Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Техрук сказал:

Эх щастье свое упускаете!

Оно ли....

40 минут назад, Давешний сказал:

За нее не знаю,но вот,средь прочих,не за ленточкой, предлагают :

За 250к в месяц я резко вспомню где "П" у АК. Ну если ты понял ;). Военкаф меда никто не отменял.

Опубликовано

ВПН на Ютубе рулит.

А вот в больничкке даже обычный инет отрубили. Я через смарт по кабелю сижу уже вторую неделю. Привет одминам лечебницы. Одмины, а я ведь злой и мстительный. И почти тоже одмин. Если у меня выход есть на тот тот же Промед - у меня есть вход? Секёте, пацаны 🙂

Опубликовано
48 минут назад, Техрук сказал:

Но это не точно.

Не говори, если не уверен, не говори, если это не полезно

Как-то раз один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нет, напротив. —Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

Опубликовано

image.png.91b07c9eda474d60b50146c577764fc3.pngimage.png.cb2726051fd92d82dbea3e6f6d22b4a7.pngimage.png.8b3ef3c0b61171f9a5b53354f9aa2b0f.pngВ Пермском крае введен режим «Беспилотная опасность» Все оперативные службы оповещены и находятся в полной готовности. image.png.da22628b4ef56054824d842b51ffa6ae.pngНомер вызова экстренных служб — 112. МЧС Пермского края в МАХ | ВК Подписывайся на МЧС России в MAX | ВК

Режим «Ковёр» ввели в Перми радиусом 100 км, в Березниках — радиусом 50 км.

• Нравится 1
Опубликовано

ГУ  после пин-кода попросил ввести логин-пароль, потом код из смс ну и дальше соответственно мах без вариантов. махопидары

Опубликовано
1 час назад, natka сказал:

в Березниках — радиусом 50 км.

Березники из-за условного аэродрома под Ковёр попали?

На ФР24 Пермь облетают, Березники нет.

Опубликовано
2 часа назад, natka сказал:

режим «Беспилотная опасность»

2 часа назад, natka сказал:

Режим «Ковёр»

отбой по обеим тревогам

в Ухте НПЗ атаковали, видимо из-за этого

Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал:

мах без вариантов.

Интересно,а можно ли все функции ГУ реализовать через посещение МФЦ лично ? Собственно ,сам мессенджер мах можно и другим заменить.

Опубликовано
3 минуты назад, Давешний сказал:

сам мессенджер мах можно и другим заменить.

2 часа назад, jimm031 сказал:

мах без вариантов

Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал:

мах без вариантов

Я о том,чтобы ,вообще, не пользоваться телефоном.Для принципиальных.Пришел,решил,удалился.

1 час назад, jimm031 сказал:

в Ухте НПЗ атаковали, видимо из-за этого

Республика Коми 12 февраля подверглась атаке украинских дронов. В результате падения одного из беспилотников на территории нефтеперерабатывающего завода в Ухте произошло возгорание. Информацию подтвердил губернатор Ростислав Гольдштейн. 

По информации SHOT, беспилотники запускались из Полтавской и Черниговской областей Украины. Расстояние оттуда до города — около 2 тысяч километров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...