jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Не надо дичь какую-то втирать. В мемасе всё, не прибавить - не убавить.
slivkin Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В этом "мемасе" СССР выглядит как изгой образования. А вообще информационный период наш доказывает, насколько внушаемы люди, независимо от образования, веры и страны.
The contemplator Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, jimm031 сказал: В мемасе всё, Интересно, каким образом мем увязывает образованность и эффект Кашпировского-Чумака ? Образование это не полученный диплом, а способность увязывать знания с окружающим. Что должны были подвергнуть критике ? Наличие каких-то уникальных способностей? Невозможность достижения утверждавшегося Кашпировским ? Так задолго до этого советским гражданам демонстрировали множество уникумов). Одни мыслью двигали предметы, другие читали написанное прикрытое стопой бумаги. Наука, кстати,тогда в недоумении была и никак это не объясняла. А в чудесные излечения верили, верят и будут верить люди, действительно образованные и обладающими недостижимым IQ. Почитайте о Бехтеревой и Кашпировском. И их мнениях друг о друге.
slivkin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Кстати, сейчас при "капиталистическом" строе, разводят информационно народ по соцсетям, телеграмму и т.д. сам знаешь сколько. То же самое "внушаемость", она не зависит от системы. Изменено 1 час назад пользователем slivkin
The contemplator Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, jimm031 сказал: Большинство разводимых с "самым лучшим") Дануна... По данным статистики на 2026 год, доля россиян старше 60 лет составляет около 24,4% населения страны (примерно 35,6 миллиона. И только единицы их, в общем количестве, раздают мошейникам миллионы. А вот количество миллениалов и зумеров разводимых всем и всеми, что может и хочет разводить, подсчету не поддается )).
slivkin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Да, образование тут не имеет роли. А вообще-то это загадка для меня. Так же как суициды спонтанные.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, The contemplator сказал: доля россиян старше 60 лет а почему 60-то? у 45-летних тоже самое лучшее, оно до конца 90-х не менялось. 8 минут назад, The contemplator сказал: И только единицы их, в общем количестве, раздают мошейникам миллионы. А вот количество миллениалов и зумеров разводимых всем и всеми, что может и хочет разводить, подсчету не поддается большинство разводимых точно пенсы
The contemplator Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, jimm031 сказал: оно до конца 90-х не менялось. До конца 80-х. Потом не до него стало, а еще потом оптимизации начались. И не заканчиваются . 11 минут назад, jimm031 сказал: большинство разводимых точно пенсы И, что характерно, их образование позволило им поиметь не сходу осознаваемые суммы )).
Караванщик Али Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 30 минут назад, jimm031 сказал: большинство разводимых точно пенсы Чуть позже с ваучерами всю страну "развели". И пенсов, и не пенсов.. 1
jimm031 Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: И пенсов, и не пенсов.. дак вот тогда точно все были с "самым лучшим" и только с ним
Техрук Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: дак вот тогда точно все были с "самым лучшим" и только с ним Вы были молод... не осозновали что твворится.
RomanIzrailevich Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Всего примерно 10 лет (пусть будет с 1985 по 1995). А сколько нам открытий чудных - не то что нынешнее племя))
frend Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Вы были молод... не осозновали что твворится. Он и нынче многое не осознаёт. Только что, RomanIzrailevich сказал: Всего примерно 10 лет (пусть будет с 1985 по 1995). А сколько нам открытий чудных - не то что нынешнее племя)) "Да были люди в наше время".... 1
jimm031 Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 7 минут назад, Техрук сказал: Вы были молод... не осозновали что твворится. Ты меня с кем-то путаешь, явно. Да и какая разница сколько мне тогда было лет. В начале 90-х абсолютно всё совершеннолетнее население было с "самым лучшим", независимо от моего возраста в то время. Это у тебя деменция уже, ты даже не осознаёшь что пишешь. 6 минут назад, frend сказал: Он и нынче многое не осознаёт. Ты ещё больше не осознаёшь.
frend Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад (изменено) 2 минуты назад, jimm031 сказал: Ты меня с кем-то путаешь, явно. Да и какая разница сколько мне тогда было лет. В начале 90-х абсолютно всё совершеннолетнее население было с "самым лучшим", независимо от моего возраста в то время. Это у тебя деменция уже, ты даже не осознаёшь что пишешь. Ты ещё больше не осознаёшь. Типа злисся? Обоснуй! Изменено 27 минут назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: В начале 90-х абсолютно всё совершеннолетнее население было с "самым лучшим" "Самое лучшее" не учило, что тебя могут наёбывать на каждом шагу... 1
jimm031 Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 1 минуту назад, frend сказал: В начале 90-х абсолютно всё совершеннолетнее население было с "самым лучшим", С этим спорить и пенять на возраст могут только вообще не одупляющие о чём речь. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: "Самое лучшее" не учило, что тебя могут наёбывать на каждом шагу... Мне семи лет "самого лучшего" на тот момент хватало, чтоб понимать, что Кашпировский и Чумак из телика - шарлатаны.
Караванщик Али Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: Мне семи лет "самого лучшего" на тот момент хватало, чтоб.... Дык, не ты один это понимал ... Ваучер, небось, в "Газпром" вложил, не? ))) 1
Григорий Ясный Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Чуть позже с ваучерами всю страну "развели". И пенсов, и не пенсов.. Точно. Я придерживал ваучер, но сдался как только срочно понадобились наличные 1
frend Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад Только что, Караванщик Али сказал: Дык, не ты один это понимал ... Ваучер, небось, в "Газпром" вложил, не? ))) Дык уже большенький был.
jimm031 Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Дык, не ты один это понимал ... Даладна. Признайся, заряжал крэмы?)
frend Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 6 минут назад, jimm031 сказал: С этим спорить и пенять на возраст могут только вообще не одупляющие о чём речь. 1 минуту назад, jimm031 сказал: Даладна. Признайся, заряжал крэмы?)
Караванщик Али Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 5 минут назад, Григорий Ясный сказал: сдался как только срочно понадобились наличные На "Волгу" хватило, не? ))) 5 минут назад, jimm031 сказал: Признайся, заряжал крэмы?) За кремы не слышал... Вся страна воду в банках заряжала же ... )) Мама тайком, пока спал, включала телевизор с Чумаком в моей комнате... Он же ж без звука манипулировал ))
frend Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: На "Волгу" хватило, не? ))) Чубайс вроде две обещал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти