Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

А что должны были они сделать,чтобы не облажаться? По вашему, направлений в КВД не должно было быть? А куда? И КТО, блин, довёл до истерики? Опять заведующая? А бабка - ой, ошиблась, ха-ха, ну, бывает...Эта бабка переполошила полгорода, нагородила всякой ерунды - и не должна за это отвечать? А заведующая обязана плясать с бубном перед каждой неадекватной дурой?

А почему вы решили, что бабушка Галя "неадекватная дура"?

Как "пляски с бубнами" помогают заведующей в работе?

Кто установил, что "Бабушка Галя" переполошила пол-города?

С каких пор, высказывание субьективного мнения на берфоруме является наказуемым деянием?

И еще один вопрос, исключительно для понимания.

Назвать диагноз, как я полагаю, может только врач. Кто обозначил родителям (бабушке Гале) "страшный диагноз", до того как она переступила порог кабинета врача в КВД?

И простите последний вопрос:

Имеем ли мы дело с изощренной провокацией или же с феноменальным идиотизмом?

Изменено пользователем Лерика

Хроника прошлых событий...

Бабушку Галю я поддерживаю . Молодцом! Далеко пойдет.

Уважаемые,а что бы сделали Вы в данной ситуации,если бы вы пришли вечером за своим любимым малышом в садик,а вас поставили в известность,что в группе-бытовой сифилис,и ребёнок нуждается в профилактическом лечении?Спокойно бы ноченьку спали?А?

Я бы на Форуме всяко отписалась.Со слезами,соплями,и матюками.

Так что не надо выставлять несчастную бабушку истеричкой,и дай нам Высшие не попасть в такую ситуацию!

• Нравится 4

Уважаемый Fomich у этой "ерунды" есть другое определение ((это не так и важно) но всегда работает):

заставляет собеседника критично относиться к собственным высказываниям, отделяет разумные мысли от эмоциональной шелухи. С тем, как пишется "деяние" совершенно согласна.

Что ни неделя,то какой нить писец. когда уже внутри атрофируется все,чтоб не воспринимать это все близко к сердцу?

• Нравится 1

Уважаемые,а что бы сделали Вы в данной ситуации,если бы вы пришли вечером за своим любимым малышом в садик,а вас поставили в известность,что в группе-бытовой сифилис,и ребёнок нуждается в профилактическом лечении?

Наташа, а почему в садике озвучивают диагноз? Это в их компетенции?

Про "эту " болезнь...

Если почитать или посмотреть видео утренних "открещиваний" администраторов всех уровней, то невнятностей и нестыковок в сообщениях будет предостаточно. Лишь на следующий день была выработана ЕДИНАЯ (генеральная) линия ответов. Заметим, у этих людей возможностей прозондировать ситуацию поболее, чем у каждого родителя. В д\с скорее всего отнеслись к "новости" обыденно, т.е как к ветрянке, например.Соответственно и родителям сообщили без пояснений , тем самым и посеяли панические настроения. Бабушка лишь высказала их на форуме. И ее возмущение в данном случае понятно. Будет еще большей нелепостью наказывать ее за это. Тем более на фоне более крупных косяков должностных лиц.

Вовремя вспомнили здесь и про свиной грипп (ааааааааааа, мы все умрем, срочно вакцинируемся!) и про корь (ааааааааа...ну тот же сценарий). А когда два карантина по гриппу подряд в школах было помните? И чё? А сейчас, вот сию секунду не вся инфа про дома без воды? Тож ничё? Лучше недобдеть, чем перебдеть?

Отстаньте от бабушки.

Зато она действительно настоящая бабушка.

И я думаю такие бабушки всю ГА за свое чадо разнесут в клочья.

• Нравится 2

А Вы наберите в яндексе "корь Березники" в новостях и увидите сколько СМИ сообщили про 3 заболевших корью сославшись на этот самый блог главы города.

Речь о другом - зачем сейчас пытаться сделать бабушку крайней? К чему это заявление в полицию от заведующей детским садом? Я понимаю, если бы совсем ни одного случая зарегистрировано не было. но ведь был один. Да, бабушка ошиблась, но от ошибок никто не застрахован - даже личный блог главы города ))).

а что там с тем парнем что из ружья по людям стрелял этим летом?

И еще один вопрос, исключительно для понимания.

Назвать диагноз, как я полагаю, может только врач. Кто обозначил родителям (бабушке Гале) "страшный диагноз", до того как она переступила порог кабинета врача в КВД?

Плюсики закончились: +

Наташа, а почему в садике озвучивают диагноз? Это в их компетенции?

Это-палка о двух концах.И молчать не имели права,и говорить не имели права.

Это бабушке надо было критично относиться к собственным высказываниям.

нам всем здесь нужно относиться критично к собственным высказываниям. самые сознательные, полагаю, так и поступают.

Это-палка о двух концах.И молчать не имели права,и говорить не имели права.

И как бы они объяснили направление в КВД?

Вот я и говорю-палка о двух концах.

А знаете,что странно...У остальных родителей пострадавших ребятишек что,интернета нет?Ведь ни один не зарегался,не отписался по этому поводу.Вывод???

а вот это уже медик детского сада должен был связаться с КВД и объяснить причину направления стольких детей из одного детского сада
  • Нравится 1

А знаете,что странно...У остальных родителей пострадавших ребятишек что,интернета нет?Ведь ни один не зарегался,не отписался по этому поводу.Вывод???

Вот здесь соглашусь. Любопытство подвело Галину-форум читала...Эт к тому, сколько народа в городе и сколько было посещений в тот аншлаговый вечер. Некоторые вот телевизор смотрят, возможно с ним и говорят :eo:

Один вывод Наташа, всегда надо находить второй источник, подтвержающий или опровергающий информацию.

Тогда не будем переживать "за бабушку Галю"

С праздником Великой Октябрьской социалистической революции Уважаемые форумчане!

Не гоже выкидывать, или пытаться выкинуть из Истории страны целый её кусок, целый период, целую эпоху. С праздником !

post-30507-0-44689000-1352229255_thumb.jpg

• Нравится 3

Вывод? Умные люди. Мне бы в голову не пришло рассказывать всему городу такое про своего ребёнка. Это не корь.

• Нравится 2

С праздником Великой Октябрьской социалистической революции Уважаемые форумчане!

Не гоже выкидывать, или пытаться выкинуть из Истории страны целый её кусок, целый период, целую эпоху. С праздником !

... ... ... :-k Тогда уж - с годовщиной..., 95-ой... Шумные были... празднества.

• Нравится 2

а что там с тем парнем что из ружья по людям стрелял этим летом?

Проходит психиатрическую экспертизу, как сказали в следственном отделе.

• Нравится 1

а вот это уже медик детского сада должен был связаться с КВД и объяснить причину направления стольких детей из одного детского сада

Мне кажется, вы не очень понимаете схему действий в такой ситуации. Заболевание обнаруживает не садик, его обнаруживает КВД.

Отдельного детского КВД, как вы, может быть, знаете в Березниках нет. КВД направляет в детское учреждение извещение, что такой-то ребёнок заболел и поэтому надо предпринять такие-то меры. Так что, все, кому положено было знать, знали.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...