rom Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 художники мля, первая скульптура это ледяной сфинктер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 В 08.01.2021 в 16:26, GARRY6490 сказал(а) : Странный фестиваль какой-то... Что за ежегодный цирк ? А где участники-березниковцы ? Сегодня в каких-то федеральных новостях видел: в Перми на эспланаде уже реальный, "большой", фестиваль ледяных скульптур проходит. Ежегодный, кстати. Может быть березниковский - это такой филиал пермского для начинающих? В Березниках-то скульптуры ваяли студенты, как обычно? 2 часа назад, rom сказал(а) : первая скульптура это ледяной сфинктер Забавная ассоциация. Хотя, думаю, подобным образом при определенной доле фантазии можно охарактеризовать любую из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ваяло три препода из Глазунова и один студент 6 курса, по две работы каждый за два дня "фестиваля". Я, как порядочный человек, когда сама фотографировала, спросила у людей, их мнение. запомнила один ответ, что это "ручная работа, лучше чем пластмасса", вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 16 часов назад, Лерика" сказал(а) : фу буэээ... Ачотакого? Так считают большинство мужчин на планете. И женщин, тоже, прилично. В нашей стране эмансипе вообще не в почете. Полагаю, Вы с этим сталкивались неоднократно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, brick сказал(а) : Ачотакого? Так считают большинство мужчин на планете. И женщин, тоже, прилично. В нашей стране эмансипе вообще не в почете. Полагаю, Вы с этим сталкивались неоднократно.)) в последнее время я сталкиваюсь с поклонниками, это меня больше озадачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 8 минут назад, Лерика" сказал(а) : в последнее время я сталкиваюсь с поклонниками, это меня больше озадачивает. Возможно, им что-то от Вас надо? Или наш город, вдруг, стал свободен от предрассудков?)) Не льстите слабой половине человечества в своем лице. Для огромной части мужского населения России(возможно, для большинства) , вы, женщины, по-прежнему - ущербная часть человечества. Вот у меня на работе молодой (25) человек так и сыпет про своих коллег:"...бабы то, бабы сё..". Говорю ему:"..Какие бабы? Они тебе в матери годятся.." А он в ответ:"..Так все так говорят..". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Этим ребятам от меня точно ничего не надо, они просто радуются. я нахожу это забавным, когда мне вручается конфетка, или целуется ручка- щечка. очевидно, они из другой огромной части мужского населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 8 минут назад, Лерика" сказал(а) : Этим ребятам от меня точно ничего не надо, они просто радуются. С чего бы? В нашем, насквозь меркантильном мире, откуда-то взялись мальчики-бабочки, которые "просто радуются"? Маловероятно. 11 минут назад, Лерика" сказал(а) : я нахожу это забавным, когда мне вручается конфетка, или целуется ручка- щечка. Угм. Конфетка от Чикатило и поцелуй от Иуды. Забавно. 15 минут назад, Лерика" сказал(а) : очевидно, они из другой огромной части мужского населения. Нисколько не очевидно. Скорее, они из небольшого сегмента "жиголо". Вам надо быть осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ой всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : ой всё. Конгруэнтно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Только что, brick сказал(а) : Конгруэнтно. А че не монописуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 13 минут назад, Solovey сказал(а) : монописуально Этот термин годится только для школоты. Правильно говорить: эквипенисуально. В любом случае, здесь разные значения. Дешманское "монописуально" и правильное "эквипенисуально" можно применить как пох. "Конгруэнтно" - это из другой галактики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Только что, Solovey сказал(а) : А че не монописуально? По русски - однохуiственно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 4 минуты назад, Павел сказал(а) : По русски - однохуiственно))) Специально, для Вас. Слово "монописуально" не переводится на русский. И на другие языки - тоже. Это выдумка необразованной части населения нашей страны. Надо сказать, этот фальшак, к сожалению, прижился в нашем рунете. Однако, образованные люди не обязаны применять шляпные выражения в своей речи. Чего и Вам желаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Только что, brick сказал(а) : Слово "монописуально" Если уж совсем быть точным, термин пишеццо так: "монопЕНисуально" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Если уж совсем быть точным, термин пишеццо так: "монопЕНисуально" Нет-нет. Именно "ЭКВИпенисуально". Подумайте. Нельзя прямолинейно переносить значение выражения на латынь. В нашем случае имеет место быть именно "равно" , а не "один". А уж "писуально" - это просто жаргонизм. Поэтому, только "эквипенисуально". и никак иначе. Именно этот термин соответствует нашему "одноху.ственно". Хотя, я не пытаюсь что-то изменить. Мем прижился, есть флюки и похуже. Тем не менее, образованные люди должны быть в курсе.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Докторскую по филологии защищали? Уважаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 15 минут назад, brick сказал(а) : В нашем случае имеет место быть именно "равно" Не "равно", а "подобно" таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Докторскую по филологии защищали? Нет, конечно. С уважением отношусь к русскому языку, всего лишь. Не против всей этой вакханалии в соцсетях, не против "олбанского"...Но, и "великим и могучим" тоже надо владеть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 22 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Не "равно", а "подобно" таки. Готов поспорить. В вышеупомянутом выражении , на мой взгляд, имеет место быть смысл "одинаково". В этом вся квинтэссенция. То есть, "равный" , а не "подобный и не "одиночный". Собственно, термин "эквипенисуально" вполне широко употребимый. Не его (термина) вина, что косноязычный уродец "младший брат" стал более популярным. У нас такое на каждом шагу.)) Изменено 9 января, 2021 пользователем brick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ЕпитьКоробить... во что превратилось размышление на невинную фразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, Solovey сказал(а) : во что превратилось размышление на невинную фразу )) Позвольте Вас поправить. Размышление "о невинной фразе". Или : "превратилась реакция на невинную фразу". А вообще, к слову о латыни.."O tempora! O mores!". Так сказал Цицерон.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 19 минут назад, Solovey сказал(а) : ЕпитьКоробить... И снова термин пишеццо вот так: "Етить - колотить" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 54 минуты назад, brick сказал(а) : на мой взгляд, имеет место быть смысл "одинаково". в том и дело, что "одинаково" неравно "равно" и смысловО ближе к "подобно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ёпрст. Думала темой ошиблась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти