jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : наша доблестная пресса Какого уровня ты имеешь ввиду? Местные вряд ли на что-то могли повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Местные вряд ли на что-то могли повлиять Ну, хотя бы на общественное мнение... Этого, думаю, было не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Не надо проявлять своего образного мы'шления... ))) Это никакие Не решения и не перестановки... Всё совсем по другому..))) Ну, надо же было как-то культурно это назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, хотя бы на общественное мнение... Этого, думаю, было не мало... Какое в женский половой орган "общественное мнение"?! Вы вообще о чём?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Какого уровня ты имеешь ввиду? Местные вряд ли на что-то могли повлиять. он намекает на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : он намекает на меня. Мы что-то про тебя не знаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 ну надо же пнуть "бывшего редактора", да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : он намекает на меня 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : (ни на кого из присутствующих не намекаю, а то мало ли что подумают)... Мне надо было крупными буквами написать или как? Только что, Лерика" сказал(а) : ну надо же пнуть "бывшего редактора", да) Вы, мадам, слишком о себе .... мнения, если думаете, что все только и замышляют, как бы вас "пнуть"... Выдыхайте уже свободно полной грудью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : ну надо же пнуть "бывшего редактора", да) ну ты же всё равно попадаешь под понятие "местные СМИ" или чо я говорю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 я -маленькая лошадка) я ношусь со свой маленькой инклюзивной студией, и альцкафе, и если и появляюсь в редакции, то только дать объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 57 минут назад, 000 сказал(а) : А еще печально, что теперь в городе только одна больница, и если уволишься, то нельзя устроиться в другую больницу, ее просто нет. Есть один гигантомонстр. Хммм. С одной стороны - здравоохранение, это тема сугуба политическая (фигура любого главного врача, кстати, тоже, уже лет 20 как фигура политическая, всегда только назначаемая в каких-то конкретных целях...). И осуждению людьми неподготовленными (возможно) не подлежит (как любил говаривать один мой коллега, в прошлом - организатор здравоохранения, ныне увы - покойный...). А с другой стороны ))) ---> Вот это интереснейший аспект...))) Зачем ? Почему ? С чьего позволения ? С какой-такой (истинной) целью ???? Был искусственно создан данный неуправляемый монстр, который всё-равно, после признания ''эпохи БОЛЬШОЙ ошибки'' будет когда-то разобран на управляемые (как раньше), эффективные отдельные больницы... ))) Только канут в Лету десятки (сотни) миллионов неких денежных знаков (???), и никогда не вернутся обратно ушедшие оттуда специалисты, знакомые с местной обстановкой, типами (структурой) местной заболеваемости, с наработанным огромным опытом диагностики (часто на кончиках пальцев, да=да ))) ...) и опытом лечения... А уж созданная в последние месяцы ''вахтовая система'' с привлечением Добрянки и Перми (вместо взращивания местных кадров и сохранения действующих...)..., ... вообще (наиболее вероятно...) заслуживает отдельного рассмотрения...(??). 52 минуты назад, 000 сказал(а) : Ну, надо же было как-то культурно это назвать. Ну хорошо. Пусть это будет ''культурная интертрепация''...)) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Как можно оставлять город в котором много опасных промышленных предприятий без специализированного ожогового отделения? Видимо можно. Последствия сегодняшних решений и действий руками водящих Нам ещё аукнутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, 000 сказал(а) : Как можно оставлять город в котором много опасных промышленных предприятий без специализированного ожогового отделения? Видимо можно. Последствия сегодняшних решений и действий руками водящих Нам ещё аукнутся. А без отделения детской хирургии (ну, к примеру...)..? Оно функционирует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Игорь, я конечно, уважаю, то, что ты делаешь, но давай расставим все по своим местам. На данном видео мой отец, это он пытался поднять алкаша и потом понес его до машины. Мой отец водитель скрой помощи, в его обязанности не входит транспортировка больных, это должны делать санитары, но... Как этим двум хрупким девушкам было возможно утащить этого кабана, если бы не мой отец? Он мог просто сидеть в машине и не выходить, а ждать пока врачи вызовут вторую бригаду в помощь! Смоделируй ситуацию, что кому-то в это время реально стало плохо, он вызвал скорую, но мой папа, вместо того что бы везти врачей к умирающему, тащит по земле алкаша, которого нужно оформить и привезти в гор. больницу №2. Или вторая ситуация, мой папа сидит и ждет ока приедет вторая бригада, с санитарами, и они все вместе едут везти алкаша во вторую гор. больницу (итого на отвлечении 2 бригады). К слову сказать, это одна из тем для твоего следующего ролика. На сегодняшний день, главврач подает отчет в минздрав, что 8 линейных бригад на город в работе, по факту 4, поэтому люди ждут скорую о часу и более. Соседков развалил все что можно, зарлаты у персонала мизерные. Я бы на твоем месте показал видео про это, даже готов посодействовать в съемках, свести с персоналом. https://vk.com/wall-103048408_322046?reply=322221&thread=322063 кому лень переходить, они договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Соседков - ритуальная жертва, получается, во всей этой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Именно ритуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Соседков развалил все что можно, зарлаты у персонала мизерные. Зря он такое написал. Зарплаты стали мизерными не по вине Соседкова, а после того, как в чью-то "умную" голову пришла мысль включить службу скорой помощи в ОМС. Поскольку огромное количество вызовов перестало оплачиваться через ОМС (не являются страховыми случаями ложные вызовы, отсутствие полиса у пациента (бывает и такое), все неизвестные, так и оставшиеся неизвестными, пациенты; и это только самые яркие примеры), зарплаты сотрудников упали. С этого и началось массовое бегство врачей, а потом и фельдшеров, со скорой. А всё остальное правильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : Именно ритуальная? Мелехова сказала, что разберется в ситуации. вот тебе ритуальная жертва в угоду толпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 13 минут назад, Внук капитана сказал(а) : А всё остальное правильно. А что там ещё существенное? 7 минут назад, Лерика" сказал(а) : вот тебе ритуальная жертва в угоду толпе. да хз, я бы не сказал, что в данном случае большинство жаждет медицинской крови вообще, и Соседкова в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : вот тебе ритуальная жертва в угоду толпе. Хммм. 1. Данный...,... ответственный работник - никакая не жертва. И тем более - не ритуальная. 2. Это просто следствие целой серии действий. В которой он в течение многих лет сам приложил к этому руку. 3. Самое важное. Лучше эту тему оставить ''экспертному сообществу''. Пусть даже состоящему из...,... краевых начальников... Тема (как и любая в здравоохранении...) очень тонкая. 4. И обсудить погоду (виды на урожай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : А что там ещё существенное? Как что? Про отсутствующих санитаров, функции которых почему-то должны выполнять девчонки-фельдшера и немолодой водитель. Кстати, как-то все забыли об охране труда и о том, какие тяжести не должны поднимать работающие женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Везли бы на каталке, там нагрузка на механизмы большей частью приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 8 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Про отсутствующих санитаров, Это для кого-то открытие? 9 минут назад, Happy сказал(а) : Везли бы на каталке, Ну дак на каталку тоже погрузить надо. Да и не предназначены походу эти каталки для езды, тем более по лакше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ну дак на каталку тоже погрузить надо Оно складывается сантиметров до ~30 по высоте примерно, не? А на такую высоту проще погрузить чем в салон затащить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти