Боливар Опубликовано Среда в 17:04 Опубликовано Среда в 17:04 Мне прикормленная стая синичек уже долбится в окно.Но нет,ребята,так нельзя.До морозов хрен чё получите.Этак сами жить разучитесь,а я не вечный. 1
ЁжЪ Опубликовано Среда в 19:48 Опубликовано Среда в 19:48 (изменено) 2 часа назад, Боливар сказал: Мне прикормленная стая синичек уже долбится в окно.Но нет,ребята,так нельзя.До морозов хрен чё получите.Этак сами жить разучитесь,а я не вечный. чё жалко что-ли крошек со стола? они не с того, что разучились, а просто так. по старой памяти проведать хорошего человека прилетают, а ты стол не накрываешь))) Изменено Среда в 19:55 пользователем ЁжЪ
Боливар Опубликовано Среда в 23:38 Опубликовано Среда в 23:38 Нельзя им крошки.Сало с орехами подавай!) 1
frend Опубликовано Четверг в 03:45 Опубликовано Четверг в 03:45 4 часа назад, Боливар сказал: Нельзя им крошки.Сало с орехами подавай!)
Малышка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, frend сказал: В Норвегии много нефти... Кого америкосы первого выкрадут: короля или премьер-министра?
Григорий Ясный Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Мама мия - 1 465 пользователей онлайн
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Малышка сказал: В Норвегии много нефти... Кого америкосы первого выкрадут: короля или премьер-министра? Судя по высказываниям Трампа-Зеле приготовиться.
surger1984 Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад (изменено) 17 минут назад, frend сказал: Судя по высказываниям Трампа-Зеле приготовиться. Хозяева зелебобы в Лондоне сидят. Так что плевать что миротворец говорит Изменено 49 минут назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти