surger1984 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 12 минут назад, Техрук сказал: Эх щастье свое упускаете! Оно ли.... 40 минут назад, Давешний сказал: За нее не знаю,но вот,средь прочих,не за ленточкой, предлагают : За 250к в месяц я резко вспомню где "П" у АК. Ну если ты понял ;). Военкаф меда никто не отменял.
surger1984 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад ВПН на Ютубе рулит. А вот в больничкке даже обычный инет отрубили. Я через смарт по кабелю сижу уже вторую неделю. Привет одминам лечебницы. Одмины, а я ведь злой и мстительный. И почти тоже одмин. Если у меня выход есть на тот тот же Промед - у меня есть вход? Секёте, пацаны
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, surger1984 сказал: Оно ли.... Оно - это Румстер. Но это не точно.
Давешний Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 48 минут назад, Техрук сказал: Но это не точно. Не говори, если не уверен, не говори, если это не полезно Как-то раз один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нет, напротив. —Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти