jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Не надо дичь какую-то втирать. В мемасе всё, не прибавить - не убавить.
slivkin Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В этом "мемасе" СССР выглядит как изгой образования. А вообще информационный период наш доказывает, насколько внушаемы люди, независимо от образования, веры и страны.
The contemplator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, jimm031 сказал: В мемасе всё, Интересно, каким образом мем увязывает образованность и эффект Кашпировского-Чумака ? Образование это не полученный диплом, а способность увязывать знания с окружающим. Что должны были подвергнуть критике ? Наличие каких-то уникальных способностей? Невозможность достижения утверждавшегося Кашпировским ? Так задолго до этого советским гражданам демонстрировали множество уникумов). Одни мыслью двигали предметы, другие читали написанное прикрытое стопой бумаги. Наука, кстати,тогда в недоумении была и никак это не объясняла. А в чудесные излечения верили, верят и будут верить люди, действительно образованные и обладающими недостижимым IQ. Почитайте о Бехтеревой и Кашпировском. И их мнениях друг о друге.
slivkin Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Кстати, сейчас при "капиталистическом" строе, разводят информационно народ по соцсетям, телеграмму и т.д. сам знаешь сколько. То же самое "внушаемость", она не зависит от системы. Изменено 2 часа назад пользователем slivkin
The contemplator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, jimm031 сказал: Большинство разводимых с "самым лучшим") Дануна... По данным статистики на 2026 год, доля россиян старше 60 лет составляет около 24,4% населения страны (примерно 35,6 миллиона. И только единицы их, в общем количестве, раздают мошейникам миллионы. А вот количество миллениалов и зумеров разводимых всем и всеми, что может и хочет разводить, подсчету не поддается )).
slivkin Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Да, образование тут не имеет роли. А вообще-то это загадка для меня. Так же как суициды спонтанные.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, The contemplator сказал: доля россиян старше 60 лет а почему 60-то? у 45-летних тоже самое лучшее, оно до конца 90-х не менялось. 8 минут назад, The contemplator сказал: И только единицы их, в общем количестве, раздают мошейникам миллионы. А вот количество миллениалов и зумеров разводимых всем и всеми, что может и хочет разводить, подсчету не поддается большинство разводимых точно пенсы
The contemplator Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, jimm031 сказал: оно до конца 90-х не менялось. До конца 80-х. Потом не до него стало, а еще потом оптимизации начались. И не заканчиваются . 11 минут назад, jimm031 сказал: большинство разводимых точно пенсы И, что характерно, их образование позволило им поиметь не сходу осознаваемые суммы )).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, jimm031 сказал: большинство разводимых точно пенсы Чуть позже с ваучерами всю страну "развели". И пенсов, и не пенсов.. 1
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: И пенсов, и не пенсов.. дак вот тогда точно все были с "самым лучшим" и только с ним
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: дак вот тогда точно все были с "самым лучшим" и только с ним Вы были молод... не осозновали что твворится.
RomanIzrailevich Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Всего примерно 10 лет (пусть будет с 1985 по 1995). А сколько нам открытий чудных - не то что нынешнее племя))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Вы были молод... не осозновали что твворится. Он и нынче многое не осознаёт. Только что, RomanIzrailevich сказал: Всего примерно 10 лет (пусть будет с 1985 по 1995). А сколько нам открытий чудных - не то что нынешнее племя)) "Да были люди в наше время".... 1
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Техрук сказал: Вы были молод... не осозновали что твворится. Ты меня с кем-то путаешь, явно. Да и какая разница сколько мне тогда было лет. В начале 90-х абсолютно всё совершеннолетнее население было с "самым лучшим", независимо от моего возраста в то время. Это у тебя деменция уже, ты даже не осознаёшь что пишешь. 6 минут назад, frend сказал: Он и нынче многое не осознаёт. Ты ещё больше не осознаёшь.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, jimm031 сказал: Ты меня с кем-то путаешь, явно. Да и какая разница сколько мне тогда было лет. В начале 90-х абсолютно всё совершеннолетнее население было с "самым лучшим", независимо от моего возраста в то время. Это у тебя деменция уже, ты даже не осознаёшь что пишешь. Ты ещё больше не осознаёшь. Типа злисся? Обоснуй! Изменено 1 час назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: В начале 90-х абсолютно всё совершеннолетнее население было с "самым лучшим" "Самое лучшее" не учило, что тебя могут наёбывать на каждом шагу... 1
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, frend сказал: В начале 90-х абсолютно всё совершеннолетнее население было с "самым лучшим", С этим спорить и пенять на возраст могут только вообще не одупляющие о чём речь. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: "Самое лучшее" не учило, что тебя могут наёбывать на каждом шагу... Мне семи лет "самого лучшего" на тот момент хватало, чтоб понимать, что Кашпировский и Чумак из телика - шарлатаны.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: Мне семи лет "самого лучшего" на тот момент хватало, чтоб.... Дык, не ты один это понимал ... Ваучер, небось, в "Газпром" вложил, не? ))) 1
Григорий Ясный Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Чуть позже с ваучерами всю страну "развели". И пенсов, и не пенсов.. Точно. Я придерживал ваучер, но сдался как только срочно понадобились наличные 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: Дык, не ты один это понимал ... Ваучер, небось, в "Газпром" вложил, не? ))) Дык уже большенький был.
jimm031 Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Дык, не ты один это понимал ... Даладна. Признайся, заряжал крэмы?)
frend Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 6 минут назад, jimm031 сказал: С этим спорить и пенять на возраст могут только вообще не одупляющие о чём речь. 1 минуту назад, jimm031 сказал: Даладна. Признайся, заряжал крэмы?)
Караванщик Али Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 5 минут назад, Григорий Ясный сказал: сдался как только срочно понадобились наличные На "Волгу" хватило, не? ))) 5 минут назад, jimm031 сказал: Признайся, заряжал крэмы?) За кремы не слышал... Вся страна воду в банках заряжала же ... )) Мама тайком, пока спал, включала телевизор с Чумаком в моей комнате... Он же ж без звука манипулировал ))
frend Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: На "Волгу" хватило, не? ))) Чубайс вроде две обещал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти