Боливар Опубликовано Среда в 17:04 Опубликовано Среда в 17:04 Мне прикормленная стая синичек уже долбится в окно.Но нет,ребята,так нельзя.До морозов хрен чё получите.Этак сами жить разучитесь,а я не вечный. 1
ЁжЪ Опубликовано Среда в 19:48 Опубликовано Среда в 19:48 (изменено) 2 часа назад, Боливар сказал: Мне прикормленная стая синичек уже долбится в окно.Но нет,ребята,так нельзя.До морозов хрен чё получите.Этак сами жить разучитесь,а я не вечный. чё жалко что-ли крошек со стола? они не с того, что разучились, а просто так. по старой памяти проведать хорошего человека прилетают, а ты стол не накрываешь))) Изменено Среда в 19:55 пользователем ЁжЪ
Боливар Опубликовано Среда в 23:38 Опубликовано Среда в 23:38 Нельзя им крошки.Сало с орехами подавай!) 1
frend Опубликовано Четверг в 03:45 Опубликовано Четверг в 03:45 4 часа назад, Боливар сказал: Нельзя им крошки.Сало с орехами подавай!)
Малышка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 10 часов назад, frend сказал: В Норвегии много нефти... Кого америкосы первого выкрадут: короля или премьер-министра?
Григорий Ясный Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Мама мия - 1 465 пользователей онлайн
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Малышка сказал: В Норвегии много нефти... Кого америкосы первого выкрадут: короля или премьер-министра? Судя по высказываниям Трампа-Зеле приготовиться.
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 17 минут назад, frend сказал: Судя по высказываниям Трампа-Зеле приготовиться. Хозяева зелебобы в Лондоне сидят. Так что плевать что миротворец говорит Изменено 11 часов назад пользователем surger1984
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Хозяева зелебобы в Лондоне сидят. Так что плевать что миротворец говорит У Трампа с бриттами не очень.
Happy Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Яндекс чёт ложится... Разместил все в европейской части, все яйки в одну корзину... Из ощутимого - яндекс пэй совсем мёртв
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Happy сказал: Яндекс чёт ложится... Разместил все в европейской части, все яйки в одну корзину... Третий: Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Инфраструктура центра обработки данных (ЦОД) "Яндекса" во Владимире повреждена из-за атаки БПЛА, работа ЦОД полностью остановлена, часть сервисов недоступна для пользователей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании. "В дата-центре "Яндекса" во Владимире в результате атаки БПЛА повреждена инфраструктура, работа дата-центра полностью остановлена. Часть сервисов "Яндекса" недоступна для пользователей", - сказали в пресс-службе. Там добавили, что пострадавших нет, профильные службы устраняют последствия атаки. https://www.interfax.ru/russia/1121647
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Happy сказал: ща гасударство приберет дак он и так их
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад ДЦ Яндекса во Владимире проломали обломки сбитых БПЛА Ну и сопсно
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Наверно с этим связано, что на Однолазниках пропали игрушки (может отдельные ?), но моей плановой ежедневной сейчас нет. Как дальше жить ?
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, GARRY6490 сказал: Наверно с этим связано, что на Однолазниках пропали игрушки (может отдельные ?), но моей плановой ежедневной сейчас нет. Как дальше жить ? Сгонять до киосках за сканвордами/кросвордами?
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В ЦОД Владимир был последний работающий из трёх суперкомпьютеров Яндекса. Первые два в Сасово.
jimm031 Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад На четвёртом смертельный НС при обвале грунта на строительстве новой дороги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти