качеством. Вроде кто-то совсем недавно писал о субъективизме, не? Теперь понятно, что остальных ответов не последует. Уже один раз пытался выяснить конкретику у одной форумчанки, отвечала, но не на поставленные вопросы. Похоже, что и здесь будет то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Чёрный список - удобная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 6 минут назад, Каштанка сказал: Вас слишком много даже в ответах. Каждое ваше сообщение просто озадачивает Так, со стороны посмотреть, обобщенно, - то почему мертвяк, не пишите, то "вас слишком много"))) Каждый человек индивидуальный(это практически и Ваши слова тоже). Каждый всё и вся воспринимает по своему и имеет свою точку зрения и мнение. Есть те, кто, как принято(обще признано, как ему кажется и в неписаных правилах) выскажут пару слов и молчат. Есть те, кто просто молчат, но ставят "лайки". Есть те, кто просто критикует, но не предлагает ничего конструктивного. Есть те, кто нещадно копипастит "своими словами" и начинает рычать на других, кто начинает копипастить, но правильно. Есть много еще каких, и все они неповторимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 минуты назад, Малышка сказал: Чёрный список - удобная вещь Пока не чувствую угрозу в чёрный список не заношу. А тут заинька безобидный и глуповатый, несколько раз ему уже намекали, всё равно не понимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 4 минуты назад, Малышка сказал: Чёрный список - удобная вещь Очень удобная вещь, но её редко используют. Некоторые считают, что это признак слабости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Ещё и душный. Просто жуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Малышка сказал: Чёрный список - удобная вещь Примерно так Изменено 15 октября, 2022 пользователем GARRY6490 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти