Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я у них иудейских корней не нашёл.Так что просто пацанские разборки,всё норм.

Хотя...Крестоносцы,Папа Римский,вера про вторую щёку,подсунутая гоям...Да нах,я столько не выпью)))

Изменено пользователем Боливар
Опубликовано
8 минут назад, Боливар сказал:

Я у них иудейских корней не нашёл.Так что просто пацанские разборки,всё норм.

Хотя...Крестоносцы,Папа Римский,вера про вторую щёку,подсунутая гоям...Да нах,я столько не выпью)))

cc5440b4d0bb3b140108de677267e0b8.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Боливар сказал:

Хотя...Крестоносцы, Папа Римский, вера про вторую щёку, подсунутая гоям...Да нах, я столько не выпью)))

При власти, при деньгах ли, при короне ли —
Судьба людей швыряет как котят
Ну как мы место шаха проворонили?!
Нам этого потомки не простят!

Шах расписался в полном неумении —
Вот тут его возьми и замени!
Где взять? У нас любой второй в Туркмении —
Аятолла, и даже — Хомейни

3 минуты назад, Боливар сказал:

А не из них ли он, кстати?

Из них, из этих ))

hqdefault.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Боливар сказал:

Не могу.У меня тут только один акк.Прежний модеры снесли.Или я.Не помню.

5113.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Боливар сказал:

Я у них иудейских корней не нашёл.

Немецкоязычные крестоносцы основали в 1119 году приют в Иерусалиме (!).А не в Мекке какой-то.

Потом последовали различные организационные мероприятия.Итогом : От папы римского был получен  приказ захватить Иерусалим и защитить Святую Землю от сарацин. (кочевые бедуины.Корованщеги,короче).Во время правления Великого магистра Германа фон Зальца (1209–1239) окончательно трансформировался в военный орден.Тевтонцев.Но вот беда.

Родословные сюрпризы евреев. Великий магистр Тевтонского Ордена

ВИНРИХ фон КНИПРОДЕ. ВЕЛИКИЙ НЕМЕЦ О ПРОИСХОЖДЕНИИ КОТОРОГО  НЕМЦЫ ХОТЕЛИ БЫ ЗАБЫТЬ.

ВИНРИХ фон КНИПРОДЕ (Winrich von Kniprode) (ок. 1310-1382) один из лучших правителей, дипломатов и полководцев в немецкой истории, но о его происхождении немцы предпочитали не вспоминать: у его отца и матери были близкие еврейские предки из крестившихся кёльнских патрицианских родов Сан Лаурентио и Юде. 

При этом он запрещал иудеям не только селиться в государстве тевтонов, но и пересекать его границы.

Неисповедимы пути начертанные Торой и Талмудом.

Опубликовано

Вашингтон снимает санкции с белорусского калия, сообщил специальный посланник США в республике Джон Коул. Его цитирует близкий к пресс-службе белорусского лидера Александра Лукашенко телеграм-канал «Пул Первого».

https://www.rbc.ru/politics/13/12/2025/693d555b9a7947971f79cab1?from=from_main_1

Опубликовано

Где-то пишут, что именно с "БеларусьКалия".... хотя "Славкалмя" оказывается как самостоятельного игрока уже не существуют.

Опубликовано

Продолжается подготовка дорогих расиян к повышению тарифов.

Износ инфраструктуры ЖКХ в регионах растет, вероятность резкого увеличения числа коммунальных аварий крайне высока.

По данным Минстроя РФ, коммунальная инфраструктура страны готова к зиме на 99,9%, аварийность на объектах снижается, а к 2030 году планируют обновить 50 тыс. км коммунальных сетей. При этом общий показатель износа сетей в стране растет. По данным независимых экспертов, в замене нуждается около трети отопительных и водопроводных магистралей в стране, а в отдельных регионах менять необходимо до 90% такой коммунальной инфраструктуры,

Очень интересно общий показатель износа сетей в стране растет,но аварийность на объектах снижается.Picture background

Комментирует эксперт по жилищному праву и проблемам реформы ЖКХ Виктор Федорук:

Действительно, наши сети где-то на 80–90% нуждаются в замене, поскольку строились еще в Советском Союзе. У нас есть документ, который издан в СССР, но действует и поныне, – ведомственные строительные нормы. И там для этих сетей дается порядка 25 лет, а мы уже более 30 лет в РФ живем. Конечно, нужно целиком по всей стране менять, модернизировать, проводить капитальный ремонт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...