Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

Так-то, альфадогу не особо и важно, что там понаписано в нашей Конституции. Но, раз формулировку указанной статьи можно трактовать двояко, то это лишь позволило не менять Конституцию в части ограничений количества президентских сроков. Учитывая то, как ВВП заботится о сохранении своего благополучия и власти (его первый указ на посту Президента РФ "о пожизненном гос.обеспечении, неприкасаемости и охране всей семьи", увеличение президентского срока до 6 лет, повышение предельного возраста чиновников), то и Конституцию поправили бы не задумываясь.

Мне кажется, вы не очень понимаете схему действий в такой ситуации. Заболевание обнаруживает не садик, его обнаруживает КВД.

Отдельного детского КВД, как вы, может быть, знаете в Березниках нет. КВД направляет в детское учреждение извещение, что такой-то ребёнок заболел и поэтому надо предпринять такие-то меры. Так что, все, кому положено было знать, знали.

я, может, и не понимаю схему действий. просто я ответила на вопрос Мелиссы: "Как родители объяснили бы свой поход с детьми в КВД". В вашем случае у КВД вопросов в таком случае вообще не должно было бы возникнуть

извините, не Мелиссы, а пользователя 1305

я, может, и не понимаю схему действий. просто я ответила на вопрос Мелиссы: "Как родители объяснили бы свой поход с детьми в КВД". В вашем случае у КВД вопросов в таком случае вообще не должно было бы возникнуть

Извините,не поняла ход ваших мыслей...

Мне кажется,это КВД должен сообщить в д/с о выявлении бытового сифилиса у воспитанника д/с и дать предписание выдать направления контактным детям в КВД на ан.крови и направления на осмотр к определённому венерологу.Разве не так?

теперь и до меня дошло)))

Пардон...

Прям так и было написано в оригинале?

Участница Pussy Riot Мария Алехина этапирована в Березники.

http://www.rg.ru/201...hina-anons.html

Надо будет навестить.

В данном случае получилось: "Я за свою внучку порву любого, только не того, кого надо!!"

Пока вы сопли жуёте, другие действуют.

Мне по барабану. Всех порву!

Бабушка все прпавильно сделала.

Изменено пользователем Stepler

Пять человек были убиты, а еще два тяжело ранены в Москве на аптечном складе. По предварительной версии следствия, стрелком оказался юрист.http://www.kommersant.ru/doc/2061773

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2061773

Кому эта бабушка жизнь облегчила? Барабану - привет.

Она не обязана кому-то- жизнь облегчать. Она за ребенка переживает. Поэтому всех на уши и подняла. И правильно сделала.

Облегчать жизнь горожанам обязана администрация.

P.S. Ржунемогу... Барабанным палочкам не забудьте передать привет. Они ждут. )))

Жил да был Фомич

Ума паралич.

Кому эта бабушка жизнь облегчила?

Внучке точно - нет. Себе? Тем более... Да еще весь город (ну, почти весь) держала в напряжении, как тот шантажист заложников. Прежде, чем выпускать пар, нужно разум включать, если, конечно, таковой имеется...

Что с людьми происходит? Ведь любой мерзости, подлости, да просто тупости найдут "высокое" оправдание...

Жил да был Фомич

Ума паралич.

И до "трамвайного хамства" опускаться не надо.

Изменено пользователем milli

Внучке точно - нет. Себе? Тем более... Да еще весь город (ну, почти весь) держала в напряжении, как тот шантажист заложников. Прежде, чем выпускать пар, нужно разум включать, если, конечно, таковой имеется...

Что с людьми происходит? Ведь любой мерзости, подлости, да просто тупости найдут "высокое" оправдание...

И до "трамвайного хамства" опускаться не надо.

Это поэзия, душечка. Где вы видели трамваи в городе Б.?

P.S.

А вот и Милли

Опять ноль пять промилле...

)))

Что Вы подразумеваете под мерзостью, подлостью и тупостью? То, что бабушка потеряла самообладание? Не знаю, как Вы бы себя повели в данной ситуации. Со стороны судить легко.

По-моему, тупо повели себя в садике. Нужно было спокойно объяснить все родственникам, возможно пригласить врача на встречу. А то у нас, похоже, как всегда- направление на лечение в КВД сунули, идите лечитесь. А то, что у родственников шок от новости - не подумали.

• Нравится 2

Пять человек были убиты, а еще два тяжело ранены в Москве на аптечном складе. По предварительной версии следствия, стрелком оказался юрист.http://www.kommersant.ru/doc/2061773

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2061773

Весь день вспоминаю... ''Синдром Брейвика - Виноградова'' ... (??!)

... Да еще весь город (ну, почти весь) держала в напряжении, как тот шантажист заложников...

"Бабуля несколько дней держала в напряжении, как тот шантажист заложников, весь город (ну, почти весь)."

Представляю заголовки газет...

P.S.

Эх, milli, milli

Вас в детстве ли любили?

У родственников шок. А у работников детсада - видимо, именины сердца? А они, между прочим, тоже контачат, и рискуют не меньше.

Работники детсада рискуют меньше - они взрослые люди и,если дружат с головой, то соблюдают гигиенические нормы. А вот дети в силу своего возраста об этом могут и забыть.

У работников детсада,возможно, и не именины сердца, но поверьте,когда речь идет о здоровье твоего собственного ребенка - все остальное отходит на второй план. Поэтому в таких случаях пренебрегать состоянием родителей не нужно.

И как бы они объяснили направление в КВД?

Я сильно изменила смысл сказанного???

Прям так и было написано в оригинале?

У нас летом случилось нечто похожее.

Масштаб (к счастью) был другим... [ :-k Но жертву преступления и родственников, это не интересует, естесственно.]

И ни при чём тут состояние родителей.

Вот это и есть основная фраза. Не важно, что произошло с ребенком в садике - родителям что за дело, молчите.

Не важно,что из-за низкой зарплаты семью кормить нечем - при чем тут семья...

Не важно, что вылечиться хочешь - врач сказал в морг, значит в морг.

Утрирую, конечно, и не совсем в тему.

Но тем не менее, мерзостью, подлостью, да просто тупостью называть поведение родственников детей недопустимо.

То, что эта тётка, не разобравшись ни в чём, оторвалась - публично, заметьте! - на ни в чём не повинных людях - это как назвать? Именно мерзость, подлость и тупость. И не надо тут угнетённых жизнью разыгрывать. Вы зарплаты в детских садах посчитайте для начала. Страдальцы, тоже мне...

Бабушка ребенка получила направление на лечение ребенка. Похоже, никто ей не объяснил, что это за лечение - с целью профилактики или ребенок уже болен. Это было трудно в детском саду сделать? По человечески относитесь к людям, тогда многих неприятностей можно будет избежать.

И стандартный аргумент (когда других, видимо, нет) про низкую зарплату. Найдите работу с высокой зарплатой, кто мешает?

• Нравится 2

То, что эта тётка, не разобравшись ни в чём, оторвалась - публично, заметьте! - на ни в чём не повинных людях - это как назвать?

Внимательно перечитала посты Галины, ничего подобного не увидела. Не сочиняйте.

Про зарплату это чьи слова? Вы собственные посты перечитывайте, что ли...

Про то, что я утрирую и не совсем в тему, Вы видимо не дочитали... Кстати, там еще и про морг было...

Когда имеешь дело с такими вот - это нечеловечески трудно.

Что мешает там не работать? В профессию идут добровольно.

Что мешает там не работать? В профессию идут добровольно.

Вот это и мешает))) Может Вы не в курсе, но большая часть воспитателей и учителей, работающих сегодня, шла в профессию по призванию (знакомо словечко?). И большая часть работников сегодня - пенсионного возраста. Идти им, извините, менеджерами лапшу на уши покупателям вешать или в шахту руду рубить уже как-то не с руки...

ЗЫ: вот если завтра все пенсионеры-педагоги работу бросят - город тряханет почище недавнего прорыва водовода))

• Нравится 4

...И большая часть работников сегодня - пенсионного возраста. Идти им, извините, менеджерами лапшу на уши покупателям вешать или в шахту руду рубить уже как-то не с руки...

ЗЫ: вот если завтра все пенсионеры-педагоги работу бросят - город тряханет почище недавнего прорыва водовода))

Это - наверняка... (По крайней мере, не слышно, что молодёжь рвётся в педагогику... :-k )

Так бросят ведь.., в смысле - уйдут всё-равно. #-o

Ну так уважайте людей, которые добровольно за копейки растят ваших детей и выслушивают от вас всякую чушь. И не создавайте им лишних проблем, используйте мозги-то хоть иногда...

Ну что ж, грубость - это отсутствие аргументов. На том и порешим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...