jimm031 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Тогда возникает другой вопрос . если сейчас воруют то сколько же воровали раньше? При том же самом мотовилове? Кстати, насчет Мотовилова и дорог. Ленина от КИ до ДУ при нём откапиталили, очень долго этот участок лучшим в городе был. Закрывали по-моему на пару месяцев. а не на год как Пятилетку при ДСП. в отличии от тебя ) уг .. Не мой образ жизни) поеду утоплюсь...вода в Каме ещё тёплая) Изменено 23 августа, 2014 пользователем jimm031
Vishеnka Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Дада.. Куришь,пьешь, ине женат - это Путин/Дьяков виноват) (с) lol поеду утоплюсь...вода в Каме ещё тёплая) Дима) не вздумай а то шуму поднимут) заказное скажут)
Nikk Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 тихо!) Статья.. Много букв Предпочитайте SMS? Или чтение предпологает умственный процесс?)))) 1
АЛЕКСЪ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Наконец то,после более чем 4 суток молчания заработал домашний интернет от РТК 1
WestUralMonitor Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 В воскресенье вечером жители «Дворянского гнезда» Березников – зоны ЧС зря прождали мэра и других представителей городской администрации. На назначенное на семь часов вечера собрание никто из властей не явился. - А мы же хотели обсудить с властями вопросы выкупа наших домов, - поясняет руководитель инициативной группы жителей Валерий Мец. – На неделе прошло заседание КЧС по нашему району. Решено весь район риска огородить, людей выселить. Но выселение подразумевает не только переселение, но и решение вопросов выкупа жилья. Коли администрация не пришла, к нам, то мы в понедельник в пять часов намерены сами своим собранием явиться к мэрии. Как известно, в Березниках, в результате техногенной аварии на БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий» осенью 2006-го года произошло затопление здешнего калийного рудника. Пострадало не только производство, но и стали образовываться провалы. Самым опасным местом ученые назвали район панелей переходного периода, которые расположены над жилым массивом частного сектора, называемым в Березниках «Дворянским гнездом». На объявленной здесь зоне ЧС до 13 августа должны были переселить 16 домовладений. Но из-за нерешенного до сих пор вопроса выкупа оставляемых домов, около десяти семей продолжают тут жить. Просто чудо, что ожидаемый провал до сих пор тут не случился. Но проседания идут и теперь к этим домам добавились и другие. На минувшей неделе на заседании КЧС с участием главы Березников Сергея Дьякова было принято решение полностью огородить опасную территорию и людей переселить. А вот решения вопроса с выплатой денег за брошенные дома, до сих не принято. Понятно волнение людей – куда выезжать и как жить в будущем О том, что происходило у мэрии Березников в понедельник вечером, читайте в следующем номере нашей газеты. Ринат Алиев. Редакция газеты «Звезда»
GARRY6490 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Самым опасным местом ученые назвали район панелей переходного периода, которые расположены над жилым массивом частного сектора, называемым в Березниках «Дворянским гнездом» Мы неправильно боимся. Беда не под нами, а над нами! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем GARRY6490 2
И бутылкаРома Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А, хорошая инициатива. :) Березниковцам предлагают принять участие в заполнении экологического сайта www.roshlam.ru информацией о своем городе. Федеральный экологический проект «Roshlam.ru» направлен на решение проблем утилизации отходов, несанкционированных свалок и нарушения природоохранного законодательства. Его цель – формирование бережного отношения россиян к окружающей среде. В рамках реализации проекта был создан экологический сайт www.roshlam.ru. Он предполагает работу в двустороннем порядке: получение справочной информации, а также заполнение интернет-ресурса информацией о своем регионе. Основные разделы сайта: «Биржа отходов», «Эко новости», «Карта», «Экологические калькуляторы». Раздел «Биржа отходов» позволяет пользователям максимально эффективно утилизировать любые остатки производства. Посетители сайта могут бесплатно подать объявление о покупке или продаже отходов или вторичного сырья. Сайт автоматически создает метку на своей карте по указанному пользователем примерному адресу – городу и улице. Раздел «Карта» представляет собой интерактивную карту, где обозначены места несанкционированных свалок и пункты приёма отходов. Разместив информацию о наличии несанкционированной свалки, посетители сайта смогут привлечь внимание общественности к существующей проблеме. «Экологические калькуляторы» помогут посетителям сайта посчитать стоимость возможной прибыли от реализации бытовых отходов. В разделах «Эко новости» и «Образование» содержатся научные материалы по вопросам экологии, а также материалы для родителей и педагогов о формировании экологической культуры у дошкольников, школьников и студентов. Главная цель раздела «Нарушения законодательства» – выявление и дальнейшее устранение нарушений природоохранного законодательства. В разделе «Конкурсы» размещена информация о проводимых на сайте конкурсах и проектах. Для того чтобы принять участие в заполнении сайта www.roshlam.ru, необходимо зарегистрироваться на нем и разместить информацию в нужном разделе. http://admbrk.ru/102/103/_aview_b3669
avz2 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А отвалы БКПРУ - свалка санкционированная? :) Они в ГА думают, к чему приведет такое приглашение??
galina.mirtowa Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Отвалы калийщиков санкционированы. А, вот сайт можно с пользой использовать.
Paradox Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 может тут заметят: Если взять лопату и обратно раскопать засыпанный сток воды, то точно заметят... Пусть бежит в парк, куда и бежала всегда. 1
Stinger13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Если взять лопату и обратно раскопать засыпанный сток воды, то точно заметят... Пусть бежит в парк, куда и бежала всегда. Опять рабочие, которые в парке трудятся, закопают.
WestUralMonitor Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Тела пропавших накануне федерального судьи и адвоката из г. Березники сегодня обнаружены в лесу неподалеку от п. Усолье. Об исчезновении федерального судьи стало известно сегодня, когда в редакцию "МВ" поступила информация об обнаружении тел убитых. Источники нашего издания в правоохранительных органах сообщили, что на теле судьи обнаружены две огнестрельные раны. От огнестрельного ранения, по всей видимости, также скончался и адвокат. Фамилии убитых пока не разглашаются. "МВ" продолжает следить за ходом расследования. Источник: Местное Время - on-line
Лерика" Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Это только Местное время не даёт фамилии пока. На других данное обязательство не распространяется. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Лерика
WestUralMonitor Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Это только Местное время не даёт фамилии пока. На других данное обязательство не распространяется. Выкладывай, что знаешь!
Лерика" Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 не знаю ничего. пока выглядит как вброс, а не новость.
WestUralMonitor Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 не знаю ничего. пока выглядит как вброс, а не новость. смысл таких вбросов? на сайте МВ новость висит: http://permv.ru/News20131_1.aspx
Лерика" Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ну висит, ничто не мешает убрать, если не подтвердится. завтра узнаем, если правда.
WestUralMonitor Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 ну висит, ничто не мешает убрать, если не подтвердится. завтра узнаем, если правда. журналюги, вашу мать, шевелите булками! newsroom должен уже на ушах стоять, а у вас "завтра узнаем" (((
Лерика" Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ты на меня рот не открывай, я не журналюга, начнем с этого, а Татьяна Сергеевна. И ночью я буду спать, а не булками шевелить, или что-ты там себе представляешь.
WestUralMonitor Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Ты на меня рот не открывай, я не журналюга, начнем с этого, а Татьяна Сергеевна. И ночью я буду спать, а не булками шевелить, или что-ты там себе представляешь. Татьяна Сергеевна, ваше высочество покорно ожидают пресс-релиза УВД? Вы действительно не журналюга. Мои сожаления( 1
Лерика" Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 я тебе все в твоем ФБ написала, так что свободен.
Гость Онлайн) Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 кто эти двое? судья усольский 1
WestUralMonitor Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Как сообщает пресс-служба краевого управления СКР, в ночь на 6 сентября двое уроженцев города Березники и житель посёлка Орёл находились на отдыхе на одном из островов реки Кама. В ходе внезапного конфликта, мужчина из Орла достал охотничье ружьё и выстрелил в своих приятелей. В результате оба скончались на месте. Стрелявший собрал свои вещи и скрылся с места преступления на лодке. Однако следователям удалось выйти на след подозреваемого и задержать его. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что один из погибших был федеральным судьей, а второй — адвокатом. Задержанный к правоохранительным структурам отношения не имеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти