Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, jimm031 сказал:

какой пистец там в заметке, впрочем и всё остальное тоже 

Главное доложено: Березники расселили!
Ай да Махонин, ай да ....

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано (изменено)

думала куда написать, не придумала))

история печальная: в августе не стало домашнего телефона, перевела его на оптику, 11 октября не стало оптики...кормят завтраками...ну как завтраками: сначала 20 октября, теперь 3 ноября...похоже перспектив нет совсем, УК Л.Толстого, 25 вместе со мной без телефона и интернета)))
уже куплен usb-модем, тарифы так себе...что делать? куда писать?) если что, я серьёзно...реально не знаю что делать...думаю, завтра в управлялку зайду...РТК на дом никого больше "не пустили"

Изменено пользователем natka
  • Нравится 1
Опубликовано

нет повести печальнее на свете,

чем каменты об РТК-инете)

14 минут назад, natka сказал:

РТК на дом никого больше "не пустили"

они подкупили собрание собственников?

15 минут назад, natka сказал:

кормят завтраками

это не завтраки, это фьючерсы

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, natka сказал:

тарифы так себе

сколько безлимит для модема(если есть) стоит?

глянул у МТС. 100Гб за 1190р в месяц - однако

Опубликовано
33 минуты назад, natka сказал:

думала куда написать, не придумала))

история печальная: в августе не стало домашнего телефона, перевела его на оптику, 11 октября не стало оптики...кормят завтраками...ну как завтраками: сначала 20 октября, теперь 3 ноября...похоже перспектив нет совсем, УК Л.Толстого, 25 вместе со мной без телефона и интернета)))
уже куплен usb-модем, тарифы так себе...что делать? куда писать?) если что, я серьёзно...реально не знаю что делать...думаю, завтра в управлялку зайду...РТК на дом никого больше "не пустили"

У них два техника осталось на Березники и район. Писал на них в роскомнадзор. Действует.

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, jimm031 сказал:

глянул у МТС. 100Гб за 1190р в месяц - однако

вот вот

Опубликовано
15 минут назад, jimm031 сказал:

Есть такие конторки, которые в епенях с плохим сигналом делают его приемлимым разными техсредствами. У них же в рамках пакета услуг вроде и непубличные тарифы предлагаются, с адекватными ценами на мобильный безлимит.

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

Есть такие конторки, которые в епенях с плохим сигналом делают его приемлимым разными техсредствами. У них же в рамках пакета услуг вроде и непубличные тарифы предлагаются, с адекватными ценами на мобильный безлимит.

ничего не поняла))

Опубликовано

Работу РТК уже никакими словами не описать. На горячей линии 8 октября мне отвечают "ваша заявка от 23 августа в работе. Ожидайте специалиста."

Без комментариев вообще

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, natka сказал:

ничего не поняла

Ну вот смотри. Купила ты дачу вдали от цивилизации,  интернет там плохой(полпалки), а интернет хочется. Вот есть такие конторки, которые с помощью антенн, роутеров и прочая делают нормальный сигнал мобильной связи с хорошим интернетом в таких епенях. Вот у них же и симки есть с непубличными тарифами с безлимитом.

например https://vk.com/wall-141183835_138

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, natka сказал:

вот вот

А вообще для твоих сценариев скорости и стабильности мобильного инета в твоей локации достаточно? Только тарификация не устраивает?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, jimm031 сказал:

А вообще для твоих сценариев скорости и стабильности мобильного инета в твоей локации достаточно? Только тарификация не устраивает?

да, с МТС и билайном всё норм, теле 2 плохо...центр города...(замерила 40 / 22)

21 минуту назад, jimm031 сказал:

Ну вот смотри. Купила ты дачу вдали от цивилизации,  интернет там плохой(полпалки), а интернет хочется. Вот есть такие конторки, которые с помощью антенн, роутеров и прочая делают нормальный сигнал мобильной связи с хорошим интернетом в таких епенях. Вот у них же и симки есть с непубличными тарифами с безлимитом.

например https://vk.com/wall-141183835_138

нет у меня дачи вдали от цивилизации)))

Изменено пользователем natka
Опубликовано
1 минуту назад, natka сказал:

нет у меня дачи вдали от цивилизации

ну дак тебе не обязательно весь комплекс услуг от них, возьми только симку со вкусным безлимитом(если такое возможно)

4 минуты назад, natka сказал:

с МТС и билайном всё норм, теле 2

а ты три юсб-модема купила или один разлоченный?

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

а ты три юсб-модема купила или один разлоченный?

нет...у нас просто разные симки, знаем качество связи, сейчас мтс...тариф тот самый, 100 гб

Опубликовано

Я лет 10 назад тоже при аварии на сетях для работы купил модем билайновский, вроде ваще 2G. :ez:Но тогда быстро устраняли, от силы месяц попользовался. Где-то так и валяется в уголке сейчас. 

Опубликовано
12 минут назад, natka сказал:

мтс...тариф тот самый, 100 гб

а нет опций типа "безлимитное видео" , в которую Ютуб входит?

4 минуты назад, GARRY6490 сказал:

вроде ваще 2G

Когда юсб-модемы появились в продаже у операторов в Березниках, они все уже 3G были.

Опубликовано
3 часа назад, jimm031 сказал:

ну дак тебе не обязательно весь комплекс услуг от них, возьми только симку со вкусным безлимитом(если такое возможно)

...

Да, было такое.  ёта и мегафон точно.

Опубликовано (изменено)
Только что, natka сказал:

посмотрела йоту 100 гб только

тинькофф?

100 гиг... ну ежели 4К не качать дак норм.

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано
1 минуту назад, Техрук сказал:

тинькофф?

не поняла))

итак)) ищем безлимитный тариф по приемлемой цене, хотя бы до 1500...теле2 не предлагать)

Опубликовано
4 минуты назад, Техрук сказал:

реально работают через теле2

в локации

5 часов назад, natka сказал:

теле 2 плохо

6 минут назад, natka сказал:

не поняла)

Тинькофф - это виртуальный оператор на сетях Т2, как Ростелеком, СберМобайл, ВТБМобайл. Раз на сетях Теле2, то тебе, наверное, не подходит.

Опубликовано
6 минут назад, natka сказал:

ищем безлимитный тариф по приемлемой цене, хотя бы до 1500..

Забил в яндексе, выдал вот этот адрес internetgo.ru/berezniki/tariffs/besprovodnoj-internet

там забиваещь улицу и дом и узнаешь какие компании могут обслуживать дом

а так же можно посмотреть все тарифы от всех компании по Березникам

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, natka сказал:

ищем безлимитный тариф

нет безлимитных модемных тарифов в открытую. Только вот всякие непубличные искать.

Или через опции. Например, у Меги 100Гб - 1200р + включаем опцию "Безлимитное видео", включающую Ютуб. У тебя же основной расход траффика - это Ютуб? Может тогда и хватит не 100гигового, а поменьше тарифа.

4 минуты назад, Таргитай69 сказал:

выдал вот этот адрес

мимо.

6 часов назад, natka сказал:

РТК на дом никого больше "не пустили"

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...