Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

Только что, Караванщик Али сказал:

В Америке инфраструктура рушится...

По телевизеру ищё не то покажут! ))

• Нравится 1

5 минут назад, Техрук сказал:

По телевизеру ищё не то покажут! ))

Не веришь телевизору - съезди, сам посмотри ))

23 минуты назад, Караванщик Али сказал:

В Америке инфраструктура рушится

Рен-ТВ пересмотрел явно

• Нравится 1

200+ трупов в Испании тоже жалуются на социализм и разворованую советскими олигархами ливнёвку.По РенТВ жалуются...

Выше где-то было сказано, что погибшие в Испании - это линчеванные негры.

13 часов назад, autor59 сказал:

Дим, высокие начальники тоже из тайги не вылазили сутками - я лично знаю обоих директоров  местных сетей

а мужики из рабочих бригад, мокрые до трусов, делали работу по пояс в боло

Эти оба директора(наверняка с хорошими лицами) лично виноваты в том,что охр.зона ЛЭП была не почищена.И теперь их мокрые трусы пригорают в зоне бикини от 100% перспективы совсем не гетеросексуальных сношений со стороны прокуратуры.А то,что кабанчик фонды и технику не выделял-так надо было жопу бумажкой с печатями прикрывать,а не гавнилин в мокрых трусах месить,когда пригорело.Герои ...уевы.

• Нравится 2

А может они только зону отвода имеют право трогать ? А остальное за границей - уже какой-нибудь лесной фонд с высокими деревьями. Это ж надо ради ряда столбов чистить на 20 метров в обе стороны посреди леса, чтобы гарантировано. 

6 часов назад, Боливар сказал:

лично виноваты в том,что охр.зона ЛЭП была не почищена.

никто их не защищает, не надо тут ядом капать. ЛЭП, кстати, была почищена. деревья легли с края просеки, где полномочия энергетиков заканчиваются.

для понимания - прокатись по любой узкой улочке и посмотри куда наклонены деревья

потом возьми пилу и начни пилить - в лучшем случае квартиру продашь, чтоб шрафы закрыть, в худшем пойдешь лес пилить уже официально

• Нравится 1

1 час назад, GARRY6490 сказал:

А может они только зону отвода имеют право трогать ? А остальное за границей - уже какой-нибудь лесной фонд с высокими деревьями. Это ж надо ради ряда столбов чистить на 20 метров в обе стороны посреди леса, чтобы гарантировано. 

В охранной зоне ВЛ 6-10 кВ 10 метров от крайнего провода.

8 часов назад, Боливар сказал:

Эти оба директора(наверняка с хорошими лицами) лично виноваты в том,что охр.зона ЛЭП была не почищена.И теперь их мокрые трусы пригорают в зоне бикини от 100% перспективы совсем не гетеросексуальных сношений со стороны прокуратуры.А то,что кабанчик фонды и технику не выделял-так надо было жопу бумажкой с печатями прикрывать,а не гавнилин в мокрых трусах месить,когда пригорело.Герои ...уевы.

А причём здесь оба? Это не зона ответственности БЭС.

13 минут назад, jimm031 сказал:

вот он и имеет ввиду, что охранной зоны маловато в некоторых случаях

Просто обозначил зону ответственности.

Кстати, у кого-то ютуб на мобильных операторах заработал/стал лучше работать после вчерашнего "путинского" анлока?

У меня как с начала сентября работает с лагами на МТС/РТ-т2, так и осталась положуха. Более-менее только 360-480 качество.

Шахназаров рассказал об обещании Путина разобраться с замедлением работы YouTube

https://www.forbes.ru/forbeslife/525194-sahnazarov-rasskazal-ob-obesanii-putina-razobrat-sa-s-zamedleniem-raboty-youtube

• Смешно 1

3 минуты назад, jimm031 сказал:

Кстати, у кого-то ютуб на мобильных операторах заработал/стал лучше работать после вчерашнего "путинского" анлока?

у меня без изменений, 1080 довольно быстро...это я себя обычно смотрю))) мтс

Изменено пользователем natka

3 минуты назад, jimm031 сказал:

У меня как с начала сентября работает с лагами на МТС/РТ-т2, так и осталась положуха. Более-менее только 360-480 качество.

Шахназаров рассказал об обещании Путина разобраться с замедлением работы YouTube

https://www.forbes.ru/forbeslife/525194-sahnazarov-rasskazal-ob-obesanii-putina-razobrat-sa-s-zamedleniem-raboty-youtube

Так же хреново.

Только что, jimm031 сказал:

без изменений хорошо/плохо/никак?)

отредактировала выше)

ну а дома у мамы тьфу тьфу тьфу, ютуб, дискорд, да ещё тут один сайт падал из-за coudflare

3 минуты назад, natka сказал:

1080 довольно быстро...это я себя обычно смотрю))) мтс

хм. мне вот показалось на МТС чуть лучше стало, но я на неправильной стороне дома проверял, которая смотрит на тощую БС. Ладно проверим.

кстати, кому интересно. по ссылке показывается с какого сервера ютуб-кэша вы будете смотреть ролик с ютуба(если канеш он закэшировался)

https://redirector.googlevideo.com/report_mapping?di=no

🚜🚧 Приступили к реконструкции первого сборного водовода водозабора «Усолка»

В ходе работ заменим участок трубопровода протяженностью 651 м, диаметром 300 мм, отвечающий за подачу воды на насосную станцию 2-го подъема. Материал новой сети водовода – полиэтилен.

👍 Данное мероприятие включено в инвестиционную программу БВК. Реконструкция водовода позволит снизить аварийность на участке, обеспечить надёжность и бесперебойность транспортировки ресурса до потребителей.
https://vk.com/wall-188123740_11785

NiYYBM33r0g.jpg?size=960x1280&quality=95 p1DZWZiXKmg.jpg?size=960x1280&quality=95 

UKODKU4lBnA.jpg?size=899x580&quality=95&

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...