Давешний Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 39 минут назад, surger1984 сказал: Сейчас Моджаро (4.5 ляма). Кто-то позавидовал.И настучал.
jimm031 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 39 минут назад, surger1984 сказал: Статестически - да. Монжару бери. Довод рядом не валялся.
jimm031 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля ЧП В АЛЕКСАНДРОВСКОЙ ШКОЛЕ. ПОСЛЕДНЯЯ ИНФМОРМАЦИЯ Мальчик, получивший сегодня утром ранение ножом в школе Александровска, в ближайшее время будет доставлен в Пермь санавиацией. Сразу после инцидента ребенка привезли на карете скорой помощи в Березники. В это же время и из краевой столицы санавиацией экстренно были доставлены в Березники анестезиологи и торакальный хирург. В березниковской больнице была проведена операция, по окончанию которой доктора приняли решение об отправке пострадавшего в Пермь. Предпринимается всё возможное для спасения жизни школьника. Борт санавиации вылетел в Пермь из Березников в 15:25 3 часа назад, natka сказал: а вертолет пролетал с полчаса назад где-то ты слышала, видимо, когда он ещё на севера летел, а парнишку уже на обратном пути забирал из Березников упс. вона как. Он привёз в Березники врачей и здесь стоял, ждал, когда те определятся
surger1984 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, jimm031 сказал: и торакальный хирург Нет у нас такого.
jimm031 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 11 минут назад, surger1984 сказал: Нет у нас такого. Дак из Перми привезли.
surger1984 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал: Дак из Перми привезли. Вона как. Даже примерно знаю кого тогда могли привезти Первое место по CS 1.6 в общаге . У меня стабильно было третье. Изменено 19 февраля пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) В жизни каждого человека бывает момент, когда лизнул не тот лёд. "Может же, когда захочет", - прокомментировала Мизулина. https://cs20.pikabu.ru/s/2026/02/19/19/7gt2x7as.mp4 Изменено 20 февраля пользователем jimm031 1
RomanIzrailevich Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Сноукайтинг «Строгановская миля». Сегодня погода класс - солнышко + ветер. Соревнования с 19 по 22 февраля. А так - приготовились к Масленице. Всё подчищено, наряжено. Похоже проезд будет закрыт. От поликлиники в старый город начищены места для парковки и по ул. Свободы расширили дорогу прям как Невский проспект. Едешь по Свободе и думаешь - тут могли снимать Игру престолов со стеной)) 1 1
jimm031 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Путин подписал закон, обязывающий российских операторов отключать связь по требованию ФСБ. Согласно закону, операторы не будут нести ответственность за проблемы со связью, если отключение связано с соответствующим требованием ФСБ.
surger1984 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 04:37, jimm031 сказал: Путин подписал закон, обязывающий российских операторов отключать связь по требованию ФСБ. Согласно закону, операторы не будут нести ответственность за проблемы со связью, если отключение связано с соответствующим требованием ФСБ. Ну отключили они моб инет в понедельник и вторник. И сразу Промед "упал". А обломки БПЛА долетели куда целились. Такой же бред, что с телеграммом. Чтобы загнать всех в МАХ, который сами же полностью контроллировать не могут Очередное очковтирательство для нашего геостратега: "все хорошо, прекрасная маркиза".
jimm031 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, surger1984 сказал: Ну отключили они моб инет в понедельник и вторник. И сразу Промед "упал". А какая связь между мобинетом и Промедом? если только в отсутствии нормальных айтишников во всех сферах. В 21.02.2026 в 04:37, jimm031 сказал: отключать связь по требованию ФСБ. кстати, в этом законе подразумевается ЛЮБАЯ связь, мобильная, стационарная, голос, данные, персонально и по маске
surger1984 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) В 22.02.2026 в 12:06, jimm031 сказал: А какая связь между мобинетом и Промедом? если только в отсутствии нормальных айтишников во всех сферах. Видимо "тоннели" от Ростелекома есть. Иначе - как бы все отключилось. ЗЫ на половину хюерг - наполовину сисадмин когда-то. Примерно представляю - что и как там. ЗЗЫ. Я на котрах с местными сисадминами. Когда Петухова не стало - все в яму провалилось. ЗЗЫ. Я могу сконфигурировать все что мне надо, кроме Линукса. Кто мне мне мешает? С двух раз догадайся! Могу в Линукс Mint. Могу - ограничено. Вафля и сеть под вопросом. Изменено 23 февраля пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 4 минуты назад, surger1984 сказал: Видимо "тоннели" от Ростелекома есть. Иначе - как бы все отключилось Какие тоннели между мобильным инетом и промедом? Нет там ничего. 6 минут назад, surger1984 сказал: наполовину сисадмин когда-то. Примерно представляю - что и как там. Совет: никому не говори это. Не надо.
surger1984 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 5 минут назад, jimm031 сказал: Какие тоннели между мобильным инетом и промедом? Нет там ничего Между Деменева 12 и Ломоносова 102 - как? Магией?
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, surger1984 сказал: Между Деменева 12 и Ломоносова 102 - как? Мобильного в этой схеме точно нет. 1
surger1984 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) 13 минут назад, jimm031 сказал: Совет: никому не говори это. Не надо. Да мне какой то дебил стучался.... В КВ. Напугал маму и дочь.... Вышел, посвтмотрел, поехал за "сам знаешь чем" 8 минут назад, jimm031 сказал: Мобильного в этой схеме точно нет. Есть видимо. Тоннерирование я писал. ХАБР посмотри - я не настолько дебил. 7 минут назад, surger1984 сказал: Мобильного в этой схеме точно нет. Почему Премед упал? Он в часов в 8 вечера восстановился. Во вторник. Изменено 23 февраля пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 12 минут назад, jimm031 сказал: Какие тоннели между мобильным инетом и промедом? Нет там ничего. .... На проводе основной канал упал, на резерв по лте переклюк. А обратно, возможно руками надо.
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 2 часа назад, surger1984 сказал: Почему Премед упал? Совершенно по другим причинам. Например, РКН банит квны, и Промед под замес, как использующий квн тоже попал. 1 час назад, Техрук сказал: на резерв по лте переклюк Какой резерв на нынешнем лте с его белыми списками может быть. Да и раньше тоже.
Техрук Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 21 минуту назад, jimm031 сказал: ... Да и раньше тоже. Было-было... и прошло ))
surger1984 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: Совершенно по другим причинам. Например, РКН банит квны, и Промед под замес, как использующий квн тоже попал. Я точно знаю, что между Ломоносова 102 и Деменева 12 - РТК проводная. Как они ее смогли "уронить" - другой вопрос. 3 часа назад, Техрук сказал: резерв по лте переклюк Яж грю - резевр - норма по проводу. Или я не бывший сисадмин ) К компетенции "типа сисадминов" нашей лечебницы, мне уже куча претензий. Изменено 23 февраля пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 9 минут назад, surger1984 сказал: что между Ломоносова 102 и Деменева 12 - РТК проводная. она физически не между, оба адреса подключены к оптике РТ, траффик до Промеда завёрнут в квн.
surger1984 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) 17 минут назад, jimm031 сказал: она физически не между, оба адреса подключены к оптике РТ, траффик до Промеда завёрнут в квн. "Тоннерилрование" ВПН-трафик. ЗЫ у меня на рабочей станции ангиорграфа накрылся CD-привод. Их - меняй сам, "мы его не обслуживаем". Ок - менять самому в Z800 HP. Норм. могу, но гарантию на работу РС не гарантирую. Ебонтяи. Я уже со ст мс ругался. Изменено 23 февраля пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 2 минуты назад, surger1984 сказал: "Тоннерилрование" ВПН-трафик. да, но мобильная сеть здесь совсем не при чём
surger1984 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 2 минуты назад, jimm031 сказал: да, но мобильная сеть здесь совсем не при чём видимо - причем.
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 43 минуты назад, surger1984 сказал: видимо - причем. ууу. да, а ещё погода на Марсе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти