Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 13.02.2012 в 09:15, rum сказал:

Чеба, проигрываешь ты дебаты, раз на такую фигню давишь. Об этом и спич латынинский...

Это не дебаты, это констатация факта, что тетка в неадеквате и давно.

Вскрытая почта Потупчик просто показала, что у всех ярых блогеров есть конкретная цена. Другой вопрос кто эту цену платит в данный момент.

Изменено пользователем Чеба
Опубликовано

Кто эту тётку читает и слушает, те знают, что она не боится признавать свои ошибки и напрасные наезды. В отличие от некоторых...

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 09:20, Чеба сказал:

Это не дебаты, это констатация факта, что тетка в неадеквате и давно.

С этим можно поспорить. То, что на холодную, бывает, гнёт - этого не отнимешь. :dada: Но, пишет остро, особенно, когда разбирается в материале. Тот факт, что оппоненты ничего толком (кроме стрелки "осциллографа" и пр.) возразить не могут - лучшее тому подтверждение. :dada:

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 09:24, rum сказал:

Кто эту тётку читает и слушает, те знают, что она не боится признавать свои ошибки и напрасные наезды. В отличие от некоторых...

Что-то не припоминаю, где она извинилась за повешенного Гебельса и сожженого Коперника. :-k

В 13.02.2012 в 09:25, Dymdym сказал:

С этим можно поспорить. То, что на холодную, бывает, гнёт - этого не отнимешь. :dada: Но, пишет остро, особенно, когда разбирается в материале. Тот факт, что оппоненты ничего толком (кроме стрелки "осциллографа" и пр.) возразить не могут - лучшее тому подтверждение. :dada:

У нее в каждой книге куча перлов. И новые не исключение. Когда она пытается описывать технические детали того, в чем она ничего не понимает, обычно выходит фейл, на который и обращают внимание в первую очередь.

Опубликовано

Детали глупые ты педалируешь, не более того.

Дальше спорить не намереваюсь.

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 09:31, rum сказал:

Вспоминается фраза "В главном он прав"

Вы резунист? :)

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 09:20, Dymdym сказал:

Она рыжая. :dada:

Книжку у нее одну читал, понравилась книжка. С удовольствием на газета.ру ее статьи читаю. Есть конечно спорные моменты.

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 09:31, rum сказал:

Ну противники результатов выборов тоже педалируют пресловутыми "146%", совершенно не вдаваясь в подробности того, откуда данный мем возник и какое вообще он имеет отношение к действительности.

Опубликовано

Я писал уже про хомяков и сусликов. Хочешь казаться кем-то из них, педалируй 146% или стрелку осциллографа. Но с милыми зверьками можно только посюсюкать, вести с ними рассудительные беседы вряд ли получится. :wink:

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 09:31, Чеба сказал:

У нее в каждой книге куча перлов. И новые не исключение. Когда она пытается описывать технические детали того, в чем она ничего не понимает, обычно выходит фейл, на который и обращают внимание в первую очередь.

Куча, это многовато. :-k

А в экономике она разбирается, кроме того, имеет инсайдерскую информацию, с этим тоже никто не спорит.

Считать её дурой за незнание технических деталей? Это несправедливо.имхо.

Опубликовано

Один умный человек на форуме написал: "У меня такое умозаключение из чтения ветки - есть хомячки Навального, а есть суслики Путина. У тех и других мозги примерно одинаково устроены, то есть не способны переваривать им неподходящую информацию", но он же не принимает неподходящую информацию о том, что автор на которого он ссылается по сути есть ТП от журналистики, местами путающаяся в показаниях, местами не разбирающаяся в вещах о которых пишет. Получится ли с таким человеком вести рассудительные беседы или только сюсюкать? :wink:

Опубликовано

Ну хочешь продолжать казаться сусликом, развешивая тупые ярлыки - продолжай, чё...

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 09:42, Dymdym сказал:

Считать её дурой за незнание технических деталей? Это несправедливо.имхо.

Имхо, первый признак дурости автора - использование для художественной окраски текста терминов и понятий о которых автор не имеет представления. Ну или не проверяет прикладываемую информацию.

Опубликовано

Это да! Инсайд такой инсайд

"Но Кантор на этом самом Акроне в советские годы был инженером. И когда началась приватизация, Кантор продал, ну, буквально все – машину, квартиру (не такие большие это были деньги), чтобы купить за миллион долларов акции завода. И у меня как-то никогда не возникало вопроса, а почему я – не Кантор или почему я – не Березовский? Потому что, ну, я точно знала, что в начале приватизации я не продала бы ни машину, ни квартиру (правда, машины у меня не было) за тем, чтобы купить акции завода. И вот эти вопросы, которые задают люди, на самом деле, злобные и завистливые «А почему я, а не он?», ну, на них ответ простой: «Потому»".

http://www.echo.msk.ru/programs/code/829298-echo/

Вопрос к любителям арифметики - что за машина и квартира должна была быть у г-на Кантора, простого советского инженера, чтобы продав их, он получил миллион долларов и купил на него целый завод?

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 09:46, Чеба сказал:

Мизогин. :lol:

В 13.02.2012 в 09:50, Чеба сказал:

Имхо, первый признак дурости автора - использование для художественной окраски текста терминов и понятий о которых автор не имеет представления. Ну или не проверяет прикладываемую информацию.

А я для Латыниной делаю скидку. :vinovat:

В 13.02.2012 в 09:50, AlexGT сказал:

Это да! Инсайд такой инсайд

Это кагбэ и не совсем инсайд. :-k

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 09:54, Dymdym сказал:

Мизогин. :lol:

А я для Латыниной делаю скидку. :vinovat:

а может, это любовь? :)

В 13.02.2012 в 09:55, Dymdym сказал:

Это кагбэ и не совсем инсайд. :-k

Ну, не инсайд. Но на экономическую грамотность не тянет :)

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 09:57, AlexGT сказал:

а может, это любовь? :)

Ну, не инсайд. Но на экономическую грамотность не тянет :)

Не, любовь у меня одна. Но, к Латыниной отношусь с пиететом. :dada:

В той цитате разбираться надо. Внешне, вроде косяк, но там могли быть всяческие умолчания, подразумевания и пр.

Мне не хочется. Тем паче, разбор ничего не изменит. :wink:

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 09:12, Чеба сказал:

лучше креативов чем "стрелка осциллографа"....

А, таки, стрелочные осциллографы существуют!

кстати, о птичках...

А то, что вы привыкли называть "осциллографом" - осциллоскоп называется.

Опубликовано
  В 13.02.2012 в 11:52, Sea_soul сказал:

кстати, о птичках...

Спасибо за экскурс, человек-Титаник. :wink:

Только сейчас поздно искать справедливость. Все понимают, что Юля слегка "лопухнулась". Даже если она неопровержимо докажет, что читала твой пост перед написанием своей статьи. :wink:

Опубликовано (изменено)
  В 13.02.2012 в 11:52, Sea_soul сказал:

кстати, о птичках...

Ну это не стрелка. Это перо:)

Стрелка показывает значения а тут перо их на носителе вырисовывает

Вот у амперметра-стрелка:)

Не про Латынину. Но про актуальное

Митинг - это модно!

http://kp.ru/daily/25833.5/2807807/

http://fashionprotest.ru/

Изменено пользователем AlexGT
Опубликовано

В Березниках обезврежена организованная полицейская группа

http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=34314

Кто там чего писал, что Веник дружен с Пу и его не тронут? [-X

Цитата
Венедиктов: «Газпром-Медиа» требует досрочной отставки совета директоров «Эха Москвы»

...

Позже Венедиктов уточнил, что холдинг требует вывести его самого и его заместителя Владимира Варфоломеева из состава совета директоров, об этом он сказал «Интерфаксу».

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/14/n_2203857.shtml

Опубликовано
  В 14.02.2012 в 06:32, rum сказал:

В Березниках обезврежена организованная полицейская группа

http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=34314

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/14/n_2203857.shtml

http://echo.msk.ru/news/858693-echo.html

14 февраля 2012 | 10:07

Согласно уставу радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов еще два года будет оставаться главным редактором. "В ходе полуторамесячных переговоров с "Газпром-Медиа" о составе совета директоров "Эхо Москвы" акционер не ставил вопрос о смене главного редактора радиостанции", - заявил "Интерфаксу" во вторник главный редактор "Эхо Москвы" А.Венедиктов.

Опубликовано
  В 14.02.2012 в 06:32, rum сказал:

Ну, возможно, раздружились. Бывает.

Надо ждать финала. Пока это только игра мускулами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...