jimm031 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Только что, Караванщик Али сказал: В разных странах ВВП можно считать по-разному ... Ну в Канаде и Австралии с Зеландией ВВП как не считай очень высокий. 2 минуты назад, surger1984 сказал: хотя мозгов не хватает. Мозгов то у тебя не хватает, кухонный ымперец.
surger1984 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 4 минуты назад, jimm031 сказал: Мозгов то у тебя не хватает, кухонный ымперец. Обиделось? А пачиму? )
jimm031 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 4 минуты назад, surger1984 сказал: Обиделось? на себя посмотри
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 10 минут назад, jimm031 сказал: в Канаде и Австралии с Зеландией ВВП как не считай очень высокий. В Канаде и Австралии аборигены - не основное население. В отличие от Индии...
jimm031 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: В Канаде и Австралии аборигены - не основное население. В отличие от Индии... "У каждого свои недостатки"(С) ВДТД
surger1984 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 14 минут назад, jimm031 сказал: "У каждого свои недостатки"(С) ВДТД Я не понять "ВДТД". Расстройство... Моя 3070 даже фуллХД не вывозит FS25. Про 4К можно забыть. Как я в инете буду картошку сажать?! Или туда оптимизацию забыли подвезти?
kornet - без пробелов Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это зерно - кого надо зерно Какая разница,чье оно-колосится на Украине и доход приносит ощутимый.
kornet - без пробелов Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 1 час назад, surger1984 сказал: Мост. Да,да.Который раз в неделю в среднем функционирует.И охрана которого через пару лет его стоимость догонит. 1 час назад, surger1984 сказал: Посмотри что мы продаём, а что укра Глянул.Аха.Все продаем,что землица дает.А вот с тем,что с добавленной стоимостью,печально как-то.
surger1984 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 3 минуты назад, kornet сказал: Да,да.Который раз в неделю в среднем функционирует.И охрана которого через пару лет его стоимость догонит. Глянул.Аха.Все продаем,что землица дает.А вот с тем,что с добавленной стоимостью,печально как-то. Мост есть? Есть. Лохлы кончатся и для моста все отл будет. Ты даже писать не можешь без пробелов. Ты чурка? Только они так пишут/печатают. Я за ними такое замечал.
kornet - без пробелов Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 2 минуты назад, surger1984 сказал: Мост есть? Есть. А он нужен ? Вот дедушка Сталин не построил,хорошо целесообразность прикинув.И Бабки. Кстати,а почему на ты?Мы кореша ? И о каких пробелах ,присущих иным гражданам,толковище ? ,
surger1984 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря (изменено) 7 минут назад, kornet сказал: А он нужен ? Вот дедушка Сталин не построил,хорошо целесообразность прикинув.И Бабки. Кстати,а почему на ты?Мы кореша ? И о каких пробелах ,присущих иным гражданам,толковище ? , я тебе пробелы отсыпал ). Безграмотное существо... Завтра тебе в школу, кстати. Изменено 8 декабря пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 12 минут назад, kornet сказал: А он нужен ? Вот дедушка Сталин не построил,хорошо целесообразность прикинув.И Бабки. У дедушки Сталина была единая страна. Без ненужной "территориальной нэзалэжности" Потому Крым и снабжался по суше. Даже водой по Северо-Крымскому каналу... 2
frend Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря (изменено) 18 минут назад, kornet сказал: А он нужен ? Вот дедушка Сталин не построил,хорошо целесообразность прикинув.И Бабки. Кстати,а почему на ты?Мы кореша ? И о каких пробелах ,присущих иным гражданам,толковище ? , Объясни как художник художнику, а зачем он был нужен при твоём дедушке? Изменено 8 декабря пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 4 минуты назад, surger1984 сказал: 12 минут назад, surger1984 сказал: Безграмотное существо... Ну,когда на личности перескакиваем...дальше все в курсе.И,так,до кучи.Я Вас раза в два старше и азы грамоты постигал каллиграфическим почерком перьевой ручкой.И,ежели нам на пару диктант писануть,то по результатам,возможно,покраснеете.
ЭлектроНик Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря (изменено) 6 минут назад, kornet сказал: азы грамоты постигал каллиграфическим почерком перьевой ручкой Что-то, похоже, ничего не осталось от того красивописания. Видать, маловато пробелов Вам surger1984'ом было отсыпано - на один пост и хватило... Изменено 8 декабря пользователем ЭлектроНик
kornet - без пробелов Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 11 минут назад, frend сказал: а зачем он был нужен при твоём дедушке? Затрудняюсь об этом сообщить.Дедушка мой ушел в иной мир задолго до того,как Сталин задумался об этой переправе.)))
frend Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 1 минуту назад, kornet сказал: 30 минут назад, kornet сказал: А он нужен ? Вот дедушка Сталин , 2 минуты назад, kornet сказал: Затрудняюсь об этом сообщить.Дедушка мой ушел в иной мир задолго до того,как Сталин задумался об этой переправе.))) Я не я и лошадь не моя???
kornet - без пробелов Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 2 минуты назад, ЭлектроНик сказал: ничего не осталось от того красивописания И как оно сочетается с беглым шлепаньем по клаве ?
surger1984 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 2 минуты назад, kornet сказал: Затрудняюсь об этом сообщить.Дедушка мой ушел в иной мир задолго до того,как Сталин задумался об этой переправе.))) В 2 раза меня старше? Вам, батенька - 80 лет? Ну не всякий может дожить до такого возраста. Точнее: не только лишь кто ). Здесь идет срач между людьми: 1. есть вышка. 2. есть вышка и опыт. Мы Вас не знаем, поэтому Х***сим. Ну как то так. Если докажете что Вы с нами можете общаться на равных, проводить там дискуссии по СССР...
frend Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 1 минуту назад, kornet сказал: И как оно сочетается с беглым шлепаньем по клаве ? Интересное имя-Клава.
kornet - без пробелов Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 1 минуту назад, frend сказал: Интересное имя-Клава. Аха.Особенно в сочетании с пробелом))).
surger1984 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 6 минут назад, frend сказал: Я не я и лошадь не моя??? Дедушку тоже мы?! 2 минуты назад, kornet сказал: Аха.Особенно в сочетании с пробелом))). С пробелами все та же трабла. Это уже просто неуважительно! И возмутительно! Или он специально так, или его в бан!
ЭлектроНик Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 4 минуты назад, kornet сказал: И как оно сочетается с беглым шлепаньем по клаве ? Смысл тогда кичиться своим каллиграфическим красивописанием, если даже на клавиатуре не можете пробелы в написанном расставлять? Или каллиграфия это только о красоте буквы нарисовать?
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Чо пристали к человеку с пресловутыми пробелами? Человек, может, с телефона пишет крупными мозолистыми пальцами. В кнопки не сильно попадает ... А вам лишь бы поржать... 1
surger1984 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 2 минуты назад, ЭлектроНик сказал: Смысл тогда кичиться своим каллиграфическим красивописанием, если даже на клавиатуре не можете пробелы в написанном расставлять? Или каллиграфия это только о красоте буквы нарисовать? Помню, у моей бабки была ручка. Перьевая. Здесь просто даже в тупом ворде можно нажать правой кнопкой мыши на слове и поставить правильное значение!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти