030 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и не вопрос "деланья карьеры" с детьми, а того, что что бы "делать детей" нужно быть уверенной, хотя бы в том, что мужчина рядом с тобой будет обеспечивать (кормить, одевать, защищать) пока ты работаешь на семейный инкубатор ))) И это тоже вариант. :dada: И опять-таки, все претензии к самим себе, ленивым... гы;) вот видишь, это подтверждающее исключение Даже если это исключение, то это такое исключение, которое указывает на практическую возможность самореализации женщины при наличии более чем одного ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я не выступаю против ислама, как религии, и у наших соседей, татар, частично удмуртов ислам считается традиционной религией. Это не религиозная проблема, это не проблема агрессивности понаехавших, это проблема ослабления русских позиций, на любом уровне - экономическом, социальном, демографическом, традиционно-религиозном, у нас традиционная русская деревня - это в лучшем случае дачники и столетние бабки, остальное население бедное и маргинальное. Просто мы допоследнего думали, что у нас избыточность русского или коренного населения, а сейчас вдруг увидели, что города в первую очередь миллионники почернели. А на очереди сельская местность. И что? Русские женщины не хотят рожать по вполне разумным причинам (муж-алкаш, нечего нищету плодить т.д.). А ведь природа не терпит пустоты. :vinovat: Кто будет работать? Те, у кого по 10-15 детей в семье. И эти же дети , в недалеком будущем. Как албанцы решили проблему Косово? Просто рожали в разы больше, чем сербы. И, через 15 лет их стало в два раза больше. Можно бесконечно причитать по поводу... Но, процесс объективный и неизбежный. Кстати, так было со всеми империями. :dada: Национализм - неплохая религия, если есть , что предъявить. Не вижу - чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и не вопрос "деланья карьеры" с детьми, а того, что что бы "делать детей" нужно быть уверенной, хотя бы в том, что мужчина рядом с тобой будет обеспечивать (кормить, одевать, защищать) пока ты работаешь на семейный инкубатор ))) Вот, Лерика, правильная подводка к следующему: возьмём 10 замужних успешно-работающих женщин, у которых по одному дитю, даём им добровольную возможность успешно не работать: 3-4 из них всё равно работать будут(эмансипе и тд), 5-6 рожать не будут/не могут и лишь одна должна будет стать матерью-героиней, причём окажется, что отец её десятерых детей "нерусский".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мой нынешний молодой муж - удмурт, предыдущий был немец, они все националисты, все мои многочисленные родственники, и я не испытывала никогда с этим проблем. истинный национализм он скрытный, непоказушный. И среди русских у меня есть друзья, которые живут по -традиции и детей у них по два-по три, и работают и хозяйсто держат. Можно сказать, что это русское кулачество. А можно назвать национализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ... Простите, крайне нескромный вопрос: лично у Вас сколько детей? Конечно, можете не отвечать... Но узнать было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Русские женщины не хотят рожать по вполне разумным причинам (муж-алкаш, нечего нищету плодить т.д.). Да бред это всё. Русские женщины не хотят рожать, потому что они европейские женщины. Напомнить всем, с чего начался этот очередной чуркосрач, правильно, с "благополучного" (как считают некоторые олигархи и Лерика) ЛандОна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот, Лерика, правильная подводка к следующему: возьмём 10 замужних успешно-работающих женщин, у которых по одному дитю, даём им добровольную возможность успешно не работать: 3-4 из них всё равно работать будут(эмансипе и тд), 5-6 рожать не будут/не могут и лишь одна должна будет стать матерью-героиней, причём окажется, что отец её десятерых детей "нерусский".)) Дима. мы все заточенные на то чтобы работать, это не вопрос. Просто наша логика, через 5-10 лет будет совершена бессильна против их инстиктов размножения.)) Я думаю, спасение может прийти из Китая, если они примут закон, разрешающий рождение второго ребенка))) Но вообще, мы русские ослабли как нация, и это в первую очередь отражается на нашей демографии. Простите, крайне нескромный вопрос: лично у Вас сколько детей? Конечно, можете не отвечать... Но узнать было бы интересно. у меня один ребенок, но мы много работаем в этом направлении )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И среди русских у меня есть друзья, которые живут по -традиции и детей у них по два-по три, и работают и хозяйсто держат. Можно сказать, что это русское кулачество. И чо? Надо в городах рожать, и не по два-три, а по 10, а не в епенях "хузяйство держать". Лерика, ты же обеспокоена "чёрной" оккупацией, в первую очередь, городов, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ты Захар, походу тоже под впечатлением от "картинки". Это впечатление - шок. Создается впечатление о планомерном уничтожении нашей нации. Реклама сигарет, алкоголя, разврата, непонятно какого образа жизни... А у "них" 5-6 детей это норма... И уже не гастарбайтеры они, они хозяева, асфальт на дороге давно славяне укладывают. Знаете, что там творилось в последние волнения, когда якобы болельщики подрались? Правильно, правды в зомбоящике никогда не покажут, нагнули они столицу, еле задушили беспорядки. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня один ребенок, но мы много работаем в этом направлении )))) А у меня, в трёх браках - пять. :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да бред это всё. Русские женщины не хотят рожать, потому что они европейские женщины. Напомнить всем, с чего начался этот очередной чуркосрач, правильно, с "благополучного" (как считают некоторые олигархи и Лерика) ЛандОна. Дима, мы в своей стране, уже не можем открыто сказать, что это наша страна? Это перекос, право быть хозяином в своем доме есть у всех. Должно быть и у русских. Повторюсь, вокруг нас все националисы. И это никому не мешает жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Просто наша логика, через 5-10 лет будет совершена бессильна против их инстиктов размножения.)) Да как вы не поймёте, что не переиграем мы их уже никогда на этом поле. Хотя рожать и работать в этом направлении нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mups Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А у меня, в трёх браках - пять. :vinovat: не знаю, стоит ли этим гордиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не знаю, стоит ли этим гордиться... Это факт, а не предмет для гордости или самобичевания. Сразу хочу отметить: никто из них не то что не голодает, а вполне достойно обеспечен. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) не знаю, стоит ли этим гордиться... в любви и на войне все средства(в данном случае кроме противозачаточных) хороши) Изменено 18 июля, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И чо? Надо в городах рожать, и не по два-три, а по 10, а не в епенях "хузяйство держать". Лерика, ты же обеспокоена "чёрной" оккупацией, в первую очередь, городов, я так понял? Дима, это маленькие станицы и города, и православные общины в сельской местности. Это не сектанты и не фанатики, это обычные русские люди. Просто живут своим миром. И я с ними общаюсь. Как и с татарами, и удмуртами, и даже евреями. У меня нет чуркофобии, но я понимаю, что картинка уже другая, и дальше будет еще хлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Да бред это всё. Русские женщины не хотят рожать, потому что они европейские женщины. Напомнить всем, с чего начался этот очередной чуркосрач, правильно, с "благополучного" (как считают некоторые олигархи и Лерика) ЛандОна. Чего это бред? Согласен, некоторые наши женщины не хотят рожать, потому что возомнили себя "европейскими"... :-k Надо полагать, и их мужья считают себя членами Евросоюза. :lol: А вот это точно бред. Собственно, не о причинах речь. Ещё пара поколений (40-50 лет) и некому будет рассуждать о "чурках, хачах" и пр. Потому как население России они и будут. И, вполне возможно, в графе "национальность" будут гордо писать "русский". Как это сейчас делают миллионы потомков татаро-монгол, немцев, евреев, угро-финские народы, коренное население Сибири...Не говоря уж о братьях-славянах. Где вы русских-то видели? :lol: Изменено 18 июля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Просто живут своим миром. Я так понял, ты их в пример ставишь, но они в крестовом походе бесполезны, хотя и молодцы по жизни. Былую картинку они не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Где вы русских-то видели? :lol: А мы кто по вышему? не пришей к кобыле хвост? Просто у нас иммунитета больше, чем у москвичей. )) Я так понял, ты их в пример ставишь, но они в крестовом походе бесполезны, хотя и молодцы по жизни. Былую картинку они не вернут. а ты думал я в крестовый поход зову? )) Мы мирные люди. ну уж если рожать еще двоих, то место для проживания надо выбирать более чистое. Вообщем работаем мы над этим)) А в Москву нас зовут. Но пока у нас тут обязательства перед Родиной) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ещё раз. Лозунг, с которым здесь многие носяться и уповают как на последнюю надежду, а именно: "Ударим демографическим взрывом по "чёрному" засилию!", так лозунгом и останется, потому что взрыв среди коренного российского населения невозможен. Нужны другие средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ещё раз. Лозунг, с которым здесь многие носяться и уповают как на последнюю надежду, а именно: "Ударим демографическим взрывом по "чёрному" засилию!", так лозунгом и останется, потому что взрыв среди коренного российского населения невозможен. Нужны другие средства. Дима никакое тайное оружие а-ля надежда третьего рейха тут не поможет. Война проиграна, Россию заполонили эмигранты, это факт. Пока в глубинке это не так заметно, а в центре это явно бросается в глаза. Подожди, лет через 10 Китай с их темпами прироста населения всех подомнет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ещё раз. Лозунг, с которым здесь многие носяться и уповают как на последнюю надежду, а именно: "Ударим демографическим взрывом по "чёрному" засилию!", так лозунгом и останется, потому что взрыв среди коренного российского населения невозможен. Нужны другие средства. я согласна взрыва уже не будет, проблема пассионарного угасания. Но вот теперь ты начинаешь рассуждать, как настоящий националист. Когда дозреешь до идеи, что России нужен царь,продолжим эту увлекательную беседу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вам полезно будет поучить. Откуда столько не навести к другим религиям. Все они одинаковы и здоровому человеку не нужны СУРА 4.56 Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в Наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно]. Воистину, Аллах велик, мудр. СУРА 8.12. [Вспомни, Мухаммад], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимом]: Воистину, Я — с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы СУРА 8.17. Не вы [о верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [, о Мухаммад!] бросил [горсть песку], когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя. Воистину, Аллах — слышащий, знающий. СУРА 8.60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость. СУРА 9.5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный". СУРА 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно. СУРА 9.30. Иудеи утверждали: "'Узайр — сын Аллаха". Христиане утверждали: "Мессия — сын Аллаха". Но это — всего лишь словеса, изреченные [их] устами, напоминающие слова тех, кто не уверовал [в Аллаха] задолго [до них]. Да поразит их Аллах! Сколь далеки они [от истины]! СУРА 5.51. О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Это впечатление - шок. Создается впечатление о планомерном уничтожении нашей нации. Реклама сигарет, алкоголя, разврата, непонятно какого образа жизни... А у "них" 5-6 детей это норма... И уже не гастарбайтеры они, они хозяева, асфальт на дороге давно славяне укладывают. Знаете, что там творилось в последние волнения, когда якобы болельщики подрались? Правильно, правды в зомбоящике никогда не покажут, нагнули они столицу, еле задушили беспорядки. :( А еще у нас бюджет следующего года - полувоенный, силовиков тусуют, как карты в колоде, и из призывников (это призывная больше похожа на сенокос) специальные войска МЧС собирают для разгона демонстрантов. Сдается, что если мы не готовимся к отражению внешней угрозы, то к внутренним волнениям уж точно. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 получается что у государства больше врагов внутри страны. чем за ее приделами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти