brick Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Обиделсо? Это Вы своей правой (или левой?) руке такие вопросы задавайте. 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Было время, я на трех работодателей работал одновременно, и что? У Вас "было время", у меня - сейчас. Я не против кормить дармоедов. Мне не нравится распределитель. А. посему, мне не нравятся его шестерки. Все эти Росгвардии, ОМОНЫ, куча силовиков во всех ведомствах. Я их кормлю, но, это мне не нравится. И, я не хочу кормить таких, как Вы. Вы мне глубоко неприятны. Но, я не против. Дармоеды тоже должны жить.
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, brick сказал(а) : И, я не хочу кормить таких, как Вы. Вы мне глубоко неприятны Какие проблемы? Назовите номер карты, и я вам верну все ваши двадцать копеек! Нет, тридцать. Серебреников! Пошел сильно реветь от того, что неприятен какому то .... гражданину. П.С. Да, с такими "протестунами пододеяльными" мы, адепты режима, еще лет пятьсот можем спокойно сидеть на шеях "работающих на двух работах" Изменено 29 августа, 2020 пользователем Караванщик Али 1
Koltrain Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 9 минут назад, brick сказал(а) : Я их кормлю... То-то они такие мордатые ходят, от щедрот-то...
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 А, случись чего, первым делом, небось, "Полиция! Убивають!" кричат такие "кормильцы"?... А с пожарами как? Сами тушат, или "нуль-один" звонют?
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Назовите номер карты, Не повторяйтесь. Перечисляйте всем работающим по 20 копеек и спите спокойно. 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Пошел сильно реветь Не плачьте. Вам не поможет.
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, brick сказал(а) : Перечисляйте всем работающим по 20 копеек Зачем всем то? Один вы плачетесь, как вам трудно содержать мою персону! Кстати, я точно так же "содержу" и ваше тело, которое "на пенсии". На те же 20 копеек. Или меньше?
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А, случись чего, Стандартная вонь апологетов. Вам, недалеким, не понять...полиция, пожарные, скорая...они обязаны. А , Вам, шестеркам, думается, они спасители.
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, brick сказал(а) : они обязаны Вам, либшизоидам упоротым, тоже следовало бы понимать, что ВЫ ОБЯЗАНЫ их содержать, чтобы в нужный момент они пришли на помощь, выполняя свои обязательства.
Koltrain Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 8 минут назад, brick сказал(а) : Вам, недалеким, не понять... Димдимом завоняло.
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Один вы плачетесь Кто здесь плачется? Вам аргументированно объяснили. Ваша персона, безусловно, должна быть прокормлена. И я , безусловно, даю на это часть своих денег. И мне этих денег не жаль. Мне неприятны шестерки режима. Но, если заработали, я буду платить. Важно соблюдать правила и иметь свое мнение.
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Димдимом завоняло. Отмечает человек "День шахтера", чо поделать? Хоть и работает на поверхности Имеет право бухать и бить себя в груть. В обе.
Koltrain Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Отмечает человек "День шахтера", чо поделать? Хоть и работает на поверхности Имеет право бухать и бить себя в груть. В обе. Он, походу, этот день уже лет 15 ежедневно отмечает.
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 5 минут назад, brick сказал(а) : Но, если заработали, я буду платить Первая здравая мысля за вечер. Будете, куда денетесь то?
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : ВЫ ОБЯЗАНЫ их содержать, Конечно. Только и у них должны быть обязательства. А в Ваших эмпиреях у них одни права. Это всё Ваша подкаблучнаая сущность не дает Вам покоя. Вам, непременно, насилие необходимо...даже не знаю, зачем? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Будете, куда денетесь то? Буду, конечно. Но, слава Вседержителю, не обязан любить мразь, которой обязан платить. Хоть здесь оставили выбор.))
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, brick сказал(а) : Ваша подкаблучнаая сущность не дает Вам покоя Да с чего бы это? Очень спокойно и неторопливо сижу на вашей шее. Не мозолю. На лысину сверху не плюю. За уши руками не дёргаю. Уважаю то, на чем сижу. Цените! 8 минут назад, brick сказал(а) : Вам, непременно, насилие необходимо...даже не знаю, зачем? А вы Макрона, Меркель и Трампа за насилие над протестующими поспрошайте... У их богатый опыт в этом вопросе Изменено 29 августа, 2020 пользователем Караванщик Али
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Цените! Вы не уловили смысл. Вполне ответственно плачу в пенсионный фонд. Но, не обязан хорошо относится ко всяким лизоблюдам. Соблюдаю правила, но, не люблю шестерок. Это моё право.
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, brick сказал(а) : Вполне ответственно плачу в пенсионный фонд Тут нюанс есть: лично из своего кармана платишь, или, все же, работодатель за тебя платит из своей доналогооблагаемой прибыли? Право у него есть, ага ... "Ответственно" в ПФР платят только предприниматели. вот они за себя из своего личного кармана вынимают. И то - по минимальному размеру взносов .. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Караванщик Али
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : лично из своего кармана платишь, или, все же, работодатель за тебя платит? Типа, работодатель за меня заработал и заплатил? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Право у него есть, ага ... Тут с Вами соглашусь. Ваши повелители делают всё возможное, под Ваши аплодисменты и дружное лизание, чтобы права уничтожить. Вас-то давно загнали в пигидий. А приличные люди сопротивляются.
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, brick сказал(а) : Типа, работодатель за меня заработал и заплатил? А, типа, ты оплатил оборудование, на котором работаешь? Спецодежду на свои покупаешь? Не? 5 минут назад, brick сказал(а) : А приличные люди сопротивляются Ога. Так сопротивляются. так сопротивляются, что лобстерами давятся. Да по десять раз в год на отдых ездят... Вы, наверное, очень сильно завидуете таким "приличным" людям? Изменено 29 августа, 2020 пользователем Караванщик Али
Koltrain Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, brick сказал(а) : чтобы права уничтожить Тебе каких прав мало, клоун? Ты в советское время сильно возбухал? Небось, язык в жопу пардон, в пигидий себе засунул и помалкивал, так ведь? Теперь стало безопасно, и ты сразу всех разлюбил. Но платить - платишь. Не любя. Потому что приличный и сопротивляешься. Этого никто не видит, но тебе же лучше знать, правда?
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А, типа, ты оплатил оборудование, на котором работаешь? Спецодежду на свои покупаешь? Не? Не смеши. Может мне и асфальт оплатить, по которому на работу езжу? 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : что лобстерами давятся Вы пургу-то с федеральных каналов сюда не метите.Не комильфо. Нельзя же быть настолько упоротым? А по факту. Не за красных, не за белых. Живу, соблюдаю правила. Только шестерок не люблю. Вы, беспозвоночные, нашу страну загоняете в тупик. Детей у Вас нет, что ли?
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Из Бейрута качественное видео завезли 2
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, brick сказал(а) : Может мне и асфальт оплатить, по которому на работу езжу? Давай сначала с пенсионными взносами разберемся - кто их платит, а потом я тебе расскажу за асфальт...
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Давай сначала с пенсионными взносами разберемся Давай. Только без чуши про оборудование и спецодежду.
Koltrain Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 5 минут назад, brick сказал(а) : Давай. Только без чуши про оборудование и спецодежду. Угу. "Я буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне не мешайте..." (С) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти