natka Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 сделала "вид для пк"...и где личный кабинет искать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Статистика внизу страницы внутри темы над назад ----- далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 7 минут назад, Teacher сказал: Статистика внизу страницы внутри темы над назад ----- далее не поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Преподавательница физики Людмила Ишменёва, на которую в мае напал с ножом ученик, в новом учебном году не будет преподавать в березниковском лицее № 1, сообщает «РБК-Пермь». Она уехала из Прикамья. Информацию 59.RU подтвердили в региональном Минобре. — Людмила Николаевна действительно не будет преподавать в лицее № 1, — рассказали 59.RU в пресс-службе Министерства образования Пермского края. — Она осталась у сына, переехала к нему из Пермского края. Заслуженный учитель РФ и обладатель премии краевого Минобра за подготовку высокобалльников по физике получила ножевые ранения шеи и плеча 21 мая. На 74-летнюю учительницу напал ученик 10-го класса. Людмила Николаевна потеряла много крови. Ее прооперировали в березниковской больнице, а затем на вертолете доставили в реанимацию Пермской краевой больницы, где подключили к ИВЛ. Выписали ее только в начале июня. https://59.ru/text/incidents/2021/09/02/70114013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 самое интересное, что сегодня у меня интересовались репетитором по физике для ребёнка из лицея, у меня таких знакомых нет я: может Ишменёва... собеседник: она уехала из города и через несколько часов эта информация во всех новостных лентах...теперь я не знаю кто кого подслушивает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, natka сказал: теперь я не знаю кто кого подслушивает))) Так бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 часов назад, jimm031 сказал: Включить в мобильном браузере "вид для ПК" при отображении форума нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Happy сказал: нет такого а у тебя какой браузер на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 о, в яндекс браузере есть кнопка такая, в хроме и сафари нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 У меня в стандартном мобильном Хроме вот такая галочка в опциях браузера 4 часа назад, natka сказал: не поняла)) не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Happy сказал: это чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 хром ) в айос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Happy сказал: хром ) в айос айфонщики должны страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 от отсутствия кнопки профиля? да брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 12 минут назад, jimm031 сказал: не понял а у меня нет)) даже в версии для пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, natka сказал: а у меня нет)) даже в версии для пк а в горизонтальной ориентации? З.Ы. а какой браузер кстати? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, jimm031 сказал: а в горизонтальной ориентации? те же яйцы, только сверху выпадают 2 минуты назад, jimm031 сказал: З.Ы. а какой браузер кстати? с хрома скрин сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Happy сказал: те же яйцы, только сверху выпадают с хрома скрин сделан. я ж не у тебя спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 ля... менюшка скролится ) есть там такая кнопка ниже ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Happy сказал: ля... менюшка скролится ) есть там такая кнопка ниже ))) айфонщики они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 часа назад, natka сказал: не поняла)) Я ваще не поняла где она))) Я ее не видела раньше? Или её не было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 27 минут назад, jimm031 сказал: а в горизонтальной ориентации? З.Ы. а какой браузер кстати? хром в горизонтальной тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) А если закрыть все вкладки с БФ, закрыть Хром в диспетчере приложений и потом заново открыть? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) я телефона вобще не захожу - это мазохизм какой-то а на компе пропала кнопка "вверх" внизу страницы, было бы неплохо ее вернуть и что за значки раздавать начали? оо, и кнопка "изменить" пост пропала и репу не видно под авой и какие-то звания начали раздавать)) upd: нашел - кнопка "изменить" переехала в правый верхний угол поста - три точки Изменено 3 сентября, 2021 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти