Павел Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Что только что бахнуло? Или петардами балуются? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сочуствую и понимаю. у нас о ветеранах вспоминают обычно в мае, о чернобыльцах в апреле. "В целях оказания дополнительной социальной поддержки гражданам, пострадавшим вследствие радиационных воздействий, и в связи с 25-й годовщиной катастрофы на Чернобыльской АЭС будет произведена выплата единовременной материальной помощи пострадавшим при аварии на Чернобыльской АЭС, на ПО "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча. Так, по 2 тысячи рублей получат лица, пострадавшие при Чернобыльской АЭС, ставшие инвалидами в результате аварий на АЭС. По 1,5 тысячи рублей выделят эвакуированным из зоны отчуждения после аварии, а также членам семей жертв аварий на АЭС. По 1 тысяче рублей получат граждане, добровольно покинувшие зону отчуждения, а также проживавшие там"..... Издевательство какое то над людьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а тем временем у мелодии аэростат запустили)) зачем? Вчера висел. Зачем? :-k Ветром его мотало как тузик грелку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера висел. Зачем? :-k Ну поскольку аэростат ментовский - ответ понятен. И не первый раз он висит, чего тут плохого? Думаю, если б над городом их пара-тройка постоянно висела - спокойней стало бы на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) папа мой получив свою губительную дозу радиации жив-почти здоров, заботливый дедушка, уделяющий много времени воспитанию внука, работающий после шунтирования на сердце, вменяемый и адекватный товариш, у которого есть свой дом-сад-огород. В городе, где мужчинам после 50 лет от тяжелой жизни свойственно спиваться-биться на машинах-сходить с ума, конечно, мне есть, чему радоваться, и кем гордиться. Я искренне рад за Вас. К счастью он один из 137 ныне здравствующих ликвидаторов. А вот 70 ликвидаторов уже не вернуть. Но мне кажется многое зависит от внутреннего стержня у человека. У Вашего отца он по видимому есть. Здоровья ему и оставшимся в живых. Вчера висел. Зачем? :-k Ветром его мотало как тузик грелку. :lol: В городе проводится оперативно-профилактическая операция "Правопорядок", скорее всего до понедельника. Ларькову все близлежащие города помогают заработать новую цацку-погремушку на мундир. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну поскольку аэростат ментовский - ответ понятен. И не первый раз он висит, чего тут плохого? Думаю, если б над городом их пара-тройка постоянно висела - спокойней стало бы на улицах. Вчера можно было и просто шарики цветные повесить. Эффект был бы такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ну поскольку аэростат ментовский - ответ понятен. Я так понимаю, он вообще один в крае. И знаменитый выброс газа из провала в 2007 снимали именно с него, т.е. он многоцелевой. Хошь за преступниками будет следить или за провалом, а хошь, на корпоративе покатушки на нём устроят. http://www.youtube.com/watch?v=qVkG17OxNz0 Изменено 27 апреля, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ларькову все близлежащие города помогают ... т.е. ближайшие деревни остались без полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Дима прав. ... не уточнил какой.... оба! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я так понимаю, он вообще один в крае. Совершенно верно. Эффективность его применения не настолько высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) "В целях оказания дополнительной социальной поддержки гражданам, пострадавшим вследствие радиационных воздействий, и в связи с 25-й годовщиной катастрофы на Чернобыльской АЭС будет произведена выплата единовременной материальной помощи пострадавшим при аварии на Чернобыльской АЭС, на ПО "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча. Так, по 2 тысячи рублей получат лица, пострадавшие при Чернобыльской АЭС, ставшие инвалидами в результате аварий на АЭС. По 1,5 тысячи рублей выделят эвакуированным из зоны отчуждения после аварии, а также членам семей жертв аварий на АЭС. По 1 тысяче рублей получат граждане, добровольно покинувшие зону отчуждения, а также проживавшие там"..... Издевательство какое то над людьми. обратите внимание на "ставших инвалидами в результате аварии" - то есть должна прослеживаться связь авария-инвалидность. Мой отец дважды получал инвалидность. Первый раз - через несколько лет после того, как вернулся с ликвидации. Он был инвалидом -чернобыльцем, затем, так как он продолжал работать инвалидность с него сняли. Второй раз ему дали инвалидность полтора года назад, после шунтирования на сердце, но это обычная инвалидность, связи с аварией не установленно. И это не исключительный случай, это система отношения государства к своим гражданам. Отца призывали в Чернобыль уже семейным человеком с двумя детьми. Он не ехал туда добровольцем, это было направление через военкомат. По всем законам логики, здравого смысла и совести, ликвидаторам, получающим инвалидности нужно устанавливать связь с аварией, и приравнивать их к военным пенсионерам -инвалидам. Но на наше государство законы логики, здравого смысла и совести не распространяются. У нас за потерю здоровья раздают памятный медали. Вчера мой отец получил очередную, уже четвертую медаль. Это такой широкий жест государства - смотрите мы вас не забыли. Я думаю следующий раз о них вспомнят через 5 лет, к очередному юбилею авариии на ЧАЭС. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Andrey59 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это тот же аэростат, что висит в Перми над Звездой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это тот же аэростат, что висит в Перми над Звездой? Конечно тот же. У нас - голографическая лазерная проекция. :dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 28. 04 в Березниках пройдет краевой форум учителей. Предполагается, что одним из участников форума станет заместитель министра образования края Кассина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это такой широкий жест государства - смотрите мы вас не забыли. Я думаю следующий раз о них вспомнят через 5 лет, к очередному юбилею авариии на ЧАЭС. Остается только надеятся что вспомнят их в том же составе что и сегодня ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кто знает в какой стране, при какой царе, мы будем жить через 5 лет. Пока у всеобщей-обязательной службы в армии не появится адекватной гражданской альтернативы, отношение к гражданам будет всегда как бесплатной рабсиле, и мясу, которым можно заткнуть каждую дырку. А потом забыть, и вспоминать только когда возникает очередная дырка, или очередная стройка века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Гей-парад в Москве разрешили. Назначили на 28 мая. День пограничника. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Тимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Гей-парад в Москве разрешили. Назначили на 28 мая. День пограничника. А чо не на день ВДВ-то? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А сегодня пузырь над Пятилеткой висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Он неделю висеть будет похоже. При мне его запускали часов в 12 за мемориалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это тот же аэростат, что висит в Перми над Звездой? Он самый так как единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вряд ли единственный. Во время ремонта пермского моста через Каму 2 дерижабля видел-один в сосновом бору, другой у эспланады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Гей-парад в Москве разрешили. Назначили на 28 мая. День пограничника. Жёстко.... день погранца отмечают там с розмахом.Интересно охранять их будут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМП Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Жёстко.... день погранца отмечают там с розмахом.Интересно охранять их будут нет? И если будут - то кого от кого? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем КМП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) оффтопик: Новости: Гей-парад численностью 2000 человек, прошедший в столице накануне Первомая, охраняли 600 сотрудников спецслужб. Следующий гей-парад численностью 2600 человек пройдет в столице через год :vinovat: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти