brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Обиделсо? Это Вы своей правой (или левой?) руке такие вопросы задавайте. 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Было время, я на трех работодателей работал одновременно, и что? У Вас "было время", у меня - сейчас. Я не против кормить дармоедов. Мне не нравится распределитель. А. посему, мне не нравятся его шестерки. Все эти Росгвардии, ОМОНЫ, куча силовиков во всех ведомствах. Я их кормлю, но, это мне не нравится. И, я не хочу кормить таких, как Вы. Вы мне глубоко неприятны. Но, я не против. Дармоеды тоже должны жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, brick сказал(а) : И, я не хочу кормить таких, как Вы. Вы мне глубоко неприятны Какие проблемы? Назовите номер карты, и я вам верну все ваши двадцать копеек! Нет, тридцать. Серебреников! Пошел сильно реветь от того, что неприятен какому то .... гражданину. П.С. Да, с такими "протестунами пододеяльными" мы, адепты режима, еще лет пятьсот можем спокойно сидеть на шеях "работающих на двух работах" Изменено 29 августа, 2020 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 9 минут назад, brick сказал(а) : Я их кормлю... То-то они такие мордатые ходят, от щедрот-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 А, случись чего, первым делом, небось, "Полиция! Убивають!" кричат такие "кормильцы"?... А с пожарами как? Сами тушат, или "нуль-один" звонют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Назовите номер карты, Не повторяйтесь. Перечисляйте всем работающим по 20 копеек и спите спокойно. 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Пошел сильно реветь Не плачьте. Вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, brick сказал(а) : Перечисляйте всем работающим по 20 копеек Зачем всем то? Один вы плачетесь, как вам трудно содержать мою персону! Кстати, я точно так же "содержу" и ваше тело, которое "на пенсии". На те же 20 копеек. Или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А, случись чего, Стандартная вонь апологетов. Вам, недалеким, не понять...полиция, пожарные, скорая...они обязаны. А , Вам, шестеркам, думается, они спасители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, brick сказал(а) : они обязаны Вам, либшизоидам упоротым, тоже следовало бы понимать, что ВЫ ОБЯЗАНЫ их содержать, чтобы в нужный момент они пришли на помощь, выполняя свои обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 8 минут назад, brick сказал(а) : Вам, недалеким, не понять... Димдимом завоняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Один вы плачетесь Кто здесь плачется? Вам аргументированно объяснили. Ваша персона, безусловно, должна быть прокормлена. И я , безусловно, даю на это часть своих денег. И мне этих денег не жаль. Мне неприятны шестерки режима. Но, если заработали, я буду платить. Важно соблюдать правила и иметь свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Димдимом завоняло. Отмечает человек "День шахтера", чо поделать? Хоть и работает на поверхности Имеет право бухать и бить себя в груть. В обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Отмечает человек "День шахтера", чо поделать? Хоть и работает на поверхности Имеет право бухать и бить себя в груть. В обе. Он, походу, этот день уже лет 15 ежедневно отмечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 минут назад, brick сказал(а) : Но, если заработали, я буду платить Первая здравая мысля за вечер. Будете, куда денетесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : ВЫ ОБЯЗАНЫ их содержать, Конечно. Только и у них должны быть обязательства. А в Ваших эмпиреях у них одни права. Это всё Ваша подкаблучнаая сущность не дает Вам покоя. Вам, непременно, насилие необходимо...даже не знаю, зачем? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Будете, куда денетесь то? Буду, конечно. Но, слава Вседержителю, не обязан любить мразь, которой обязан платить. Хоть здесь оставили выбор.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, brick сказал(а) : Ваша подкаблучнаая сущность не дает Вам покоя Да с чего бы это? Очень спокойно и неторопливо сижу на вашей шее. Не мозолю. На лысину сверху не плюю. За уши руками не дёргаю. Уважаю то, на чем сижу. Цените! 8 минут назад, brick сказал(а) : Вам, непременно, насилие необходимо...даже не знаю, зачем? А вы Макрона, Меркель и Трампа за насилие над протестующими поспрошайте... У их богатый опыт в этом вопросе Изменено 29 августа, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Цените! Вы не уловили смысл. Вполне ответственно плачу в пенсионный фонд. Но, не обязан хорошо относится ко всяким лизоблюдам. Соблюдаю правила, но, не люблю шестерок. Это моё право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, brick сказал(а) : Вполне ответственно плачу в пенсионный фонд Тут нюанс есть: лично из своего кармана платишь, или, все же, работодатель за тебя платит из своей доналогооблагаемой прибыли? Право у него есть, ага ... "Ответственно" в ПФР платят только предприниматели. вот они за себя из своего личного кармана вынимают. И то - по минимальному размеру взносов .. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : лично из своего кармана платишь, или, все же, работодатель за тебя платит? Типа, работодатель за меня заработал и заплатил? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Право у него есть, ага ... Тут с Вами соглашусь. Ваши повелители делают всё возможное, под Ваши аплодисменты и дружное лизание, чтобы права уничтожить. Вас-то давно загнали в пигидий. А приличные люди сопротивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, brick сказал(а) : Типа, работодатель за меня заработал и заплатил? А, типа, ты оплатил оборудование, на котором работаешь? Спецодежду на свои покупаешь? Не? 5 минут назад, brick сказал(а) : А приличные люди сопротивляются Ога. Так сопротивляются. так сопротивляются, что лобстерами давятся. Да по десять раз в год на отдых ездят... Вы, наверное, очень сильно завидуете таким "приличным" людям? Изменено 29 августа, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, brick сказал(а) : чтобы права уничтожить Тебе каких прав мало, клоун? Ты в советское время сильно возбухал? Небось, язык в жопу пардон, в пигидий себе засунул и помалкивал, так ведь? Теперь стало безопасно, и ты сразу всех разлюбил. Но платить - платишь. Не любя. Потому что приличный и сопротивляешься. Этого никто не видит, но тебе же лучше знать, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А, типа, ты оплатил оборудование, на котором работаешь? Спецодежду на свои покупаешь? Не? Не смеши. Может мне и асфальт оплатить, по которому на работу езжу? 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : что лобстерами давятся Вы пургу-то с федеральных каналов сюда не метите.Не комильфо. Нельзя же быть настолько упоротым? А по факту. Не за красных, не за белых. Живу, соблюдаю правила. Только шестерок не люблю. Вы, беспозвоночные, нашу страну загоняете в тупик. Детей у Вас нет, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Из Бейрута качественное видео завезли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, brick сказал(а) : Может мне и асфальт оплатить, по которому на работу езжу? Давай сначала с пенсионными взносами разберемся - кто их платит, а потом я тебе расскажу за асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Давай сначала с пенсионными взносами разберемся Давай. Только без чуши про оборудование и спецодежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 минут назад, brick сказал(а) : Давай. Только без чуши про оборудование и спецодежду. Угу. "Я буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне не мешайте..." (С) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти