jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: кремы не кремы, а крЭмы(С)Чумак
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, frend сказал: Чубайс вроде две обещал. Не до жиру! На одну еле-еле бы хватило ))
Григорий Ясный Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: На "Волгу" хватило, не? ))) На не протянуть ноги с голоду и части семьи, внезапно вернувшейся в родные края 6 минут назад, Караванщик Али сказал: На "Волгу" хватило Издеваешься? Там было-то всего пару тыщ
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 16 минут назад, Григорий Ясный сказал: На не протянуть ноги с голоду и части семьи, внезапно вернувшейся в родные края Издеваешься? Там было-то всего пару тыщ Насколько помню около +-10000 котировалось У ЦУМа постоянно крутились купи продай. Хотя может и ошибаюсь в цене.. 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Не до жиру! На одну еле-еле бы хватило )) Вот и верь после этого людям! Таки одну всё же взял? Изменено 2 часа назад пользователем frend
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, frend сказал: Насколько помню около +-10000 котировалось имхо, сразу после выдачи их скупали по 5-6тыров, до десятки он вырос позже
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: имхо, сразу после выдачи их скупали по 5-6тыров, до десятки он вырос позже Могет быть, могет быть...
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 44 минуты назад, jimm031 сказал: Ты меня с кем-то путаешь, явно. Да и какая разница сколько мне тогда было лет. В начале 90-х абсолютно всё совершеннолетнее население было с "самым лучшим", независимо от моего возраста в то время. Это у тебя деменция уже, ты даже не осознаёшь что пишешь. Ты ещё больше не осознаёшь. Какая абсистенция мозга... кому ты нужен, старый падаван, окромя МО и старой журналистки, известной в узких кругах?
ЭлектроНик Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал: сидели\смотрели-швы заживляли килоидные или пудовые?
ЭлектроНик Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, slivkin сказал: Конечно это фуфел, но тогда в 90-е это была бомба, которая помогла развалу СССР Так, вроде, СССР Adler развалил. Или я чё-то путаю? 1
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Техрук сказал: Какая абсистенция мозга... кому ты нужен, старый падаван, окромя МО и старой журналистки, известной в узких кругах? Ты совсем йобнулся. Какая МО, какая журналистка? На эту журналистку ты надрачиваешь до сих пор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти