Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Глыбако копнул, да ))) А про тевтонцев де? ))
Боливар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Я у них иудейских корней не нашёл.Так что просто пацанские разборки,всё норм. Хотя...Крестоносцы,Папа Римский,вера про вторую щёку,подсунутая гоям...Да нах,я столько не выпью))) Изменено 4 часа назад пользователем Боливар
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Боливар сказал: Я у них иудейских корней не нашёл.Так что просто пацанские разборки,всё норм. Хотя...Крестоносцы,Папа Римский,вера про вторую щёку,подсунутая гоям...Да нах,я столько не выпью)))
Боливар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Чота шнобель у него не того.А не из них ли он,кстати?Фамилия,опять же...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Боливар сказал: Хотя...Крестоносцы, Папа Римский, вера про вторую щёку, подсунутая гоям...Да нах, я столько не выпью))) При власти, при деньгах ли, при короне ли — Судьба людей швыряет как котят Ну как мы место шаха проворонили?! Нам этого потомки не простят! Шах расписался в полном неумении — Вот тут его возьми и замени! Где взять? У нас любой второй в Туркмении — Аятолла, и даже — Хомейни 3 минуты назад, Боливар сказал: А не из них ли он, кстати? Из них, из этих ))
Боливар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Э, неее.Про власти не надо вот это вот тут.Статья же про дискрдидетацыю.И вообще,всё что я сказал выше было под влиянием мошенников!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Боливар сказал: всё что я сказал выше было под влиянием мошенников! Лариса Александровна, перелогиньтесь
Боливар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Не могу.У меня тут только один акк.Прежний модеры снесли.Или я.Не помню.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Боливар сказал: Не могу. Небось, подписку о неразглашении давал? )))
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Боливар сказал: Не могу.У меня тут только один акк.Прежний модеры снесли.Или я.Не помню.
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Боливар сказал: Я у них иудейских корней не нашёл. Немецкоязычные крестоносцы основали в 1119 году приют в Иерусалиме (!).А не в Мекке какой-то. Потом последовали различные организационные мероприятия.Итогом : От папы римского был получен приказ захватить Иерусалим и защитить Святую Землю от сарацин. (кочевые бедуины.Корованщеги,короче).Во время правления Великого магистра Германа фон Зальца (1209–1239) окончательно трансформировался в военный орден.Тевтонцев.Но вот беда. Родословные сюрпризы евреев. Великий магистр Тевтонского Ордена ВИНРИХ фон КНИПРОДЕ. ВЕЛИКИЙ НЕМЕЦ О ПРОИСХОЖДЕНИИ КОТОРОГО НЕМЦЫ ХОТЕЛИ БЫ ЗАБЫТЬ. ВИНРИХ фон КНИПРОДЕ (Winrich von Kniprode) (ок. 1310-1382) один из лучших правителей, дипломатов и полководцев в немецкой истории, но о его происхождении немцы предпочитали не вспоминать: у его отца и матери были близкие еврейские предки из крестившихся кёльнских патрицианских родов Сан Лаурентио и Юде. При этом он запрещал иудеям не только селиться в государстве тевтонов, но и пересекать его границы. Неисповедимы пути начертанные Торой и Талмудом.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вашингтон снимает санкции с белорусского калия, сообщил специальный посланник США в республике Джон Коул. Его цитирует близкий к пресс-службе белорусского лидера Александра Лукашенко телеграм-канал «Пул Первого». https://www.rbc.ru/politics/13/12/2025/693d555b9a7947971f79cab1?from=from_main_1
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, frend сказал: Отчего пользователя конючиной обозвал ?
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Где-то пишут, что именно с "БеларусьКалия".... хотя "Славкалмя" оказывается как самостоятельного игрока уже не существуют.
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Чёт на Околице хлором воняет... Что в центре?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Чёт на Околице хлором воняет... Ависма пустила. По долине Быгельки прошло.. Стандартная ситуёвина... 1
Давешний Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад Продолжается подготовка дорогих расиян к повышению тарифов. Износ инфраструктуры ЖКХ в регионах растет, вероятность резкого увеличения числа коммунальных аварий крайне высока. По данным Минстроя РФ, коммунальная инфраструктура страны готова к зиме на 99,9%, аварийность на объектах снижается, а к 2030 году планируют обновить 50 тыс. км коммунальных сетей. При этом общий показатель износа сетей в стране растет. По данным независимых экспертов, в замене нуждается около трети отопительных и водопроводных магистралей в стране, а в отдельных регионах менять необходимо до 90% такой коммунальной инфраструктуры, Очень интересно : общий показатель износа сетей в стране растет,но аварийность на объектах снижается. Комментирует эксперт по жилищному праву и проблемам реформы ЖКХ Виктор Федорук: Действительно, наши сети где-то на 80–90% нуждаются в замене, поскольку строились еще в Советском Союзе. У нас есть документ, который издан в СССР, но действует и поныне, – ведомственные строительные нормы. И там для этих сетей дается порядка 25 лет, а мы уже более 30 лет в РФ живем. Конечно, нужно целиком по всей стране менять, модернизировать, проводить капитальный ремонт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти